Snowy QQ炫舞 的评价

Snowy
2019/2/14
从去年3月开始玩的,差不多快一年了,提的几点建议~
1.广告问题
一开始只是世界频道的广告频繁,现在加好友发广告的越来越猖狂,举报一个邮箱里就多一封系统邮件,广告却并没有减少,因为他们的号太多了,怀疑是脚本做的,我看了一下,等级1-21级不等,建议设置加好友等级限制,屏蔽这些人,并且优化广告侦查力度
2.卡顿问题
以前卡顿现象很少,现在越来越卡,用4g去社区都卡到不行,最卡的时候发言都要几秒才发出去……毕竟公测了,想面对更多玩家的话,还是应该提高玩家的游戏体验
3.抽奖问题
玩了这么久,自然是氪了很多,因为臻品更新速度真的很快,但是慢慢发现很多氪的不多的萌新出货率高的可怕,而氪的多玩的久的反而越来越黑,一件臻品衣服你花两千别人才花几十甚至白嫖,这差距是不是太大了?如果只是为了吸引更多新玩家,还有很多其他途径,比如新注册送些商城钻石服装,增加新手登录奖励等,况且现在卖号的人都在用送的钻石抽臻品衣服拿去卖高价了,钱跑到别人腰包里去了,坑的却是高V老玩家,导致很多老玩家开始佛系戒氪……再说抽奖大件经常重复的问题,建议设置一个减少重复的功能,就是抽到重复的大件转换成其他的,或者两件重复的大件合成指定臻品
4.服装收藏
每次搭配都要翻几十几百页,现在有查找了很赞,还可以再添加一个收藏标签,收藏的服装显示在每项列表的最前面,更方便搭配
5.服装出处
建议服装出处更明确一些,服装越来越多,在合成所里分解服装的时候一点提示都没有,比如哪些衣服是可以进化染色的,建议弄个介绍,或者在分解之前给个提示也好
因为炫舞也算我坚持玩下来的一款游戏,其他音游我也玩过很多,只是更喜欢炫舞的画风,但是一个游戏要想获得更多玩家的青睐,光靠美工是撑不起来的,希望能多听听玩家的心声,越做越好
空木牧
同意~真大佬