QQ炫舞
操作流畅
外挂问题
心悠
玩了将近20年,从端游到手游,端游很丰富
手游登录界面不清晰,且整体没什么感觉而且有延迟,看着没有清爽的感觉,感觉不是很舒服,整体给一种很重的感觉,封面做的有些毫无目的,看不到他想表达什么,本来呢也是一款休闲游戏,但是光看这个封面以及登录界面的按钮,各方面很差劲,毕竟就登录按钮这些东西,他都用了好多年就没改过,那王者之类的至少从最初的改到现在看着舒服多了
进入大厅的图案以及各方面全部都是老古董,从来就没换过,甚至连星童的一件衣服也是穿了好多年,也是心疼一位npc,太惨了,无论是周年庆还是新年,任何一件衣服他都没有,他那一件衣服简直就是古董级别,那些图案界面所有的东西全部都是古董级别,很难想象,到底有没有人在管?为什么2025都快2026了依然没人管,总是发一些建议之类的,但是玩家发的建议你们都有采纳吗?咱就不说别的,难道看不到别的游戏从头到尾都在更新内卷吗?合着到你这就摆烂呗,我也不在乎你怎么摆烂,只是觉得可惜一款玩了很多年的游戏就这么没了,可以说是一个青春了,非常可惜
音乐更新的太拉了,要么蹦迪,要么ktv的音乐,唉,不知道的还以为在夜总店,毕竟是一款休闲游戏加音游,谁家音游加ktv和蹦迪的音乐?你去看看别的音游有吗?别的音游是不是都非常的有感觉丝滑声临其境?唉,真的很难想象,简直一塌糊涂,玩家是人啊,人难道就没有休息的时候吗?没有放松的时候吗?要么深情的音乐,要么感同身受的音乐,要么热血的音乐,不要搞什么精神小伙的音乐好吗?真受不了,完全就在劝退玩家,音乐就算了,但是你音乐的界面做的也是一塌糊涂,依然是老古董级别,弄个不同语言的区就这么难吗?你中文区韩文区就那么难吗?搞什么啊?这点技术都没有吗?那这在运营着玩哦?都拿钱混呗?都这么自由的吗?属实让我有些羡慕,还有那个分数求和按键以及音乐的搭配性,也基本可以说是杂乱无章,那音乐和分数就完全不在一个点上,到底有没有人管?还有那个分数球,有时候两个同时落下来,有考虑过两指玩家以及多指玩家的感受吗?不同的玩家有不同的需要,麻烦在每首歌后面备注一下好吗?搞得跟个小白鼠似的,一直在测试,不行又要退,没完没了,我说咱就是说请一个专业的这方面人士可以吗?不会吧,不会吧,腾讯游戏没钱了,连一位专业的人士都请不起了?唉,又想要火,又不给玩家体验,那让马儿跑还给马儿吃草吧,那杂草是不是吃多了容易生病啊?那古代的战马都吃杂草呗?真是人才,很难想象是谁在管,还有那个舞蹈,也是老古董,全是老古董,我的天,人都傻了,一点都不带更新的,请个专业的舞蹈家就不行吗?就那么没钱吗??这腾讯游戏怎么说也是数一数二的呀,难道就这么拉???你不行就请人做,are you ok?否则你早晚凉凉啊,毕竟时代在变,天哪,可能长点心?真的很崩溃,歌曲和舞蹈完全不搭边,真是求你了,请一位专业人士吧,不要折磨了,不同领域有不同的人士呀,唉,所有的问题都跟这差不多,无论是宠物或者说咖啡厅之类的,以及那个游乐场那些小游戏这个那个的各方面,要么卡要么迟钝,要么模型不太行,不是这个问题就是那个问题,我的天哪,不知道的还以为是什么三无产品,唉,总之事就是这么个事,所有的问题也就这么个所有的问题,所有的问题都差不多,所以给点力吧各方面长点心,各方面优化一下,各方面做点小方便,当年也是横扫所有游戏,怎么如今就成了这样?很失望,很难想象
聆绪
游戏挺好的,就是有时候会卡顿(手机很好,不是手机问题),角色画风绝美,就是有时候的服装很暴露,角色的衣服配饰都是要抽奖的,出衣服的概率很低,有时候充好几百都打水漂,但是会有一些活动可以免费领衣服和钻石这还挺好的。很多次抽头发,配饰,鞋子来回中,就是不出衣服,可以把衣服的概率提高点吗,就像要一件衣服而已啊😫😫😫😫
游戏迷
卡顿就是你手机的问题。都老a3pro了,你还手机没问题上了?夏天你那破手机不爆炸都算你运气好。😅😅😅
乔乾
以前高中时候玩的,今天刷到就特意回归,看到角色建模的时候第一反应居然是“我记得当初看起来没这么丑啊”不是说建模真丑的意思,而且建模头圆圆的然后下巴尖尖的,再加上又新出了一个蜕变模式,对比之下,原本的建模不足就体现出来了(不过打排位的时候也有看到有的人用原本建模但是搭配的很好看)我觉得蜕变模式看起来更顺眼一点,本来想去调整一下原本的建模结果发现调来调去反而还不如最初好看了,遂放弃。
新出的蜕变建模和以前的衣服不互通,这意味着我很多衣服都不能用,只能去抽,但是蜕变模式大多数都是超凡臻品,真的很难抽出来,所以你们能不能加个保底模式或者已经重复抽到了的衣服不要再出了!!!我真的恨这点,好不容易出了结果重复,还有能不能把以前的衣服也蜕变一下
还有一点就是,我是二指党,以前玩游戏都是用两个大拇指点按,但是这次回归我玩游戏过程中发现有些歌曲的按键两指根本按不过来,所以二指党是要被淘汰了吗....(允悲)要求不高,希望后续能设计按键的时候能考虑一下二指党
青̶尤̶
究其根本他还是个音游,二指党注定打不了高难度操作,选择同种歌曲的简单难度更适合二指,既然坚持二指自然要承受无法完成高难度操作的劣势
使徒行者
QQ游戏是80后一同成长起来的 还记得当年的那些让我们记忆犹新的游戏 酷跑 赛车 飞机 一个一个都是伴随我们成长起来的 QQ炫舞也同样 当年那新颖的游戏模式 街机跳舞机式的大众玩儿法 再加上当红歌星的成名力作 还有包括了怀旧风 摇滚风 以及日韩风 一段美妙的音乐加上自己手指娴熟的操作 拿一句冠军是多么的有成就感 到如今新的版本也是 超级引擎的加持 美妙的打击感 让人身临其境 乐在其中 但是希望游戏厂商把界面弄得稍微简单一些 让玩儿游戏的人们上来就可以马上进入游戏体验 而不是去找玩儿游戏入口而耽误时间 游戏很好 可玩性4颗星⭐⭐⭐⭐
🎀
第一次这么认真写评价,我是个玩了退,退了玩的人😟,不知道几次了,我还是喜欢四五年前的炫舞,当时里面特别的热闹,每天都有朋友一起玩,在里面认识的人也玩的很好,也需要新鲜感其实,之后就越来越没新鲜感了。就退了,里面认识的朋友也都陆陆续续的退游了。今年过年的时候我又再一次下载回来,她多了蜕变这一功能,蜕变后之前的衣服都穿不了😡,不用蜕变后的形象就会显得格格不入😞。没有一个朋友在,社区里,岛上一个人都没有,有时也就两三个,还搭不上话。就很无聊,每天上线看看就下了,过不了几天就再次退游了。真的特别特别特别怀念以前的炫舞😭 ,这些照片也是五年前拍的
spring.
我也是玩了退,退了玩。哎,好友都不上线了。大体小体衣服很多不能互通,小体捏脸很有限制,基本改不了什么。没意思
ㅤ源
🎵曲库挺多的,但是为什么每次玩休闲匹配都只有那几首歌?还有就是为什么几乎每次玩休闲匹配总有人挂机……嗯既然挂机那为什么要开这把游戏呢……有时候甚至还会碰到其他三个人都挂机的情况,只能说牛逼了。还有内个恶魔礼盒。。我头发都抽到五六次了,还是抽不到肤色。我服了。
辞北青檀里
好玩,玩了有五年多了,就是抽卡太难了,大件概率低😅音乐也不咋行,如果只是喜欢玩音游的朋友可以试试
糕🍡
蛮不错的,我的小号比较欧抽了很多件衣服,你们可以多开几个小号,然后抽取最欧的那个玩
三夏_Summer
今天当着各位的面,我有几点意见不得不说:
1⃣️机器人既然都用的我的另外的预设装扮了,妆容能不能统一,你这样显得“我”是个皇族🌝
2⃣️歌曲全是神同步的(不全),那么后续MV的动作能不能扣完,你这杂糅的各家神同步的动作看着太难受了(动作的卡点节奏不一致,而且我对他们的舞蹈动作很熟悉了)
3⃣️MV的部分效果能不能开放编辑,团体动作效果次次都一样很视觉疲劳
目前就这三点意见,既然出了新玩法就要精益求精,做成自己的招牌,比如Kpop舞蹈神同步我就觉得是音游里一个特殊的特色了,希望越来越好吧[点赞R]
(另外,希望大体出个耳麦的头饰,就是爱豆唱跳用的那种)
#qq炫舞手游
泪失禁体质
可以扫码登陆吗
艾露尼亚
小学六年级第一次接触端游QQ炫舞
后面开始玩手游,QQ炫舞,那时候房间里的大家都很好,也没那么多充值页面,画面简洁但很好玩。福利也很好,也没那么多乌烟瘴气的人。
房间里的大家都好友好,游戏也不卡,聊天真的很快乐
最后一次回归,是出装饰房间这个模式。。。
我只想问,你还记得你是个音游吗?
养孩子什么鬼
还有服装,越来越丑了。。。。脸也不好看。。。😅😅😅
能不能回到以前啊。。。
🎵曲库:还行,反正我挺喜欢里面的歌的
🎮可玩性:一般,卡到爆,以前我很喜欢诸神黄昏这个小游戏,但现在。。。emmm
还有,能不能不要跳脸杀充值
莫名封号你是想干嘛?不充就不让人玩了?😓😓😓😓
瑞依
啊?还杀充值啊,我没玩QQ炫舞,是好几年前玩的炫舞二,最近闲了想回归一阵子不会也给我沙了吧😨