阿拉蕾大冒险(测试服)

阿拉蕾大冒险(测试服)

7.9

长评1 好评中评差评
卖风车的小叽萝
一个关于童年回忆的游戏IP
第一次接触阿拉蕾还是在我小学的时候
同时这也是我接触的第一个漫画
每到暑假的时候,总要去旧书摊淘一淘阿拉蕾的漫画
和姐姐一起,从第一本淘到了二十多本
同时我也深深记住了鸟山明这一个漫画家
而鸟山明画笔下的阿拉蕾给了我一个欢乐的童年
但是!
我并没有看过阿拉蕾的动漫,所以我的情怀只有关于漫画
那么我说一下我玩这个游戏的感觉吧
1,略冗长的新手指引
我觉的教程这个吧,可以再简略一点
一个强化教程已经给过了,没必强化到4级再来一次强制引导,缩一缩,再缩一缩
2,剧情
剧情过于简略,【虽然阿拉蕾好像并没有什么主线剧情】
阿拉蕾是一个很牛皮的番,但是再牛皮她也是个冷门老番,单纯靠着情怀我觉得可能吸引不到太多的玩家,不是所有人都知道阿拉蕾的,为什么剧情不从博士制作出阿拉蕾那段开始,好歹也算个主线。
开头的应该是动漫版的主题曲,但是进入剧情后依旧用主题曲做BGM,就感觉有点怪怪的,蜜汁尴尬,而且产生了一股年代感。。。
3,游戏方式
一个类似于愤怒的小鸟的竞技模式
左右移动和那个纸飞机,总觉得排不到什么用处,游戏方式感觉还可以继续优化下去
我都是站着不动***瞄人,要是能多增加游戏对战方式就好了,现在感觉有些枯燥。。。
以上
都是个人游戏体验和感觉,不撕不撕
为了童年的回忆和情怀打上四颗星
游戏本身还是需要努力改进
最后,谢谢看到这里的你们
我给你们比心心,么么哒♥
阿拉蕾大冒险 GM : 哇!!!首先,谢谢写了这么多这么多评论的你!给你比心心么么哒! 新手引导“缩一缩,再缩一缩”的建议很棒~我会好好跟策划大大反馈哒!关于剧情及BGM方面的建议,我们也会好好思考如何优化哒!游戏方式我们也在持续优化哦~相信下一次见面,能让你看到更好的我们~嘻嘻!٩(๑>◡<๑)۶
S*Grace
阿拉蕾大冒险 GM : 你是要来占领企鹅村了嘛?( • ̀ω•́ )✧
墨之辰
阿拉蕾大冒险 GM : 其实阿拉蕾IP虽然老,但是动画有81版和97版哟~所以不奔四的也看过啦哈哈哈~
童童
阿拉蕾大冒险 GM : 我...我...我觉得其实可以...(〃'▽'〃)【小声说:童童真的很严格诶~】其实瞄准不是流畅差哦~只是会比较考验技巧...不过既然您提出了建议,我们一定会好好调整优化哒!感谢你的反馈!
阿拉蕾大冒险 GM : 我也觉得!看了有种莫名感动有木有~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶