Mac 版下载
异环

异环

嘴替发言31 带图6261 长评2460 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7862 画面优秀4326 剧情跌宕1437 操作流畅517 福利丰富516 音效动听466 轻松护肝447 运行稳定性1.1 万操作体验2686 故事情节2423 画面视觉2300 玩法设计2022 游戏福利1069 日常肝度1061 资源获取493
zhktzhkt1
角色数量14
活跃天数39
成就总数190
玩过 77.4 小时后评价
优点:画质挺不错 正常手机端画质一般 云游戏画质算是目前画质最好的了 PC/PS5画质好 但是跑时间长概率掉帧发热 建议配散热器 玩法还可以 就是如果活力用完了 长草期无聊 角色池不歪已经超越了很多游戏 福利还可以 不算特别多 但也可以 异象委托做不到比较不错 四个恐怖委托都不错(除了孤独玩家解密反人类 放学后容易不小心误进 其他都挺好 无名医院的氛围感塑造很好 谁家漏水全程第一人称确实很不错 如果害怕还可以卡第三人称 目前可能被修复了)其他的异象委托 脑洞也不错 脑洞修复工程的制作很有创意 但是缺点很明显:手机端跳跃移动费劲并且卡脚 很多时候可能掉下去 但是玩法不错(不爱玩的人有可能觉得无聊)活动用时较短 环石给的感觉适当 起码不像其他的游戏 270分九天给 并且不算逼氪 月卡党满图鉴很容易 安魂曲卡池还有六元礼包 一限定抽+30W方斯 可惜嘉豪卡池没有 不知道以后能不能加回来 这个游戏最主要的还是因为都市风二次元 可以自由观景之类的 比较自由(非GTA风格 由于国产原因 所有条子打不死没有血条)风景设计整体优秀 希望后面扩大地图 并且可以自由切换第一人称
缺点:bug多 反人类 如同进入了真正的海特洛 全都是异象 甚至打一半器灵跟你抢鱼竿
其次 游戏整体手感一般 娜娜莉开服C 手感一般 打击感弱 异环大部分战斗手感都一般 并且特效感觉不算惊艳 娜娜莉的大招动画感觉设计太保守了 这期嘉豪卡池手感倒是不错 并且加了可以自由选择加不加口罩风评明显上来了 手感问题 载具也两极分化 新手车手感很烂 漂移也几乎没法漂 最贵的车和保时捷手感特别丝滑 漂移不卡手 手感轻快
运营反人类 内测时期 老板娘热度最高 开服卡池却是娜娜莉 活动抽保时捷概率官方自己看了笑没 前十抽基本等于打水漂 大部分人全都是保底出 疑似方斯回收计划
剧情:平平无奇 只能这么说了 开服剧情确实烂了(剧情居然是给两个水獭相亲 并且雷霆口音如同**一样 侵犯我的耳朵) 后面向阳岛剧情还不错 就是有一股无能的丈夫的感觉 什么叫开服嗝屁一个NPC 结果这会主角一穿n救回娜娜莉 小红帽直接把船舵给我抢了 牢大也只剩半个了 牢达疑似叛变 伊波恩基本全员没什么用 老板娘谜语人 就感觉如同王者巅峰赛全场只有你一个真人 对面五个人趁你队友阵亡直接偷家一般的无力感 但是也是有优点的:1.2剧情确实还可以 演出方式新颖 交代了娜娜莉的背景 抛去1.1和1.2的前半部分 还不错 总体剧情中规中矩 好歹没烂
总体来说 游戏挺新 设定很好 但是风评不稳定 从1.2开始风评才逐渐好一点 长草期长 并且属于 更新后肝 肝完后一个月基本没事干 不歪池是最大的功臣 适合喜欢观景 养成的玩家 不适合想要体验二次元GTA的玩家 并且对于有的人来说 这游戏非常合胃口 非常好玩 有的人觉得 这个游戏 无聊至极 每个人对游戏体验都不一样 每个人的审美也不一样 以上仅个人观点
不在不在你到哪虚假
角色数量4
活跃天数1
成就总数13
不好:只能说中规中矩吧,没有我意想中的那么……怎么来说呢?有些角色设计的很奇怪啊,说实话,正常人一辈子都不会想出那种衣服配色吧。还有里面的那个男角色那个叫啥来着?有点忘了,最近玩的游戏有点多(嗯,最近又玩鸣潮,又玩原神,又玩绝区零,又玩第5人格,和崩铁,有点忘了)那个白色头发戴眼镜,长得比较高和强壮的那个男的。设计的一坨,好丑啊,我都不想把他放在我的队伍里面,真的,怎么会有人长那个样子,设计者,我真的求你了。
我求求你了,因为那个角色真的丑到我了。还有那个埃德?嗯,怎么说呢?就是很诡异的那种感觉,你懂吗?
我说白了,为啥我感觉游戏里面好多角色的,外套像棉袄一样厚……这应该……
我求求你们了,注重一下美商吧,嗯,注重一下色彩的搭配,还有元素的设计吧!我真的嗯,我当时特别期待这个游戏来着,当时被那个“老板”的建模吸引了,以为每个角色都做得很好,结果你就给我看这个……
还有抽卡界面怎么来说呢?感觉有一点诡异啊,反正就是有点……说不清的难受感觉,掷骰子,然后走步数,只不过界面好亮闪闪啊,总感觉不适合的感觉,不知道是不是我错觉。
总之我觉得你把这个人物的建模,身材比例以及设计元素和颜色搭配,弄好了的话,绝对是很好的,可以说完美!
还有的地方就是太花里胡哨了,我觉得有的地方不需要这样子,可以多元素,但不要适得其反了。
好的:它里面好的地方呢,就是可以跟角色培养感情。活人感挺强的,比如说薄荷就挺好的,看板娘设计的挺好的。
很喜欢薄荷……风景也设计的的确可以,很多地方都很漂亮很漂亮,美轮美奂的。
怎么来说呢,这个游戏的确挺优秀的,但也有值得改进的地方。
很期待他以后会不会改进呢?希望能够听取玩家的建议!
深海少女
角色数量11
活跃天数10
成就总数101
玩过 48.5 小时后评价
【严重BUG】游戏频繁显示「网络不稳定,重新加载中」最终踢回登录页,本地网络完全正常,客服敷衍了事
问题描述:
进入游戏后几秒钟,界面就弹出「网络不稳定,重新加载中」,随后一直转圈。约7~8分钟后自动跳回登录页面。重新登录后,再玩几秒钟,同样的问题再次出现,循环往复,无法正常游玩。
关键证据(说明问题不在玩家本地网络):
1. 游戏左下角显示的网络延迟从未超过 20ms,对战连接始终正常,只有后台会话验证这条连接在断开。
2. 使用 UU 加速器出现了一个反常现象:
· 加速器运行正常、丢包率显示 0% 时 → 游戏频繁断线
· 加速器隧道异常、丢包率显示 99% 时 → 游戏反而完全流畅、不再掉线
这说明:当加速器「正常工作」时,它把某条后台服务流量代理到了一条不通的路径上;而当加速器近乎失效、流量绕开隧道直连时,该路径反而是通的。这是游戏客户端或服务端的问题,与本地网络无关。
已尝试的所有本地操作(均无效):
· 修改 DNS 为 8.8.8.8(客服建议)
· 重装游戏
· 切换窗口化/小窗口模式
· 开启/切换 UU 加速器节点
客服回复情况:
等待多天后收到以下回复(原文):
「亲爱的鉴定师,您提交的游戏相关问题,所述情况已整理同步工作人员核实跟进,若定位到存在异常问题后,将会尽快优化。当前建议您尝试切换至移动端体验……」
这是一封模板回复,没有任何定位结论,没有修复时间节点,没有实质性建议,仅建议「换手机玩」作为解决方案。
诉求:
1. 请官方技术团队认真排查游戏后台心跳/会话验证服务的连接问题
2. 给出明确的修复时间节点,而非「发现问题后会尽快优化」的模糊答复
3. 有相同问题的玩家请在评论区回复,一起推动官方重视
我热爱这款游戏,正因为如此才坚持反馈。希望官方能认真对待。
世嘉公主 : 加速器都不能解决甚至出现大幅度丢包,很可能是wifi问题,换个wifi7就解决了
玩过 39 分钟后评价(总时长 57 分钟)
↓梦见 : 好玩