新版本
角色数量17
活跃天数117
成就总数190
悠悠海棠慢蔓香
玩过 23.4 小时后评价(总时长 23.6 小时)
本人是PC玩家,也是过完1.2,1.3剧情了,1.2剧情偏少以战斗为主999夜是偏向日式RPG打怪升级的游戏整体下来除了打最终boss还是比较无聊,1.3多线叙事还是比较对我胃口,灵可漂流的那一段,和小红帽对话,除了剧情最后的强行升华我没看懂。
排球做的非常不错,人物的动作做得非常全,我觉得这个玩法单拎出来直接放steam卖30块都没什么问题,只要在网上学一下再多玩几把就知道怎么玩了。希望继续出这种有深度的都市玩法。
AI标没有删干净和好感度剧情这种低级错误就别再犯了。
整体来说异环底子还是非常不错,建议大家亲自去试试,每个人都有自己不同的看法,不喜欢直接删了就行,适合自己的游戏才是好的游戏。
建议:
1.汽车加入变速杆来固定和调整车速
2.希望下次主线是在都市进行
3.希望把1.2剧情,1.3的剧情互换回正常顺序
4.加入歧骸担保,入住,跟随,互动、
5.加入更多都市职业体验到都市玩法,比如警车追击嫌疑车辆,消防员灭火救人等等......
6.加入更多都市运动:足球,篮球,乒乓球,羽毛球,弓箭射靶等等......
7.希望自行车降价
8.第一人称冲刺不明显希望修改
9.希望加入夜空流星天气并且该天气可以触发其他角色语音
最后也祝异环能越做越好,我看好异环,加油!
贪吃羊
排球的队友发球专往网上拍,之后我控制的角色还要说一句:对不起,我的问题,我就绷不住了
修改于 4 小时前
sxx真好看.
sxx真好看.
当初冲着都市开放世界入坑异环
优点:城市氛围绝,打工、飙车、麻将一堆休闲小游戏,不用一直埋头打怪。部分支线故事写得很走心,零氪也能顺畅玩下去。
糟心点:等级卡主线很折磨,大量时间耗在重复任务。手机优化一般,部分剧情节奏拉垮,有些玩法重复度偏高。
来自 小米24122RKC7C
我不想开Eva
角色数量13
活跃天数34
成就总数179
我不想开Eva
玩过 22.7 小时后评价
首先我认为游戏画面和角色还是挺好的,不管云玩还是下载来玩拍的照基本都能出片,剧情也还可以,起码这个世界观我还是挺喜欢的载具、日常NPC对话还有别的细节这些的做的也很好
但是不管云玩了吗,卡都卡得要死,玩个新活动都没进去就卡退了,我的时长就这样被浪费了,还有那个沙滩排球活动,还是剧情需要,不多试试根本过不去啊要不就是超级假动作NPC,要不就是看着球往身后飞的队友,不能好好做的话就别做了吧
修改于 10 小时前
白茗·圣伦
角色数量13
活跃天数31
成就总数221
白茗·圣伦
玩过 367 小时后评价(总时长 372 小时)
极其傲慢,前瞻刚说完不会使用ai做重要内容,后手就被扒出来残虹皮肤有ai参与生成。运营也是装死的,每次出现什么问题都是避而不谈
开服全勤玩到现在,就没有哪一次活动是没有出现bug的,那数值更是用脚填的,先不论之前活动999夜那怪物的逆天血量(我知道要拿白焰烧,但是真红的作用体现那哪里了,版本剧情主推人物在对应活动里面强度跟区一样),最近刚出的轨外回想更是拉了一地,不仅天赋点数是天文数字,那个天赋树还得一个一个的点与重置,不能一次性点一整条链,无尽模式的1800秒居然还不是累计的,必须要一次性打够25分钟,也就是说为了拿满活动奖励这小活动我得玩一小时起步。排球活动一开始端上来的时候更是bug满天飞,没有哪一关没有碰到bug
人物bug也是不修的,娜娜莉开E大跳与真红16层无法打三个以上的怪这么简单的bug,居然拖到对应人物卡池结束才修。
粉爪的办公层的鹿刚出来时浔开大有概率卡天花板上,这bug从我刚抽出浔的时候就反馈了,结果最近打粉爪这bug还在。
剧情模式也是不优化的,过个剧情都能有bug是我没想到的,boss战不能切人,林可主控剧情主控错误为达芙,上上个版本剧情角色语音错误,这些都是我所碰见且记忆深刻的
方斯已经跟金员券一个价了,每个版本出盲盒消耗方斯防止过多没啥问题,但是与此同时商城还更新别的道具,大几百万的山地车与八十万的自行车是怎么能想出来的
前面版本的诸多不满我都忍了,但是这个版本bug如此之多,数值还用脚填,这回我忍不了了,以上所说的问题基本都是这个版本的,在一个版本出现这么多问题的情况下运营居然什么不说,装死技术也是一流的
差点忘了这游戏是每天打开游戏都要更新的,版本中旬还得停服更新的,停服的那300环石更是打发叫花子呢,居然还包括对bug的道歉?你扪心自问,这出来的活动有一个是测试的吗
。
卸载退游吧
也远
也远
目前为止玩起来最舒服的二游,不歪池挺爽的,没有打满分是因为bug太多了
【画面音乐】
满分,虚幻引擎太强了,音乐有几首挺抓耳的,适合大都市氛围。
【角色人设】
除了前几个版本有点普,从安魂曲开始就合我的胃口了。
【游戏玩法】
咋一看玩法挺多,不过玩久了还是会长草,但是每个版本的新玩法也有一些挺不错的,比如最近的排球真不错。
【不足之处】
bug挺多,而且人物蒙皮感觉没做好,最近排球玩法里很多动作关节扭曲像伪人,残虹大招手臂蒙皮也一直未修复。
方斯作为这个游戏的二级抽卡资源缺口巨大,但是每个大版本又要搞盲盒,基本上你不用环石抽用方斯就跟买房买车改车无缘了。
养成材料需求巨大,玩了100多天满80级武器80级的角色就8个,还没开始刷装备。
【创新之处】
不歪池绝对好文明,获取角色难度大大降低。
来自 Vivo Y36s
屿
屿
非常失望,先不谈上半的剧情节奏这个人云亦云都是后话了来说说游戏游玩体验,第一次见bug这么多的二游,bug多也就算了一点补偿不给啊你而且从开服到现在一直在阉割环石,有人说这是不歪池还想要什么?你说得对但1.0的老板娘现在在哪就业呢🤣,第一次见刚过3个版本的开服游戏1.0的up复刻就被淘汰的游戏,演都不演了,大世界占模是吧?😋👋你大世界有啥玩的,出了一堆强绑都市活力的垃圾游戏要是和都市活力不挂钩你看有人玩吗?你游的优势在于都市玩法都市有了玩法呢?十几个人花了一年时间搞了个刷子游戏,网上说说得了真当自己是艾尔登法“环”啊😨😨😨,强绑剧情就算了,给那么点奖励你看看你拉了多少时长,为了那么一点日活真是吃相难看,但最让我失望的就是活动的体验,每个活动都把时长拉的很高到现在排球活动还没做完当然也有我懒得因素,但后面全是重复的体验你觉得很好玩吗?抢到球一直扣7次就行然后重复几十关?😬😬每个活动都是刚出就一堆影响体验的bug或者特性,然后第二三天修复或许更久,然后一点补偿不给,真玩累了
3 小时前
ৡ泽ོꦿ
ৡ泽ོꦿ
先说游戏本身,Bug众多,光一个排球玩法就发现了三个高频bug😂😂😂然后依旧买房要自己跑,买车要自己跑😂😂😂Boss战血条厚就算了,还无聊的要死,就一个boos有台词活跃气氛,其他的都不加点台词来活跃一下气氛😂😂😂残虹boss战,那残虹动作僵硬的要死,请问制作组有没有亲自体验过呢😂😂😂
还有玩法,搜打撤是没有指引的😂😂😂房卡位置是我要自己找的,刚玩传送门后面是啥我是不知道的😂😂😂你不觉得自己好幽默吗😂😂😂还有999夜,真的没招了,你把它塞进主线里,还老长一个😂😂😂逼着我们打怪升级,不然就别想过剧情😂😂😂你是不是觉得谁都喜欢这种玩法嘞😂😂😂还要在里面塞蜘蛛,你有没有想过有些人害怕蜘蛛啊😂😂😂
14 小时前
keaaxv
keaaxv
玩过 30.8 小时后评价(总时长 33.7 小时)
感觉异环能做的更好,说实话故事框架和推理元素的剧情编的真不错,引擎也是好的,很多支线故事也很有意思,但整体感觉中规中矩
想必肯定是有受到GTA元素影响的,甚至马上要来的无限大都能看到蜘蛛侠的影子,但游戏嘛,我认为 游玩体验 肯定是最重要的,哪怕再多借鉴一点好3A其中的好的游戏性也无妨,但异环里那些有潜力的游戏机制总给你一种“适可而止”的感觉...元素很多很丰富但都不精
明明是都市,但载具种类完全屈指可数
剧情中让人逐渐厌烦的反复性跑图和对话流程
切换慢走模式还要大大的提示你一下,而且慢走模式上楼梯简直是运动员大劈叉,腿一下迈三阶上身还依旧挺拔...哈哈
还有以小时为单位的大幅度时间流动(做着任务时的时间突然流动白天变晚霞晚霞变夜晚...)这点真的想吐槽哈哈
我是很在意游戏“沉浸感”的啦,有些细节真的很让体验不“沉浸”
GTA5中跑图时候NPC车辆有时会恶意别车,起初我以为是巧合,但讨论的人多了大家发现是R星故意的。我甚至...在异环里又一次体会到了...(也可能单纯是异环交通系统做的不完美)。这是一个很小很细节的点,但如果是真的话(就算不是)异环没理由不能在“游戏性”“优化”“体验”等方面做的更好。
也确实,异环是款二游,真相往往是没必要去竞争,商业目的不同等,但肯定不止我一个人希望国内的游戏能越来越好,对游戏行业热爱才更会感慨万千。
当年黑神话发售成为先锋,如今都市题材也开始出现,有更好的期望,有去追求的心,才会有更好的游戏。不想二十年后这个世界盼望GTA7发售的时候,我们还是只有内购路线和面临技术欠缺
希望异环越来越好,大家不喜勿喷呜呜
fchw
加载更新要多少内存
Jackson
首先,它这个不歪池,我是非常认可的,但它游戏内的抽卡资源获取我非常非常不认同,明明前瞻说的是劳动所得加免费获取,结果绝大部分都在劳动所得里面,免费获取的少之又少,我也是从B站逛了好几十个视频才过来评价的,建模人物都没人说,所有人讨论的重点就是大世界的交互bug,剧情😵,然后就是抽卡资源的事,我是在老板娘的池子换上来两天的时候退的,目前不知道现在的福利怎么样,但我那个时候真的很少,甚至有一个bug修复后补偿的十连还是常驻的,有bug我能忍,剧情不行我能等他们改文案,但我最不能接受表里不一,甚至连每月兑换都算进了福利里面,这游戏也是蒸蒸日上
没被删评吧?
3 天前
来自 Vivo IQOO Neo8
个
个
本人不是串子。买了房子抽了保时捷。先说优点:1、角色池不歪、命座可可以更具需要点。2、新疑的都市玩法。3、没两个版本就可以白嫖的40抽专武。4、和喜欢角色同居玩法也是非常的新颖,谁不想急头白脸买房买车邀约喜欢的角色同居。这些放在二选都是很好的存在确实毋庸置疑。但是呢缺点:1、bug多、每个版本都会新增很多bug,上个版本的bug还没修这个版的又来了。2、对于等级高的零氪和微氪牢玩家,福利不敢恭维。新版本跳过都要两个小时多的剧情只有300环石。还有新地图肝完3抽多一点。3、活动恶心玩家,一个休闲活动做的那么难。如那个排球你要先忍受前期球员等级低的痛苦之后难度才能变正常。玩家想得奖励就必须吃这前期那坨。4、ntr剧情和玩家推的角色被官方恶意抄cp,网上能看到很多。5、盲盒定价很贵,零氪玩家如果没有提前备好方斯的话遇到喜欢的角色和盲盒同时出现,盲盒和角色只能二选一。5、双标,国服有的bug国际服没有,国际服有的补偿国服没有。凭啥?总结:如果喜欢都市玩法的玩家可以试一试,但是如果是奔着喜欢角色去的我不敢恭维有多好。游戏是能玩到不过就是玩久膈应人。
lain
动作
新怪谈
共 63,339 条评价
总结 -
海特洛与泊暮区的都市探索与场景光影收获好评,卡池不歪机制和沙滩排球等休闲玩法体验较顺,部分小活动与移动端优化则常被提及仍需打磨。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价