Mac 版下载
异环

异环

总结 - 游戏凭借独特的都市大世界探索玩法与丰富的玩梗剧情吸引了玩家,不歪卡池也较为友好;但近期移动端闪退与发热问题较多,方斯获取与刮刮乐概率也引发部分讨论。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言32 带图6414 长评2516 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8103 画面优秀4383 剧情跌宕1459 福利丰富543 操作流畅529 音效动听469 轻松护肝457 运行稳定性1.2 万操作体验2694 故事情节2449 画面视觉2332 玩法设计2042 日常肝度1092 游戏福利1070 资源获取503
九曜陌离
角色数量18
活跃天数43
成就总数250
玩过 72.5 小时后评价
先叠下甲:我玩终末地,ba,少前2,异环(游玩时间不长,好像才200小时吧,一半是原游戏,一半是云游戏)异环和终末地已经全部长草,异环地图全探索100%,4房4车,异象委托全满,活动全满,猎人等级48。
先吐槽一下:目前觉得异环做的还不错,新手福利可能不是很好,会比较肝,但是老玩家的话福利给的还是可以的,唯一让我比较难受的就是这个游戏的方斯,抽盲盒这个东西多少有点ex,别看我卡池运气好,这盲盒全是保底(摩托918一个没出),然后方斯用的地方多,获取还少,特难受。。。强烈建议官方多加一点方斯获取途径,比如大劫案改成一周100w这样的。还有那个异象巡礼能不能把次数限制改改,太限制角色养成速度了。
然后说说优点吧:这游戏把二游和大世界结合起来确实有卖点,也是比较吸引我的一点,然后就是角色设计,我不是很懂建模之类的问题,但是这些角色都挺符合我的审美,所以我无条件全部抽了(运气还不错),其次呢官方还是很会玩梗的,很多二游老梗都夹杂在剧情里面很有意思,刚开始娜娜莉那段火影的梗我真的没绷住。当然,方斯可以兑换抽卡资源这一点我挺喜欢的(官方多给点方斯!),以及那些都市玩法,之前都是奔着刷钱去的,现在长草了去玩玩也觉得很有意思,而且比较喜欢的一点就是剧情场景可以重复进入,像主线四那个可以换时间线的地方能继续在里边探索真挺有意思(希望官方可以把里面完善一下,加点NPC在里面);原本我没怎么关注NPC的,后来发现魔女那里有个逸闻,也是很快就代入了好吧,总之好玩的地方很多非常推荐来玩。
给新玩家的建议:这游戏前期养成消耗很低,许多角色都可以轻松拉满40级,所以想长期游玩的可以多攒攒资源(像素体力)去刷角色经验和弧盘经验,这东西很缺,解锁金色卡带前最好别刷兔子洞(官方快给我提高像素上限!),主c建议养两个,如果是真红版本入坑的可以选择存抽数(这个全看个人,可以选择直接在当前版本无脑抽,因为保底会继承,所以不用怕像终末地那样抽了一半上一个没出下一个不够)或者肝真红(不是很建议,估计官方还要补强,平时数值太低了),前期过剧情什么的基本上光主角加上送的自选s是随便能过的。还有就是一定要先开地图,不开地图的话后面做任务和做都市支线会比较难受。游戏内容量还是很足的,当然对像我这样的肝帝来讲还是少了,萌新的话就按自己的喜好玩玩就好,有耐心可以去看剧情,很有意思(避雷主线2,塔基多官方赶紧删了吧,你把薄荷拉过来当伊波恩店宠都比这玩意儿好)。
讲讲心得:游戏做的是当前二游市场独档大世界,玩法比较新,不过黑粉什么的依旧多,拉低评分很正常,游戏评价有点两面化,建议官方多发点问卷,多看看玩家建议(喵呜快报还我方斯!*灵魂低语),999夜这种单机类型的小游戏可以出,但是不需要太多,可以多出多人联机的游戏,别搞得都像某个俄罗斯方块那种小游戏小众到匹配的全是人机,全程不动都能赢的那种。或者多做点异象,毕竟异象环生的海特洛才是异环的本体,所以官方快点还我方斯!(厉鬼音)
风兮凉落热心玩家 : 你号还挺欧的,异环的场景美术是最大亮点,角色池不歪还是挺友好的,以后的抽车活动感觉会常驻🤣方斯严重告急
次世代的画质只是登上竞争的台阶,总体来说平凡无亮点。作为开放都市作品,一定会和GTA、2077、甚至鸣潮拉海洛、绝区零比较:二次元风格+模拟竞速的拟真性比不过写实风格、角色能在高楼墙上奔跑,车辆却不能开上去……终究目标对象是只玩手游的玩家。
▼美术风格:中式二次元、微涂鸦感,选单界面设计成角色在看手机,相当有趣~拍照另有自拍和空拍两种模式。沉浸感调整的很好!不但可选择用第三或第一人称游玩,还可以调整主界面透明度,很适合推剧情探索。
▼玩法内容:(1)推剧情、探索大地图抓捕异象并升级,战斗采用切角色设计(2)和角色互动、培养感情,能在大地图互动是亮点(3)玩车辆,有自动驾驶(4)经营咖啡店
▼社交方式:打本和休闲活动
▼商业模式:卖数值、卖角色、卖额外外观,考虑福利活动大方,卖角色平衡性ok。期间限定抽奖很独特,是概率与花费累进的方式,且可以用游戏内货币!
▼其他特点:支持手柄,手机、PC、主机可同步。电脑上超宽屏有优化。界面选项对小屏幕手机来说并不会难以点击,运行、画质的表现与优化还不错!
(量化5星评分我的标准是这样: 玩家心目中最爱不释手的作品,像是会愿意在DC上列出的我喜欢的游戏、Steam收藏库中令人瞠目结舌的时数、愿意花费超过一台电脑的金额购买相关内容……高于5星。整体平庸、无特别的亮点,3星。以此为基准来增减星数)