新版本
游戏福利
keaaxv
keaaxv
玩过 30.8 小时后评价
感觉异环能做的更好,说实话故事框架和推理元素的剧情编的真不错,引擎也是好的,很多支线故事也很有意思,但整体感觉中规中矩
想必肯定是有受到GTA元素影响的,甚至马上要来的无限大都能看到蜘蛛侠的影子,但游戏嘛,我认为 游玩体验 肯定是最重要的,哪怕再多借鉴一点好3A其中的好的游戏性也无妨,但异环里那些有潜力的游戏机制总给你一种“适可而止”的感觉...元素很多很丰富但都不精
明明是都市,但载具种类完全屈指可数
剧情中让人逐渐厌烦的反复性跑图和对话流程
切换慢走模式还要大大的提示你一下,而且慢走模式上楼梯简直是运动员大劈叉,腿一下迈三阶上身还依旧挺拔...哈哈
还有以小时为单位的大幅度时间流动(做着任务时的时间突然流动白天变晚霞晚霞变夜晚...)这点真的想吐槽哈哈
我是很在意游戏“沉浸感”的啦,有些细节真的很让体验不“沉浸”
GTA5中跑图时候NPC车辆有时会恶意别车,起初我以为是巧合,但讨论的人多了大家发现是R星故意的。我甚至...在异环里又一次体会到了...(也可能单纯是异环交通系统做的不完美)。这是一个很小很细节的点,但如果是真的话(就算不是)异环没理由不能在“游戏性”“优化”“体验”等方面做的更好。
也确实,异环是款二游,真相往往是没必要去竞争,商业目的不同等,但肯定不止我一个人希望国内的游戏能越来越好,对游戏行业热爱才更会感慨万千。
当年黑神话发售成为先锋,如今都市题材也开始出现,有更好的期望,有去追求的心,才会有更好的游戏。不想二十年后这个世界盼望GTA7发售的时候,我们还是只有内购路线和面临技术欠缺
希望异环越来越好,大家不喜勿喷呜呜
5 小时前
sxx真好看.
sxx真好看.
当初冲着都市开放世界入坑异环
优点:城市氛围绝,打工、飙车、麻将一堆休闲小游戏,不用一直埋头打怪。部分支线故事写得很走心,零氪也能顺畅玩下去。
糟心点:等级卡主线很折磨,大量时间耗在重复任务。手机优化一般,部分剧情节奏拉垮,有些玩法重复度偏高。
来自 小米24122RKC7C
白茗·圣伦
角色数量13
活跃天数31
成就总数221
白茗·圣伦
玩过 367 小时后评价(总时长 368 小时)
极其傲慢,前瞻刚说完不会使用ai做重要内容,后手就被扒出来残虹皮肤有ai参与生成。运营也是装死的,每次出现什么问题都是避而不谈
开服全勤玩到现在,就没有哪一次活动是没有出现bug的,那数值更是用脚填的,先不论之前活动999夜那怪物的逆天血量(我知道要拿白焰烧,但是真红的作用体现那哪里了,版本剧情主推人物在对应活动里面强度跟区一样),最近刚出的轨外回想更是拉了一地,不仅天赋点数是天文数字,那个天赋树还得一个一个的点与重置,不能一次性点一整条链,无尽模式的1800秒居然还不是累计的,必须要一次性打够25分钟,也就是说为了拿满活动奖励这小活动我得玩一小时起步。排球活动一开始端上来的时候更是bug满天飞,没有哪一关没有碰到bug
人物bug也是不修的,娜娜莉开E大跳与真红16层无法打三个以上的怪这么简单的bug,居然拖到对应人物卡池结束才修。
粉爪的办公层的鹿刚出来时浔开大有概率卡天花板上,这bug从我刚抽出浔的时候就反馈了,结果最近打粉爪这bug还在。
剧情模式也是不优化的,过个剧情都能有bug是我没想到的,boss战不能切人,林可主控剧情主控错误为达芙,上上个版本剧情角色语音错误,这些都是我所碰见且记忆深刻的
方斯已经跟金员券一个价了,每个版本出盲盒消耗方斯防止过多没啥问题,但是与此同时商城还更新别的道具,大几百万的山地车与八十万的自行车是怎么能想出来的
前面版本的诸多不满我都忍了,但是这个版本bug如此之多,数值还用脚填,这回我忍不了了,以上所说的问题基本都是这个版本的,在一个版本出现这么多问题的情况下运营居然什么不说,装死技术也是一流的
差点忘了这游戏是每天打开游戏都要更新的,版本中旬还得停服更新的,停服的那300环石更是打发叫花子呢,居然还包括对bug的道歉?你扪心自问,这出来的活动有一个是测试的吗
Jackson
首先,它这个不歪池,我是非常认可的,但它游戏内的抽卡资源获取我非常非常不认同,明明前瞻说的是劳动所得加免费获取,结果绝大部分都在劳动所得里面,免费获取的少之又少,我也是从B站逛了好几十个视频才过来评价的,建模人物都没人说,所有人讨论的重点就是大世界的交互bug,剧情😵,然后就是抽卡资源的事,我是在老板娘的池子换上来两天的时候退的,目前不知道现在的福利怎么样,但我那个时候真的很少,甚至有一个bug修复后补偿的十连还是常驻的,有bug我能忍,剧情不行我能等他们改文案,但我最不能接受表里不一,甚至连每月兑换都算进了福利里面,这游戏也是蒸蒸日上
没被删评吧?
2 天前
来自 Vivo IQOO Neo8
也远
也远
目前为止玩起来最舒服的二游,不歪池挺爽的,没有打满分是因为bug太多了
【画面音乐】
满分,虚幻引擎太强了,音乐有几首挺抓耳的,适合大都市氛围。
【角色人设】
除了前几个版本有点普,从安魂曲开始就合我的胃口了。
【游戏玩法】
咋一看玩法挺多,不过玩久了还是会长草,但是每个版本的新玩法也有一些挺不错的,比如最近的排球真不错。
【不足之处】
bug挺多,而且人物蒙皮感觉没做好,最近排球玩法里很多动作关节扭曲像伪人,残虹大招手臂蒙皮也一直未修复。
方斯作为这个游戏的二级抽卡资源缺口巨大,但是每个大版本又要搞盲盒,基本上你不用环石抽用方斯就跟买房买车改车无缘了。
养成材料需求巨大,玩了100多天满80级武器80级的角色就8个,还没开始刷装备。
【创新之处】
不歪池绝对好文明,获取角色难度大大降低。
来自 Vivo Y36s
wmdgdaagdpjptpj
wmdgdaagdpjptpj
我简直超推荐超推荐。呵呵,嗯这款游戏太像真人游戏了,可能就就比如你砸别人的人机车嘛,那些npc吗?然后嗯。他们就会说几个字啥啥啥啥,你一直打一直打他们就会报警,然后警察呢,如果你打把他们打死了,最后还有一个大boss打不过的话就进监狱,然后维持6天,如果你逃,如果你挖洞逃走的话去食堂那里。嗯,拿那个汤勺逃走的话,被抓到,他就会加一天
8 小时前
来自 Vivo V2020A
尘
尘
一颗星都给多了
第一∶当初的时候拿抽卡不歪,当卖点来吸引人就开始就开始还挺欧的,结果后面发现全是大保底,而且大世界巨刮痧,你一个小怪要我打一套,掉落的素材也少的可怜
第二∶最恶心的一个点,每天打开游戏,都是开始更新,你天天更新更新什么东西呢?每天更新半个g,从来没见过这么恶心的游戏,这一个星期七天更新六次,我真信了你的邪,每个版本他妈都更新几十次,你是要起飞吗?
希儿希儿希
你用啥角色大世界这么刮痧,只要练度不是太低哪个up一个e不是基本秒了
修改于 10 小时前
来自 Vivo IQOO Neo9S Pro+
悠悠海棠慢蔓香
角色数量17
活跃天数117
成就总数190
悠悠海棠慢蔓香
玩过 20.6 小时后评价(总时长 22 小时)
本人是PC玩家,也是过完1.2,1.3剧情了,1.2剧情偏少以战斗为主999夜是偏向日式RPG打怪升级的游戏整体下来除了打最终boss还是比较无聊,1.3多线叙事还是比较对我胃口,灵可漂流的那一段,和小红帽对话,除了剧情最后的强行升华我没看懂。
排球做的非常不错,人物的动作做得非常全,我觉得这个玩法单拎出来直接放steam卖30块都没什么问题,只要在网上学一下再多玩几把就知道怎么玩了。希望继续出这种有深度的都市玩法。
AI标没有删干净和好感度剧情这种低级错误就别再犯了。
整体来说异环底子还是非常不错,建议大家亲自去试试,每个人都有自己不同的看法,不喜欢直接删了就行,适合自己的游戏才是好的游戏。
建议:
1.汽车加入变速杆来固定和调整车速
2.希望下次主线是在都市进行
3.希望把1.2剧情,1.3的剧情互换回正常顺序
4.加入歧骸担保,入住,跟随,互动、
5.加入更多都市职业体验到都市玩法,比如警车追击嫌疑车辆,消防员灭火救人等等......
6.加入更多都市运动:足球,篮球,乒乓球,羽毛球,弓箭射靶等等......
7.希望自行车降价
最后也祝异环能越做越好,我看好异环,加油!
贪吃羊
排球的队友发球专往网上拍,之后我控制的角色还要说一句:对不起,我的问题,我就绷不住了
修改于 1 天前
个
个
本人不是串子。买了房子抽了保时捷。先说优点:1、角色池不歪、命座可可以更具需要点。2、新疑的都市玩法。3、没两个版本就可以白嫖的40抽专武。4、和喜欢角色同居玩法也是非常的新颖,谁不想急头白脸买房买车邀约喜欢的角色同居。这些放在二选都是很好的存在确实毋庸置疑。但是呢缺点:1、bug多、每个版本都会新增很多bug,上个版本的bug还没修这个版的又来了。2、对于等级高的零氪和微氪牢玩家,福利不敢恭维。新版本跳过都要两个小时多的剧情只有300环石。还有新地图肝完3抽多一点。3、活动恶心玩家,一个休闲活动做的那么难。如那个排球你要先忍受前期球员等级低的痛苦之后难度才能变正常。玩家想得奖励就必须吃这前期那坨。4、ntr剧情和玩家推的角色被官方恶意抄cp,网上能看到很多。5、盲盒定价很贵,零氪玩家如果没有提前备好方斯的话遇到喜欢的角色和盲盒同时出现,盲盒和角色只能二选一。5、双标,国服有的bug国际服没有,国际服有的补偿国服没有。凭啥?总结:如果喜欢都市玩法的玩家可以试一试,但是如果是奔着喜欢角色去的我不敢恭维有多好。游戏是能玩到不过就是玩久膈应人。
lain
我要看到血流成河
2026/8/24
来自 iOS 设备
六记
六记
客观评价
我作为异环玩家已经玩了两个月我不是开服玩家也不是氪佬,就一位平民玩家而言异环的交互体验在开始时是很棒的也就是1.0和1.1版本的内容很夯,音乐方面没别的就是top0级别的他有争议的就是剧情和人物建模吧,我觉得各有所爱吧不能你觉得是什么就是什么xp什么的他不是一个统一的标准,反观很多不知情的人一放大镜的视角来看,我不知道特们是不是玩异环的还是挑剔的,比如明音左手指甲短这件事,只要接触过吉他的人都知道:拨弦的手指不能留指甲否则很难受就这么个道理还要跟别人辩论半天了🙄,我都怀疑是不是就是看不惯异环赚钱还是怎么的,解释了还说环卫工?一直在吹无限大画的饼,
我就很无语,为啥非要比来比去你死我活的,游戏细节很好不该夸的吗?为啥一直要黑呀(ps异环是我第一款二游以前一直玩的是王者和暗区感觉二游社区真的是脏透了。)
DGLG
充了两个648,一千多块钱,给我80抽没出货。一千多两手空空!去死吧。大家千万别入坑!!!
2026/8/26
动作
新怪谈
共 63,309 条评价
总结 -
海特洛与泊暮区的都市探索与场景光影收获好评,卡池不歪机制和沙滩排球等休闲玩法体验较顺,部分小活动与移动端优化则常被提及仍需打磨。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价