Mac 版下载
异环

异环

嘴替发言33 带图6615 长评2569 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8404 画面优秀4497 剧情跌宕1489 福利丰富569 操作流畅544 音效动听489 轻松护肝487 运行稳定性1.2 万操作体验2718 故事情节2496 画面视觉2371 玩法设计2094 日常肝度1111 游戏福利1079 资源获取529
提前说明:本人玩二游向来非常佛系 不管是从启蒙的原到鸣潮和档案 在养成方面不说不清不楚只能说根本不能看 所以我就不谈论你游的强度了
🧗自由度:
很经典的开放大世界类似于鸣或者原 自由度蛮高的 有个很新鲜的都市设定场景 我觉得应该是市面上独一份的(至少手游吧 你可以钓鱼开出租 拉货 开店 打麻将 消灭异象之类赚取游戏内的货币方斯 购买房产车辆皮肤之类很好的创意就像侠盗猎车手一样 还有强征车辆 通缉和监狱之类玩法
非常棒的都市风 音乐不说亮眼也不是什么缺点 不过角色形象引起过不少争议(有一条评论调侃其中一个人物身上像开两元店我是真绷不住
好了,以上就是本游戏的优点,接下来,我将从各方面调侃这个游戏从我开服入坑至今的各种骚操作
首先是神人活动,我不知道你由编辑活动的这帮人是不是真的有点创意过头了,明明那么多前辈的经验不借鉴,非要自己创新,创新也给我创新好了啊我抄喂!你本来就有常驻的赛车模式还有段位然后给我整个黑暗赛车活动,你和普通赛车模式一样也罢了,也不是说不让你加道具结果你给我整出来个枪炮还有轰炸,我来摇车来了?最恶心的还是那个轰炸,一共就那么点时间,紧赶慢赶还赶不过去呢,还有人骚扰你,那个轰炸道具隔一会儿弄你一下,总之,这个模式有种驴唇不对马嘴的感觉,其他活动像什么什么果发评论?还有监狱格斗,一个比一个难整一个比一个恶心,最恶心的是,这些东西不像剧情你能够跳过,你想拿奖励就必须浪费半天时间凑局数,当然的确有一些活动还挺有意思的,比如躲猫猫这一类(我不知道我是不是已经被策划调好了😂
说完了活动肯定要说剧情喽,你游最神的地方这就体现出来了,当然如果你是不注意剧情的,只是想来看风景,或者找“老婆”/“老公”的以及来打那个什么列车的大可看个乐子或者跳过去了 因为你邮政神人剧情已经给我深深的恶心到了,开服就已经有很大的剧情节奏就是那个什么塔基多了,好吧其实我对这段剧情没什么感觉,塔吉多叫唤不叫唤,和我也没啥关系,毕竟我对这段日常剧情不怎么感兴趣,直到游戏内目前最大的反派组织红字出现,我就觉得你游有点神了,首先就是主角这一方一直处于被动,让红字拿了三个重要道具,你拿了就算了,但每次都是主角好不容易千辛万苦打完怪,结果他们出来摘桃…我就很好奇,策划的恶趣味是有多大?当然,有人说二游剧情不一定要做成龙傲天类型的,肯定要有悲剧和转折,有些人就喜欢黑深残,但你游写就写吧,还把人设写崩了是咋回事,达芙蒂尔人设成啥了?(写太长了就一笔带过吧,大家可以自己上网搜一搜相关视频😈 还有那个要进池子的残虹,纯伞兵二代呗,我留着环的唯一原因就是想看看他进池之后准备怎么洗😅还有你游最新版本999,和都市的关系是?剧情也给我一种小学生写作文的感觉,薄荷的言行夸张成啥了,策划见过现实人聊天没?还有那个什么ele想写腹黑结果光写嘴毒和雷霆语言系统了(有人说仿克系我真没看出来在哪呢😑
最后就是那神一样的社区了(行吧,哪个二游社区都不咋好 官方频道贴吧一大半都是贴脸晒卡的 还有因为角色乃子大小能不能动吵起来的 以及各种引战的比战力的 这游戏混圈你就输了
行了行了就这些吧我还是很希望这个游戏好的,还有很多关于优化卡池之类的问题来不及说了,希望下一个版本他能真的变得更好(至少把残红给我洗好了喂!
补:为啥tap tap同步不了游戏时长😇
1.动画特别多,而且有很多没办法跳过的,而且打斗过程还有探索行为,夹杂着像在泥泞里走路一样,第一视角慢慢走,然后点一下探索之类的行为。
2.背景设定讲半天,其实都是些烂大街的东西,改了个名字,但其实真正的操作玩法,玩了快一个小时,一点没讲,所谓大世界跑半天,我不知道在干嘛,也不知道下场战斗在哪开,也不知道个人的各种成就,奖励,升级,任务有什么用。
3.然后就是打斗,伤害很低,我没有跳过全部剧情,就是出现可以点就马上点下一句对话,然后一个小时就打了两场,其中好像还包括开局三个角色试用,怪物设置的五颜六色,不是技能的闪眼睛,就是画面是类似克苏鲁风格,连怪物技能和伤害范围都看不出。说实话,比N年前的崩坏3还弱。
4.还有就是大世界,大世界说是有通缉,然后就是遇到角色对话要点画面中间,攻击键在大世界不会变成对话,刚开始很容易点错,好像之前是宣传可以抢车,反正我不知道怎么操作,摩托和自行车好像也不能骑,我砍了两刀车子变形后就消失了,就像我说的,所谓引导,什么都没讲。当然,各种人物很多,会自己动,有喝茶的人,还有扶着站台喝吐的人,但是这对玩家没有任何意义,大部分对话都没有,移动速度也不快,反正要跑来跑去。
5.画面,角色外观,一般般吧,不拉60帧玩就是到处都是模模糊糊的,当然,我是用平板,画面大可能模糊的更明显。
6.我也没抽角色什么的,只谈基础的东西,或许后面玩法会丰富,但是感觉玩的很累,一个游戏,没多少操作性的东西,一直想给我讲故事,营造悬疑感,这点有点像重返未来,不过很明显,没人家精致,也没对方精简,不过即便重返未来的剧情当然也看的很烦。
总体感觉:
打斗类似崩坏3,甚至不如。
大世界一般般,没有多少乐趣的同时,还能加跑图的时间消耗。
动画过多,时间漫长,反正我没有耐性看。