Mac 版下载
异环

异环

嘴替发言30 带图6187 长评2424 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7706 画面优秀4247 剧情跌宕1399 操作流畅513 福利丰富506 音效动听463 轻松护肝434 运行稳定性1.1 万操作体验2674 故事情节2423 画面视觉2288 玩法设计1999 游戏福利1065 日常肝度1049 资源获取482
开门咱直接见山吧,有我的看法还有别个人的看法,总结下来,这游戏:(别人的观点)力度太重
OK先说游戏内容:作为一款开放世界都市二次元游戏,最大亮点应该就是自由性,游戏内确实比较自由
但过多了便会有些乏味(货币):有些时候为了赚点方斯要花好一段时间,连绝密卢浮宫(粉爪大劫案)赚的都是有上限的,而花方斯的地方很多,结果每周还是有上限限,赚钱还要费都市活力,为了赚方斯,开滴滴几乎把能见过的乘客都见过了,而更多的赚方斯方式还要都市大亨的等级,不算太难但是需要一定的投入(顺便就建议循环商店先别换限定投子,换方斯提大享等级)这就代表着必须有一定的肝度(毕竟想住豪宅开豪车,可要不少方斯) 给想入坑的一个玩家一个提醒,注定了后面赚方斯会有些乏味
目前玩家有两个无限赚方斯的方法,给没见过的说两声
第一个:在夜晚,到NPC流量较大的地方,专门找看着穿的有些富的NPC然后攻击一下,这时候他就会来反击,等反击的人打了你一下之后不仅通缉度会不增反减,你还击也是不会长通缉度的,将他打跑之后会爆出钱包,钱包里可以开方斯
第二个(有些喜剧片了):在公路上,任意角色对任意车辆攻击,等车上的人下来后靠近车辆,这个时候会有个选项会出现一个标红的驾驶键,这个时候上车就会直接一星通缉,等到帽子叔叔过来靠近他,然后点击配合调查就行;这样咱就快速被抓走了,然后在监狱里,在牢房的时候,靠近铁门要是可以呼叫管教,叫过来然后点击我想劳动,点击刷盘子,每刷一个可以赚一方斯[表情_捂脸哭],然后在午餐时间,去偷勺子,故意被发现后可以延长坐牢时间,真正意义上的无限坐牢刷方斯来了
(剧情):说实话前面两个主线还好,新版本主线真的是给我看的云里雾里的,从一个地方跳到另一个地方,跨度很大,中间好像也没多少解释,莫名其妙从一个中世纪跳到了向阳岛,以我的理解来看好像就是主角团完成异象委托,然后查出一个组织,发现这个组织好像跟达芙蒂尔有关,但好像她是娜娜莉的师傅,后面好像为了排解娜娜莉的心情,结果被做局,主角团给他救出来的故事;但我说实话,我这种理解强的才能说个大概出来,别人可能就有些晕了
接着是前两章剧情别人评价:力度过重,确实异环真的特别想要表达自己什么都会做,导致一大堆因素串在一起,初见的时候还是比较震撼的,但是看多了就有些审美疲劳了
然后就是数量问题:说实话,总感觉主线真的没支线好玩,其他的一些小剧情又没有配音,这些剧情要是都过完的话,没事情了干什么呢,那就赚方斯呗[表情_捂脸哭]
建议一下:能不能给那个塔吉多谈恋爱的剧情出一个能重击他的场面[表情_捂脸哭]虽然说最后没有得逞,但我就是想重击他一下
(地图)开放世界,地图是相当重要的,不得不说,异环的地图做的确实大,甚至部分地区部分街道都有自己的名字,也能看到主城区开了一堆店,店里也都有东西可以购买;但我不得不说,远一点的地方你好歹能多几个传送点吧,一些都市大亨地区:如店铺和买房,你好歹能直接传送吧,大部分任务要跑来跑去的,最简单的也就是传送到最近的传送点,然后开车过去了
接着就是这个地图的可玩性其实比较大,因为地图上有很多隐藏地点一些大地方甚至都不会给你有什么提示标如:浔老板的好感剧情里面,有一个许愿树,这个许愿树可以交互,而且风景特别漂亮,但是打开地图这只有空空旷旷的一片,连个提示标也没有
这虽然可以吸引玩家探索地图,但不得不说,找乏味后就会去网上找大概位置,降低了玩家的探索地图的时间,也降低了玩家自己寻找隐藏地区的可玩度
(角色):无论是NPC,还是玩家能操控的角色,其实都有自己的生活,异环对角色性格的塑造也是有一些些力度过重:咱的啥猫薄荷,不觉得语气特别刻意吗?听了很多配音的我听的是比较难受的,很不自然,就用这种方式突出这是啥猫我有点不接受。
然后再来说下角色日常,除了地图上会给你标出来好感度角色的位置之外,部分地方也可能会出现你能操控的角色如:ETD四队全员在2楼吃麦当劳、白藏偷偷在外摸鱼、古董店两小只在拍照,他们是真的有自己的生活
然后就是NPC,也是一个比较丰富的如:下雨天的时候有的人会直接打伞,有的人就是直接开启狂奔,过马路的时候绿灯变成红灯了行人会加快行走速度,你把豪车开到街上显白的时候,一些车迷会掏出手机拍照;可能唯一的缺点就是,主动互动太少了,几乎都不能互动,只能吓一吓他
然后就是我们队里的角色:真的除了咱的达芙蒂尔大招动画可以属于一个五星水平,其他的五星就有些拉胯了,不怎么符合五星大招动画的特色,但是四星角色大招动画也差不多达到四星角色的水平了[表情_捂脸哭]
然后就是咱的重头戏:主角团之一的塔吉多,哎呀顶个电视脑袋,怪不得被早雾评价为最笨没有之一;原本是给浔老板捡回来看电视的,结果你成吉祥物了?
为什么会讨厌呢:首先你们不觉得塔吉多这三个字读起来,舌头一会下一会上吗?这就导致了给他配音的老师完全符不上这个吉祥物该有的可爱,再加上下面是水獭的身体,上面顶着个电视脑袋,咱就说把电视脑袋摘下来会更好吧,再加上那个谈恋爱剧情,谁能忍住不把他踹出去?
(说句实在话:我看他其实还行,充当了一个搞笑人物的作用,也可能是我因为在接受这方面比较强吧[表情_捂脸哭]
(奖池):异环的抽奖系统属于市面上二游中比较中等的那一类了,至少不像某些游戏90抽必出强大角色但是会歪,180抽才必出限定角色,也不像一些游戏两个奖池:100抽一定不会歪,80抽有概率歪;异环是固定了90抽保底且一定不会歪,但是呢赚这个抽奖资源对于云电脑玩家来说非常痛苦,因为异环给的资源对比别的游戏从客观上来讲确实是少了点,这就会导致了一定会肝,要花费不少时间,云电脑的免费时长用完,还想接着玩怎么办,搞付费时长呗
OK游戏内说完了,再来说说游戏外的(配置):PC端不优化,手机占的内存多,可以简单总结为数码产品不更新迭代,老手机,老电脑是玩不了这游戏的,那怎么办?云电脑呗,虽然异环本身有个云电脑,新人送三天畅玩卡,和十个小时,但是这种内容量的游戏,过了三天后十小时明显不够,而一天只给15分钟,攒着吧又错过了每日任务给的奖励,导致想抽角色的时候更加乏力,不攒着吧15分钟哪够玩啊?
虽然槽点比较多,但异环仍属于一款比较优秀的游戏,相比于其他都市开放世界,异环主打一个量大管饱,内容可以说是多的离谱,可玩性和自由度真的超级大,玩家可以自由买房买车,或者体验赚钱,包括经营,自由买卖,甚至是顺手牵羊偷别个店东西,也可以体验监狱坐牢生活,或者买礼物刷好感度带角色出行,同乘
总之可玩的确实很多,不过作为虚幻五引擎打造的游戏,配置还是得跟得上的,不然玩的很难受
🍃心, : 好好好
tageduo~
tageduotageduo~
安魂曲跟着哼歌可爱捏~
异环,一款高自由度的养成模拟游戏。
在这里,你可以成为都市大亨,去承接货运订单、雨燕出租,甚至是成为咖啡主理人!
在这里,你还可以参与「粉爪大劫案」搜打撤,在有限的地图之中,探寻无限的可能性!
当然,我多多少少就是奔着雨燕出行,接角色滴滴罢了。
为什么,为什么我接不到安魂曲,接不到一代目老大[表情_惊恐]
柯林斯家族的荣耀,难道都不打出租吗?
总得来说,在pc端上的体验,算是超乎了我的意料。画面、美术、立绘、建模、场景、剧情、设定等等,均是给了我一种新鲜的感觉。
本以为都市异常收容玩法,牵扯到了异常,前有“新月同行”暴毙、“神隐之子”近乎暴毙,异环就算是异常收容,在不进行商业化创新的前提下也可能只走这两位老路的思想在,我承认我是戴着有色眼镜去看待异环的。
实际体验下来,异环的氛围不仅仅没有上来就给你灌输什么庞大而莫名其妙的世界观,也没有直接塞给你一堆名词。
相反,是在一段看不懂的剧情演出之后,就整体基调走向了日常的轻松娱乐上了。
在异环的主线,你总能找到让你会心一笑的日常时刻;也能找到让你闲暇时刻打发时间的都市玩法。
我印象最为深刻的剧情,就是塔吉多的恋爱大冒险;浔拍卖会怒掷上亿方斯独揽拍品(虽然不是咱们这位老板出方斯)。
总而言之,因为尚未进行深度体验,目前游戏给我的感觉是意料之外,还有新鲜感的加持,或许我的评价有失偏颇。
但,其在移动设备上的体验却是算不上多好,甚至有些差强人意了。移动端发热情况依旧十分明显,但这游戏搭载的虚幻五,优化方面应该还可以发发力吧[表情_斜眼笑]
我虽然主玩PC,13代酷睿i9和4090无惧这些,但是我移动设备可是才高通骁龙8gen1哦,压力一手官方,感觉解决一下发热问题[表情_斜眼笑]
这位薄荷小姐,你也不想你的可可就此离开海特洛市吧[表情_斜眼笑][表情_斜眼笑]
Pig
角色数量14
活跃天数42
成就总数212
玩过 106 小时后评价
首先说一下
游戏配置,现在内存29G而对面的洛克王国20G,不知道后面膨胀多大就1.0→1.1小版本更新就6个G,这6个G我感觉就因为那个贝果(内置社区)现在发互赞互关的较多,看以后环境调整的怎么样
我这个较低配手机默认画质下很烫而洛克王国温,我只能都开极低,这俩款游戏画面类型不一样话说不能这么比对的,。不过有云异环,注:数据消耗大,每天登录送15分钟,可累计,充月卡战阶也送,如果有高配电脑可以欣赏非常好的风景,只能说有局限性
福利
说轻松获得并非轻松,可以肝后面会无事可干只能做日活,耗都市活力挣钱;不追求强度不肝也行,虽说这游强度无忧虑(无玩家排行)但有限时深渊(奖励对比其它活动很多建议改为徽章),无限期异象挑战,比较矛盾。
不歪池只是限定角色不歪,专武该歪就歪,抽武器抽数可用方斯换
一个活动300环石,有点少
官方说免费送满配角色但你(不充钱)挣到得到0命角色+1专武时就够抽得到两三个角色了,而且这是固伤、操作一心二用早晚淘汰
按标签来说吧
都市 (标签还是太靠前了,应该在剧情后面)
地图里有许多彩蛋关于动漫二次元的,后面的望月建筑还原的是广州我还是比较期待的。这游戏里那几个官方机构,就异象局有,后续应该加入,大部分建筑都没开放,还有异环这座充满异象的城市如何运作,世界观并没详细说明,现实里许多不同机构在游戏里也没见很多,出的话希望加入玩法,多人联机最好也能玩
游戏里可买车买房,还有货币方斯,甚至可换养成材料和抽奖资源,挣方斯消耗都市活力有限制,你可以拉货,开出租,店长特供,钓鱼,玩音游挣,还有搜打撤(低配)玩多了可能没多大意思了,我现在大亨26级,6月1号就不玩了
细节方面,网上有土木学长评异环……up是动漫简评,可以看出官方没邀专业人员
都市大亨一般任务能做完挣钱不达标
希望出都市类型的相关题材比如:经营,方斯取消限制,与角色养成抽奖解绑奖励转移至其他地方
角色扮演,二次元,剧情
官方有大纲,但过程没弄好,主角总吃亏会觉的主角不智,展示方式奇特,个别怪有特色,主线3h,羁绊1.5-2h,支线30min-1h,有的设计为了凑时长就水、拖拉,有的打boss给固定角色数值低会坐牢,有的来回传送真不行加个过场动画直接传送过去,不用手动传送再跑个150m
角色养成资源缺口大
竞速
就是赛车,可pve.pvp手感一般,不好飘移,一些比较高的车开第三人称会遮视野,可开第一人称,过弯不易过快
动作
四个一队,主C站场,配合打环合反应,目前主角,一命安魂曲可多打出环合
战斗手感非常差,受击僵持能打断攻击小技能,boss小怪都能让我们僵持。有闪避,闪避反击。一些boss飞天遁地时间过长
新怪谈
就是异象,挺新颖,一些异象有意思,这是吸引我的一点
自1.0几乎每天修Bug,封账号。还有利用Bug得利没封的,我就不评价了。1.1更新对1.0对呼声较大的进行了优化,我觉得比较满意,不过仍有一些问题需要优化
玩家
毒攻略,是我搜攻略时评论区及up视频出现的,也不知道是故意的还是理解不到位想快点蹭流量什么的。安魂曲的配队各说各的对
总结
这款游戏打着都市题材,轻松获得,劳动所得
都市图有其表,并非轻松获得,重复劳动很无聊
异象是个亮点
: 二游都是长草了,都是这样玩的,比如原神和鸣潮
手速超快的仙灵
角色数量15
活跃天数38
成就总数220
玩过 68 小时后评价(总时长 79.1 小时)
先说成分,异环零氪47集,都市玩法除了全部玩完。除了开服后三天没玩,基本没长草一天都能玩个7小时,全部长草后一天能玩三个小时。
剧情深动有趣,思想整体深刻,人物鲜名,过剧情时人物表情丰富。都市玩法一般,内容少而且有一些无聊。角色设计这一块是比较突出的无论是从建模剧情中的性格都是鲜明有趣的。而且核心玩法角色养成特别良心,无论是大保底专武还是兑换东西都在二游里面说是数一数二都不肝,基本不用充钱也能玩的好,官方也特别舍得送东西。角色的机制也在二游里面算是独一档的存在,角色机制比其他游戏更有趣,更有玩法一些。都市探索载具也是比较吸引人,像轮椅货车这样的确实不错。而且官方也是真的听玩家话,大部分让玩家不满意的,基本下一个版本就优化了,这是真的良心。
比较偏中,没有过于强的都市玩法,也没有过于强的剧情,但两者结合的非常好,没有单纯都市玩法那样特别偏娱乐性,也没有特别枯燥无味的剧情。要玩的话可以把它当做一个进阶版的原神,都市玩法相当于原神为了贴合游戏整体思想和角色顺便做的都市,从跑图、剧情、玩法、角色、肝氪度都比原神要好一点。
而且画质非常棒,音乐也做的特别好,每次打完副本出来音乐突然一变,让人感觉挺惬意的。剧情中的音乐也让我有时害怕有时伤心。
整体除了吃一点手机性能完全是非常优秀的手游。
小奶茶~ : 可以
先说成分,本人目前玩的二游:鸣潮,异环,洛克
之前玩过崩三,崩铁,幻塔,绝区零,明日方舟,灵魂潮汐,战双,深空之眼,碧蓝档案等等二游均有游玩1年以上的时间,年初也体验了终末地,玩了两个月,原神玩了4年不到,自认为二游的资历已经丰富的
接下来是对异环的体验:
1.角色建模方面,我个人认为有中上的水平,至少还比不上鸣潮,终末地,绝区零这仨,但也算未来可期,妮夏,真红,伊洛伊这三个角色我还挺喜欢的,建模水平也有明显提升,甚至感觉真红和妮夏已经可以和我上面说的那三个游戏比一比了
2.游戏可玩性:个人感觉已经挺好的了,可玩性算是目前二游里最高的了,这点真得夸一下异环了,都市玩法确实也有提升空间,希望在游玩性这方面继续努力
3.剧情方面:不造啊,全跳过了...剧情真的比较一般了,至少目前为止的主线剧情有点一般,演出效果也勉强及格,支线做的倒挺好,雪人小帕,心猎铁骑和薯条狗的支线我真的很喜欢
4.福利方面:福利真的很好了,没网上说的那么不堪,比原神福利好(这么说会被骂吗......)跟鸣潮绝区零的福利一个档次,目前娜娜莉,浔,安魂曲都是0+1,卡池垫了40抽,手头上还有50抽限定和20把抽武器的钥匙,其中有我个人运气比较好的成分在,抛开运气,限定抽数我拿了200抽,常驻200抽,武器池也是200左右,而且每个月可以买40抽武器池钥匙(应该是40左右,记不清了,反正差不多)卡池兑换还能兑换20抽武器池,每个月稳定一个武器池金数,福利真的没网上说的那么差
5.强度环境:刚开服不久,哪来的强度焦虑...新手抽只00娜娜莉都能爽玩前期,现在入坑抽只安魂曲更是一点压力没有
6.OK了缺点来了,方司这个东西是真的很缺,新手要是拿方司去抽车子或者随便乱花,那真的是亏到爆批,虽然方司是可再生资源,但前期很多任务都跟方司有关,而且重点是我上面福利里说的40把武器钥匙就是需要方司购买的,真的很贵,买40把大概300w方司就没了(应该是300w,买的时候全买了,没看具体多少),还是希望官方多加点方司获取方式
总结:还是很推荐入坑的,自由度也很高,建模也在明显提升质量,整体都在往好的方向发展,只要官方别作死,老老实实做游戏,那未来异环绝对也是一款好游戏
我即是虫群五周年限定 : 剧情演出效果比终末地和绝区零好,角色动作和表情多多了