Mac 版下载
异环

异环

嘴替发言32 带图6492 长评2536 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8212 画面优秀4409 剧情跌宕1467 福利丰富553 操作流畅532 音效动听476 轻松护肝466 设定独特404 物超所值355 UI美观73 平衡性佳9 运行稳定性1.2 万故事情节2464 画面视觉2339 游戏福利1074 氪金付费304 外挂问题66 广告频率45
天街巡游
角色数量14
活跃天数41
成就总数247
玩过 55 分钟后评价
我是一名手机端的异环云游戏玩家,从今年的6月1日开始玩,玩了有41天了,等级也有46级,因云游戏不用考虑设备配置的情况下,我自己的体验感很好(就是有时候网络一波动就有点无语),我简单说我个人体验下来认为异环的优缺点。
一、优点
1.内容比较丰富:活动较多,异象委托与任务也多,制作也比较好的,没有什么割裂感,且地图也经得住探索。
都市体验系统与角色养成系统也做的很有意思,双系统的内容也是经得住游玩的。
2.抽卡体验上:不歪就太棒了,爆率相较于我玩米游也是提高了很多(无引战意思,说这个是因为楼主我在米游里是个非酋[表情_汗][表情_汗])。
3.沉浸感强:无论是大世界的角色偶遇,还是打工挣钱,干好事坏事都觉得很有趣,一玩就停不下来。
4.创新性:没什么好说的,就异环敢做都市开放二游这一点上,创新性就没话说了
5.音乐:听美了,Good(开车最喜欢听那个《星迷叫》)
6.福利:牛逼,给的真慷慨
7.我忘了要说啥了,就请你们补充吧
二、缺点
1.战斗系统:手机端的战斗系统太差劲了,尤其是那切人手感,难受死了,就一种肌无力的感觉,没我在游玩米游时得劲(至少我是这样的)
2.后期角色培养:培养和突破材料,甲硬币与体力都太不够用了,刷本用的体力要买房才能提高,但购买房子的方斯的主要来源的都市闲趣给的钱又太少,属于是左脚绊右脚,一头栽倒
3.方斯的获取上:按最常规的来说,都市活力最高700点给70w,粉爪100w,一咖舍25w至30w,再向小混混们借的有约2w,每日任务14w,一周下来净收益在211w至216w左右
开销上每天固定支出的好感度道具有15.6w,7天近110w就没了。一咖舍一天6千,一周约4.2万。这一套下来剩下约94w至102w(角色的都市特技,回血及增益道具钱都还没算)一套下来兜里也没剩俩子儿了,攒很长一段时间买个房和车,有时再改改车,买买家具,就破产了,一点也不够用,更别提盲盒了,光抽个918我共计就费了1000w左右的方斯外加60抽左右的环石才抽出来,根本抽不起,抽完也别提买房买车了(有些环石拿去买都市活力了)。os:如果不是活动和兑换撑着我就真炸了[表情_委屈][表情_委屈][表情_委屈]
4.剧情上:个人觉得有点无聊,但也有佳作,如夏荆草,英雄未必在光辉时刻来临等。但整体还是比较无聊(个人看法,仅供参考)
5.一样,你们补充
三、总结:异环的游戏内容极其丰富与极多的福利是加分项,但细节问题仍需要打磨,4星评价是我个人认为最符合的评价。
在此对熬夜苦战的异环团队致以最崇高的敬意(更新频率和你们黑眼圈我们玩家都看在眼里),有空好好歇歇,别累死了。[心动小镇_养猫][心动小镇_养猫][心动小镇_养猫]
祝大家十连三金,每抽必有衣服[表情_加油][表情_加油][表情_加油]
dog : 咋的画质更新了?
萧逸
角色数量16
活跃天数71
成就总数235
你一个二游的活动为什么都是找陌生人联机的?这个我就不多说了吧,反正我是非常厌恶这种,不能理解这种游戏联机好玩在哪。没活就学崩铁出点小程序游戏。
我再来说一下你出的这个999夜
我真的很难想象一个活动能做成这样,就这样还要被夸产能高?
沃伦大陆和各刷龙地图的传送可太好了,如果你想从古堡传送到大陆,你不可以直接切换地图传过去
你必须要传到附近的篝火点--再传送到沃伦大陆--再从沃伦大陆传送到绵绵村--再到绵绵村的门口再点一下绵绵村,真的是太会做游戏了异环
我真的很好奇,为什么我点绵绵村那个传送点不可以直接进村,你真的有必要这样搞一下吗?
意思是我想要从绵绵村到古堡去,我要先到绵绵村门口,然后出村到沃伦大陆,再从沃伦大陆传送到古堡门口,到了门口我还要再传送一遍才能真正的到古堡里面,你游真的是太厉害了好会做游戏啊
你在角色装备那边设置一个筛选套装能司是吗?凭啥还要被夸产能高啊,你做成这种鬼样子是要干啥,不同的套装,明明用的都同一个图,你还有脸不做筛选套装?策划怎么想的我问你?怎么想的啊?生怕玩家方便了
异环的日活居然全靠让玩家一直传送来凑的,好心酸呀
而且你这个活动商店里,居然还能有这种每日刷新的兑换物品,还是比较稀少难打的,你就为了日活,非要这样恶心一下玩家吗?你但凡设置一个活动期间兑换但是有上限的我都不说你,你这明摆着就要玩家每天上来肝,刷你那个雷霆神秘纽扣。每天不刷够拿满就有一种亏了的感觉,你就继续拿捏玩家的心理吧
你一周目你引导玩家一个个去篝火点开就算了,那为什么二周目和三周目又是要重走一遍那些路呢?你真的没必要这样为难玩家吧?过完一周目让篝火点一直开着,这是什么很难的技术吗?你这种行为除了让玩家更烦,我想不到你还有什么别的目的。
我从开服我就下载了,玩到现在,所有地图满探索度深渊全部打满。你出的这种活动越来越恶心。赶紧私吧
石衡 : 躲猫猫其实还挺好玩的
MOON JAE INN
角色数量16
活跃天数46
成就总数216
玩过 293 小时后评价(总时长 301 小时)
小黎 : 我也是在这里肝了好几个小时才肝一半,而且真我升级好难,其他三个都比她高一级,玩到那个古龙那里直接给我恶心吐了,在那个图转了半天还有一个火点传不过去
玩过 311 小时后评价(总时长 312 小时)
本来没打算评论的还是被刷到一些带《卡厄斯流水不行全怪女的》节奏的气到了。女玩家,别看我是女的就追着咬,看完再评论质疑我(划重点)
目前我还挺喜欢异环的,建模很差一直在优化这点我是真的挺开心的,一直不声不响在玩,只抽自己喜欢的角色所以目前只抽了娜娜莉和安魂曲,(我感觉我偏向于喜欢少女体型)主要是异环少女体型做的是真的不错,比如小吱,建模我非常喜欢,但是我手法不行玩不好所以没怎么养,但我还是很喜欢。
那为什么我想发布这个评论,因为我今天刷到了一条视频,为什么异环要听1%的声音(指女玩家)出卡厄斯和男性同居,流水证明卡厄斯不行之类的发言。首先我想说,女玩家绝对不止1%,除非你甩脸给我男女占比数据确实属实。反倒卡厄斯在国内流水不够我有很明确的理由告诉你。
1.建模丑,我以及和我一起玩的很多女玩家都认为卡厄斯不好看,没有想抽的欲望。包括我刷到很多女玩家的评论也是,更多的是在等待exe。
2.根本没有氪金皮肤你告诉我拿什么搞流水?安魂曲一出,就是三套氪金皮肤。卡厄斯有什么?并且卡厄斯原皮丑,卡池皮丑,好感度皮肤还是丑!
3.强度不低,但是在卡厄斯出的版本,能有完整配队体系吗?娜娜莉还没有完全退时代的情况下,更多玩家依旧倾向于创生队。并且创生队已经是完全体。你告诉我你会放弃一个已经完全体的创生队抽卡厄斯重新培养一个体系吗?就算卡厄斯不是男角色,是一个普普通通不好看的女角色,我想也没人乐意抽,除了全图鉴党。
4.从头到尾没有任何剧情有关卡厄斯,娜娜莉有剧情有售后,老板娘一直跟着主线,真红和小羊直接陪你玩了一个版本的主线,卡厄斯有什么?
就这4点从xp,强度,人设剧情总结下来。你们告诉我哪一点值得抽?一个官方都不用心做的产物,玩家凭什么买单?女玩家不是傻子。
我喜欢漂亮可爱的女角色,也喜欢帅气的男角色,而不会喜欢一个平平无奇建模一般的路人npc。
我目前51级,安魂曲娜娜莉主角全部80级,氪金只氪了两千。等小羊出来我也会拉80级然后等妮夏。我玩异环最喜欢的建模就是妮夏,其次观望exe衣服会不会再改改(还是丑)。不抽卡厄斯,再出这么丑的角色依旧不会抽,就和法蒂亚热度低一个道理。
一定要把当期的流水低按在女玩家的头顶这件事情让我非常的恶心。现在隔壁终末地的卡缪卡池也没有结束,但是卡缪挽回了多少女玩家,又拉新了多少女玩家你们是看也不看。为什么?因为卡缪帅,剧情在线,人设丰富,所以女玩家愿意买单。你卡厄斯有啥啊?
要反驳可以评论区反驳,不要无能狂吠,请举出事实依据反驳我那4点总结。[表情_微笑]做不到请“99%的声音”不要再乱给女玩家扣帽子背锅。
ps:一星不是扣给“99%的声音”,是扣给建模还是比不上立绘,异环建模水平太差了。
嗷我刚才 : 1.卡厄斯建模确实有点粗糙,我切出来从背后看像一个长方块一样🙄(我也不懂怎么更好),而且人设有点像搞笑抽象男自己还不知道呆呆的那种。 2.氪金皮肤,额,不出是对的,估计制作组都不知道怎么能做好男角色(阿德勒,白藏,卡厄斯第一眼都给我一种怪怪的感觉,白藏脸还不错),只是在尝试罢了。有想法可以填问卷啊,或者在官号当异象(之前有个人天天在官号下面发优化头像,后来就真优化了,有人说他被泯除了,笑死我了😂),他们挺在意的,应该会看。 3.喜欢就抽不喜欢就跳很正常啊,别被绑架了,这咋让我有点担心后面的强度焦虑啊。 4.卡厄斯陪你钓鱼🤓,发点搞笑呗果,还能到厨房给你炒俩菜,剧情和彩蛋都有啊,只不过不在主线而已。 看节奏视频和流水有啥意思?不如看点二创视频(虽然我不太喜欢卡厄斯二创里的嘉豪人设,但是视频还是挺有意思的)。 吐槽,说点想法,写着玩儿,并非吵架🤓。