异环

异环

嘴替发言27 带图4558 长评1912 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5631 画面优秀3425 剧情跌宕1113 操作流畅427 福利丰富405 音效动听339 设定独特301 运行稳定性7817 操作体验2352 故事情节2030 画面视觉1971 玩法设计1533 日常肝度819 游戏福利801 UI设计295
不要拿传统米的方式玩,那会很快乐,跟朋友抢粉爪银行,跟朋友打麻将,跟朋友飙车互撞。其实强度没必要太焦虑,你就算不打深渊,拿不到深渊的抽卡资源,一个月卡就能顶深渊产出,更何况你不一定打不满深渊,你就算打一半也很厉害了,90抽不歪池微氪的话,角色你不用担心你肯定全图鉴,如果零氪规划一下,你也不是所有角色都会喜欢的吧。目前就是说几个负面,第一条,bug多,但又不是育碧那种你过不了关的bug,赛博朋克2077那种闪退,NPC错位的bug,说实话那些bug不会让你玩不了游戏呀。难免也会有恶性bug目前来看,都活不过三天就会修复,出了错,修复很快就已经很好了,比如30号早没收驾驶执照bug,也没活过当天中午。也就下车bug活了一两天,也修复了。2077你都得等好几个月呢。第二条,劳动所得,上班很累,下班还要在游戏里送快递,跑滴滴,但其实这就是一些小玩法的堆砌。而且部分还能联机玩,慢慢玩会找到一点乐趣的。如果实在哪个都市玩法都不喜欢,赛车,麻将,钓鱼,送快递,跑滴滴,音游全部不喜欢不想玩,就喜欢打架打深渊抽卡体验剧情,那没办法那交易所的环石和专武抽数就是拿不到的。完全不玩都市玩法又眼馋奖励的其实原神比较适合。第三条开局第二幕塔吉多剧情不好,角色丑。见仁见智吧,不一定所有玩家都讨厌也不一定所有玩家都喜欢,角色也有喜欢和不喜欢之分,剧情也有好和坏之分,原神都不见得能让所有剧情主线,支线做的所有人都喜欢。异环也不是所有主线+支线加在一起让所有人都讨厌。遇到讨厌就跳过,遇到喜欢就静静欣赏,都是这样的。负面评价虽然多但难以掩盖游戏实际还可以,目前联机玩法丰富度比超巨多二游,秒米家全家桶,90抽不歪池让你轻松抽,不用担心小保底会歪。异环的乐趣是慢节奏的。开服大家都怕掉队,可以理解,希望开服能跑在大部队进度里面,这很正常。其实可以静下心试试慢慢玩,异环我的体验,我觉得很好玩,我本身是位氪金玩家,我能接受金钱换时间,全二游里抽数最低的前几个不歪池让我的钱包也没这么痛了,抽过老米的大小保底,对比下来还是不歪池我更喜欢。
手机用户59959004 : 确实除了bug太多,人物建模和刻画深度不够,乐趣性,可玩性是目前二游中最强,是在玩,,,游戏
虽然完美世界作为老牌游戏公司肯定制作组本身的年龄层段会稍大于当前版本的青年人群,于是会有一些设计并不符合现在游戏群体的口味,特别是二游这个宽泛的区间内,也许这也是制作组所谓老资历小看了群体力量然后搞出节奏的原因。但是我也体验过幻塔,他们对一款产品的坚持还是足够长久,这是一点绝对可以说道的地方。从来23年立项到26年公测,并且是以这样的内容量,这样的体量都表现出了制作组做东西的能力强大。这款游戏首先画面绝对精美,使用虚幻5引擎开发,模型精度高,光影效果显著,粒子特效精巧。
作为一款都市题材的灵异类动作rpg游戏,在这些早期资产前面,动作的体现稍显不足,后来补足的讨债人与残虹却又稍微弥补了一点,对动作的前景可以看好。
都市题材玩法体现在在都市类进行各类活动包括赛车钓鱼麻将等小游戏,在都市内进行任务,提现主角与自机角色与npc的都市生活(也就是角色都应该有自己的生活)。对这一部分我会有一些小小的疑问,作为都市生活的一部分,这些玩法终究只是一种玩法,并没有真正融入都市的生活中,也就是说比如钓鱼只有我自己钓(而且这钓鱼系统相当简陋),不能与其他角色一起钓这是其一;我钓鱼也没有对环境产生影响(周围npc反应,鱼群迁徙,聚集点)这是其二;我钓的鱼并没有实际的作用(做一道菜?养一条鱼?)这是其三。这些点是所有“玩法”共有的缺点。
当前游戏的一般主要驱动力是赚取方斯也就是游戏内资产,虽然我是可以理解这种限制,但是还是要说一嘴,都市活力的设定真的很败兴,玩法获取资产在一个都市游戏里居然有限制😂😂这是有点搞笑。但作为长线运营的gotcha game我能理解这是为了限制玩家过度发展以及拉日活。并且前期的主要方斯获取周期性玩法太少了,一个粉爪大劫案就没了,而且bug频出,这下真是回到幻塔的时光天天品bug了。
游戏的次要驱动力,但是对我来说是主要驱动力:
拍照,这款游戏在二游中的拍照系统相对完善,并且有随时停止的效果,这从根本上就利好了拍照,并且我说过这游戏的场景效果和光影效果相当好,制作组在一些场景设置的拍照点本身就足够好,可以让我愿意保留下来。游戏内保留有许多制作组设置的彩蛋,与对acg文化作品的致敬设计,本身就足够吸引我进行游玩,并且我很期待更多场景的出现。
再其次就是异象任务,异象简单来说就是制作组设计世界观与丰富世界观的一部分,用自己的想象力呈现给玩家,并设计谜题和挑战,这是对我来说相当大的加分项。而不是一般二游无限的用世界观概念扯一大堆然后放个什么换皮,木桩说是个解谜。不过指引这一块...制作组还是该仔细想想,还有第一人称有许多bug,什么时候完善体验会更好。
在最后我想说一下剧情,首先主线的前期主线并不合格,相当多的玩家并不能忍受一个不够正式,没有目的,并且混乱的情节出现在主线里,包括我,许多二游都会这样,塔吉多的恋爱故事在我看来就是一个与日常生活相关但并不必要出现在“伊波恩古董店”这一势力塑造自身的前期。这种情节只会拉低玩家的兴趣,影响观看重要剧情的心情与预期。我听说从内测就有反应这个问题,还听说从幻塔就有这个角色的存在,还听说可能属于内部指令,那我只能说别搞了,很不好看。
但我需要解释异环本身的剧情并不差,除了这一主线相当差评外。很多支线,番外都是精心制作过的,许多支线都有配音而不是站桩文字。并且制作组设计的细节在任务中,当任务中的某一个环节结束并不是直接黑屏或者传送走了或者变成木桩让你走到下一个任务点,他会设计任务角色继续在场景中活动,并且还有相应的后续。比如哈尼亚在宴会里会有一个带你拿蛋糕的小剧情(并非主线相关只是你单纯可以过去),你跟着她去等一会还有宾客会走过来发现他,叫总管来,让你帮他解围,并且在之后这个客人还会摸摸哈尼亚带的仓鼠球。这一个情节就足够我说道,任务不应该干瘪而是有活力。给玩家选择的能力。
能玩吗?能。但是吧,玩多了就总觉得哪哪都膈应。
优秀的当然是“异象委托”,刚接触当然都觉得新鲜有趣好玩。即便是号称最阴间的人偶,其实设计思路挺不错的,就是差点引导(要是玩家解谜时间长或者错的次数多了,应该有一句主角的台词稍作引导,这样体验会好很多。但我已经不管它优化不优化了)缺点是一次性内容
其他优点想不到了
风景好?也就那样吧不太在意。
角色有自己的生活?这个确实。路上偶遇还有成就确实有意思。但也还是就新鲜一会,支撑不了一直玩下去
保底池不歪?好也没那么好。多送点普池抽让普池角色有机会开图鉴就完美了。(但是武器池是一坨。送的普池武还一个比一个专,限定根本没其他武器用)
---
最大的问题是一,都市大亨和方斯。
开服前,“我有机会买豪车住洋楼?”
开服后,“什么?我要在异环打工?😅”
就说送的S角色小吱吧,不先肝个几天各处搜刮方斯,都领不到本体。然后现在也开服一周了,终于是正准备快要领到一命了。然后要大亨满级才能拿到满命,真是好大方啊。
想快速获取方斯?那就氪金吧!大月卡小月卡,礼包没注意看有没有方斯。不氪的话每天连买礼物升好感都买不起!就咖啡厅那点收益。算上周活力大概也就刚好够买礼物吧,买豪车和洋楼是不用想了。要么就不买礼物然后存钱。
但是,问题来了,现实中就已经是打工存钱买车买房了,怎么到游戏里还爽不起来?
(光看文字可能不能理解,但玩了就懂了。可以一试,但真的没有玩下去的动力)
其他的问题,总结起来就是,卡!
不是指设备的卡(虽然也可以是)
是卡大亨等级(上面说过了)
是卡历练等级/世界等级:一周了,兔子洞(圣遗物本)也就才概率出金卡带(核心),刷一把才给抽一个金驱动块(部件)。你是想让我在这等级再呆一周/十天吗
连个咖啡厅也卡等级:“总之你就给我12小时上来收一次菜,然后我就给你升个级,意思一下加几块钱的效率吧!”请问你是什么挂机放置游戏吗?
还有“每日”:记得去许愿占卜祈福看电影哦
搜打撤说是优化了,但优化后还没去打过。粉爪币兑换也许是优化了,但钓鱼呢?闭着眼睛按0和8!每月兑换的甲硬币(养角色的钱),钓鱼效率怕是比不上跑图刷怪。
---
我给自己总结,这游戏能让我爽吗?好像不行。豪车洋楼是买不起的,养成是不让刷金的,打深渊是纯刮和练手法凹闪避的,情绪价值是差点意思的。但是是要记得每天上线(上班)打卡完成异环定的小目标(任务)的。
也许是游戏玩多了要求高了提不起兴趣了吧。还是去找些其他游戏爽吧,比如第一人称射击游戏?或者换一口新鲜的石。
手机用户59107257 : 不得不说,开团好开,引流是引到了。但是异环是“好女孩”吗。啊对的对的,好女孩.jpg
玩过 69.2 小时后评价(总时长 70.7 小时)
E呀呀~神农尝百草 : 我一看到都市大亨升级需要的方斯数额,就感觉那是我欠的外债,压力巨大,还没地方赚钱,只能干等每周一活力恢复
꧁༺❀ൢ鸩  ൢ❀༻꧂
角色数量14
活跃天数9
成就总数204
#(挖鼻) 先贴图探索就差俩21死活找不到(我还以为魔女占卜会帮我找呢结果就找那破眼珠还tm多一个)算是正式进入长草期。(后面上线就是清日常,刷好感,开着摩托逛街当治安官刷善良饼干)
先说一下我个人对于异环的评价分差不多在7.5-8.5因为我没用手机端,纯电脑端老狗,电脑十代i5,显卡2070s,内存24G。画质是流畅,于画面来说并没有差到挨喷的地步,下雨积水反光之类的也都有,海边的蓝眼睛也有显示,我朋友4070的显卡互相截图,他是极致没开光追,互相对比下来差别并没有多大,所以就有疑问所谓的画质烂是有多烂,其他家的游戏也有玩过角色很精细但是场景就很糊。
再一个卡池,不歪的卡池我去年刀鸣开服玩家80抽不歪,抽卡预期是65-75之间出货,因为不歪保底就保底了,50以内出都是欧,武器是40抽大保底30能出都算欧了。对于不歪池我还是有点发言权的,30块钱月卡保玩家0+1这一大部分玩家的粘性就特别强,该出人气角色爆流水一样爆(说的就是牢模蓝染已经要被榨干最后一滴了)对于不歪池平民月卡0+1买买皮肤追个全图鉴,土豪氪金 m上命座玩数值,只要策划把握住一个点土豪追榜爽,平民依靠月卡+日常+福利活动包住0+1能过本,那么用户粘性就有了,只有留住人才有氪金的潜力,比如说我玩刀鸣一开始月卡仔当一辈子过年出尼露还是进去了一单328#(笑尿)
再说一个剧情,剧情我是都不看的就用我朋友跟我说的原话来讲:纯老登二次元剧情,并不糟糕复古怀旧风,故事起码能圆的上,也没有那种谜语人。
至于我为什么说可惜异环是个二游,
因为异环是个二游所以不配那么高配置,
因为异环是个二游所以角色设定复古有错
因为异环是个二游车辆手感不如正统3a单机那也是错,
因为异环是个二游所以异环本身就是错。
但是如果异环是个外国单机游戏现在丢steam上卖个68或者98按照现在的完成度大家也只不过是一句轻飘飘的罐头游戏#(挖鼻) ,
所以异环错就错在他是个二游。
就用我一个朋友的话来说二游痴玩那么好干嘛?出几个烧鸡像一些挂机游戏那样不就可以爆米了648充进去你说是嫖资都可以。
我们就先单纯谈一个最简单的开场和战斗以及键位啊丽华的开场设计战斗设计和键位是灾难性的设计而且三者的联动直接劝退了绝大多数人,他的开场信息量极低前后关联度级差游戏内容是极其分散的它就像一扇没装锁的门推开了,你不知道往哪儿走,战斗的时候指令响应迟滞视角混乱见位不惧违背直觉连技术反应都需要反复试错更致命的,是三者之间毫无协同逻辑开场没有铺垫机制战斗部呼应引导键位用不匹配操作习惯这种割裂不是疏忽而是系统性失焦,就很容易让玩家在最初5分钟陷入啊我在玩什么的这种困惑,比如说你明显能看到他的战斗切人是原神的思路但是战斗本身的联系呢却有相同的绝区零的模式,然而怪物本身的机制却又强制你必须要破条对他这个怪物是有条的,不管韧性条也好,属性条也好,护盾条也好,本质来说它是有一个双血量机制在这里的,又因为打斗伤害低,导致战斗时间长。他的战斗默认键位比如说它有个关键技能键位是H,就是你想想啊我们一般人打游戏手放哪呢就是左手基本上就是qwesd这几个键附近转悠对吧,然后大拇指头按按空格吗?右手呢多数时候都抓着鼠标啊结果他把剑技能设在H上。
剧情里竟然是要强制让你看动画的,还有吹的天花乱坠的附加系统,开车系统,和他的经营系统一样可有可无,除了赚取游戏内的货币,没有更深层的玩法,内容空洞无聊,玩法重复性过高。
再来说到它的画面和美术,用的是虚幻5.5,优化问题开服频繁出现,手机端的优化更是趋近于无,美术画风是很经典的日式, 没看到什么出彩的地方,画面较为清晰,打斗时的帧率波动明显,7700xt+7500f 建议我只能开60帧。
自动攀爬触发过于明显,转向实在是不够灵敏,开车时的游戏导航,自动规划路线过于频繁。以及他的罪恶值系统,消除方法并不明确。
接着是人物机制,所有系别以及对应的能力,过完新手任务完全没有介绍,必须靠你自己去了解,以及人物的双属性,机制必须要靠你自己去了解,只简单告诉你该如何使用,并不告诉你他是做什么用的。
接下来就是为什么感觉玩起来这么空,我们随便拿几个经典的或者老游戏来对比一下,2077 乃至巫师三这种上古游戏是怎么做的就你上来就跟着主角认识核心角色哪怕主角生意他也会通过关键对话把关键人物的,身份立场给你讲明白不会让你稀里糊涂操作了,半天反正自己操作,是谁都摸不清啊你反正他把所有角色背景全藏进了后续的,解说文档内上来就叫你干活打怪打完不知道你要操作的,人是干什么为什么来这里折腾啊完全完成这是逻辑都丢了,设计偏偏把最棘手的玩家代入感给败完了,然后就是进入这个管理局当中啊这我就不能啊不提另一个世界上的经典问题了,视角盲点和世界观展示两点,第一你为什么要做开放世界,第二如果你做的不是一般意义上的开放世界那么你的特色是什么,你开放世界本身它就是需要视觉锚点,和关键的社交化设计的比如说你玩巫师三镜头一开始就在屋里然后生活话这一路上还塞了不少这个时代背景下的故事就玩家一上场就能感受到那种特别的,味道对吧,很快就融入进去了,再看赛博方案2077一开始就未来感爆棚的画面天上被风风车到处都看见一体这种赛博元素满大街闪个不停的五颜六色的这个霓虹灯广告吗?
早上好夜之城昨天的死人到最后的结果是满打满算的整整30个这句话可以说是最近10年来数一数二的经典开场白了,原神呢玩家一开始看到就漂亮的沙滩对吧?紧接着游戏就把这个开放的大世界展现在你面前有山呀水呀树啊这些都全部铺开了,对吧?很快玩家就能从高处俯瞰整个蒙德城呢它有一个俯视视角,嘛其实幻塔在开场设计上它是参考了原神这个套路的单一环不一样他压根就没有走这条路线反而有点像绝区零或者崩三那种动作游戏的开场更侧重动作和打斗画面一上来就用紧张刺激的打斗画面来抓人眼球然后第二个问题就来了,你知道为什么动作游戏很多时候都在设计一个足够狭小的空间和道路来卡住玩家的,视角而在对话的,时候尽量缩小视野吗?
一旦进入到大视角的话,直接进cg这是为什么呢?因为人的注意力它是需要一个锚点的呀,这个哪怕在动画里的场景都很正常,所谓领导办公室比篮球场都大你知道吗?然后所有的场景也是又大又空中间几乎没有任何可用的辨识性元素。制作组啊你为什么不想一个问题为什么精心好像准备了那么多东西,但是最出圈的玩法现在成了蹲监狱了呢,那只是因为蹲监狱比较有梗吗?因为它有锚有要点,而不是单纯看个男女人在那里说一些不知所谓的事情啊而第一个关键的boss设计其实是要非常出彩的如果你的第一个boss设计都一塌糊涂没有任何的特色玩家很他就会失去打怪的兴趣,也就是进游戏一个小时左右一个小时左右你要面对这个关键目标他至少要完成三个任务,第一给玩家本身盲定一个游戏的强度第二检测玩家对这个游戏一小时内体系的掌控程度,第三给玩家足够的奖励,无论是概念上还是设计上,当然这些他一个都没有做到是为什么?
除了开服的福利,以及他的卡池机制,其余福利并没有与其他二游有任何差距,干资源的难易程度是同等的,宣传的轻松120抽,反正不知道是轻松在哪里?猎人等级升级慢,而这个等级又与福利挂钩,不知道他的前瞻直播里面所说的劳动所得是不是这个,如果是这个,他开服宣传的福利就是你的劳动所得,将玩家游戏行为异化为打工劳动,违背游戏作为休闲与艺术体验的本质。
游戏人物本身无记忆点,通过皮肤可能会出现令人深刻的记忆点,但在二次元抽卡游戏中,驱使人们抽卡的动力是外表,而你所预期的外表,要通过皮肤去实现,我并不认为这是很好的售卖方式,他们不知道为什么就是揪着场景画面不放,不管是二测还是三测,都反映过人物问题,人物设计不够细腻,不够有吸引力,剧情与人物形象凸显没有关系.
所谓的大世界探索,竟然是跟游戏内的NPC对话,除了都市内常见的东西,和建筑物,其余就不剩什么了,除了一些售卖的场景,基于可互动的并没有,就是纯粹的逛街,本质上就是一个高画质的风景模拟器
首先我必须承认这个游戏我一开始玩的时候,我对他的评价是比较片面,我认为这个游戏宣发的时候把福利搞得很夸张,但实际上没有感觉很夸张的福利,然后他优秀的是大世界玩法,但是他在传统二游的,比如说这样养成和战斗上面,确实我认为做的有限,所以我当时给了他一个一星还是三星的。然后这个游戏先说缺点,它不可否认的是它的优化很差,高配玩家的话当然意识不到这一点,就偶尔会有点bug,但都很正常,毕竟它这个游戏的体量越玩你就会感觉它的体量越大,就是它很多东西的做的实在是太多了,但是对于低配玩家来说呢,确实是问题很大,你连正常游玩游戏就很多东西,你甚至都感觉会被阉割体验,这是没有办法的。
那么为什么我要给五星呢?我不得不说这个游戏里面的支线真的有几条真的做的太好,太好,太好。我刚刚从雪人小帕那个剧情里面出来,我真的不想剧透,但像这样的剧情真的,就冲这个剧情,他就值得我给他打个5分。
然后就是像我说的他高配的玩家的话,体验感非常好,因为他的体量做的真的很大,在这个游戏里的主角,他几乎用了传统主角的所有功能,所有的能力,他会跳跃,甚至二连跳,他会开各种载具,他会爬墙,甚至你抽到up角色,你还能倒立世界,而这些都只是九牛一毛而已,你这个游戏里面真的太自由了,尤其当你在这个游戏里面经历什么呢?就是你的配置足够高,你看到那些光影雨滴,包括那些雨滴到地面之后,瓷砖的反光,阳光照到玻璃外墙时候的那种反光,你就会感觉真的太真实了,以往你要是跟我说有个游戏说,哇,他的开放世界做的真的好像真的一样,我都呵呵一笑,尤其是手游,也是国内的手游。但现在我不得不说真的,反正我配上几张图吧,你们凭感觉来说吧,然后顺带强调一下,我这个图的截屏画质的话,它相对来说没有那么高,没有我实际看到的好,但你仍然能看到里面的很多细节。
最后我想说,还我小帕😭😭😭
如果一开始我就知道是这样的一个结果,我宁可永远都不解锁雪天(雪天开车还贼TM滑)
林希 : 自由度非常高,画面也非常好,但是代价就是对配置的要求也高。它更接近一个真正意义上的手游的开放世界,尤其当各种场景的boss出现的时候,你都会感觉到震撼
玩过 5.5 小时后评价(总时长 5.7 小时)
我基本是在电脑上玩的,手机端是拿来清体力和偶尔跑滴滴的时长,不用太在意。
🌃画面:原画+光追后顶级,可惜4060没上适配。
建模精细度和光影效果在没开光追的情况下很顶,基本上可以说是排在二游天花板那一列里。(什么时候开放4060的光追😓)
🎮可玩性:夯,但是在非酋抽卡的影响下,可能会导致部分人肝了三四天才能出0+1的限定角色,挺恶心人的。
虽然二游玩的多了,但是都市类全衔接场景的还是头一个,可以当gta玩的同时还能卖数值(bushi)。剧情除了主线前两三章莫名其妙之外还算中规中矩,不过部分支线特别顶,强烈要求做支线的小组接管文案组😃。异环的恐怖任务氛围做的也挺好,二游独一档的存在,放在这个世界观里很贴合,喜剧风的主线和映照人生百态的支线,以及一些恐怖的异象委托,确实勾勒出了一副专属于海特洛市的画卷。
🔖运营服务:还算听劝,就是bug修不完,基本上每天都能看见新bug,希望技术部多努力😋,运营部多发奖励,朋友费到位了,谁又会说你什么呢,毕竟才开服是吧😃
✍🏻建议:1⃣️bug多修修,看在这么多bug的份上多给点补偿也未尝不可(迫切)。
2⃣️多人联机局限性太大了,很多任务啥的都做不了,兄弟,不把联机可做的权限开放点,那不如不联机,我联机不只是为了飙车和打麻将的😅。
3⃣️再次强调!!!能不能开放4060的光追啊?优化到没到位?不开插帧哥们原画帧数都不高,原生优化属实拉垮了,总不能只靠dlss吧?
总结:玩了一星期感觉异环真的很让人上头,题材新颖画质也好,看看风景开开车我也很开心。但是以上问题确实都挺让我个人觉得挺不好的,好好改进,一定会蒸蒸日上的()最后就是多发点朋友费😋,我下个池子的老板娘再人物弧盘双保底我可就真的要在海特洛市人间蒸发了😇(如果有同好想一起玩可以加个好友哟😋)
最后附上我的可爱猫猫自拍😻😻😽
梦想交织(已可爱言)竞技者—青龙 : 4060开光追长时间玩必闪退的,5070Ti都顶不住,你想想吧
玩过 31.7 小时后评价(总时长 35.3 小时)
以下发言仅个人观点[表情_开心]
从这个游戏还在预约的时候就在等了,然后到公测,整体玩下来有好也有不好的点[表情_吃瓜][表情_吃瓜][表情_吃瓜],游戏整体是都市大世界,很新颖的世界观,大概内容就是围绕异象展开的主线,我是剧情党,不管是玩啥我主线基本不跳过,但是异环的主线有点枯燥无味,莫名的让我看不下去,总想跳过,我不理解为啥塔吉多奔现的剧情要放在主线,全程陪着塔吉多和他的奔现对象,买东西,付钱,跑腿,这啥阴啊?[表情_疑惑][表情_疑惑][表情_疑惑]这个完全可以单开一个小任务啊,这个主线给后期主线铺垫了什么嘛?[表情_困][表情_困][表情_困]完全搭不上边的任务却放在主线里。这是主线的问题,支线任务倒是比主线好看多了,鲜明,活力,有趣,这些应该在主线里的东西都体现在支线了,也是头一次见这样的[表情_捂脸哭][表情_捂脸哭][表情_捂脸哭][表情_捂脸哭],还有那个角色好感度到四级的任务,跟角色单独相处连个音都不配拥有嘛?[表情_思考]全程靠自己看啊[表情_叹气][表情_叹气][表情_叹气],还有,跟角色一起同居为啥没有男角色啊,要是有的玩家就喜欢跟男角色同居呢[表情_举手][表情_举手][表情_举手][表情_举手][表情_举手][表情_举手],这个是自己选择的,不喜欢的人可以不选,但不能没有吧[表情_泪目][表情_泪目][表情_泪目],之后就是载具这一块了,能不能加个自动模式啊,手残党真的要哭晕在厕所了[表情_困][表情_困][表情_困],不是所有人都有这种飙车的天赋,比如我,而且电话亭离任务点每次都是在中间这样的,每次都要自己跑过去[表情_惊恐][表情_惊恐][表情_惊恐],别的就没啥了,画质还行,我是手机玩家,玩的也挺舒服的,除了手机有点烫之外,带个散热器正好补了[表情_歪嘴笑][表情_歪嘴笑]
爷开始慌了 : 我倒觉得还好,现在二游的剧情都太普遍了,把这个剧情放到主线,我倒觉得还有点意思