嘴替发言31 带图5387 长评2199 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6724 画面优秀3808 剧情跌宕1268 操作流畅486 福利丰富458 音效动听400 设定独特366 轻松护肝356 运行稳定性9494 操作体验2524 故事情节2257 画面视觉2151 玩法设计1749 日常肝度951 游戏福利940
醳霣賨 : 手柄键位反人类是真的,感觉制作组跟没玩过主机游戏似的,有时候交互键是X,有时候又是A,有时候又是B。。。B是返回键,有时候又是交互键,感觉没有一个统一的规律,完全瞎整。而且我现在玩到快35级,轮盘键右边的一个小轮盘,至今都是空的,也不知道怎么自定义那个小轮盘的按键,但每次轮盘都会呼出来右边那个空着的轮盘,还有左边的小轮盘,十字键上↑键也是一直空置的
红心之王多蒙 : 俄罗斯方块其实是最大众的。但我莫名其妙在异环玩俄罗斯方块,开车、钓鱼也就罢了,和都市有点关系,俄罗斯方块是闹那帮?而且操作和通常的俄罗斯方块差别很大(比如,常见的俄罗斯方块是按上变形,按下直接到底),俄罗斯方块玩法还是最最基础的俄罗斯方块玩法,一点变化和新意都没有。
樊笼雀
: 其实你们都搞错了方向,这是二游版GTA而不是GTA版二游,这类游戏内核一直都是二游卖卡那一套模板.....改的只是表现形式,换汤不换药罢了。。这类游戏偏向就是单机向、休闲、剧情、建模、卖抽卡、弱保软的轻度玩法等....这类游戏的发展方向只会往趣味性发展但不太会往硬核深度发展....真正的GTA化即可能国内审核不允许,同时人家也不太会费时费力特别深入设计

那展现出来的结果是什么呢?我为什么要升级?为什么要刷装备?反正效率都一样。压压你们无处安放的展示欲,玩玩自己做的游戏,一个手柄都玩不明白键位的就别说自己有动作元素了。

,(5.11已修改)