新版本
平衡性佳
背景设定
wovx
wovx
在我看来,这游戏长草期非常严重就是假如你开服玩到现在的话,地图探索满之后,你上线都不知道干啥,除了刷词条和做日常以外。基本主线过了都过了去银行做满之后,你压根就不知道干嘛,都市体力,没有像之前捕鱼那种很难一星期清完Bug多,能理解,毕竟人少,但是活动做多一点没毛病吧弄来弄去,一次性就可以做满,除了登录以外。环石很难保证上半池抽出来,下半池还能不能出如果还要抽专武的话,下半池基本上出不了。除了欧皇以外,提前出。很难做到玩两三个月要么是肝了这么久,放不下的,要不然就是在里面充了钱,不舍得
Tap
没啥事干,而且还很卡
来自 Motorola Edge S Pro
Yesu
Yesu
游戏确实还行,你们家策划真是神人,入坑10天了任务全部清完,异象委托全做了楞把我卡在37级,就死命不让玩家刷金材料?你们家策划真是跟玩家有仇一样,隔壁o神都不会硬卡你等级硬控你十几天才能去刷金材料,只能靠每日任务那一丁点经验硬磨
天涯止文qaq
经验不是打委托才会加,打地铁,或者路边的犯罪事件都会加
修改于 20 小时前
来自 Android 设备
林墨江
林墨江
他这个游戏首先来说是很好的其实也可以算得上是比较完美的开放世界类的游戏了,剧情很搞笑,人物的刻画和细节也挺完美的,还有开放世界的一些自由度也挺高的但是我给评分稍微比较低的原因是因为我是手机端玩家我下完它也还剩20多个g但是他就是很容易掉帧,而且特别卡顿。我用的网是5g网,我把画面什么的都调到最低了,但是它也没有什么效果反正就是让他整体看起来不是特别舒服,所以我给这么低分的原因是从我个人观点给的分
1.他的人物的刻画还有一些建模上的细节,真的特别好,也有那些与主控的交流也可以表现出这个角色的性格啊什么一大堆,反正就是很丰富的细节,能让我感觉到他是一个带有真情实感的一个游戏(其实也有可能是我同情心太重了)
2.他的剧情,他一些打斗的画面啊还有他那种技能的特效就是做的算是挺真实的,挺有感觉的,但就是有一个小问题它的色彩饱和度有点太高了,有点晃眼了。然后它整体的剧情是比较搞笑的然后叙述的也挺完整的,他甚至跳过的时候还会给我关键词
3.他这个自由度真的很高,我很喜欢他这个游戏的,有一点是因为就是你开车去撞人或者随便打人的时候会被警察抓我真的很喜欢这一点,因为就是如果爆肝了一整个晚上,然后对于我来说来一点这种比较搞笑,比较轻松的。地方就会让我很开心,甚至还可以找路人借车开,反正整体下来就是特别的轻松,特别的完整,很真实
4.他这个游戏,他这个角色打斗的时候,那种手感我真的好喜欢,我不知道该怎么去形容,反正就是手感特别好
这些是我能提出来的所有的总结了,可能有些地方稍微说的有那么一点奇怪,因为我真的不太会去总结一个游戏的缺点和优点,所以我最大的建议就是自己去玩一玩,因为自己的体验才是最好的体验嘛,听取别人的建议建议是一部分,但自己的体验才是最大一部分嘛
本来没抱啥期待随便下了一个,结果开局邮件加CDK加背包到账直接一堆东西,20亿银币加三张SSR顺手就来了,真香。
4 天前
来自 小米24094RAD4C
红.丝.
角色数量11
活跃天数16
成就总数121
红.丝.
玩过 34.3 小时后评价(总时长 38.8 小时)
这是我暑假末那段时间玩的,跟我一样宅家又想去外面世界看看的可以来试试(个人观点,仅供参考)这里评价一下
亮点:光影、街区之类十分不错
,自由度很高,当然也跟本人假期不能出门的心理有一定关系,但总体来说还是让我大为震撼!
其次抽卡相对而言还是挺人性化的吧,版本限定卡池不会歪,不用担心自己抽卡歪到常驻!这点对零氪来说也挺友好的(本人是零氪~)
新手福利感觉还是可以的,刚开始玩的时候想七天肝一只娜娜莉,一天十抽在那肝,够肝的话还是可以做到的
官方态度也很积极,也可以看到官方在不停的修bug,这种服务态度我还是很欣赏的
剧情上有一些还是挺不错的,像雪人小帕的那一段,个人非常喜欢,剧情里面金句也很多,小本本记下来
尤其是剧情可以跳过!这比原神等好太多了啊!
战斗上,我是很喜欢那种打击感和闪避的快感,音效做的还行,是有些考验技巧的,不过这样也有趣,至少闪避不是个摆设。。。
解谜这一方面做的不错,不同异象的解密很有特色吧,喜欢这种解密氛围和感觉
不足:方斯和一些物品的获取有一些麻烦,尤其是当你在被要求提升等级的时候……
一些剧情的确有些繁琐,不过个人感觉还好,这边非常不建议做那个九百九十九夜的任务,手感实在是差,任务时间还很长,之前做还给我掉虚空里了,还是希望官方能优化一下这些细节吧,至于其他……不作过多评价
一些玩法的手感不是很好,像噗咔乐园里的那些项目,玩到后面真的有些血压飙升……
中性:角色……在我一个初中生的观点看,没有那么不能接受,但争议挺大的,或许和每个人的认知观念和审美不同有关
素质……只能说还行,这应该是每个游戏都会有的现象,总有人喷有人夸的,大家客观看待吧
总而言之,可玩,有一点肝,且需要耐心,服务良心,还有很大提升空间。
最后声明:个人观点!!!
梦幻回合制微变西游,听说99%的物品都能白嫖我还不信,进来一看累充奖励都能白嫖,属实离谱,退不出去了。
4 天前
来自 OPPO A35
不闻雨絮
角色数量19
活跃天数97
成就总数235
不闻雨絮
玩过 156 小时后评价
优点,作为传统二游设计,抽卡资源相对没那么缺,角色不会歪,基本上每一个版本出的up角色都能抽到,我是真红版本入坑的,只氪了两个月卡,和一期赏令,角色只有三个没有,我是那种又非又不肝的,这个游戏如果只追求0命0氪也能全图鉴,从开服到现在送了5个常驻五星,角色比鸣铁保值很多,和原差不多,开服的娜娜莉浔到现在低金也能打满深渊
来自 iPad 6th Gen
玉玊则不汏
角色数量16
活跃天数96
成就总数216
玉玊则不汏
玩过 246 小时后评价(总时长 248 小时)
本人异环开服玩家,我以前玩过类似的二游,但是大多都是米池,不歪池倒是第一次见就,相对来说抽取压力少了很多,因为并不担心会歪,也可以提前去准备角色的养成材料,相对来说养成压力比其他二游我认为是小了一些,而且现在深渊水温不高,本人月卡党过的很轻松,而且目前看未来几个小版本也不会有太大的压力。
此外异环最优秀的无疑是场景美术,带入感十足,一些小细节做的也很到位,在虚幻五的加持下很有沉浸感,平时上线啥也不干光闲逛就很有趣,请每日也很简单,对我而言就是一分钟的事情,而且后期还能解锁自动扫荡,会更轻松。
当前版本剧情也还算不错,相较前两个版本有很大的提升,能看出策划有在看社区,福利也给的比较多,开服五个版本已经送了四次常驻自选。
但异环的小活动设计比较拉跨,bug也比较多,这是需要注意的,总体上作为第一款都市开放世界二游,还是瑕不掩瑜的,起码我会一直玩下去。
来自 PC 客户端
你狐来咯
你狐来咯
我去下载之前没想到会这么好玩,给我的新鲜感和震撼度不亚于当年刚开始玩某神,我最想夸的是很多任务、异象的设计,梦核感做的特别到位,很多任务单拎出来都可以做独立的小游戏了。还有就是地图的精细度和逆天的自由度,在国产手游里确实算是开辟先路了,可玩性高得离谱,已经连续完了好几天了完全停不下来也感觉不到无聊,但任务都是自愿接取的,想养老也完全可以养老,总之包含了非常多玩法,基建啦音游啦恐怖游戏啦赛车啦搓麻将啦经营啦等等等等,玩下来真的蛮爽的。整张地图好多建筑都能进,这让我也很惊讶。
但是缺点当然也是存在的,会有一些小bug,任务指引太少必须查攻略才知道要干什么,还有一些人物衣服设计真的不太好看。
总体来说利远远大于弊,是我玩遍比较火的二游之后排的到前三的程度!希望能改进一下bug问题,提升美工
越做越好。
画吖~
我去真的假的啊,那我也下载一个玩玩
2 天前
来自 小米25053RT47C
欧吼
欧吼
这游戏内容确实丰富,但是制作组在各种地方塞了很多膈应人的小巧思,导致玩起来很难受。
都市内容与自机角色深度绑定,缺少角色会导致都市体验不佳,可是这个游戏又是以都市为买点,就很难评。
还有一个非常严重的问题是制作组极其擅长装死,无论是1.3版本的残虹剧情节奏,还是游戏体验的优化,简单来说就是他售后服务不行,你可以在这个游戏里看到几个版本之前就被人诟病的玩法现版本依旧没有优化或者没有优化到痛点。
如果制作组依旧保持现在的态度,不好好打磨玩法和内容,只能说我们还是看看明年的无限大吧(因为黄鸡的蓝原三测也不理想)
1.4版本简评
我chovy!你做小游戏给我做好点啊,大部分游乐项目手感和吃了💩一样难受,又是未经打磨就端上来的半成品,玩了这么久的二游,只有鸣潮最初版本的拉海洛方块能相比,但人家不久后就优化手感,降低难度了。你们呢?我估计现在想的是反正是版本限时活动,下个版本就没了没必要浪费产能到这上面,不如把产能放在1.5的前瞻上,到时候又是异环神了。
前瞻神游闹麻了。
夜雨风圣
变成深度绑定了吗?我怎么觉得还好啊
修改于 2 天前
来自 Vivo IQOO 12
中二病才不会谈恋爱
中二病才不会谈恋爱
电脑端玩的,因为硬件还行所以看看风景还不错,很少去打怪基本纯逛街了。
角色设计这块……对我来说确实一般但也还能接受,战斗手感的话我觉得二游都差不多吧,剧情中规中矩,可玩性本来想点不推荐的,但考虑到他缝得多…
最让我难受的是一些小游戏制作组的人真的玩过吗?比如新开的乐园里那个镜中小小什么玩意的异象要给几只玩偶做菜那段,简直反人类!特奶奶的几个材料离的贼远!每次还只能拿一样!路上一直刷杂兵不小心挨一下就得回头再捡一次!卧槽个大巴的这流程还得重复5还是6次!我做第三个菜气晕直接退出了,没想到都6202年了还能看到如此恶心的一坨。
这游戏的优点是缝的奇怪小游戏够多这也是我坚持玩的原因,缺点就是都不咋滴,不管是赛车还是钓鱼…不知道后面有没有农场,但如果种田的体验如果是按现在标准做的那也是一坨。
朋友拉我进的服,说好友邀请码世界喊一声就有人给,领完一千万金币加一堆999的材料,我现在比他还肝,哈哈。
修改于 5 天前
来自 Android 设备
流闪星
角色数量15
活跃天数45
成就总数133
流闪星
玩过 9 分钟后评价
虽然不知为何苹果端的异环总闪退、云异环容易网卡,使我差点退坑……但我还是很喜欢异环的,玩法丰富,自由度也很高,更重要的是异环有一种真实感,总能给我一些小惊喜,即便是路边的NPC也不至于过分无趣。而且不充钱也能玩得挺好,就是皮肤有些贵。方斯永远不够花。当然啦,有些地方还是有待进步的,比如剧情等等。我玩过的二游不算多,可能不怎么专业。总之希望异环越来越好,只要官方你别乱搞,我就陪异环到老。异环不倒,我们不散!
2 天前
动作
新怪谈
共 64,061 条评价
总结 -
现代都市开放世界的探索自由度与限定卡池不歪机制获得了较多认可,新角色黑羽与噗卡乐园的趣味玩法也让游玩体验更加充实。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价