#(挖鼻) 先贴图探索就差俩21死活找不到(我还以为魔女占卜会帮我找呢结果就找那破眼珠还tm多一个)算是正式进入长草期。(后面上线就是清日常,刷好感,开着摩托逛街当治安官刷善良饼干)
先说一下我个人对于异环的评价分差不多在7.5-8.5因为我没用手机端,纯电脑端老狗,电脑十代i5,显卡2070s,内存24G。画质是流畅,于画面来说并没有差到挨喷的地步,下雨积水反光之类的也都有,海边的蓝眼睛也有显示,我朋友4070的显卡互相截图,他是极致没开光追,互相对比下来差别并没有多大,所以就有疑问所谓的画质烂是有多烂,其他家的游戏也有玩过角色很精细但是场景就很糊。
再一个卡池,不歪的卡池我去年刀鸣开服玩家80抽不歪,抽卡预期是65-75之间出货,因为不歪保底就保底了,50以内出都是欧,武器是40抽大保底30能出都算欧了。对于不歪池我还是有点发言权的,30块钱月卡保玩家0+1这一大部分玩家的粘性就特别强,该出人气角色爆流水一样爆(说的就是牢模蓝染已经要被榨干最后一滴了)对于不歪池平民月卡0+1买买皮肤追个全图鉴,土豪氪金 m上命座玩数值,只要策划把握住一个点土豪追榜爽,平民依靠月卡+日常+福利活动包住0+1能过本,那么用户粘性就有了,只有留住人才有氪金的潜力,比如说我玩刀鸣一开始月卡仔当一辈子过年出尼露还是进去了一单328#(笑尿)
再说一个剧情,剧情我是都不看的就用我朋友跟我说的原话来讲:纯老登二次元剧情,并不糟糕复古怀旧风,故事起码能圆的上,也没有那种谜语人。
至于我为什么说可惜异环是个二游,
因为异环是个二游所以不配那么高配置,
因为异环是个二游所以角色设定复古有错
因为异环是个二游车辆手感不如正统3a单机那也是错,
因为异环是个二游所以异环本身就是错。
但是如果异环是个外国单机游戏现在丢steam上卖个68或者98按照现在的完成度大家也只不过是一句轻飘飘的罐头游戏#(挖鼻) ,
所以异环错就错在他是个二游。
就用我一个朋友的话来说二游痴玩那么好干嘛?出几个烧鸡像一些挂机游戏那样不就可以爆米了648充进去你说是嫖资都可以。