Mac 版下载
异环

异环

嘴替发言31 带图6250 长评2446 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7830 画面优秀4309 剧情跌宕1429 操作流畅515 福利丰富513 音效动听466 轻松护肝443 设定独特396 物超所值333 UI美观73 平衡性佳8 运行稳定性1.1 万故事情节2424 游戏福利1068 资源获取492 氪金付费281
快到50级了,PC端能给4星,移动端只能给3到2星
先说结论:画面很好,但是只有画面很好
优点包括但不限于:城市街景优秀,光追效果极佳;抽卡体验较好,不会歪卡;城市相关交互优秀
存在的缺点包括但不限于:优化糟糕、输入延迟、无意义社交、玩法糟糕、角色塑造一般、剧情一般、本应作为核心的都市玩法没得到强化,还是在搞二游老一套的东西、后期材料获取困难
画面可以说是迄今为止最好的二游没有之一,甚至可以胜过同年的3A,光凭这一点就能给4颗星,换句话说除此以外的内容简直是一塌糊涂
比如游戏内的环石、方斯、甲硬币,环石缺,方斯缺,甲硬币更缺,比其他二游多一个方斯要肝,体验非常糟糕
肝度巨大,都市活力+粉爪大劫案+传统深渊玩法,压力巨大,这些还不算养成材料的获取45级以后压力巨大。同时都市玩法里的钓鱼玩法相关奖励、粉爪大劫案的粉爪币获取难度非常高,需求的量非常大。
玩法糟糕,都市玩法里的玩法又无聊又肝,呗果神人社交玩法,黑暗赛车体验极差,委托里一个校园一个医院两个神人委托,光校园一个委托就能打一下午。同时还要在各个地方塞恐怖元素,简直是神人了,又是恐怖又是解密还巨难我为什么不去玩生化危机?我要玩你异环?而且还是那个问题,都市游戏不好好搞都市还在搞老一套二游里的那些糟粕玩法
一般向游戏爆改男性向,结果纯擦,服装设计角色设计拉完了
PC端硬件调度也存在异常,以及优化差三天两头闪退也不提了
反正总体而言未来可期,苏幻赶工期匆匆上架,不好好优化还是要完蛋的游戏
玩过 5 小时后评价(总时长 247 小时)
美术:5星,除了终末地异环的美术是可以的,一开始觉得涂鸦风可能会很拉,但玩下来动画和场景都非常惊艳,至少对得起如今的引擎。
操纵体验:3星,过得去吧,栏杆会卡,攀爬会卡,经常掉墙缝,跟原神那套差不太多,个人更喜欢终末地。
角色塑造:5星,一开始觉得那几个小孩吵吵闹闹,配的又是装嫩又是夹子很符合对二游的刻板印象咋咋呼呼的。直到雪人小帕出现,还有如图的这一段主线。人物塑造还是很饱满的,尤其小帕的配音和配乐,明明就十几分钟的剧情不知道为什么就藏刀了,主线这段虽然没刀但是能把人物的纠结刻画出来也算不错了。还有嘉豪的救场安全感满满。
抽卡体验:-5星,本来综合评分可以给四星,就因为抽卡我只能打一星。如图3,小红书b站逛一圈似乎大部分都是车保底,衣服12抽左右出,有的个别欧可以6抽出一个14抽出完。到我这衣服和车都全保底?那太妙了,玩了一个月了开着最便宜的车住着最便宜的公寓,角色都不舍得抽就为了抽这个,结果这样演?搞什么抽盲盒,直接叫1000w方斯同捆包得了。角色还好吧50-70抽,平平无奇。问卷还有脸问抽卡不歪的体验如何,真是老太太钻被窝,给爷整笑了。
创新度:5星,终于有像样的地图设计了,方盒子的异象,把世界颠倒的效果太绝了,还有国游早该加入的大世界玩法,天天跑地图去开宝箱刷怪的日子真的受够了,偶尔开开滴滴送送货其实蛮好玩的。
综合评价:游戏是好游戏,尤其角色塑造和美术地图,是真不赖,但是抽卡就是一坨,原神都没吃过120保底,三角洲红皮都没吃过最后大保底,到这给我藏了一手,上一个这么恶心的大保底抽水晶的叫亡者农药的评分已经拉完了,能不能玩各位斟酌吧
: 关于换人 你是真不会用右手的食指来进行换人 还有放技能被怪关打断 你试试放完一次小技能就切人呢 还有技能CD 能给你弄成无限技能啊 再说 那没技能你不平A干啥 还有人脆 闪避干啥吃的
Nakir
角色数量15
活跃天数55
成就总数229
玩过 96.9 小时后评价(总时长 98.5 小时)
元魁玉宇
角色数量13
活跃天数43
成就总数237
玩过 234 小时后评价(总时长 242 小时)