Mac 版下载
异环

异环

嘴替发言31 带图6273 长评2470 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7887 画面优秀4337 剧情跌宕1441 操作流畅521 福利丰富521 音效动听466 轻松护肝448 运行稳定性1.1 万操作体验2683 故事情节2428 画面视觉2303 玩法设计2024 游戏福利1070 日常肝度1064 资源获取497
玩过 100 小时后评价(总时长 100 小时)
两颗星一颗给继续赤石的我自己,另一颗掰开一半给音乐一半给画面表现。
这个游戏的底子是二游不是单机不是3A大作,只是披了开放世界的皮让你觉得有点开放世界的味道,事实上还是二游那老一套。
画面还是很不错的,调光和色调让我看习惯了l4d2的老旧画面感到十分舒服和新鲜,但是优化不太行,老板娘卡池的那段时间那优化得差不多了但是到安魂曲的版本新增了向阳岛优化又掉回去了,对低配机不友好,我是3060游戏本玩,驾驶和战斗都经常3、4秒一卡,非常影响游玩体验,有时候原本能躲过去的攻击会被卡得只能硬吃。
其实游戏世界不怎么开放,向阳岛得过剧情才能解锁要不就靠邪道偷渡,开放?如开!
游戏没有什么物理效果,是不是好像没做车辆侧翻和底朝天的代码和效果,我没开过大运只开过最便宜那辆车在路上开得飞快结果追尾前面的车,然后前车像水泥墙一样“无法撼动”而我也瞬间急停,这什么东西啊太敷衍了吧。
我玩的最多的就都市活力的内容,其他的我没玩过这里就只说滴滴和同城派送,这两个的体验一言难尽,那些跑雨燕出行(滴滴)的乘客,我给开100码的速度过弯路上红灯全闯然而只要耐心值掉到770、780就开始当压力怪嫌我开得慢,官方要不考虑选个版本说雨燕出行的乘客其实都是异象算了,都什么神人乘客,是人吗我感觉离人类很远很远了;然后后面好像是老板娘版本新增的同城派送的一个送去医院的任务,也是臭够使一坨,那个剑冢收货人找茬,对话完又不能攻击他,我真的服了不说攻击给他打趴下了就连像普通npc那样的受惊吓的动作都不会有,就硬杵在那恶心你给你拉高血压和心率,就好像这游戏的制作组在嘲讽玩家一样,然后来交货点的路上又会路过小混混事件点,你要是跟之前那个剑冢对话太快,对话结束了还得打小混混,然后如果你和我一样只玩都市活力不过剧情不刷等级,这种情况下小混混的等级是高于你的角色你会打得很吃力甚至红温,然后你的血压和心率又爆了,惊不惊喜意不意外?
感觉这游戏就很“?”很一言难尽,之前娜娜莉和老板娘的版本我就感觉端上来的还是半成品,哪有优化这么差的。
还有一个问题就是能开车的角色好像就哈索尔和主角,其他人的开车动作呢?玩了这么久看了那么多推广/买量的视频给我的感觉就两个字:敷衍
难赴
角色数量13
活跃天数21
成就总数95
玩过 35.2 小时后评价(总时长 40.9 小时)
触雷预警,本篇没有一句好话,至少一编是这样的,你要是喜欢贵游就不要看,不要待会看了后来和我对喷,骂我说的不对,我不会和你对骂的[表情_微笑]
叠甲:我从开服后就玩到现在,因为是住宿的学生所以注册时间就往后了两天,到目前每一个up都有抽(详细可以看主页动态,也可以看附图1)
先说一下你游现在的缺点😓
1、贵游的土豆服务器什么时候弄好?到现在两个多版本了一直给我显示网络重连中,我不知道你游戏是不是要6G网才不会网络差,我都开流量玩了你还能这么弄我也真的是服了你了,我没招了(经历:①打玛门的时候剩一个平A就能打掉的血给我弹了个网络异常退到主页面让我重新打②重进游戏的时候加载99%显示网络异常直接大退到切换账号的界面,并且有时候还需要我重新发验证码登录③打深渊(叫习惯了,见谅)的时候,切第二条队伍也能给我网络重连(记住,这个时候我是开流量打的))如果如果你再不去修一修你这土豆服务器,那我也真的是没招了,贵游不缺我这样的玩家,我就退游了[表情_开心]
2、且说不说你游bug是真的多,某天我联机开车在路上,莫名其妙的给我卡到地面以下了(见附图2)以及,我进了一栋建筑里面(那栋建筑顶部是一个传送锚点),直接就是看到了建筑前没做地基前的样子(这个我没有截图,但是我朋友也遇到了,见附图3),bug多到要死 你在不修的话我也是真的没招了
你想要我说优点,等贵游什么时候改了什么这种bug已经修一下这个雷霆土豆服务器再来说吧
补一句:贵游是第一个让我玩到想打差评的游戏
祝贵游越来越好吧
—————————申明—————————
你和我的感觉可以相同,但是不可能文字图片完全相同,所以看到图片文字一模一样或者相似度太高(即更改几句话就发布默认为抄袭且为水军),将会拉黑举报处理
我来试试水嗒啦啦生日 : 你网不好吧?我PC端就没遇到过
玩过 58 小时后评价(总时长 65.1 小时)
有时候会出现很多异常啊,就是异常多,肝度还行,大剧情什么的,我肝了三天就做完了,还有做主线你给我做好了呀,支线做的不错,主线你做的啥呀,第一章帮两个非人类物种谈恋爱,第二章主角燃尽救老大,还给救植物人了,你要干啥呀,能不能给我好好做主线啊支线都做的那么好,但是官方很听劝有异常反馈了也会修,联机玩法做的有点不好,建议可以改一改那个拳击,变成1v1单挑赛,1v1v1v1真的是乱战,打的人浑身都力竭了,黑暗赛车,我是真没话说,正常赛车基本不行,两个人上一个车,一个人攻击,你一个人认真开车就会给你打飞,是真黑暗赛车啊,不过正常玩法还不错,核心玩法都市大亨,做的挺好,就是有些非得用特定车辆,弄得有点折磨人,而且确实挺自由,竟然还能肘击路人,虽然还会被抓,但是我已经把监狱当我家了,都有两件神器了,异常任务做的也不错,有些是多支线的,有些很诡异啊,虽然说就是不看攻略,基本坐牢,但也就几个高级的,钓鱼做的事还好,就是钓的有点腱鞘炎了,总而言之,画面做的不错,主线剧情一坨支线剧情不错,大世界可玩性比较高,剧情不要碰就行,玩法偏多,肝度不高,可以慢慢玩,除非是想弄点现金道具,或者说想快速速成,不然肝度一点不高,他还会限制你肝呢,氪金是可以,氪金也可以不氪反正有免费皮肤,喜欢休闲娱乐的话,可以玩一玩,休闲玩法真的太多了,可能配置要求比较高大概是128g以上才能正常运转,不然都会非常卡,而且只有电脑画面更好看一点
念恒物语 : 唯一难受的就是后面肝完就没啥好玩的了,就只有一些休闲玩法可以玩一玩,或者说大世界探索,后面长草只能等版本更新,不过最近又要出新东西了