新版本
活跃天数117
成就总数190
悠悠海棠慢蔓香
玩过 20.6 小时后评价
本人是PC玩家,也是过完1.2,1.3剧情了,1.2剧情偏少以战斗为主999夜是偏向日式RPG打怪升级的游戏整体下来除了打最终boss还是比较无聊,1.3多线叙事还是比较对我胃口,灵可漂流的那一段,和小红帽对话,除了剧情最后的强行升华我没看懂。
排球做的非常不错,人物的动作做得非常全,我觉得这个玩法单拎出来直接放steam卖30块都没什么问题,只要在网上学一下再多玩几把就知道怎么玩了。希望继续出这种有深度的都市玩法。
AI标没有删干净和好感度剧情这种低级错误就别再犯了。
整体来说异环底子还是非常不错,建议大家亲自去试试,每个人都有自己不同的看法,不喜欢直接删了就行,适合自己的游戏才是好的游戏。
建议:
1.汽车加入变速杆来固定和调整车速
2.希望下次主线是在都市进行
3.希望把1.2剧情,1.3的剧情互换回正常顺序
4.加入歧骸担保,入住,跟随,互动、
5.加入更多都市职业体验到都市玩法,比如警车追击嫌疑车辆,消防员灭火救人等等......
6.加入更多都市运动:足球,篮球,乒乓球,羽毛球,弓箭射靶等等......
7.希望自行车降价
最后也祝异环能越做越好,我看好异环,加油!
修改于 1 小时前
来自 PC 客户端
小芥子 0.02
角色数量21
活跃天数130
成就总数296
小芥子 0.02
玩过 515 小时后评价(总时长 520 小时)
抽残红连续三次保底,充了10000多钻又是一个保底,没爱了,彩票亏了近一千万,买着大小月卡花着时间养着净各种被套路,低氪档不建议玩,游戏荒了的话可作为过渡,不建议充钱。
从08年断断续续接触过"完美"的游戏,比如完美世界,诛仙,武林外传,等等蛮多的,号很老越老越杀熟。
修改于 1 天前
来自 PC 客户端
某个过路人
某个过路人
玩过 27.1 小时后评价
每个版本攒的方斯光是买盲盒都力竭了 完全买不了其他东西 这盲盒定价真是离谱 残虹皮肤倒是🔥 但是特效居然只是原皮换个色?还卖折后268的高价是不是有点离谱了
Jackson
首先,它这个不歪池,我是非常认可的,但它游戏内的抽卡资源获取我非常非常不认同,明明前瞻说的是劳动所得加免费获取,结果绝大部分都在劳动所得里面,免费获取的少之又少,我也是从B站逛了好几十个视频才过来评价的,建模人物都没人说,所有人讨论的重点就是大世界的交互bug,剧情😵,然后就是抽卡资源的事,我是在老板娘的池子换上来两天的时候退的,目前不知道现在的福利怎么样,但我那个时候真的很少,甚至有一个bug修复后补偿的十连还是常驻的,有bug我能忍,剧情不行我能等他们改文案,但我最不能接受表里不一,甚至连每月兑换都算进了福利里面,这游戏也是蒸蒸日上
没被删评吧?
来自 Vivo IQOO Neo8
尘百墨
尘百墨
只能说空有大都市的壳子里套个许多日本县镇
堆料是满的,个人创造是空的
说实话这个游戏策划说是霓虹国风格结果他自己了解霓虹的方式只有动漫和霓虹影视剧,都市里就出现了一堆霓虹村堆出来的地图,
与其说每个版本更新新地图不如把大世界互动做好,每个建筑开发,老是在都市里的建实心水泥楼
角色服装走的是二游线不是都市线(所以价格特离谱)总之这是一个无法把自创都市玩儿法和游戏资源平衡的游戏(说白了就是想两头掏空玩家手里的资源)
还有日常小活动是我玩二游5年玩过的最差的
玩过几分钟就出来评价了😂
来自 Vivo X300 Pro卫星通信版
个
个
本人不是串子。买了房子抽了保时捷。先说优点:1、角色池不歪、命座可可以更具需要点。2、新疑的都市玩法。3、没两个版本就可以白嫖的40抽专武。4、和喜欢角色同居玩法也是非常的新颖,谁不想急头白脸买房买车邀约喜欢的角色同居。这些放在二选都是很好的存在确实毋庸置疑。但是呢缺点:1、bug多、每个版本都会新增很多bug,上个版本的bug还没修这个版的又来了。2、对于等级高的零氪和微氪牢玩家,福利不敢恭维。新版本跳过都要两个小时多的剧情只有300环石。还有新地图肝完3抽多一点。3、活动恶心玩家,一个休闲活动做的那么难。如那个排球你要先忍受前期球员等级低的痛苦之后难度才能变正常。玩家想得奖励就必须吃这前期那坨。4、ntr剧情和玩家推的角色被官方恶意抄cp,网上能看到很多。5、盲盒定价很贵,零氪玩家如果没有提前备好方斯的话遇到喜欢的角色和盲盒同时出现,盲盒和角色只能二选一。5、双标,国服有的bug国际服没有,国际服有的补偿国服没有。凭啥?总结:如果喜欢都市玩法的玩家可以试一试,但是如果是奔着喜欢角色去的我不敢恭维有多好。游戏是能玩到不过就是玩久膈应人。
lain
我要看到血流成河
2026/8/24
来自 iOS 设备
你没事吧
你没事吧
萌新20级了下一个正篇要23级剧情又臭又长有些不能跳过玩的很难受,支线虽然也长但之后没那么折磨也有喜欢的那些故事比如光辉电灯泡腰带,赛车里只喜欢摩托
🧗自由度:高
lll
自由度高的都来了😂
6 天前
来自 HONOR ALT-AN00
六记
六记
客观评价
我作为异环玩家已经玩了两个月我不是开服玩家也不是氪佬,就一位平民玩家而言异环的交互体验在开始时是很棒的也就是1.0和1.1版本的内容很夯,音乐方面没别的就是top0级别的他有争议的就是剧情和人物建模吧,我觉得各有所爱吧不能你觉得是什么就是什么xp什么的他不是一个统一的标准,反观很多不知情的人一放大镜的视角来看,我不知道特们是不是玩异环的还是挑剔的,比如明音左手指甲短这件事,只要接触过吉他的人都知道:拨弦的手指不能留指甲否则很难受就这么个道理还要跟别人辩论半天了🙄,我都怀疑是不是就是看不惯异环赚钱还是怎么的,解释了还说环卫工?一直在吹无限大画的饼,
我就很无语,为啥非要比来比去你死我活的,游戏细节很好不该夸的吗?为啥一直要黑呀(ps异环是我第一款二游以前一直玩的是王者和暗区感觉二游社区真的是脏透了。)
DGLG
充了两个648,一千多块钱,给我80抽没出货。一千多两手空空!去死吧。大家千万别入坑!!!
2026/8/26
来自 Vivo V2536A
好想被陀总摸头杀啊
好想被陀总摸头杀啊
·大世界很好玩
·角色建模真的丑到没边了。角色服饰设计不好看。角色脸模也有些做得不好比如白藏。最近快要新出的妮夏更是裙子短到没边,不是说女角色不可以穿短裙但是至少短裙裙摆要到大腿三分之二的位置吧,妮夏的短裙只起到一个遮挡裆部的作用,过剧情的时候随便划一小下屏幕就一览无遗。浔的服饰也是穿个胖词就进卡池了,真的很恶俗。
·我想请问下你们的剧情和台词是ai写的吗。像是自己写好了剧情大纲然后内容由ai来填充,你们可以使用ai但可以用好吗,剧情台词就像是梦到什么说什么。经典台词“化成灰我都认得”你们改成“化成灰我也不会忘记”就放进剧情,你还不如直接把经典台词一字不改地放进剧情,“化成灰我也不会忘记”真的很逻辑错乱好吗。玩家的私信你们真的有看吗。
·异环好像没有体验服?为什么新版本端上来就是层出不穷的bug?合着把国服当测试服使用了是吧。
屑风君
先说一下,服装不搞擦一点还有人会喜欢吗会去抽她吗,还会让官方圈到钱吗,角色建模都是可以的,剧情方面确实劣势
7 天前
吃雪糕么?
角色数量18
活跃天数113
成就总数239
吃雪糕么?
策划又想照顾那群共情雷尼那个NPC的人又想赚喜欢残红的人的钱,结果让抽了的人看残红被抽大嘴巴子那问题就来不喜欢残红的人是不会抽的那在游戏里是看不到这个剧情的这不纯恶心抽的人?策划左右脑互搏,还有就是手机端适配做的稀烂这扫码排球请策划用手机直播玩一下,打了好久才打完真是有被恶心到,作为一个活动关卡能被这么多人骂必有独到之处,策划是经常拿一些劣质小游戏来补充玩法的不足这实在是不应该,我觉得做的最好的就是躲猫猫和炸鱼一个休闲有趣一个清体力减负,这是排球确实玩的我红温手感和反馈都极差这时候就会有人跳出来说查攻略习惯了就很好玩很简单,让人非常无语😅作为一个二游如果一个活动小游戏能在第一关就卡住很多人还要去查攻略那无疑是一个失败的小游戏,本质还是幻塔公司mmo公司转型做开放世界二游总想着吧mmo那一套带进来,还有就是这游戏有一种要放弃手机端的感觉手机端优化适配做很差真的很差这次排球活动手机端玩着真是折磨云游戏做的也是稀烂一堆bug不跟手延迟高视角乱转,除了不歪池真是找不到能夸的地方😅
2026/8/20
动作
新怪谈
共 63,271 条评价
总结 -
玩家普遍认可不歪卡池的抽卡体验,并乐于在薄暮区驾驶摩托艇兜风,薄荷等角色的群像塑造也颇受好评,不过新版本排球活动与赛车AI的体验仍有待优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价