Mac 版下载
异环

异环

嘴替发言31 带图5631 长评2296 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7077 画面优秀3976 剧情跌宕1318 操作流畅498 福利丰富477 音效动听428 轻松护肝383 运行稳定性1 万操作体验2607 故事情节2323 画面视觉2223 玩法设计1846 游戏福利998 日常肝度992 资源获取397
玩过 60.3 小时后评价(总时长 63.1 小时)
整体来说还挺好玩的,不过评价就评价缺点了
手感有点怪,切换人和闪避的手感太差了总感觉一卡一卡的。
剧情设计,被娜娜莉早雾塔吉多吵的基本没咋看,支线和好感度剧情我开的全看了,感觉人物塑造和剧情的把控其实还可以。
人物设计,有点土土的,有种中年人硬擦边的无力感,狗狗人和白藏的设计肩腰一边宽像水桶一样,白藏有个像腰带似的设计还好点。海月坐的水母质感也很怪,主要是丑。九原达芙的衣服也是没那么干练。浔的设计算是目前实机里我最喜欢的,就是非要高开叉漏胯吗……虽然挑了这么多毛病不过一测二测的其他角色看起来还好
场景挺大的,这个任务追踪给的距离也挺符合现实距离的(相比其他的来说)。不过为了凸显开车这个玩法电话亭传送塔副本的分布太稀疏了,不管是许愿池还是魔女还是咖啡店都要传到附近的传送点再跑一会,像盲盒店书店家具店车店这种不属于玩家的地方没传送还行,这种经常要去就加一个房子里传送的异象呗,反正你游的设定不也是有的异象可以运用于生活吗。
联机玩法太少了,我和朋友都不会打麻将,赛车也都不玩在一起基本上没事干,像是打副本啥的好像就鲸鱼一个是可以联机吧?
方斯获取方式,赛车滴滴货拉拉给的方斯完全不符合劳动我不咋会开但是我朋友pc端的好开点也觉得这收入一般。钓鱼真是烂的要死,还不像星露谷一样,你这遇到难钓的动都动不了,升级慢,由于钓不起高级的鱼就只能钓蓝色绿色的慢慢升钓鱼等级然后抓稍微等级高一点的,再慢慢升,我钓到5级就彻底不想钓了。那个音游判定是认真的吗?做支线的时候就快红温了,本来也不要全连击但是该判定的没判定上就搞得我火大。俄罗斯方块完全浪费时间。麻将挂自动也慢。现在也就咖啡店白藏娜娜莉抢钱算是最快最效率的了,因为不会歪所以这也实打实的算是两金成本了。
粉爪大劫案单独说,一个搜打撤模式能做出前两分钟的作用仅是跑到物资区的也是第一人了,刚开始玩的时候就全搜一遍,剩的时间搜藏品层和现在办公区只拿顺路的,直接冲到藏品层,拿的方斯基本上没差别,开一个金库就能直接超过,再打玛门都够翻一倍了。bug也一堆,比如浔会莫名其妙的激活怪物。
角色同居快全搬上来,不想要男角色同居的只要管好自己的爪子就能做到,别恶心别人。小孩啥的换成小孩穿的睡衣,别给小孩穿目前有睡衣皮肤的角色的同款睡衣好吗?
川上 : 最大的问题是卡着方斯获取,每周700都市活力,和方斯的比例是1:1000,一周最多就70w。粉爪大劫案两周100w,平均每周50w。那平均一周的方斯获取最多120w。其他的不管是小吱重击还是许愿池的破坏物品给方斯都算是毛毛雨。而方斯的需求又不小,至少目前我只给6个角色升60级拉满推荐技能,经验书和金币就不够了,只能用方斯和体力换了
我玩的日服,我的浔现在是二命
其实浔这个角色机制上不够开放,还是比较有限制的。她的时停期间无法切队友,所以玩法上没那么多样,但时停期间只有浔可以动,这也挺符合设定。
浔不能算真正意义上的辅助,因为她只有点觉醒了才可以加15%的增伤,她的专武也是为了让自己输出高,所以很多抽了浔的博主都会发视频说建议别抽专武。
我也测试了一下伤害,这一次测试用的是觉醒二、六的浔(有专武)和0+1的娜娜莉做比较:
第一张图是浔直接开大打出来的伤害
第二张图是浔将专武的被动凑齐之后开大招,打出来的伤害,黄圈范围内的血条是开大以后打的伤害
第三张图是娜娜莉直接开大和技能打完一套的伤害
没专武被动情况下,2+1的浔伤害比娜娜莉低了一点(双爆差不多,但是浔多了50%的光伤,两角色卡带效果吃满,)
专武三层被动满级的情况下,浔的伤害反超娜娜莉。
但其实如果是同样觉醒的娜娜伤害会更高,所以浔还是有优点,和辅助相比的话,虽然增伤不如辅助,但确实能补伤害,而且按照固定的打法,伤害是可以比肩战场主c。
缺点也很明显,打法真的太固定了,想要玩的舒服需要高觉醒或者碾压级的属性。特别是她的这个被动技能[创生]强化,点升级了以后会受到一些玩法的限制。
点之前我会知道她的创生队玩起来很舒服,有九原和娜娜莉创生花的伤害确实客观,但如果在别的配队里面,伤害直接拉低了,根本就不差那点创生花的伤害。你想要打创生花,你就得有九原和娜娜莉这种增加创生花输出效率的,配队就特别看未来灵属性角色的[创生]强化被动。
然后我就幻想着可不可以打延滞?浔每12秒可以开一次大招,再加上创生就可以结合成[盈蓄],这样既补伤害又可以为角色充能。这样也能够加强浔的辅助能力,让浔的配对能够更加的百花齐放,可以各种的整活,各种的套路,各种的巧思。
结果现在点了浔的这个被动之后,对于盈蓄来说是负加成,因为花在浔时停的时候也可以动,浔大招结束了以后站场的角色就吃不到回能了……这就很矛盾,所以许多博主就说浔是创生队的专辅,就算想打盈蓄也不要点这个技能升级。
我希望可以把浔的这个被动改了,让她配队能够更自由一些。既可以打创生,又可以打延滞,配队合理的话可以直接打盈蓄。
或者可以给这个被动加个开关?让浔可以关掉这个被动,再或者就是浔时停的时候创生花可以攻击,但是不计算在创生花的存在时间里面,再或者更逆天的加强,我感觉这个你们肯定是不同意的——让寻开大的时候,这个盈蓄反应可以给自己的其他队友回复大招或者给特定角色回复。
[心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞]
给个机会,特别喜欢浔这个角色,再不济,你把这个被动加到她的觉醒里面好吧?求你了求你了,让她的那个作用、配队更加宽泛一些,不然以后出新角色了,有不同的体系了,浔直接就在仓库吃灰了。太逆天了,这么有排面的角色,体系居然如此受限,而且还是这么独特的时停特质,结果时停特质反而是角色玩儿法的限制?
这样实在太可惜了
及厄 : 给个机会,让浔开大的时候创生花可以持续攻击,不计入创生花的存在时间,不然大招结束,创生十秒也结束,想要回能又得重新打了,而上次循环为了复制技能,也把技能开了
🙌首先呢其实我觉得这个游戏体验下来还是很不错的,因为游戏嘛这么多人完肯定还是有它的优点的,例如:尤其是pc端的画质真的没的说,还有大世界融合下来的探索也很好,还有很多玩法,战斗感觉也不赖!
不过🙏你的这个服装设计能再精致一点么,?我知道是要推荐氪金买皮肤赚钱,可是氪金也得搞出S和A级角色的区别否?要不然我真的不如一直用A级至少不氪金也能满命。
电脑端其实还可以,哪个游戏能做到一开始就毫无bag嘞,这个我都可以担待。可是🙃话又说回来手机端bug是真的多,从开服反馈的问题到现在还没解决,比如音乐按键不同步,比如做完任务卡我经验值,也有可能是我手机的原因,可是!见过其它角色打副本没事一用小吱就闪退吗,不能说所有的副本都是这样,但闪退率能高达80%,现在我一用小吱我就害怕,不用我还练的那么高,我奢不奢侈啊我,bug这么多不如直接只限pc玩家,哦不对,正经pc玩家也看不上介游戏。
这嘞个大世界探索哦⚠️我的评价只能是“太生硬了”就算是玩法,整个市区就只有1家麻将馆只有血战到底模式,1家电玩城只有俄罗斯方块,不排除后面可以上新的可能性哈。放在现实的大世界探索之中,比如说我在城市的最北边买了个房子,我要跑到最南边仅此一家玩一个游戏。大世界探索也没有这么干的,很诡异好吧。而且还存在一些🙄奇妙的一些纯属遛人的支线,莫名其妙的寻找宝石,捡了不如不捡的21点。至少bug77是寻找插画占卜未来,每幅画都不同是有寓意在的。嘞个大表哥的支线也是有让人看下去的欲望啊,你有什么?我只是想跳过,🧗自由度有不如没有好吧,除了尬就是遛,一点新意也没
那好的话又又又说回来了那其它的感觉怎么样啊。我觉得是不怎么样,💰肝氪度虽然类比其它游戏真的算得上不高。可是氪金大佬已经60级了豪车的车牌号我们平民玩家一下也没摸到。所以肝的欲望都没有,就算肝了完到头来也是一天不知道干点啥😿,上线个签到就下了,玩家每天都玩不上20分钟了,可长点心吧。我是真不知道怎么玩下去了
最后我这个评分肯定是假的,我只是不希望我的游戏会很差。目前还在坚持玩下去,更多的是想看到改变,哪怕一点点就好,至少它在我心里算是个游戏。
九司 : 核心玩法太枯燥了
玩过 59.5 小时后评价(总时长 59.8 小时)
尊敬的异环制作组您好,我是游戏忠实玩家,结合当前游戏现状、玩家痛点和游戏长期运营发展,提出一套完整优化及新增建议,并附上每条建议的优势,方便官方参考:
一、新增载具:直升机、游艇系统建议(含优点)
1. 直升机定价400–500元,方斯+人民币双渠道,永久常驻商城,不限定、不抽奖、不绝版
优点:价格亲民,大部分玩家可接受;常驻不绝版,零氪可肝方斯慢慢获取,避免玩家阶级对立;购买人数更多,官方整体收益更高,游戏活跃度大幅提升;不会因为限定绝版劝退大量普通玩家。
2. 直升机为私人可召唤自由载具,开阔地/停机坪可起降;同时推出方斯付费观光直升机用于跑图
优点:兼顾大佬排面与平民跑图效率,满足不同玩家需求。
3. 游艇同步采用常驻、双渠道购买规则
优点:完善海陆空载具体系,提升游戏丰富度与长期可玩性。
4. 禁止玩家攻击、打爆、破坏其他玩家载具,允许互相乘坐
优点:杜绝恶意玩家搞心态、报复、嫉妒破坏行为,保护氪金玩家成果,普通玩家体验更好,大家更愿意买车、买直升机,官方收益更稳。
二、大世界社交系统优化(含优点)
1. 开放10条分线大世界,玩家可自由切换,每条线路控制人数
优点:10条线数量适中,既不会太冷清,又能避免人多卡顿,手机配置低的玩家也能流畅游玩。
2. 开启全服世界聊天频道,全渠道玩家互通
优点:解决游戏单机感问题,超大地图不再孤独;玩家可以交友、组队、打卡、结伴游玩,大幅提升留存与社交粘性。
三、网络与任务体验优化(含优点)
1. 降低网络严苛度,提高网络容错率,轻微波动不直接强制重进
优点:手游网络不稳定是常态,优化后大幅减少闪退掉线,玩家游玩体验更流畅。
2. 掉线重连保留副本、都市先驱任务进度,不用重新打
优点:避免玩家任务白做、重复肝任务浪费时间,减少玩家弃坑概率,留住大量核心玩家。
User712296287 : 😀😀
玩过 22.8 小时后评价
我玩的不多,但异环成了我最后一个玩的抽卡类二游,我曾对异环有极大的期待,从2024年起。到手后也是立刻喜欢上了,但也正是在玩完主线,体验完各种玩法后,我意识到我该从这种类型的游戏中毕业了。
回到游戏本身,我觉得其实是来晚了一点,如果这游戏是2024年出的,哪怕用的虚幻4,Unity,把这个玩法端出来就能成,但……
后原神时代的各种二游已经把自己的优点和基本盘卷上了天保护的极好,这导致了一个现实问题,从星铁过来的看不上这个剧情,从鸣潮过来的看不上这个角色和演出,从绝区零过来的看不上这个战斗体验。而事实上,星铁的主流玩家想要在这个剧情深度的基础上拥有更好的战斗体验画面表现,但异环恰恰不能满足他们的剧情要求;鸣潮过来的想要在这个角色水准和演出表现的基础上有现代都市的生活感,结果发现这里的角色不够好看演出不够精彩;而绝区零过来的想要在有顶级动作体验的基础上拥有大世界探索。
这使得异环无法满足任何一款当前后出原神外的主流二游基本盘的需求,人们期待的是一款集大成作,要的是样样顶级,但你实际上只是个拥有更好画面表现和都市生活感的原神,这对于后原神时代的大多数玩家都不会是一份满意的答卷。
但作为我个人,我很感谢异环让我对所有二次元抽卡类游戏的期待画上了句号。另外做个预测,这应该是最后一款抽卡类二次元游戏了,我看好异环最终会成为集大成作,并且成为这种框架游戏的顶点。而后,其实从异环的毁誉参半和洛克王国世界的相对成功可以期待,下一个阶段的多端游戏,将会从这种类原神的模式中彻底解放,而这是极好的事情。
嗷我刚才 : 同感啊,再也不想有因抽卡左右心情的感觉了😭😭,异环以后也不会再去尝试抽卡游戏了,最后挺期待的,看得好远啊👍🤓🤙
异环真不太行,说到底就是苏幻硬性实力不够,单纯吃了都市二游的先发优势。
圣遗物刷词条多队深渊这种糟粕一个没落下,各种升级养成资源都要卡你,连体力都不怎么送。看别人计算每月能持续获得的抽卡资源,对比各游戏的抽卡期望,异环也是最抠门的。现在感觉还行完全是开服福利、一次性地图资源,加上苏幻传统艺能花式bug补偿给玩家的错觉。
剧情里小雪人这种个别直线和某些异象还算用心,但绝大部分都拉完了,任务路径规划更是史中史,在这点上对比几年前的幻塔一点都没进步。
最夸张的是场景美术好看的地方几乎全是1:1纯抄袭,自己的场景愣是挑不出出彩的,搞笑的是不尊重人家知识产权抄完还明目张胆拿这点来宣传美其名曰neta致敬。还有材质方面,应该是为了趁无限大望月gta6出来之前赶鸭子上架,很多建筑和物品的贴图和材质完全没有打磨,几乎就是一个纯色的面。我5090开光追像街道之类的质感确实很好,但也有很多制作粗糙的东西看起来完全不像是一个世界的,所以你会发现吹异环画质的视频整天往雨天路面拍。
此外有一个最大的问题是二游主打卖角色,但单论人物建模细节精细度跟米库鹰最新的绝鸣终还有之前的少前2比完全差了一个档次。加上主美属实太烂,角色要么普的不行,要么就是老板娘这种二次元公式化人物,身份性格服装全部雷同的角色在动漫游戏里没有十个也有八个了。
最后是苏幻他的内部爱亲爹塔吉多,幻塔的时候就被玩家喷烂了,结果社区要叫塔吉多,到异环还要硬塞进来给玩家赤石甚至变本加厉给大量戏份,逆天程度真是独此一家了。
非云玩家成分看图,开服那几天就氪了4k+给娜娜莉拉了6+1,但只能说越玩越失望。
天下 : 牛逼
现在异环评论区真好笑,武器保底被吞bug一直没修,这种有害玩家的bug迟迟不修,玩家得益的bug修的老快了。这保底被吞bug这事怎么就没热度呢?异环才开服多久就养了这么多✓来替它说话了吗?出这么多bug不应该第一时间找官方要说法吗?怎么评论区全是玩家内斗,给我看笑了。官方就要看你们闹下去,反正玩家互喷关我官方什么事?一直内斗,官方bug也不用修了,补偿也不用发了🤣。什么绿玩跟红名的闹麻了,又tm不是PVP,你跟卡bug的急眼有毛用,不冲官方让官方把bug修了,到时候抽武器然后保底被吞的只能是所谓的绿玩,毕竟红名都勾巴卸载了,红名也没什么损失,反倒是绿玩自己被坑,到时候冲不动就好笑了,绿玩估计只能🐢缩着继续忍耐着玩下去咯。玩家之间本来就没利益冲突,结果搞成这样,属实没看懂。
主线支线又臭又长,照相馆跟拍卖行磨磨唧唧的跑过去跑过来,一个地方来回跑。爆率看得出来挺高,我虽然常驻50发毛都没有,但是限定出了俩,比我玩的米粥潮都爆率高,你的优点估计也就这么多了。游戏说实话非常无聊,只有开车有点有点意思,还有邀请女角色进住宅自带换装还可以。说的福利好目前是真没感受到,打十来个小时一共三十五抽限定,里面接近30抽都是前两个小时的,后面拿的资源少得可怜。(刚开服的时候的评价,现在官方各种骚操作已经注销账号了)
默念 : 补偿早tm发邮件了,搁这2G网呢😂😂😂
玩过 3.4 小时后评价(总时长 3.8 小时)
5.18
加个账号
5.16
之前过剧情时体验有多少新鲜感(现在回想起来不止新鲜感,更多的是惊喜感,那种偶遇异象任务,偶遇某个角色,偶遇某个动漫场景,这些细节真的极大丰富了我游玩时的体验,真的很用心,这是我喜欢这个游戏的另一个理由,虽然她现在问题挺多,但她给我的游玩体验就是好玩),现在长草期就有多大的落差感。
之前被各种bug和抽卡吸引了注意力,现在回来看发现游戏内容还是挺匮乏的,过完剧情、做完异象任务就剩下养成、都市系统、粉爪大劫案和列车,数量看上去很多,其实玩多了都没啥意思。
1.养成玩法这方面跟其它游戏没什么区别,但是像素体力恢复很慢,养成所需材料却很多(我猎人等级42级,把我两支队伍养到60级用了好多天的体力,甲壳币和经验书根本不够),武器和技能等级提升第二个道具还需要去地图上找怪刷,养成不爽☹️,想快速养成需要花方斯去采购,不然只能慢慢刷。
2.都市系统,每周活力700,前两周对小游戏还挺有新鲜感,一周的活力一天就玩完了,但是现在新鲜感褪去,我不能保证以后每周清活力是件轻松的事,何况有些人对这些小游戏根本不感兴趣。各个小游戏清活力速度上,感觉除了打麻将清的比较快,其它的挺慢的,尤其是钓鱼。
3.粉爪大劫案,没新鲜感加持的话,我想应该会很枯燥,每次都是一样的路线,机械式重复。
4.列车有点问题(战斗上不提了,我比较菜),小怪太多了,还老是容易散开,散开伤害就打不上,还有小怪多还容易一起攻击到处是红点,然后加上角色的特效(尤其是娜娜莉特效太亮了),一起在屏幕上闪,眼都给我闪花了。还有就是不知道为啥不管怪的等级是高还是低总有一种很刮的感觉,我还没有养空幕,可能是因为空幕不好。
5.方斯获取量有些少,我玩了22天,大亨等级才刚到28级真的有些慢,我还冲了大小月卡,方斯还要买一些抽卡资源,什么时候才能住上大house。
等更新等更新,好想快点到1.1,长草期太无聊了,落差太大了。
5.13
好游戏毁在策划运营和程序员上,还朋友费呢,还补偿呢,你每天上线都得给我更新一会,bug越修越卡了,越修bug越多,越修音质越差,社区还越来越乱,你都得给我发精神损失费啊😭😭😭。我真的怀疑、质疑你现在bug都处理不好,以后怎么做好内容?
卡顿卡顿卡顿,你们到底想不想让自己的游戏变好了?修bug能给我修到痛点上吗?你自己看看你那公告上修bug修了个什么玩意😡?越修bug还越卡了,越修音质越差,每天上号还得看你更新。我真服了你了,你对的起游戏场景设计师吗?对的起剧情作者吗?对的起立绘美术吗?对的起都市题材吗?对的起游戏新的创意吗?对的起所有看好你的玩家们吗?啊?把玩家当日本人整啊😭?太失望了,我对你真的太失望了,耐心都要被你磨尽了。还有你那个运营做错事了就好好给我道歉,你游戏出问题了就好好给我发补偿。不知道在干嘛呢,太伤心了,太失望了,我开服玩家就应该受到这样的待遇,你就这样对我?什么破烂想法和野心什么用都没有,抛弃玩家的游戏永远成不了优秀的游戏。
画饼画饼画饼,天天看你给我画饼,你连现在出现的bug都处理不了,你让我怎么相信你能做好以后的内容,20多天了,快一个月了,你有什么长进?
失望失望失望,冰冷的态度寒了玩家火热的心,不正视自己的问题,不解决问题,就会画饼。我告诉你,现在是玩家在挑选游戏,你抛弃玩家,玩家也会抛弃你,好游戏多了去了,才刚开服就这么坑玩家,以后还不直接骑在玩家头上?一点态度都没有!一点决心都没有!一点修bug的能力都没有!你告诉我你凭什么做好游戏,你凭什么吸引玩家?只会欺骗玩家,欺骗自己。
算了算了算了,我是真喜欢你这个游戏,真希望你变更好。(昨天半夜我戴耳机玩游戏不小心把音量调大了,那人物说话的声音巨炸还掺着杂音炸到我的耳朵了😡😡😡,然后我去打列车,本来就手残,结果还越打越卡,卡得老是点不出来变轨技能和切人,重打了好多次,最后一次快成功的时候闪退了,玩这么久第一次闪退,直接给我打破防了😭😭,还是太着急了)
5.6
二游在玩法上几乎都不咋好玩,各种玩法也不会有深度的,只要不是太硬核给人太多压力都算优秀了。基本上可玩的点也就是场景、美术、角色人设、剧情和带入感了,就看哪个二游能在这几个点上更能吸引人了。目前异环这几个点上还是挺吸引我的,虽然bug很多,产能低,很长草,但还是能玩下去,我对二游玩法和可玩性上都没啥要求,能提供情绪价值让我能玩下去就行了。
5.2
新鲜感给足了,以后怎么样不好说,要做剧情,做地图,做小游戏,做角色,还做皮肤,以后肯定会做减法的,而且是卖角色的,卡池还挺便宜(太良心了,极大提高了我对这个游戏的好感度,我都不忍心喷她),角色强度肯定会随角色越出越多膨胀的,小游戏带不来收益很可能越来越差。目前挺符合我味口,先玩着(大概率还是换汤不换药,但是能让我玩的开心就够了,能让我一直开心就一直玩下去 )。
4.30
剧情玩完了,碰到了些问题
1.豆腐店剧情里赛车跑道弯弯太多了,手机端好难操作,希望增加降低难度的选项,让手残党也有好的剧情体验。
2.音游手机端有时会点不到,手感奇差,过剧情时影响心情。
3.好感度等级的提升有点慢,希望多增加好感度提升的其他方式(有看电影和祈愿,但还是很少),或者增加每日送礼的次数(又卡每天10个,又卡每人三个,真的很恶心)。4.大亨系统里都市活力一周获取的周期有点长,要是每日都能增加一些都市活力就好了,或者来一些奖励是送活力药的每日活动(能三天一清最好)。
5.粉爪币获取方式和数量有点少,大劫案最后1分钟多的时候关闭撤离点有点难受搞心态(已经改了),大劫案要是能加一些像肉鸽那种,能在场外有提升方便每次参加,越参加越强就好了。
6.剧情跳过再加一个剧情梗概,好像没有剧情回顾功能(找到了,在任务那里,不过很简洁),还有对话不能快速显示,文字看完了,还要慢慢等语音放完才能看下一条,有时候没有语音的也要等一会,有些拖沓。
7.三十级前对角色养成上还没有什么感觉,但是三十级后有点像米游养成的感觉了(资源不够,体力不足,刷空幕)
8.战斗系统目前感觉配队挺自由的,但是四个人有点操作不过来,切人还容易切错。
总体上我玩的还是很开心的,过剧情有种以前追番的感觉,在都市逛来逛去,拍拍照片(拍照功能很有感觉很好,特别是自拍),开开车很休闲,偶尔还能有点惊喜,感觉以后肯定能越做越好的。一开始还觉得卡池没有吸引力什么的,但是现在反而觉得不是什么坏事,最少没有明显让我感觉到剧情和堆料大多都是为了卡池角色服务的(以后的话不好说),对三个小鬼也有些改观(组完乐队后;用早雾跑图还有点可爱)。希望以后还是重都市生活,轻战斗养成,大世界不要太空洞。
挺担心有这么多系统和模式,真的能做到让每个人都能满意吗。有这么多想法很好,但是会不会产能不足呢(快修bug),在制作难度上会不会有更高的要求(bug少点)。时间会证实异环的地位,希望越来越好。