Mac 版下载
异环

异环

6.951903个评价
嘴替发言31 带图5642 长评2302 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7089 画面优秀3983 剧情跌宕1320 操作流畅498 福利丰富477 音效动听427 轻松护肝384 运行稳定性1 万操作体验2609 故事情节2329 画面视觉2225 玩法设计1851 游戏福利1002 日常肝度994 资源获取400
我玩的日服,我的浔现在是二命
其实浔这个角色机制上不够开放,还是比较有限制的。她的时停期间无法切队友,所以玩法上没那么多样,但时停期间只有浔可以动,这也挺符合设定。
浔不能算真正意义上的辅助,因为她只有点觉醒了才可以加15%的增伤,她的专武也是为了让自己输出高,所以很多抽了浔的博主都会发视频说建议别抽专武。
我也测试了一下伤害,这一次测试用的是觉醒二、六的浔(有专武)和0+1的娜娜莉做比较:
第一张图是浔直接开大打出来的伤害
第二张图是浔将专武的被动凑齐之后开大招,打出来的伤害,黄圈范围内的血条是开大以后打的伤害
第三张图是娜娜莉直接开大和技能打完一套的伤害
没专武被动情况下,2+1的浔伤害比娜娜莉低了一点(双爆差不多,但是浔多了50%的光伤,两角色卡带效果吃满,)
专武三层被动满级的情况下,浔的伤害反超娜娜莉。
但其实如果是同样觉醒的娜娜伤害会更高,所以浔还是有优点,和辅助相比的话,虽然增伤不如辅助,但确实能补伤害,而且按照固定的打法,伤害是可以比肩战场主c。
缺点也很明显,打法真的太固定了,想要玩的舒服需要高觉醒或者碾压级的属性。特别是她的这个被动技能[创生]强化,点升级了以后会受到一些玩法的限制。
点之前我会知道她的创生队玩起来很舒服,有九原和娜娜莉创生花的伤害确实客观,但如果在别的配队里面,伤害直接拉低了,根本就不差那点创生花的伤害。你想要打创生花,你就得有九原和娜娜莉这种增加创生花输出效率的,配队就特别看未来灵属性角色的[创生]强化被动。
然后我就幻想着可不可以打延滞?浔每12秒可以开一次大招,再加上创生就可以结合成[盈蓄],这样既补伤害又可以为角色充能。这样也能够加强浔的辅助能力,让浔的配对能够更加的百花齐放,可以各种的整活,各种的套路,各种的巧思。
结果现在点了浔的这个被动之后,对于盈蓄来说是负加成,因为花在浔时停的时候也可以动,浔大招结束了以后站场的角色就吃不到回能了……这就很矛盾,所以许多博主就说浔是创生队的专辅,就算想打盈蓄也不要点这个技能升级。
我希望可以把浔的这个被动改了,让她配队能够更自由一些。既可以打创生,又可以打延滞,配队合理的话可以直接打盈蓄。
或者可以给这个被动加个开关?让浔可以关掉这个被动,再或者就是浔时停的时候创生花可以攻击,但是不计算在创生花的存在时间里面,再或者更逆天的加强,我感觉这个你们肯定是不同意的——让寻开大的时候,这个盈蓄反应可以给自己的其他队友回复大招或者给特定角色回复。
[心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞][心动小镇_点赞]
给个机会,特别喜欢浔这个角色,再不济,你把这个被动加到她的觉醒里面好吧?求你了求你了,让她的那个作用、配队更加宽泛一些,不然以后出新角色了,有不同的体系了,浔直接就在仓库吃灰了。太逆天了,这么有排面的角色,体系居然如此受限,而且还是这么独特的时停特质,结果时停特质反而是角色玩儿法的限制?
这样实在太可惜了
及厄 : 给个机会,让浔开大的时候创生花可以持续攻击,不计入创生花的存在时间,不然大招结束,创生十秒也结束,想要回能又得重新打了,而上次循环为了复制技能,也把技能开了
玩过 60.3 小时后评价(总时长 63.1 小时)
整体来说还挺好玩的,不过评价就评价缺点了
手感有点怪,切换人和闪避的手感太差了总感觉一卡一卡的。
剧情设计,被娜娜莉早雾塔吉多吵的基本没咋看,支线和好感度剧情我开的全看了,感觉人物塑造和剧情的把控其实还可以。
人物设计,有点土土的,有种中年人硬擦边的无力感,狗狗人和白藏的设计肩腰一边宽像水桶一样,白藏有个像腰带似的设计还好点。海月坐的水母质感也很怪,主要是丑。九原达芙的衣服也是没那么干练。浔的设计算是目前实机里我最喜欢的,就是非要高开叉漏胯吗……虽然挑了这么多毛病不过一测二测的其他角色看起来还好
场景挺大的,这个任务追踪给的距离也挺符合现实距离的(相比其他的来说)。不过为了凸显开车这个玩法电话亭传送塔副本的分布太稀疏了,不管是许愿池还是魔女还是咖啡店都要传到附近的传送点再跑一会,像盲盒店书店家具店车店这种不属于玩家的地方没传送还行,这种经常要去就加一个房子里传送的异象呗,反正你游的设定不也是有的异象可以运用于生活吗。
联机玩法太少了,我和朋友都不会打麻将,赛车也都不玩在一起基本上没事干,像是打副本啥的好像就鲸鱼一个是可以联机吧?
方斯获取方式,赛车滴滴货拉拉给的方斯完全不符合劳动我不咋会开但是我朋友pc端的好开点也觉得这收入一般。钓鱼真是烂的要死,还不像星露谷一样,你这遇到难钓的动都动不了,升级慢,由于钓不起高级的鱼就只能钓蓝色绿色的慢慢升钓鱼等级然后抓稍微等级高一点的,再慢慢升,我钓到5级就彻底不想钓了。那个音游判定是认真的吗?做支线的时候就快红温了,本来也不要全连击但是该判定的没判定上就搞得我火大。俄罗斯方块完全浪费时间。麻将挂自动也慢。现在也就咖啡店白藏娜娜莉抢钱算是最快最效率的了,因为不会歪所以这也实打实的算是两金成本了。
粉爪大劫案单独说,一个搜打撤模式能做出前两分钟的作用仅是跑到物资区的也是第一人了,刚开始玩的时候就全搜一遍,剩的时间搜藏品层和现在办公区只拿顺路的,直接冲到藏品层,拿的方斯基本上没差别,开一个金库就能直接超过,再打玛门都够翻一倍了。bug也一堆,比如浔会莫名其妙的激活怪物。
角色同居快全搬上来,不想要男角色同居的只要管好自己的爪子就能做到,别恶心别人。小孩啥的换成小孩穿的睡衣,别给小孩穿目前有睡衣皮肤的角色的同款睡衣好吗?
川上 : 最大的问题是卡着方斯获取,每周700都市活力,和方斯的比例是1:1000,一周最多就70w。粉爪大劫案两周100w,平均每周50w。那平均一周的方斯获取最多120w。其他的不管是小吱重击还是许愿池的破坏物品给方斯都算是毛毛雨。而方斯的需求又不小,至少目前我只给6个角色升60级拉满推荐技能,经验书和金币就不够了,只能用方斯和体力换了
玩了几天,作为一个新品,一开始内容有好有坏很正常,人无完人,更何况是作品,总体还能接受,在我看来这种长期更新的多版本新游端上来只要不是完全的一坨或者一无是处就没事(又不是什么单机游戏,一锤定音),还有很长的路为纠错和优化迭代提供空间,像这样的大型游戏在起步阶段四处爆雷肯定算不上多好但是也不能过于苛责,前进就会犯错,重要的是能及时纠错。只能希望后面能听取玩家意见,细节要优化,严重的症结也要不怕操刀,不破不立,能够精准的(必要时大刀阔斧的)祓除与调整。
所以咯,喔,虽然但是,即使是这样的态度的我,在这里也不得不吐槽一下,(就当我详细点的指出一点个人认为的问题咯)(纯个人看法,有误欢迎指正哈)
前半段主线像过家家(轻松和搞笑没问题啦但是有些地方有点过于刻意了),后面终于对味了(由此看来或许可以相信异环的进步水平),期待后续发展啦
至于那个水獭,哎,我真的,懂得都懂好吧,可能是我忍耐力比较强,一路扛着剧情过来了(有这毅力是不是干啥都能成),但是我真的搞不懂,为什么那个水獭桃喵的那么多任务,本身是重灾区,还桃喵的占比那么大,给我一种望不到头的感觉,我本来不太喜欢那水獭(讲真似乎没啥优点,说好听点,各种各样的“个性”倒是不少,真的不讨喜),前期哪都有他,主线一大堆,支线跟着走,给我期待摆脱感都整出来了,真的好搁硬啊,更多的网上有,我不多说,希望后面,起码能少一点~
总的来说,未来可期,还是推荐入坑体验的,让我们交给时间咯~
欧铂尼 : 看你的评论想玩
玩过 59.5 小时后评价(总时长 65.2 小时)
尊敬的异环制作组您好,我是游戏忠实玩家,结合当前游戏现状、玩家痛点和游戏长期运营发展,提出一套完整优化及新增建议,并附上每条建议的优势,方便官方参考:
一、新增载具:直升机、游艇系统建议(含优点)
1. 直升机定价400–500元,方斯+人民币双渠道,永久常驻商城,不限定、不抽奖、不绝版
优点:价格亲民,大部分玩家可接受;常驻不绝版,零氪可肝方斯慢慢获取,避免玩家阶级对立;购买人数更多,官方整体收益更高,游戏活跃度大幅提升;不会因为限定绝版劝退大量普通玩家。
2. 直升机为私人可召唤自由载具,开阔地/停机坪可起降;同时推出方斯付费观光直升机用于跑图
优点:兼顾大佬排面与平民跑图效率,满足不同玩家需求。
3. 游艇同步采用常驻、双渠道购买规则
优点:完善海陆空载具体系,提升游戏丰富度与长期可玩性。
4. 禁止玩家攻击、打爆、破坏其他玩家载具,允许互相乘坐
优点:杜绝恶意玩家搞心态、报复、嫉妒破坏行为,保护氪金玩家成果,普通玩家体验更好,大家更愿意买车、买直升机,官方收益更稳。
二、大世界社交系统优化(含优点)
1. 开放10条分线大世界,玩家可自由切换,每条线路控制人数
优点:10条线数量适中,既不会太冷清,又能避免人多卡顿,手机配置低的玩家也能流畅游玩。
2. 开启全服世界聊天频道,全渠道玩家互通
优点:解决游戏单机感问题,超大地图不再孤独;玩家可以交友、组队、打卡、结伴游玩,大幅提升留存与社交粘性。
三、网络与任务体验优化(含优点)
1. 降低网络严苛度,提高网络容错率,轻微波动不直接强制重进
优点:手游网络不稳定是常态,优化后大幅减少闪退掉线,玩家游玩体验更流畅。
2. 掉线重连保留副本、都市先驱任务进度,不用重新打
优点:避免玩家任务白做、重复肝任务浪费时间,减少玩家弃坑概率,留住大量核心玩家。
User712296287 : 😀😀
之前的4星好评删了,这官方是真弱智吗,自己大力宣发的赛车开服多久了,还一堆bug没修。
玩个线上模式,开局网络必卡,然后对手莫名其妙就闪现到我后面给我创飞了,而且是直接撞我车屁股给我整辆车撞掉头了,真行,这我玩尼玛,不会做对抗就别做,把所有人都设置成幽灵模式,看谁跑得快不就完了,纯尼玛恶心人。
线上赛车延迟还巨高,最主要是我操控自己的车都有延迟,经常转弯转完了,已经松开转向键了,然后要延迟一下车子才停止转弯,严重的时候延迟1秒多,本来领先的对局被系统恶心撞墙直接变最后一名。
两张地图都是狗屎设计,一张日落霓虹一堆障碍物,碰到速度直接掉没,这就算了,这弱智策划非要给自己赛车加个换挡系统,又换不明白,速度掉没了不降到1档,还是一直保持6档提速,本来5秒就能完成的加速,硬是10秒都加不上去,策划买的自动挡车也这样是吗。另一张城际巡回的图更是恶心到吐,开到有一段路,在一个隧道出入口的地方,车子就会莫名跳动,走直线都有概率直接甩飞出去,而且还是弯道,按转向键敢多按一会直接甩飞,更别说概率延迟转向,一整把就别玩了。
这匹配机制更是弱智,本来赛前就要选好车的,差不多性能的车匹配到一起不就行了,一把游戏有一辆塞纳其他三个人挂机就行了,开鸡毛,塞纳随便失误,一个直线就甩你几百米,不是塞纳得玩家拼尽全力看不见塞纳尾灯,刚入坑的萌新只有一辆5w的车也能直接放弃这模式了。
粉爪大劫案也巨无聊,就一定要搞成用局外养成的角色去打,就不能做成主角一个人打,搞个独立养成系统,可以去局内捡武器带出来,死了掉装备?一堆搜打撤给你抄都抄不明白,实在不行直接抄鸭科夫,挨骂也比玩法烂成一坨好。明明做了四人联机,就是不搞个匹配系统,生怕有人玩联机。
开服玩到现在这游戏真的除了画面已经没有吸引玩家得地方了,一天一个更新全是修bug了,一堆小游戏全是有个模子没内容,大力推广的赛车也一堆问题,地图就两张还不能自己选。
给中评因为还在玩,说你优化差你优化卡在我能玩下去的地步,说你优化好,你到处是问题
1,战斗系统,交互极度的不流畅,角色切换经常性失灵,这种基础的东西居然出现问题,角色释放技能基本都没霸体,不是所有玩家都是技术流,一碰技能就给打断了,搞不清你到底想做大众类游戏还是想玩小众,手残玩家还是考虑一下吧,现阶段我还没打通深渊数值方面从现在看还行。
2,游戏画面,我不是端游玩家手游我是开到最高画质,就内测阶段我就发现场景的,色彩饱和度很奇怪,场景和角色的色调总有总明显差异,就像没有精修过的照片,这可能不是你的问题,你就单纯的能力不行。看个人接受程度
3,游戏大世界玩法,我的评价就是不伦不类,做成这样你还不如做成箱庭大世界,虽然你有赛车,有麻将,有送货,有钓鱼,还有史一样的音游,有跑出租,买房子,但是你的所有这些是建立在都市的系统上的。所有的最后反馈到都市系统里,
先说赛车,游戏内很简单就是买好车好零件,然后比赛,没了。
有没有可能零件可以放入大世界获取呢?我就先不说你令人头皮发麻的赛车流畅度,玩家能够自己获取改装零件,通过任务获取一些好的车轮胎,或者引擎,增加一些成就。为了更好嗯零件我要去主动参与你设置的任务。不是我把车给你了你自己玩去吧,玩家才能更融入都市大世界。这跟种田一样,先有粮种再有收获很多玩家吃的是这套。
然后衍生出送货,比如为了更多的货物,我对车辆进行不一样的改装,一些特殊的货物我进行特殊的加装,为了让顾客更舒适对车辆进行座椅之类调整,这样整个都市车辆系统不就活了吗?有没有搞清楚开放都市的定义,不是多扔点小游戏就叫开放都市了大兄弟。
房产:我都懒得喷,房子就放个装修,放点异象家具,加个做菜不行?你要说你现阶段做不出给角色投喂的过场动画,大不了先弄加好感度的食物,你怕玩家太肝你加个角色投喂上限不就好了,钓鱼完全可以和房产联合衍生出高级的料理,还是一样的问题所有的小玩法没有任何的联动派生。
音游以后别做了,删了吧你们不配我不想补充,不对是我不配,我不配玩你们这么高端的音游,推荐音游玩家来尝试。
很直白的说你跟开放都市不沾边,你连都市题材的含义都没搞明白。你只是一个有点小游戏嗯开放世界游戏。
4,游戏任务,还是一样纯为了任务而设置的任务,但你全是这种,虽然有这毛病的厂商很多但是一款舒适的游戏引导为大部分支线,引导任务是为了让玩家更好的去体验你游戏内置的其他玩法。辅助带游戏主线的支线任务。我都不知道哪个天才的脑袋想出来的在地图探索里强行设置完成任务才算满探。胆子真大。真亏你一堆bug不然肯定指不定多少人骂你。
5,游戏剧情我没看别问我,全程跳过不评价
6,游戏福利卡池,不歪池90抽保底,我个人不关注这些,我更侧重游戏玩法内容,可能有些人觉得扣,有些人觉得好,没有什么藏毒机制,比较注重抽卡这块的,玩玩也还行。至于他送的多不多,我只能说开服到现在就一个活动。后续会不会变多就不知道了,大概率不会,根据我玩游戏的经验,最多一个版本大概率给70-80抽,厂商要挣钱的就别幻想人家很良心,氪还是不氪决定权在自己。这就别赖厂商了。
7,养成角色养成是哪个九八五测划想出来的,1-60级要花120几万的甲壳币,这只是一个角色还没到后期呢,是你疯了吗?你知不知道自己最高等级是80级。这才刚过半,我是真不想提别的游戏,你这前期花费追上其他家游戏最后那档的花费了,刷一次甲壳币副本我才20万这还是双倍,一天就四次只够我升一个60级,按你的幅度60升70保底120左右,70-80大概率在200万往上。440万一合计我比其他游戏低呢我可良心是吧,一个满级光刷钱要刷5天,我还得刷你的经验书,算你少点4天行吧,升级材料,武器材料,我都给你按4天算8天,17天一个满级满天赋满武器等级然后开始刷你的倒带,12个还是15个随机给我气糊涂了,刷吧一刷一个不吱声,就算15天吧,32天小毕业一个,也可能毕业两,毕竟一个副本有两种。
给没玩的新人解释一下,游戏有两种货币一个是方斯这个基本所有的玩法离不开他,半个月固定产出按300万来算吧这是最高的估计,你一点不落,按最低怎么有也200万。这基本固定提升也不会很大,不想被卡脖子方斯别乱花,1000方斯等于3000甲壳币。甲壳币是角色升级很缺的,尽量别买房别买车,房,车,角色,三选一如果你想弄房子,那就做好拿体力慢慢升角色嗯准备,包括你想给角色买好感的礼物等等,还有他基本不送体力药,新鲜期一过就剩纯熬,什么都缺的纯熬。我是有点熬恼火了,我等你1.1能端出来个什么。
总评,一款什么都有一点但是什么都不精的游戏,开放不够开放,都市生活不够都市,厂商本质没有找到自己游戏的定位,或许找到了但是没做好,这是厂商应该明确去找,自己到底要做一款什么类型的游戏。稍微用点心
现在异环评论区真好笑,武器保底被吞bug一直没修,这种有害玩家的bug迟迟不修,玩家得益的bug修的老快了。这保底被吞bug这事怎么就没热度呢?异环才开服多久就养了这么多✓来替它说话了吗?出这么多bug不应该第一时间找官方要说法吗?怎么评论区全是玩家内斗,给我看笑了。官方就要看你们闹下去,反正玩家互喷关我官方什么事?一直内斗,官方bug也不用修了,补偿也不用发了🤣。什么绿玩跟红名的闹麻了,又tm不是PVP,你跟卡bug的急眼有毛用,不冲官方让官方把bug修了,到时候抽武器然后保底被吞的只能是所谓的绿玩,毕竟红名都勾巴卸载了,红名也没什么损失,反倒是绿玩自己被坑,到时候冲不动就好笑了,绿玩估计只能🐢缩着继续忍耐着玩下去咯。玩家之间本来就没利益冲突,结果搞成这样,属实没看懂。
主线支线又臭又长,照相馆跟拍卖行磨磨唧唧的跑过去跑过来,一个地方来回跑。爆率看得出来挺高,我虽然常驻50发毛都没有,但是限定出了俩,比我玩的米粥潮都爆率高,你的优点估计也就这么多了。游戏说实话非常无聊,只有开车有点有点意思,还有邀请女角色进住宅自带换装还可以。说的福利好目前是真没感受到,打十来个小时一共三十五抽限定,里面接近30抽都是前两个小时的,后面拿的资源少得可怜。(刚开服的时候的评价,现在官方各种骚操作已经注销账号了)
默念 : 补偿早tm发邮件了,搁这2G网呢😂😂😂
🙌首先呢其实我觉得这个游戏体验下来还是很不错的,因为游戏嘛这么多人完肯定还是有它的优点的,例如:尤其是pc端的画质真的没的说,还有大世界融合下来的探索也很好,还有很多玩法,战斗感觉也不赖!
不过🙏你的这个服装设计能再精致一点么,?我知道是要推荐氪金买皮肤赚钱,可是氪金也得搞出S和A级角色的区别否?要不然我真的不如一直用A级至少不氪金也能满命。
电脑端其实还可以,哪个游戏能做到一开始就毫无bag嘞,这个我都可以担待。可是🙃话又说回来手机端bug是真的多,从开服反馈的问题到现在还没解决,比如音乐按键不同步,比如做完任务卡我经验值,也有可能是我手机的原因,可是!见过其它角色打副本没事一用小吱就闪退吗,不能说所有的副本都是这样,但闪退率能高达80%,现在我一用小吱我就害怕,不用我还练的那么高,我奢不奢侈啊我,bug这么多不如直接只限pc玩家,哦不对,正经pc玩家也看不上介游戏。
这嘞个大世界探索哦⚠️我的评价只能是“太生硬了”就算是玩法,整个市区就只有1家麻将馆只有血战到底模式,1家电玩城只有俄罗斯方块,不排除后面可以上新的可能性哈。放在现实的大世界探索之中,比如说我在城市的最北边买了个房子,我要跑到最南边仅此一家玩一个游戏。大世界探索也没有这么干的,很诡异好吧。而且还存在一些🙄奇妙的一些纯属遛人的支线,莫名其妙的寻找宝石,捡了不如不捡的21点。至少bug77是寻找插画占卜未来,每幅画都不同是有寓意在的。嘞个大表哥的支线也是有让人看下去的欲望啊,你有什么?我只是想跳过,🧗自由度有不如没有好吧,除了尬就是遛,一点新意也没
那好的话又又又说回来了那其它的感觉怎么样啊。我觉得是不怎么样,💰肝氪度虽然类比其它游戏真的算得上不高。可是氪金大佬已经60级了豪车的车牌号我们平民玩家一下也没摸到。所以肝的欲望都没有,就算肝了完到头来也是一天不知道干点啥😿,上线个签到就下了,玩家每天都玩不上20分钟了,可长点心吧。我是真不知道怎么玩下去了
最后我这个评分肯定是假的,我只是不希望我的游戏会很差。目前还在坚持玩下去,更多的是想看到改变,哪怕一点点就好,至少它在我心里算是个游戏。
九司 : 核心玩法太枯燥了
玩过 22.8 小时后评价
我玩的不多,但异环成了我最后一个玩的抽卡类二游,我曾对异环有极大的期待,从2024年起。到手后也是立刻喜欢上了,但也正是在玩完主线,体验完各种玩法后,我意识到我该从这种类型的游戏中毕业了。
回到游戏本身,我觉得其实是来晚了一点,如果这游戏是2024年出的,哪怕用的虚幻4,Unity,把这个玩法端出来就能成,但……
后原神时代的各种二游已经把自己的优点和基本盘卷上了天保护的极好,这导致了一个现实问题,从星铁过来的看不上这个剧情,从鸣潮过来的看不上这个角色和演出,从绝区零过来的看不上这个战斗体验。而事实上,星铁的主流玩家想要在这个剧情深度的基础上拥有更好的战斗体验画面表现,但异环恰恰不能满足他们的剧情要求;鸣潮过来的想要在这个角色水准和演出表现的基础上有现代都市的生活感,结果发现这里的角色不够好看演出不够精彩;而绝区零过来的想要在有顶级动作体验的基础上拥有大世界探索。
这使得异环无法满足任何一款当前后出原神外的主流二游基本盘的需求,人们期待的是一款集大成作,要的是样样顶级,但你实际上只是个拥有更好画面表现和都市生活感的原神,这对于后原神时代的大多数玩家都不会是一份满意的答卷。
但作为我个人,我很感谢异环让我对所有二次元抽卡类游戏的期待画上了句号。另外做个预测,这应该是最后一款抽卡类二次元游戏了,我看好异环最终会成为集大成作,并且成为这种框架游戏的顶点。而后,其实从异环的毁誉参半和洛克王国世界的相对成功可以期待,下一个阶段的多端游戏,将会从这种类原神的模式中彻底解放,而这是极好的事情。
嗷我刚才 : 同感啊,再也不想有因抽卡左右心情的感觉了😭😭,异环以后也不会再去尝试抽卡游戏了,最后挺期待的,看得好远啊👍🤓🤙