Mac 版下载
异环

异环

嘴替发言34 带图6875 长评2666 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8751 画面优秀4589 剧情跌宕1546 福利丰富603 操作流畅555 轻松护肝514 音效动听501 设定独特428 物超所值409 UI美观73 平衡性佳10 运行稳定性1.2 万故事情节2580 画面视觉2403 玩法设计2160 日常肝度1133 游戏福利1089 资源获取547 UI设计337 氪金付费327 音效音乐293 背景设定105 外挂问题64
都市二游这个题材非常好,不歪池也是很有心意,但我赤了这么久我必须说,1.0版本up是娜娜莉,结果1.0没有娜娜莉的戏份,1.3版本主推残虹,结果1.3剧情残虹戏份不多,还说之后会有,你一定要把当期角色的剧情往后推吗?那怎么吸引别人来抽,不是所有人都只是肉体控的X压抑。还有就是,你版本剧情我不说啥,但是吧,这个残虹6级好感剧情是个什么?你文案组赶紧换人好不好,文案组里面没有把讯问官当成自己本人的我直接死这,我花钱抽了残虹3+1,买礼物给残虹,结果呢,六级好感剧情,残虹被讯问官绑着扇巴掌?你一定要写出来吗?扇巴掌是什么酷刑吗?还是说这是你单纯搞出来意淫的产物?你说残虹干了啥啥啥坏事,那我不明白,你塑造残虹和达芙蒂尔小时候的剧情不就明摆着想要洗白吗,结果又不洗白,搞出来这么个白不白黑不黑产物,残虹粉和黑天天掐架,卖cp又不会卖,卖肉又不会卖,你能干个啥?还有,bug多到我怀疑我玩的是测试服,暗改也多,还没有补偿。这次的排球之星活动真的ex到我了,前期角色没升级就是一坨,ai队友比我在某四字moba游戏里10连胜后排到的队友都蠢,移动端俩个视角都是一坨,默认的排球视角,看不清排球落点,调整为主控视角,移动端视野特别小,根本看不清,我玩了这么久二游,这是我第一次想想要找代肝
手机用户48840829 : 后面的赞同,但第一个观点不敢恭维。剧情跟卡池你就绑吧,对剧情的限制不是一点两点,厂商的流水不是你玩家该操心的事。现在的问题是没有绑,有很大发挥空间,结果剧情还是一坨。但是看到你这样的觉得卡池应该绑剧情的我还是难绷,绑的话就会有鸣潮的节奏了,什么主线伴星化,什么卡池一过查无此人,总得来说不绑是对的,编剧有发挥空间,但鬼知道这异环编剧能整出这种质量的主线😅
<(##)>彡烤红薯
角色数量8
活跃天数7
成就总数36
先叠个甲,本评论仅代表本人主观感受与理解,不代表所有真实情况,且与任何组织、虚拟或现实人物都无关,也不存在任何引流引战行为,更没有故意拉踩或高捧任何游戏或公司,也没有用语言故意伤害别人,由此评论引发的讨论均与我无关,本人热爱祖国热爱党,并且认为只要是对中国任何一方面有利并且没有伤害祖国利益的公司组织个人都是好公司好组织好人类。以下观点仅代表本人拙见,有任何错误或不合理之处欢迎各位心平气和地指出,但是你杠或是骂人就是你不对了,本人是零氪玩家,从未在任何游戏里支付过一分钱,如果你说我说的以下某某问题通过氪金就可以解决,那你就是故意抬杠,看不懂人写的字,脑袋有问题,建议你去医院看看,还有本人是中低端机玩家,从未玩过电脑端,仅从移动端的游玩体验出发,关于画质帧率之类的问题请不要说用电脑或者换个好手机就能解决,这是p话,因为我也知道用电脑或者好手机就能解决。
好了叠甲完成,先说结论,异环可以玩,并且可玩性不错,有优点,但是缺点也很明显。
我觉得和别的游戏比起来,它最大的优点就是零氪真的可以玩得很舒服,环石获取难度并不高,而且抽卡不歪已经秒杀某些二游了(当然只是抽卡这一个方面)(而且出金率挺高的,不像我玩的另一个二游,已经非到不能再非了,差不多平均104抽才能抽出一个限定五星,已经来了三连歪了,而且零氪玩家一个版本基本上只能攒一个小保底,歪了想抽这个角色只能等到下次复刻了)
下一个我认为的优点是制作组产能很牛,出的活动玩法这些挺多的,至少也能找到一个自己喜欢的活动。
接下来是缺点,第一个是任务剧情有点无聊,甚至有的存在逻辑不通的问题,还是希望制作组能够好好打磨一下剧情,毕竟剧情还是占了很大一部分游玩体验,虽然有的玩家是直接跳过,但也有玩家是认真看剧情的。
第二个是优化不足,对比老米的ys来说确实优化不太行,对我这个中低端机玩家来说异环经常出现一些比如卡顿,大招动画闪屏等等问题,但是ys优化做得很不错,至少我玩得很流畅,不会出现卡顿这些情况,而且同样的配置下,异环的画质这些真的比不上老米,还是有很大一部分玩家是使用的中低端机,希望异环可以好好优化一下,提升这类玩家的体验。
当然老米是国内二游的老大哥,ys更是国内二游的一片天,也不是说要求异环能够马上追上ys,毕竟异环只是个很年轻的游戏,作为玩家肯定希望它越来越好,希望它能够在不断的优化中慢慢缩小和ys的差距。
<(##)>彡烤红薯 : 还有就是娜娜莉老大真的太可爱了🥺🥺🥺
墨与默
角色数量12
活跃天数10
成就总数163
玩过 127 小时后评价(总时长 128 小时)
1.1版本,成败就在今晚的前瞻了……我很希望你能活下去,所以不要整什么幺蛾子[尴尬]
——————————————————————
---1.3版本,bug每个版本都有没啥好说的,实在不行还是多招点人吧,次次都有bug很影响游戏体验
还有角色设计……不是不好就是从开服到现在的角色记忆点不足,作为二游角色设计美术算是基础了,所以角色美术方面,也可以考虑招一下人
---还有这次剧情的流程设计,你可以时间没有那么长,但不能总用跑图拖时间吧?剧情也算是二游基础之一,希望后面的剧情能好好打磨一下,能拿出让人眼前一亮的剧情,目前为止比较好的剧情还是支线(薯条兽,雪人小帕,还有那个灯泡)
---还有这次残虹好感度剧情……希望制作组,官方好好回应一下,这剧情你们写出来的时候没有感觉很烂吗?或者我直接点这就不是人能写出来的,你可以平淡,你可以无聊,你不能邪门啊!
---总之这次1.3版本除了bug以外主线剧情的时长全靠跑图硬拖,残虹好感度剧情完全一坨……让一个NPC扇巴掌何意味?要不然干脆就先别上好感度剧情,上剧情前先动动脑子!这种剧情适不适合当好感度剧情?!这次残虹好感度剧情设计的人,最好别留着,要不然后面角色好感度剧情能多糟糕真是不敢想!
咱们就不能多招点人?幻塔和异环两个游戏五百多人真的不够!!!
——————————————————————
很多人都在等你回应这次残虹好感度剧情的问题,别装死,因为真的会死,玩家没有时间等你一个版本,能回应就快点回应,要不然信不信这个版本能走至少五分之一的人?毕竟现在二游很多玩家不是非异环不可!b站两个动态都被冲到三万多了,你自己好自为之,越早回应玩家流失越少,当然要建立在回应有诚意的前提下!(看了前瞻,特意开小号抽残虹,结果好感度剧情一坨!)
——————————————————————
周一了,是不是休假结束了,可以好好回应一下了呢?不是?我看了一眼b站还不回应?最新的视频一看快十五万评论了……真要装死?谁都不是傻子,玩家花钱是想看自己喜欢的角色被扇巴掌?还是在好感度剧情里面……你把剧情放在支线里面节奏都不会这么大,还是说你们就想要节奏,这样游戏才有热度
红潮 : 赞同
我昨天刚卸了异环,我也在玩鸣潮,不用说我拉踩,只是因为鸣潮是我目前的主游戏。
首先,异环特别的肝,方斯也不好赚,像是在游戏里上班一样,异环的抽卡资源特别难搞,收集地图给的感觉很少,每天都特别累,还有人说异环小保底比鸣潮好肝的?哪怕明朝肝大保底,我可以两三天就出来,还是比较休闲的情况,而异环呢?接个委托 ,任务指引稀烂 ,跟着攻略更完 发现只给10资源,打开抽卡页面一看,天呐 一抽竟然要整整180个 !跟你们算笔账 :90×180=16200,160×160=25600,差的这点资源鸣潮可以一天出,异环可以吗??!说异环轻松也是神了,你的方斯不用每天上线赚了?还是每天直接扫荡就行 ,你没有扫荡这个功能啊 ,我玩他的目的不就是为了去买房买车!
第二,异环的任务指引真的太垃圾了,包括主线剧情也是,好多指引莫名奇妙,最难受的就是委托,也就是肝地图的时候,这个更是根本没有指引,只能自己找教程
第三,原本就是为了异环的大世界玩法入坑,但是感觉他没有打磨好,在每天上线情况下,感觉距离买房买车仍然遥遥无期,每天都担心方斯,太累了
第四,剧情极其何意味,但考虑到是新游戏,那个塔基多谈恋爱能写进主线里,过完这一段一下就失去了继续看的动力,感觉过完剧情之后,塔基多存在感仍然特别高,塔基多天天剧情里就塔基塔基的,一股无名火,当然网上也有人说支线剧情好,但是再怎么说支线是支线一款游戏最重要的还是主线 。
第五,角色设计,对萝莉无感,娜娜莉一个限五放在四星里毫无区分度,都就谈一谈浔老板吧,首先是头发,质感感觉很奇怪,像那种老式拖把,一片一片,还有鞋子的部分,感觉怪怪的,还硬要加一条丝袜,整体就感觉非常奇怪,再说进一点的真红,她的鲨鱼尾巴让我感觉实在是特别割裂,以及她的第二形态,真的飒吗?我感觉很丑。真红的好感度衣服更是丑成啥了。包括最新的残虹,是的,大雷确实好看,但是她那个设计就显得非常不自然,🐻哪里看着特别怪,丑成啥了,再说到技能,说没有抄袭真是被训成狗了,大招动画就那几秒,能被截出三四张相似,难道不叫抄袭??!包括技能设计,总体感觉特别割裂,一个日式风格角色,你的日式元素呢??!总体大招就是咖喱棒+鸣潮椿+绯雪+原神雷电将军。唯一好看的就只有小枝和簿荷,能留下印象。
第六,感觉载具手感极差,我并非是没有玩过其他赛车游戏,包括鸣潮的摩托手感都没有那么差,那么也就引入了一个跑图问题,异环信标少,跑图又要用车,包括真红的跑图技能,体力条太少,跑图特别恶心,本来开车就慢,我是全职打游戏吗?而且他的载具问题,太僵硬了 ,知道他开的是车 ,不知道的以为在开板砖 ,最恶心的就是转向
第七,标榜福利,但事实上感觉开服福利都特别少,活动也根本看不懂实在干啥,体验的兴趣都没有,甚至活动都没有引导!!?哪里来的福利 ?在说回活动上 ,那个躲猫猫的活动 ,进去居然没有任务引导 ,根本不知道那几个键位分别是干什么的,这$#是人能干出来的事 ?
第八,卡等级很烦,说画质很好 ,但个人体验下来感觉非常割裂 ,都市的题材 ,人物的穿着却很割裂,画质确实不错,拿电脑体验了,但是依旧觉得任务在精致场景中跟突兀
第九,都市闲趣那些小游戏 ,又臭又长,我天天游戏外面上一天班 ,回来还得在游戏里面上班 拉货 ?急头白脸拉完半天货 ,发现给的资源甚至没有补偿发的多?
第十,抄袭,这影响不到我,但是印象分先扣,纯粹缝合怪!UI是绝区零的,战斗,怪物是抄的。玩一款游戏 同时感受原神鸣潮绝区零崩铁无数款游戏的内容,包括角色上,前文残虹抄袭的事情已经说了,没得洗,这个能硬洗的真神了,而且后面那个蓝发双马尾 ,叫什么妮夏 ,感觉跟尤诺长得一模一样 ,你要说这是我尬黑,也行吧,但是残虹没有洗的可能。
综上所述,垃圾,大便,都市的自由度没有感受到,上班的快乐到是有了,后面还有无限大 ,望月,白银之城,等着看你的笑话,尤其是无限大和望月 ,跟你就是一个赛道上的,好自为之 ,反正我先跑了。
异环有没有优点呢,自然是有的,比如的他的无大保底(好像也没有轻松到哪里 ),自己抽皮肤和车,还有独特且有趣的抽卡动画,,好感度皮肤,以及它独特的都市玩法,但他的优点不足以弥补毒点,同时也不能带来鸣潮所不能带给我的新感受,故退游。最后我想问,异环的后面还有无限大,白银之城各种新游,尤其是无限大,但凡人家做的比你好一点,你都立马要完蛋,还是不在乎了???
想要讨论的 欢迎评论区提出 ,说废话的 我当你是破防了,没有游戏时长统计是因为我下回纯粹是为了打差评 ,实际上我开服第二天就开始玩了
🎣交互丰富度:

🧗自由度:
就很烦八周年限定 : 180?不是160?
玩过 19.2 小时后评价
异环你吃相不要太难看,某些孝子长点脑子,宣发的时候二次元GTA喊得比谁都响,现在你道德审判我?[表情_汗]我都玩犯罪模拟器了,我能是啥好人?你引流的时候怎么不切割?更神的是,我花钱抽的角色,花钱长好感度,你告诉我奖励是看她被个连脸都没有的NPC扇耳光扇到晕?[表情_开心]某些🐢,你玩家操纵的角色在游戏里撞人抢车你不说什么,好感度里你跟我谈正义?反派该死,那游戏里作恶最多的不就是玩家自己?你咋不把玩家也拉去枪毙?[表情_暗中观察]把刑讯室伪装成好感度奖励,这是拿玩家当傻子涮。试探底线是吧?吃屎我都认了,你把屎包装成饭是什么意思?[表情_喷]我也是老玩家了,开服10点抢的号,刚开服的剧情冗长,bug一堆问题,我也没骂过,因为我觉得毕竟是国内第一款仿GTR高自由度游戏,给他点时间吧,我相信也支持能做好,但是这次的剧情节奏纯粹是官方试探玩家底线吧,我就没见过这么低级的失误。[表情_喷]一些人搞错重点了,很多人的重点都在于“这个角色是反派,所以被打理所应当”,但重点是这个吗?重点在于抽,知道吗?重点在于这是一个自机角色,这是玩家可以操纵的角色,[表情_捂脸哭]是玩家可以使用的角色,是玩家可以提高好感度的角色,你当然知道这个角色她很坏,所以很多时候她遭罪了理所应当,可问题是她放出来给你抽了,她放出来为你服务了,一个为你服务的角色,你费心费力提高好感度之后,你看看你得到了什么呢?今天你可以因为“这个角色是坏人,所以她在好感度剧情里玩家被恶心了是理所应当的事”来开脱,那明天呢?那后天呢?那接下来的其他角色呢?是不是也要继续这样呢?[表情_开心][表情_开心][表情_开心]