Mac 版下载
异环

异环

嘴替发言32 带图6452 长评2532 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8167 画面优秀4396 剧情跌宕1466 福利丰富547 操作流畅532 音效动听471 轻松护肝462 设定独特403 物超所值353 UI美观73 平衡性佳9 操作体验2697 故事情节2452 画面视觉2333 日常肝度1096 游戏福利1074 资源获取510 音效音乐285 广告频率45
玩过 6.9 小时后评价(总时长 225 小时)
很一般,我也是从米家游戏,鹰角,库洛这几家都玩起来的,陆陆续续的这几家游戏都退坑了,但是他们所有的游戏我都玩了好几年,对这个游戏还是有评价的资格的,也算个老资历了。
这游戏我开始真的非常期待,一看到是都市类型的,而且看刚发售的自由度挺高,正好那段时间在玩赛博朋克2077,但是玩着我发现差那么一些意思。他那个传送太恶心了。我不知道现在改了没,竟然有一些重要的建筑不能传送我去,比如什么车行和卖房产的商行,当初我找半天还要开车过去,😇😇,他又不是什么路边的小怪或者什么刷怪点。
他那个任务我是真的碰都不想碰,有几个逼任务,他非得让我去那么远的地方去开什么物资副本,都啥时代了,这都没见过这种不减负而增负的游戏,现在谁家不是直接传送过去的,没开的他也给你直接传送过去,或者是直接就可以打,你以后再解锁都可以。
现在主要是大家都玩过那么多优秀的游戏了,这个游戏竞争压力我说实话还真挺大的,因为他后面还有一些游戏要出。他那个角色做的我说白了,除了色,人物模型都做的很一般,那个招式也是真的,这个游戏它那个战斗系统也不咋的,他那个招式特别僵硬啊。虽然他出了个新角色,我又有点想玩,但是我了个豆我玩过库洛的战双啊,鸣朝啊,我还去玩那玩意,我要看色色的,我不为什么不去玩深空之眼
也许是我玩的太多了,眼光变高了,我总能找到他的上位代餐,那个什么归还不是要出了吗,我记得那个也是个都市的,我等那个算了。就这样吧,仅个人评价
樊笼雀编辑部替补 : 深空之眼已经要停服咯,自.刎归天
玩过 5.9 小时后评价(总时长 175 小时)
玩过 12.4 小时后评价
好玩爱玩!
相比其他二游,异环项目组给人的感觉很务实,主打一个把钱花在刀刃上。
不管是游戏外的宣传海报到游戏内的UI设计,都简洁到有些朴素的程度,连卡池名字都是直接用的默认字体,海报也是完全不设计艺术字。
开服赚到钱了以后也没有提高买量力度,没有铺天盖地的买广告,反而是稳扎稳打,在1.2端出来庞大的内容量。可以看出来异环项目组确实是在认真打磨产品。
顶级的都市场景,有趣的异象设计,纯正的二次元剧情,良心的抽卡体验,还有充足的产能,这是我给五星的原因。
但是入坑异环前但是有几个点仍然需要注意,
一是资源方面。异环的资源缺口极大,相比崩铁等二游来说负担较重,也就是会肝一点。游戏内的基础货币方斯不像摩拉、信用点、贝币一样是多到溢出的垃圾,而是真正的硬通货,每周的都市体力和14天刷新的粉爪大劫案都是获取方斯的重要途径,要耗费数小时来肝。而且养成资源方面获取也比较慢,新手期各种资源都卡一点,玩着会比较难受。
二是氪度方面。游戏内抽卡已经非常良心,导致异环想要盈利就必须从其他方面下手,出的载具、皮肤这种额外付费点,就会想尽办法做的好看或实用来掏空钱包,角色设计上也会偏向设计强力的命座,对于氪金玩家来说这是利好,但对平民玩家来说就略显骗氪,不过这一切的前提都是建立在异环抽角色的成本已经相较其他二游低很多的基础上的,所以如果你只是一个图鉴党,那会玩的很舒服。
如果以上两点都能接受,那么异环绝对值得一玩!
ps.主要用PC端和云异环玩的,所以游戏时长看起来比较短。
很难说是一个好玩的游戏......,玩了两个月吧,运气真的是挺不错的,月卡党每个角色都抽到了,安魂曲甚至四命 单纯从角色抽卡的角度来说,在玩过的这么多大世界二游里算是比较良心的。深渊水温也不算高,手残党都能满星。
但是游戏在这些方面良心不代表好玩,越到后期越近乎上班,每周固定700的都市体力,每两周又要搞粉爪银行,不同于其他游戏的一种抽卡资源,方斯的加入让异环的体验实在是不算很好。。就算是不买车买房,按照目前这个趋势下去,以后势必每个版本都要出累进的盲盒(以为只有保时捷没想到后面还能空降);新出的九百九十九夜的玩法也堪称坐牢。
更不说异环在角色设计、音乐、美术、人物塑造、剧情方面都非常拉胯;一个版本能出伴生的卡池皮,以后会有盲盒皮肤,再加上付费皮肤,产能很高但每个皮肤都很难说有什么设计感。开服时宣传是什么都市轻喜剧,然而红字的剧情又是经典二游谜语人完全打不出差异化,以我看来反倒是塔吉多谈恋爱那个剧情还稍微有点意思。官方也是完全立不住自己的方向,感觉处理思路就是先瞎搞放出来再让玩家骂,最后发个补偿按照声量大的一边改。。。
各种角度来说,这个游戏是有一点点良心,但是不好玩,个人感觉也不会有什么前途的。大概就这样了吧。