Mac 版下载
异环

异环

嘴替发言30 带图6180 长评2422 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7700 画面优秀4242 剧情跌宕1397 操作流畅513 福利丰富504 音效动听463 轻松护肝434 设定独特395 物超所值329 UI美观73 平衡性佳8 运行稳定性1.1 万操作体验2673 故事情节2421 画面视觉2288 日常肝度1048 音效音乐285 氪金付费277 背景设定99 广告频率45
tageduo~
tageduotageduo~
安魂曲跟着哼歌可爱捏~
异环,一款高自由度的养成模拟游戏。
在这里,你可以成为都市大亨,去承接货运订单、雨燕出租,甚至是成为咖啡主理人!
在这里,你还可以参与「粉爪大劫案」搜打撤,在有限的地图之中,探寻无限的可能性!
当然,我多多少少就是奔着雨燕出行,接角色滴滴罢了。
为什么,为什么我接不到安魂曲,接不到一代目老大[表情_惊恐]
柯林斯家族的荣耀,难道都不打出租吗?
总得来说,在pc端上的体验,算是超乎了我的意料。画面、美术、立绘、建模、场景、剧情、设定等等,均是给了我一种新鲜的感觉。
本以为都市异常收容玩法,牵扯到了异常,前有“新月同行”暴毙、“神隐之子”近乎暴毙,异环就算是异常收容,在不进行商业化创新的前提下也可能只走这两位老路的思想在,我承认我是戴着有色眼镜去看待异环的。
实际体验下来,异环的氛围不仅仅没有上来就给你灌输什么庞大而莫名其妙的世界观,也没有直接塞给你一堆名词。
相反,是在一段看不懂的剧情演出之后,就整体基调走向了日常的轻松娱乐上了。
在异环的主线,你总能找到让你会心一笑的日常时刻;也能找到让你闲暇时刻打发时间的都市玩法。
我印象最为深刻的剧情,就是塔吉多的恋爱大冒险;浔拍卖会怒掷上亿方斯独揽拍品(虽然不是咱们这位老板出方斯)。
总而言之,因为尚未进行深度体验,目前游戏给我的感觉是意料之外,还有新鲜感的加持,或许我的评价有失偏颇。
但,其在移动设备上的体验却是算不上多好,甚至有些差强人意了。移动端发热情况依旧十分明显,但这游戏搭载的虚幻五,优化方面应该还可以发发力吧[表情_斜眼笑]
我虽然主玩PC,13代酷睿i9和4090无惧这些,但是我移动设备可是才高通骁龙8gen1哦,压力一手官方,感觉解决一下发热问题[表情_斜眼笑]
这位薄荷小姐,你也不想你的可可就此离开海特洛市吧[表情_斜眼笑][表情_斜眼笑]
手速超快的仙灵
角色数量15
活跃天数38
成就总数220
玩过 68 小时后评价(总时长 79.1 小时)
先说成分,异环零氪47集,都市玩法除了全部玩完。除了开服后三天没玩,基本没长草一天都能玩个7小时,全部长草后一天能玩三个小时。
剧情深动有趣,思想整体深刻,人物鲜名,过剧情时人物表情丰富。都市玩法一般,内容少而且有一些无聊。角色设计这一块是比较突出的无论是从建模剧情中的性格都是鲜明有趣的。而且核心玩法角色养成特别良心,无论是大保底专武还是兑换东西都在二游里面说是数一数二都不肝,基本不用充钱也能玩的好,官方也特别舍得送东西。角色的机制也在二游里面算是独一档的存在,角色机制比其他游戏更有趣,更有玩法一些。都市探索载具也是比较吸引人,像轮椅货车这样的确实不错。而且官方也是真的听玩家话,大部分让玩家不满意的,基本下一个版本就优化了,这是真的良心。
比较偏中,没有过于强的都市玩法,也没有过于强的剧情,但两者结合的非常好,没有单纯都市玩法那样特别偏娱乐性,也没有特别枯燥无味的剧情。要玩的话可以把它当做一个进阶版的原神,都市玩法相当于原神为了贴合游戏整体思想和角色顺便做的都市,从跑图、剧情、玩法、角色、肝氪度都比原神要好一点。
而且画质非常棒,音乐也做的特别好,每次打完副本出来音乐突然一变,让人感觉挺惬意的。剧情中的音乐也让我有时害怕有时伤心。
整体除了吃一点手机性能完全是非常优秀的手游。
小奶茶~ : 可以