Mac 版下载
异环

异环

总结 - 近期玩家评价主要聚焦于1.2新版本更新后的体验。部分玩家肯定了都市大世界画风与赛车爬墙等探索玩法,但新角色真红的输出机制与刮痧伤害、新活动“九百九十九夜”的繁琐设计,以及频繁出现的闪退与卡顿问题,引发了较多吐槽。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言32 带图6347 长评2488 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8012 画面优秀4352 剧情跌宕1448 福利丰富532 操作流畅528 音效动听468 轻松护肝451 设定独特399 物超所值345 UI美观74 平衡性佳8 运行稳定性1.2 万日常肝度1074 资源获取501 氪金付费293 背景设定99 外挂问题65
本来很喜欢异环,抽卡运气问题我就不说了,443抽才满命,而且双金早不出晚不出,我5命的时候出,让我7命真红。
当然这不是我给异环差评的理由,我的理由是真红和伊洛伊设计的真的是一坨,为什么呢?
首先伊洛伊一定是真红的队友,因为真红需要一个站场,给真红足够时间叠干瞪眼的队友,而且最好还能给真红回环合,伊洛伊都满足(伊洛伊需要觉醒第6个觉醒)。
但体验完999夜以后,我想请问伊洛伊长按e技能以后,其他三个队友都进入退行状态,我伊洛伊站场打满大招和环合以后开大复活真红,此时触发创生反应,那我请问我真红普攻一下满环合以后,我该怎么切相属性触发延滞和盈蓄???要知道此时队友都处于退行状态,
好了这是第一个毒点,第二个毒点,伊洛伊长按e以后,开大招满臆想持续8秒,我真红大招站场要13秒,我真红甚至开不出第二段大招就强行切回伊洛伊了,我所说的所有都可自行上999夜体验,更别提真红需要觉醒才能解锁后台叠干瞪眼,纯纯副觉醒角色,本来抽真红是想带一队,没想到把我仅有的创生队队友抢完了,本来以为一命伊洛伊能解放主角,没想到操作体验能差成这样。
最后我想说,真红手感也是差的飞起来,开大丢伤害,看似很帅,多动的怪经常强化e打不到,并且开大的第一段伤害经常只打一个小怪,不开大就是废物中的废物,必须大招启动,大世界的刷怪体验相当糟糕,只能用来跑图。
我觉得我是最有权利发言的,因为我很非,我基本全是大保底出货,像那种100抽200抽满命的,还能说他们别得了便宜还卖乖,但我是实打实443抽出的7命真红,我是真金白银抽的,真的很垃圾很垃圾,手感很差很差,未来的队友也很抽象很抽象,奉劝以后所有环友,尽量抽直伤的主c,就像安魂曲那种角色,又不太锁队友,吃buff简单又无脑,甚至能三个辅助拐一个角色,像那种伤害限制条件越多的角色千万别抽,真红就是最最最典型的例子,叠满干瞪眼要罚站或者后台挂机,吃满被动又要触发盈蓄,真是6666,设计伊洛伊和真红出伤模式的策划真的,你是😁
我的奋斗 : 你这真惨
阿澈
角色数量17
活跃天数69
成就总数257
叠甲:开服玩家每天登 且小氪
你游再装死真就要爆了,喜欢货不对板,前瞻吹那么多牛逼没一个是我真看到的,先说角色强度和装扮
角色「真红」 1.2暑期大C 自己都说不抽等于白玩
好的好的,刚更新我上去就抽了个0+1 准备爽玩 结果一套技能几百伤害 还是我拉满的情况下80级角色70级武器 天赋878 数值不如开服的娜娜莉 你们做角色光靠包装吗? 上网一搜负一命角色 才发现有那个神人被动 好 行 抽都抽了有啥办法 补一命其实也没啥区别 然后又说补二命好 补完2命又补3命?3命完全体?可以可以 补完了被以前的1+1角色完爆是什么意思?[表情_喷]
现在来说说衣服 改就改吧 还不说一声 所有衣服都改了 本来很好看的衣服现在真是丑爆了 以为开智了让我掏钱了 看前瞻衣服是真好看 买完才发现不对劲 信不信我拿欺诈消费者把你们给告了🤣
来说说1.2剧情
又短又臭 看前瞻我还以为是什么宏伟史诗故事 结果剧情是烂的 一点新意都没有 实际打起来技能模组依旧没换 换个包装变刷子游戏了 我是不是闲的我在那一直清小怪刷经验 风景是没看到的 小怪是无限刷的 我还真以为异环要来波大的 结果是给我拉了坨大的🤣可以可以
1.2活动
4.23出的游戏 7.2搞邀请老玩家回归你要笑死我吗 生怕玩家不知道你这游戏要死了🤣 后续没玩到另说
再说说1.1的卡厄斯 一点剧情都没有的男角色 做的也不是很帅 谁来抽你呢我说?就为了那点赛博藤壶提前把以后的角色端上来 再补个同居看看反响?流水拉了是必然的 结果还不长记性 你们员工是全体外包吗真的笑死我了 不是反对出男角色 你抽角色都没剧情谁来消费呢?真觉得自己角色建模做得很好🤣🤣🤣这一点最招笑了
想入坑的先别急 可以观望观望 或者先入坑把送的奖励拿一下 然后看官方怎么整死自己🤣一群人骂两天了一点反响都没有接着装死
震离崩坏星穹铁道 : 真红最大的毒点是把机制拆进命座了,0命拉完了,低命不提伤害需要取舍,和其他同性质up角色对比3+1才勉强入门。这角色这么设计完美体现了策划满满的恶意,不把玩家当人