超自然行动组

超自然行动组

嘴替发言1 带图2232 长评501 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5633 画面优秀453 音效动听166 物超所值154 设定独特45 福利丰富31 轻松护肝25 操作流畅21 UI美观11 剧情跌宕8 玩法设计925 画面视觉371 操作体验148 UI设计21
由风412
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏的主流玩法是摸金,算是市面上少见的一类,但是玩儿久了也会觉得有一些无味枯燥,新地图不端上来
角色背景没有补齐,很难过的原因是真的有人真心实意的喜欢里面的角色。
这款游戏也算是陪我度过了很长时间,刚开始的时候还在主流捡垃圾撤离,在里面认识了很多朋友,也经历了很多事情,现在没退游只是因为我的朋友。
四队在几个月前确实是一个很好玩的摸式,但是现在外挂满天飞,屁股后面长眼睛,透视自瞄,以为出了那个举报能有一点点用,但事实是外挂越来越猖狂,点了两个纯绿陪,打到最后都哭出来了,他们真的很厉害,很顶尖,练了很久,但是被连枪三枪打爆的时候又在想什么呢。如果开了挂的幼喷和成年喷包一个水平的话那之前对这款游戏付出的时间热爱和努力又算得了什么呢。
挂哥开是为了一时的快感,纯绿也是被逼走了一批又一批,把纯绿逼走了挂哥得不到快感也会走掉。
超自然,真的是我见过唯一一款魅挂的游戏,他当我在其他游戏看到挂的震惊,你居然敢做这种事情,在超自然遇到挂的疲惫,怎么又是挂,绿玩的生存空间被挤压,越来越多的人退坑。身边的朋友也一个一个走掉,当朋友所剩无几的时候,玩这款游戏就已经没有意义了啊。
皮肤方面出的快,但是主要还是看个人意愿,有没有皮肤都不会影响到游戏,个人感觉不是很重要所以就不说了。
很少很少写长评,不怎么想看自己喜欢的充满回忆的游戏就此烂掉,之后我也会选择退坑,无论如何,都希望你能越来越好
请给我不变石 : 三角洲也一样,透视算绿玩
妍🐼
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
在同质化严重的冒险游戏市场中,《超自然行动组》以“中式摸金探险”为核心,融合多人协作与恐怖元素,走出了一条独特的赛道。这款由NIGHT STUDIOS研发、巨人网络运营的多平台游戏,将古墓探索、怪物博弈与团队配合打包呈现,既让玩家感受到秘境寻宝的刺激,也暴露出部分亟待优化的短板,成为一款亮点与争议并存的作品。
游戏最亮眼的莫过于其沉浸式的中式恐怖氛围与丰富的协作玩法。背景设定巧妙将“职场试炼”与“秘境探险”结合,玩家作为超自然公司员工,需与3名队友组队深入古墓,在破解机关、对抗怪物的同时收集珍宝,成功撤离即可获得升职加薪奖励,这种设定让探险目标更具代入感。场景塑造极具中式韵味,石窟壁画、烛火摇曳的迷宫与神秘水域,搭配贴合情境的环境音效——鬼新娘的低语、木偶的机械声响、机关触发的脆响,瞬间将玩家拉入险象环生的探险氛围中。怪物设计堪称点睛之笔,从锁定单人的鬼新娘、闻声定位的厄狼,到需枪械击杀的木偶、能模仿人类的假人,每类怪物都有独特行为逻辑,迫使玩家必须分工协作:有人用手电探路,有人用桃木剑对抗灵异怪物,有人用对讲机协调撤离路线,四人配合的默契度直接决定探险成败。
角色与道具系统的多样性进一步提升了可玩性。初始角色小黄、医疗型爱丽丝、神秘的零等各具特色,后续解锁的艾伦、逍遥等角色更是玩法鲜明——艾伦的视野探测与局内商店技能适合探路收集,逍遥的闪避冲刺与古董增伤机制堪称战斗核心,不同角色的团队定位让组队策略更加丰富。三类装备与消耗品形成多元战术组合:手电与夜视仪应对黑暗环境,短管猎枪与桃木剑负责攻防,急救包与摸金符保障生存,甚至还有能吸收怪物的葫芦、可快速撤离的传送按钮,道具搭配让每局探险都有新体验。此外,游戏持续更新的内容值得肯定,从水下怪物安康鱼、萨卡班甲鱼的上线,到与《精灵梦叶罗丽》《非遗傩戏》的联动,再到“梦居”家园布置、“怪物农场”互动等休闲玩法的补充,让核心探险之外多了更多沉浸感与趣味性。
然而,游戏的短板也同样明显,影响了部分玩家的体验。首当其冲的是技术优化问题,地图大量依赖贴图导致建模粗糙,卡脚、穿模、空气墙等BUG频发,甚至出现怪物扎堆卡死的情况,尤其在昆仑秘境等大型地图中,徒步赶路距离过长且缺乏明确指引,没有喷气背包或传送器的玩家极易陷入“捡宝易、撤离难”的困境。画面表现存在矛盾点,暗系地图风格虽契合恐怖氛围,但高曝光的新皮肤容易刺激眼睛,对未成年人视力不友好;部分联动皮肤还原度不足,甚至存在服设随意修改的问题,引发粉丝不满。此外,设备适配性有待提升,局内怪物密集时容易出现帧率下降、手机发烫耗电快的情况,对中低端设备玩家不够友好。
总体而言,《超自然行动组》凭借独特的中式恐怖氛围、深度协作玩法与丰富的内容更新,成为多人冒险类游戏中的佳作,尤其适合与好友组队开黑,在紧张刺激的协作中感受探险乐趣。若能持续优化技术BUG、提升地图建模精度、平衡皮肤设计与画面适配性,这款游戏的潜力无疑会进一步释放。对于喜爱中式恐怖与团队协作的玩家来说,它值得一试;但如果追求极致流畅的操作体验或细腻的画面表现,或许需要等待后续版本的完善。
User329031317 : 为什么我确定是挂呢,因为我基本从噩梦昆仑这个地图出了之后只玩噩梦昆仑,图我都快记住了,棺点全是随机的,遇见过好几个天才随机传送一进去点一下地图喝着黄牛直达棺,夜视仪都没买,像是地上有线指引似的,在黑暗中一次都没跑空过,次次直达棺点,路过会刷棺的长方形水坑看都不看,倒是全图开完了直奔侧门一个水坑下去把棺开了
别哭
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
摸金冒险是挺不错,爆率不错,单人摸也好玩多人就没单人好了除了是自己的好朋友哈,摸无聊了可以玩多队竞争开棺,还有作战是很有趣,考验自己的抗压哈˘ᗜ˘还有脾气,输是常有的事,赢了挺有成就感(嗯我输多了就有点崩溃,其实是另有原因并不是我脾气不好抗压不行)开始玩的时候会害怕因为毕竟是恐怖游戏,怪物出没也是莫名其妙的心惊,欢乐就在和朋友一起玩,玩的几个星期就不害怕了,可以辨别怪物出没的音效,每个怪出现的声音都不一样,久了就记得了,玩的久和朋友玩也挺搞笑的哈(^▽^ )皮肤也好看,有时也会有免费皮,但是小抄这个方面自己玩可以看,多人玩碰到没有小抄的就有不公平的地方,其实小抄就是不公平的东西吧,动作也好看,这个游戏自我感觉是可以推荐玩
音乐偏向恐怖,画面较暗
🔖运营服务:
自我感觉bug是多了,皮肤也不错,就是对于学生党有点贵,免费皮也还可以,但是是天天登录做任务才可以获得的话,部分住校的玩家就有点命苦了,多队,双对机制改了自我感觉不好,四队空气墙多,四队图内有些地方是悬崖有围栏可以防止掉下去,但是放不住跳下去-_-||当然不会有人傻憨憨的要跳下去,在图内打架会一不小心跳下去,有些地方小空着没有围栏几乎是看不到的空,躲在角落莫名其妙就掉下去了,皮肤建模有些衣服头发等等挺多地方不好不是说不好看,就想着优化一下好,挂就有点多,其他方面还是不错的ッ
建议各方面改进一下为好,包括游戏体验,皮肤,局内等等,意思就是全方面查漏补缺,bug修,挂我强烈抗议!建议打游戏的时候不要有挂出现!打游戏就是要自己练技术的,开挂就没有游戏体验了!多队就比如锁头,增伤,无敌,卡墙,卡墙攻击等!这让我们不玩挂的玩家体验一点都不好!这一点我很气(我亲自感受过更别说其他的玩家)(`へ´)卡皮建议不要改(◔◡◔)我感觉不影响游戏体验哈,还可以自己卡出自己喜欢的(以下我就这些部分玩的久的玩家也可以给建议,我也就玩了半年)
希望这个游戏越做越好!
白栀 : 你好,你可不可以当我靠山,久了给你小礼物
懒癌症患者晚期
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
超自然行动组作为现在游戏市场上独树一帜的游戏,市场潜力还是比较大的 ,与众多摸金游戏不同,里面并没有其他射击游戏中的枪林弹雨,而是以相对温馨的游戏模式和玩法进行运营
首先,毕竟是相对独特的摸金类游戏,可玩度还是非常高的,也能为玩家带来新鲜感,直到目前,游戏已经有了非常多的娱乐模式(这里还是可以看出官方大大的良苦用心)供玩家解闷,因此,总体看来,可玩性很高
此游戏主要以玩家与怪物之间的博弈而进行的画面音乐设计,难免会带点阴森之感,但是玩久了之后也就习以为常了,画面上,仔细观察,你可以发现武器皮肤的贴实特效,非常逼真,也可以看到在四队中看到明月,与朋友一起欣赏也许是个不错的选择(记得把人清理完哦)音乐上,emm,没太在意,刚玩都是把音乐关了的,后面开了就没留意过……
说到这,那么任何游戏的开发与管理运营都有其不足之处:
首先,前面讲到,玩法问题,虽是有众多玩法,但99%还是以四队和摸金为主的,娱乐模式很少去玩,因此玩法单一这一问题还是比较突兀的,其次,身为一个四队玩家,那么游戏平衡问题就应当第一,但是,在四队中,你可以看到许多“天才少年”,非常影响现在的对局氛围,因此,加强外挂反制就是一个极其重要的一个部分
对了,身为四队玩家,我必须为四队发声,那个电机枪能不能削弱一下啊,我玩个零被电到之后,根本没有任何游戏体验,本身零的技能就没有反制电强的作用道具也没有,所以遇到电枪还是挺头疼的,希望官方大大可以多留意一下!
超级无敌世界霹雳娴 : 其实也还好吧
这个平台上玩加好像都在上个世纪,有网卡说游戏卡的,xswl,看看世界吧,某音上分享自己保存视频的和直播超自然的很多很多,去看看卡不卡贝;就你那网速你能玩什么,某角洲不是没见人自己就被爆头了,也要怪游戏不公平哈哈哈哈。还有帖子分享都是玩了多久的,没几个真实玩家,信息落后,我也才完一个月不到,近千把,你说极限金馆开金尊变了还是金尊,也遇到过,贪死了,玩久了才知道馆开不开都行,罐子出大金,柜子出大金,狩猎局出大金,蛊惑鼠鼠捡回来大金,小熊猫吐了个大金,龙珠房周围野生金;昆仑噩梦我还玩的少但也见了不少野生雪莲,地上金鱼当卢,砸冰出大剑,那些吐槽的是不是都不知道这些???单人宝藏房我一开始也不敢,现在只觉得怎么又不是宝藏房,没意思,伪人局和大熊兵俑局也是从讨厌又要撤不出来了到现在的好幸运这个好打。还有都在说手电的,我玩极限和昆仑噩梦也没见过手电,再说每个人都有商场,不知道有个东西叫夜视仪吗,还没重量,这不是玩了十几二十把就会必备的道具吗?比手电好用还没重量,是真不会,还是故意抹黑呢。好难猜啊。说实话游戏不会跑路,毕竟挣到钱了,还小作坊的叫,xsl,巨人也好后面资本也好都聪明着,能赚钱的游戏会不好好弄吗,涨脑子了要,你不充钱很好很理性毕竟只是外观和特效没什么实际影响,它要赚的是工作室陪玩们的钱,散玩家买皮肤的也多,多匹配几把昆仑和打打多队也看得到几乎人手一个皮肤,也有大款有兔宝,所以挣钱了的一个东西你做老板你会不要?搞笑呢
游戏还不错,缝合就缝合,说实话一局最长也就16分钟,很符合当下的环境,手机又可以玩,我唯一卡的是出去莫干山旅游住的酒店,换了一家也卡,但在自己家里从来没卡过,山上卡我也理解,能通网就不容易了。所以你有好游戏就去玩呗,别想玩自己又不好好玩然后说游戏说官方不行,既然不行就别玩,别既要又要。
小抄也好外挂也好,哪个游戏没有呢,就是单机也有攻略,什么都在意就别玩游戏。被影响了一局10分钟左右的时间然后一整天都在念叨看小抄的人开什么匹配,心眼可真小。我也在意,也讨厌这样的人,所以我单排。这时候有人说单排出不去,又是既要又要,希望队友摸金撤离,又希望大金和馆要有你一份,真好玩。我也是跑得慢的,就算带东西少也抢不到馆,所以我可以选择不开匹配,也可以选择去打冰块打罐子多扫描找找野生金,昆仑我就下水找,找慢了海兔就吃掉了,得了看得懂的都是老玩家了。新玩家还是匹配找到好人就私聊,找几个固定搭子,这里比较难找去某音留言吧多的是找搭子的,不当人的也都会被挂出来拉黑就好了,反正信息比这多点,看看世界吧,什么年代了。技术不行练技术,地图不熟悉就多跑跑,遇到引狼崽和挂就拉黑速度下一局,玩累了就去农场种个草或是去抓土拨鼠万一是个神圣打工仔呢,乐趣有很多每个游戏都有自己的特点,手游目前能玩的真没多少,超自然必有一席
无敌小黑猪星落 : 史莱姆话和石化价格已经上来了,都是好宝宝
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
这个游戏挺不错的,皮肤也很好看,画面做的精细,画面音乐比较真实,能震撼人心的效果,音响的音乐可以切换,挺不错的,都是一些比较热门的音乐,道具都挺耐用,可以交到朋友,可以用葫芦来收取自己喜欢的怪物,放到自己的家园,通过抽取家具来摆放自己的家园,布置家园这一项挺不错的,能打造自己喜欢的,可玩性也很高,玩上一整天都不带腻的,画面音乐很丰富,鬼新娘,精绝女王,史莱姆,狐妖,都有出场的音乐,史莱姆是靠自己移动的声音,里面的动物也比较可爱,小熊猫,小狐狸,雪貂,可以喂小熊猫,小狐狸吃东西,目前还没有试过给雪貂喂东西,因为队友以为会变异,就给打死了,我就遇见了一次,在昆仑秘境,在普通困难,噩梦都可以见到,小熊猫是在精绝古城,蜀道入口也会见到,小熊猫容易变异,当时在打别的怪物,不小心戳了一下小熊猫,当场变异,给我弄死在哪里了,你可以抱小熊猫喂它吃东西,但不要一直晃它,这样很容易变异,在抱起小狐狸的时候,如果掉血了,可能就是小狐狸咬人了,抱起来没掉血,那挺幸运,喂它吃点贵的东西,它就会带你去找棺,打开的是小紫还是大金全靠运气,小狐狸有时候还能找到金棺,还可以找到野生大金,但有时候也会给找一些破烂, 我觉得我是比较难的,是昆仑的普通困难噩梦,还有古城的噩梦和困难,普通可以随便捡点小金直接出来,其次就是昆仑的普通困难噩梦,凑不起装备,像那种买不起背包,买不起飞行器传送器,没有打怪收怪的能力和躲避怪物的能力,都别去,昆仑去大门和小门的路都比较长,如果徒步走或者是跑步去,都很远,只有喷气背包能驾驭,其次,昆仑的图也很大,搜到一半发现自己标的门口路线没有了,这就是一个很崩溃的点,没有传送器压根就回不去,即使捡到大金也带不出去,还有就是没有打怪收怪,躲避怪物的攻击,这些能力都没有,别去,冰雕有时候能蹦出来一堆怪物,还有一些木偶的冰雕稍微碰一下直接碎,没有鞭子的直接原地爽飞,因为木偶会跟着你一辈子,除非用传送器传走,还有僵尸的冰雕,土拨鼠的冰雕,还有其他的还有怪物,狐妖总是莫名其妙的出现,即使看着狐妖没动视角,也会说又移开视线了呢,血直接咬掉一大半,没有急救包的有口福了,直接等死,还有昆仑的水下,共有好几个路线,想上去,结果下一秒头直接撞在墙上,还有那个光点,不要稍微离光点近一下血直接干掉,水底下也是垃圾一堆,不是手镯就是路牌,扇子,金元宝,银元宝,运气好的只能碰见点小金鱼,想找出口全靠记忆力,除非原地传送走,其次,古城的困难和噩梦,古城的困难有时候标个出口的点。也能出去,但他分为好几层,甚至有四层的。还有几个小隔间,都不知道自己走在哪里的,有时候,随机传送,直接传送到没有门没有路的小隔间里面,直接原地等死。像那种没有带传送器的,和队友沟通不全面的,队友没懂的直接原地起飞,噩梦更是难中难,运气不好的碰上十几层十几个小隔间,全是楼梯,十七八个弯,左拐右拐,绕了个7749圈,好不容易找到了个棺,结果打开还是个小紫,直接原地爽到爆,堪比王中王火腿肠,困难说得过去,至少能出去,噩梦这是有多少个弯,就给你设置多少个弯,还能再给增加几个,楼梯多的没边,还有一个非常致命的缺点,有凤凰胆的时候没有宝藏房,有宝藏房的时候没有凤凰胆,堪比起死回生,又白活了一次,但是可玩性也是挺高的,建议把地图的弯儿给改一改,改的稍微少一点,别设置十几层,设置个123层就得了,别把地图做的那么大,把地图缩小一点,别像昆仑一样,昆仑的地图大之又大,怪物还多,咱不妨把地图缩小一点,怪物变少一点,还能适量,你这又是怪物冰雕,又是木偶追赶,这谁跟谁呀,小黄的白线能不能改一改,白线直接穿墙里了,咋的人物能穿墙里呀,虽然白线不比蓝线,紫线金线强,但是我真想知道白线是个啥,结果我跟着白线来到了一所墙里,白线直冲冲的往墙里面钻。人物又不能穿墙,咱给改改呗,蓝线,垃圾紫线稍微值点钱,金线王中王中的王中王,但是我没去过白,所以我就凭着好奇心去,结果在墙边上我强烈建议改掉这一点,我真想知道白线是干什么的,我就想跟着看一看是什么?是靴子还是手镯,尽管我心里有答案,但是我就是想去,人物又不能穿墙,你把白线搞墙里边,真没得,蓝线,我通常把它回到大门的线,或者是出口的线,因为我跟着蓝线总能找到出口,其他的也没啥说, 但我就想知道官方你可以设置这个白线,可以不设置白线,但是不能把白线穿墙里,有的人也是会好奇白线那头是什么结果我一过去一看。好家伙,白线穿墙里,我放弃了这次好奇心,但是我又扫了一遍,白线依旧在墙里原封不动,所以说你改一下好吗?我要屈服我这个好奇心😌,你别看我前面给你说的好,前面越好,后面越烂,所以说你改掉这一点,好吧😅😅😅
^祁.万花丛中过 : 停停停宝子说这么多