Mac 版下载
超自然行动组

超自然行动组

嘴替发言1 带图3083 长评721 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7484 画面优秀645 物超所值241 音效动听229 运行稳定性3717 外挂问题1844 玩法设计1292 画面视觉496 氪金付费331 游戏福利277 资源获取168 操作体验159 音效音乐78 广告频率73 游戏平衡70
对于刚入游的小伙伴 这款游戏还是很好玩的 可以入手。刚开始玩入口可能会被里面的怪物吓到,宝宝们不用很害怕 如果你觉得太吓人了 可以把声音关掉 日后慢慢探索怎么击杀捕捉他们 利于自己摸金 在这个过程中希望你们不要有作弊的行为 比如看小抄摸金 以及打多队开外挂 这样你们会失去游戏最初的快乐 被这种快节奏的乐趣包围着 最后剩给你的的只能是空虚和无聊 而且还破坏了这个游戏的规则 让一些想正常玩游戏的小伙伴很苦恼 甚至说是产生了不良影响。 对于老玩家 希望你们对萌新友好一点 对于不知道和蠢这两个词的区别 智商是天生的 而认知是可以不断扩充的。不要对于人家不了解的事情 就判定人家是个笨蛋 大家还是要友好相处 尊重游戏规则 这样我们才能从游戏中获得快乐 从陪伴中获得乐趣。请不要为了自己的一己私利 破坏了游戏规则 这种获利的不正当手法最终是不能得到真正的快乐的 独乐乐不如众乐乐 最后我想说的是:不管游戏中有多么令你生气的情况 请控制好自己的情绪 大家只是网友 你把手机摔碎了 我就死了 请放下手中的屠刀 是佛在救你 游戏而已 没必要那么认真 注意现实和网络的区别 注意上网时间 如果是你精神寄托的话 那遇到一些令你生气的人更不能在意了 转移注意力就不会那么生气了 他们只会影响你对这款游戏的体验 最后致各位员工 每日开心 请玩游戏的时候把注意力放在自己的感受上以及要持有最基本的礼貌 晚安
忘川 :
玩过 1544 小时后评价(总时长 1548 小时)
刚玩挺容易上瘾的,我25年入坑期间有感觉过腻打到现在还是挺喜欢玩,不过每个人的喜好都不一样,有些人可能玩了一段时间就腻了(主要还是因为玩法比较单一)
超自然风评是真的不好,抄袭、圈钱、媚挂、色情宣传和诈骗层出不穷,官方以前的听劝人设是真的不见了,现在只知道圈钱,想入坑的还是要考虑一下,毕竟现在超自然的环境对萌新也不太好,因为基本都是低龄,而且还有人卡皮肤卡氪条什么的,想氪金的话更是慎重考虑!(除非你的自我克制能力特别强)其实我之前玩的有点腻的时候也想过退游,但就是因为氪的比较多所以没舍得退,因为超自然的号贬值严重,而且挂出去也不一定有人买,未成年退款的话也不一定给你退,总之程序就是特别麻烦 而且超自然的一些皮肤是真的不值一个等价的皮肤和别的游戏的比,是真的差的太远了(我的看法)
最后就是同人圈的问题,这个更是乱中加乱,超自然里的皮套和性压抑的人真的太多了,而且你发自己喜欢的cp还特别容易被贴脸,如果你不是奔着玩游戏来的只是为了磕自己喜欢的cp也劝你要慎重考虑一点,你想 当你开开心心打开某个软件准备看自己美美的家产的时候就是一堆xx死了 xx昊天和辱骂+鬼图和一大堆串串 转头一看还发现自己辛辛苦苦产的粮被投厕了,这谁受得了?
总结:玩超自然可以但是想氪金的话还是要考虑好再氪,除非你对自己的运气非常自信 再去当赌神,想搞产品的话也做好心理准备
引鸟花楸 : 中肯的正确的一针见血的
去年三月份入的坑,玩到八月份,我最直观的评价就是外挂最多的游戏,摸金有开透视的(因为我开过)打四队满天喷包外挂(锁头、远距离刀,还有那种一秒钟戳出去十几刀的挂)不要侥幸,每局都有挂!只不过开的有可能是透视,你想蹲人六别人,人家还没进门就知道前后有人直接隔着墙戳刀,四队的时候也是这样,没露位置,没露声音,开局就去龙珠房天花板上蹲着,过了好久进人之后不排点一进场直接往你那个位置,非直接开枪打,而且对方没带夜视仪都能清楚的,看到你的位置,不用我多说了。妥妥的透视加外挂自带夜视还有自瞄。
再就是跑刀的时候我身上挂着莉莉还卡着音响,一个人追着三个人打,杀完人舔装备的时候,后面头顶上飞过来个喷包我没注意,一枪我就大残了,我当时还是满血身上挂着的莉莉可以扛一点伤的情况下,一枪被干大惨(开了子弹聚点挂)散弹枪打出去的子弹全在一条线上了,再就是圈钱这一块,之前出过一个充值榜,就是你充钱比别人多可以上榜,上榜的奖励是喷气背包的皮肤30天。没有永久,依旧圈钱,一个奖池最便宜都得500多块耀世皮,刀皮保底100多,幻梦皮(红皮)1500多保底,前段时间出了一个奖池里面的奖励好像跟普通的幻梦不一样保底要2千多。除了四队其他的其实都还好点。
介意外挂的人别去打四队容易被打红温。
偶尔摸摸金还行,摸金一般都是些透视挂,不会太超标不会影响其他玩家的游戏体验,但是会抢你棺,抢资源,建议直接在车里随传进去,没啥好说的,玩法还是挺独特的。
外挂是不可能管的,之前快手官方发过好多次,说要严厉打击外挂,结果一直没管,从去年下半年的时候就开始说要管挂了,直到现在还是一大堆挂,开挂玩家而且还是充钱的挺多的,官要是管外挂的话会损失很多金主,就圈不到钱了,懒得喷反正😂
如果你是一名单纯想摸金的玩家那还是很推荐的!
四队就算了
北辰编辑部替补 : 不信的话就自己入坑体验试试,我如果没玩过就评论的话,就不会扯这么多话