超自然行动组

超自然行动组

7.5
嘴替发言1 带图861 长评206 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1969 画面优秀180 音效动听80 物超所值68 设定独特26 运行稳定性1073 玩法设计283 画面视觉89 操作体验71 外挂问题63 资源获取57 氪金付费53 游戏福利32 音效音乐28 游戏平衡20
林不厌
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这二星是我看朋友的份上给的,我们先从缺点说。
1.地图:对新手很不友好,尤其是路痴标了地点也容易迷路,每次拿完龙珠就迷路,不是我朋友带我的话我早嘎在里面了,其次很卡!不要说是手机问题,我手机玩别的都没问题,就这个发烫比某逆子的游戏还666。
2.开麦:我不理解,有时候出现电音炸麦都不是一次两次了,甚至有一次出现变声器的情况,我问我朋友才知道她没开变声器是麦的问题,离谱。
3.灵契:太难攒了我加上新手福利的情况才勉强买了一个角色,一直都是玩的奶妈,玩久了就很没意思。
4.充值:虽然不说是强制充值,但是里面的时装我说实话不好看,可能我审美很高吧,你一个皮肤卖六十几,我没看出来哪里好看,加上游戏本来是缝合怪,我觉得你照搬某五里的建模我都会买,也不知道你在改什么。
5.福利待遇:某遇一天的几根蜡烛我都稀罕,这玩意光送铲币不送灵契(送的很少)我懒得看一眼,算不错,但很抠门。
6.角色:怪物伤害一拳把我干晕了,乌鸦哥一口气给我扔悬崖里面了,我好不容易拿了个一万多的宝物,就这么没了,本来币就没多少了(也是本人纯菜,但伤害实在高的离谱)
7.重头戏来了,那个跳跃的断桥,我跟我朋友每次都折在这里,本来就发烫卡顿,有几次差点就出去了,被破桥干的破防退出了,跳半天还要体力,我滴妈你那个体力存半天一会就用完了,我要什么时候才能跳上去。
8.体力值:别的恐怖游戏体力值都没见有这么快消耗完的,我跳了三下干没一半,我滴妈被怪打了跑跟没跑一样。
9.bug:我看我网络卡切换了一下流量,再回到游戏的时候已经不能动了,方向也不灵验了,我能切换装备以及开麦,就是不能控制方向,直接被怪打死了,我重新进来了好几次都这样,还被队友骂了我懒得喷。
好处就是只能跟自己朋友打发时间玩了😅
官方爱丽丝影响力UP : 工友工友,很抱歉给您带来不愉快的游戏体验QAQ 可以在游戏内【设置】-【意见反馈】-【人工客服】跟我们反馈一下问题详细情况嘛?我们一定尽快解决!
见音
推荐:可玩性/ 画面音乐
我个人认为这是款不错的游戏(被朋友拉入坑的)
1-首先这游戏的恐怖气氛营造的很不错,背景音乐,怪物的脚步,怪物的类型机制啥的衬托得很好
2-我个人也比较喜欢追寻刺激,每次遇到怪物我都会心跳加速,很符合我的喜好。游戏背景故事也可以了解一下,挺不错的
3-游戏中有怪物图鉴,当你遇到新怪时,它就会被记入图鉴,图鉴上有玩家们写的对付它的方法,非常有用,而且也很符合游戏的背景和风格(摸金,探索,密室逃脱)
4-游戏是团队作战游戏,很适合与朋友们一起开黑,但并不推荐自动匹配队友,因为带出的钱是自己的,所以都追寻个人利益,你死了队友捡走你的值钱的物品走人却不救你,有时队友还会做出一些让人费解的事(抱小熊猫时疯狂伤害它,让它变怪物;无缘无故,没摸到钱呢扣龙珠;你掏出的金,队友捡了不给你等等)
5-游戏内有无尽模式,虽然从那里掏出的钱不是你的,但是也不需要自己带装备,新手可以通过这个模式去认怪物,解锁图鉴啥的,很有用
6-游戏的内容有趣却很少,地图就几个,怪物和道具也就那些,玩时间长了难免会感觉审美疲劳和无聊(希望能够多更新点东西)
7-游戏内的福利不太好,活动甚少。相对比起来,氪金数与福利不成正比。当然可以零氪玩,或者充个首充六块领个新角色是可以的
毕竟该游戏好像刚出不太久,内容少点是正常的,但还是希望能尽快更新点新东西。在我看来这个游戏的前途可以期待一下。
很有可玩性。推荐在半夜熬夜时玩,推荐和朋友一起组队玩。
5小时 : 我穷死了
xxx
不推荐:运营服务
玩了一个月确实是魔怔了,出金率这个东西因人而异吧,我觉得挺高的,去古城里面基本都是双鱼(玩薇薇安)。
我花大几百买的皮肤,你能不能给我加点特效啊,我买个医生金皮,被动使用医疗包不能加点特效吗,显得我买的很不值,这个小黄就比医生好多了,起码独角兽我看的见。
一个角色,一定要带一个废物被动吗,官方你不会觉得医生带个医疗包给别人治疗很有战略性吧😢,铲铲币也是多到没地方花,能不能快点出新地图。
梦居这玩意难评,前期主要花钱的地方,问题是他好看的家具也不多。
再次声明,我只玩了一个月,当初是朋友劝我入坑,结果她玩一周不玩了😭,新地图不出出个新大金行不行。
多队模式是后期主要烧钱的地方了,说白了,萌新进多队跟送装备没区别,你要是看见队友是小黄,那这把大概是完蛋了,因为多队拿小黄要么是萌新要么是没钱了想空手套白狼(多队棺材多),地图又少,就三张四张这样子的,人家背个图,开局喷气背包进门丢掉,喝红牛给你堵门口杀😨,四队也没好到哪去,萌新少碰,容易破产。
价位设置那么高,你知道玩你这个游戏基本都是学生党还这样,小手册68大手册128不是说不能接受,游戏要投入资金很正常,但你手册塞一堆垃圾给我干嘛?给点抽奖的币也可以啊。
那个月卡能不能返金砖啊?我花60买个大月卡不给金砖给铲铲币你也是神人,我缺你那铲铲币吗😡,不返就不返,你价格降低一点也可以😩
**连弩一发扣我30滴血,人家还是一秒三支箭,重伤效果还跑不动,那个激光笔我是真懒得拿,建议萌新看见弓弩躲着走🙃
打精绝古城你可以跑刀,因为有安全通道,大概率能安全到家(侧门),但是你要是打古蜀,你传送和喷气背包总要选一个吧,路又长,楼梯又多,还有大峡谷,回家还要面对御三家(厄狼,天王,地龙),萌新进古蜀非常容易迷路。
最后总结,挺好玩的,尝尝鲜没问题,毕竟零氪不太影响(少个格子),这类摸金恐怖类游戏在手游不多吧好像,目前游戏还处于一个高不成低不就的情况,好好更新吧
忘记说无尽模式了,查无此人哈,没玩过,不知道具体内容,只知道里面的东西带不出来
安琪吖 : 富婆姐姐带带我我要做你小粘狗
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
先是抄袭游戏我就不说什么了
1.bug多,我差不多已经玩了一个星期多了吧,遇到的bug比某四字游戏都多,先是组队一起玩无尽撤离失败会卡在界面一动不动,还有时候开局人物角色移动只能从一个方向走路,转视角和换人称都没有用,队友全死完才好
2.画面太卡了,我能说我手机性能还可以吧,别的游戏都没有那么卡,一到超自然卡成PPT,官方不准备修一下服务器吗
3.新手教程,我请问你设置新手教程只是为了让我们如何使用移动键和转视角吗,至少把怪物的种类一开始就标出来(只针对新手),新手局内怪物根本不知道怎么打,新手教程不就应该让玩家明白这一局要干什么吗,甚至有些萌新开局扣龙珠,这些新手教程不都应该标清楚吗(针对某些人说不是打着打着就会了吗 ,游戏教程没有标清楚怎么玩,没有体验感谁还想继续玩下去)作为一个搜打撤类型题材的游戏,你超自然的新手教程有这三个吗
4.怪物强度以及机制,你明白什么叫被乌鸡哥抱着头上还有一只蝙蝠的感受吗,先被蝙蝠抱头再被乌鸡哥抱着跑真的很无力,以上说的虽然几率很小,但也真的够恶心了,再说强度,女王并不是蹲下就不会受到伤害了,只是概率问题,并且有时几剑就能处决,有时打了十几剑都没有处决,而且第二者的概率很大都是没有时间快要撤离的时候给你使绊子
5.角色技能,先说说最先出的角色爱丽丝,跟其他角色相比我认为远程复活死去的队友挺好的,但只能复活二十血量是不是有点难评了有时候本来就是被怪物打死的,复活后还不是复活在怪物面前,还要捡装备,还没捡到怪物又回头给你杀死了,再说零,两刀秒怪物帅不帅,你再看我CD冷却帅不帅,感觉零就只是为了打双队或者四队存在的,在摸金模式里零的作用是?而且被动是有几率不被锁,明明一个战斗类型的角色你搞这个被动,我的建议是给小黄好吗,新出的角色甚至能蛊惑那要零干什么呢,就只能打多队是吗
6.蹭热度,要不要看看某些营销号说什么第五玩家可以玩超自然的......以及,感觉玩第五的玩超自然非常好上手,所以好上手的点是什么我请问呢
题外话,巨人网络的太空杀我也是开服玩家,甚至是有永远都伙伴和天使之翼的骨灰级玩家,自从变了以后圈钱圈的不知天地为何物了,官方再放任不管的话已经看到超自然的尽头了
小童 : 楼主说的第一点是非常客观的,这些bug确实遇到过,剩下几点不清楚就不做评论了
推荐:画面音乐/ 可玩性
一周,传说100星,玩的真挺魔怔的
虽然游戏是组队游戏,但核心仍是单机游戏。
玩法一言蔽之:盗墓摸金并成功带出
体验类似于:密室逃脱
玩家会进入小黑屋中,不断深入寻找更贵重的物品,最后成功带出
游戏中关键要素如下:
1.怪物,大部分都能秒杀人类的怪物,强行提高了游戏难度。但同样也能提高盗墓成就感。不同难度的选择,怪物刷新的频率也不同。即难度更高,怪物越多。(属于单机游戏,剧透怪物反而无聊便不剧透了)
2.时间,需要在限制时间内离开,大概一局最长时间为16分钟。
3.撤离条件,与时间挂钩,需要在限制时间内带出一定金额才能选择撤离,不然都得死。
不记图(正常人也记不住)的话,每局都等于是一次密室逃脱,非常紧张刺激,并且还有开棺时的金色闪光,等同于抽卡的运气博弈。还有各种开柜、打罐掉金等赌狗行为刺激玩家神经。
总的来说趣味性拉满。
但是呢,游戏中新老玩家差距其实很小。新老玩家其实只有游戏经验的差距,新玩家用小黄+铲子,老玩家其实也是小黄+铲子。怎么杀怪才是游戏最大的门槛。
ps:但我还是建议新手玩医生(爱丽丝),技能多一条命认识怪物。循序渐进换成战士(零),技能减免伤害杀怪物。在体验足够的战斗玩法后,开棺(运气内容)才是主要玩法。
单机游戏,随着玩家体验次数增加,怪物不管多少都会显得单调、简单。而玩家有钱后,也更是无视怪物。(不得不说,负重的限制有效提高了怪物强度)
但在老玩家感到枯燥乏味时,新玩家又会在面对过多种类的怪物中陷入迷茫,容易被初见杀,也会恐惧于游戏的画风和音乐。
联网的单机游戏,想要平衡就难免出现新老玩家的冲突,比方说:
游戏最大笑话——龙珠。
1)新人必捡,8000太贵了家人们,新人图经常一两个棺还遇不到,开棺就只有玉扳指(5000)。
2)老人不屑,一万都不到你好意思占背包?还占双手位?我用传送走随地捡个古筝(1w5)元宝(1w)金钗(1w2)不香吗,拿这?
3)但也不要挖苦拿龙珠的玩家,普通难度没有刷出高稀有物品时,很可能一局队友玩的菜全灭,真的就会差一个龙珠钱便成功撤离。反倒是极限难度,撤离条件过高显得龙珠就是废品。
另一方面,游戏运营也是真滴抠。玩游戏前看评论还不懂“官方别发你那破铲铲币了”的意思,玩了才知道这是什么概念:
一局游戏,最少要带走价值10w铲铲币的物品才能撤离。
一级战令,给5k铲铲币。
换算:两级战令=1w铲铲币,20级战令=一局游戏。同时,每周经验上限只有15级战令。
活动福利是否让你恐惧呢家人们?
总的来说,游戏非常刺激,类似于不断玩密室逃脱的刺激感和抽卡出金的运气刺激能让玩家沉迷其中。抛开联机内容不谈,这是一款非常有意思的单机游戏。
ps:有人评论整把剑(100w),整了。重铸技能真好用阿巴阿巴阿巴
詞. : 刚入坑,能带带我吧
厌世.
不推荐:运营服务
萌新刚入坑一星期左右吧,还挺上头的,想吐槽的点还是蛮多的,每次额外背包太贵不舍得买(死了以后背包没了)所以进去穷游(只带铲子,摸金符)但是每次穷游都能看到几十万的金,古蜀每次走桥上都被天王锁定跳不下去,走下面又会被厄狼锁定,对新手玩家很不友好,毕竟新手没有什么技术,然后就眼看自己金拿不出去,开棺重铸也是赌狗远离!把好东西贬值了,直接心碎碎。
古蜀给我的感受就是:不背图的新手玩家总因为搜的太深而找不到出口,每次装备齐全进去搜没搜到什么好东西,结果穷游就搜出来一堆金(最后死在不能回车里,站桥上看天王和厄狼锁定我),每次无奈的我只能在桥上说:是谁的眼神锁定我~
古城给我的感受就是:新手玩家每次误撞女王的长指甲上,每次被自己气笑了,带俩摸金符根本不够用,棺也没有古蜀多,东西也没古蜀多,值钱的像我这样非酋最高捡过魔芋爽,没见过天下第一剑
装备吧每次都觉得太贵了,买起来用的很心疼,铲铲币还想攒着抽家具,看别人都羡慕
最后吐槽一下这里面氪金问题,太贵了,手册和会员,看了看魔盒也不是很划算,但又很心动那个舞蹈动作,舞蹈动作一个单买三十八?虽然每次有送体验的,但是几天几天的,也拿不到自己喜欢的动作,
我新手玩家还是印象很好的!因为我两抽出了小黄的遗失的童话(只花12元,当时惊呆了,开心死我了),
最后不得不说小熊猫真的太可爱了!希望再出些这种互动性高的怪物萌萌的那种(小鸡我个人觉得一般般吧,没有小熊猫可爱)
年年万花丛中过 : 是不是你不会玩?
surplus
自创玩法:大逃杀/剩者为王
游戏地图:四队等大地图
简介:游戏分为逃跑方(员工)和追逐方(怪物)
人数:20以上
逃跑方和追逐方按某个比例随机产生
主要规则:一、员工 开局零装备 全部系统随机传送进地图 通过摸金获取装备击杀怪物
胜利条件:倒计时内没有被怪物感染
二、怪物 在车内倒计时后出发 在地图内寻找逃跑方并感染来增加阵营人数
胜利条件:倒计时内越多的感染员工
玩法: 1.逃跑方通过摸金的钱寻找中央npc(员工市场/ 员工售卖机)等购买攻击武器枪 剑 喷气背包 红牛 医疗包 来躲避怪物攻击
2.员工被击杀后金钱掉落可由怪物或者同阵营其他玩家拾取 被击杀玩家在十秒后重新随机传送(相当于重新开始攒钱)
3.员工方击杀怪物后 怪物重生至车内 重新进入地图追逐 (时间差)
ps员工精简版 摸金 买装备 耗时间结束
怪物玩法:
1.怪物不能拾取地图里面的金钱 只能击杀员工劫财
2.怪物通过击杀的金钱可以寻找怪物npc(怪物集市 怪物售卖机等)或许更强大的怪物药丸(比如说变异小熊猫 女王)等等
3.怪物集市出售感染病毒 在击杀员工后 再次传送十秒内使用病毒可将员工成功感染 感染的员工将重生在车内 再进入地图攻击并感染其他员工
ps怪物精简版 击杀 劫财 买东西变强大 感染
其他创新
1.可以出个三人宝箱或者是四人宝箱 必须要凑够人数 里面有更多的钱或者是有装备 为了让员工团结起来一致防御
2.员工和怪物购买场地随机刷新 比如说售卖机秒之后刷新地图内 需要玩家去寻找 两个场地分开 减少因购买撞见道具的几率 增加游戏运气性
西瓜改革军 : 第一眼看成了三角洲的胜者为王