……编辑时间,2026年8月26日……
嗯,这个游戏还行吧,听家里亲戚推荐的,家里有个表妹玩这个,我就跟着玩了,玩了一段时间感觉还行,就是可能这游戏对萌新不太友好吧。
完了,这段时间不是这个制裁,就是那个制裁,想学一个新技能,结果被制裁了七八次,好像就是学个抓怪,好像我才刚开始学,就遇到了一个人制裁我了。
之后就是我但凡学一个新技能都会被针对,不知道这个游戏的小警察怎么这么多不管哪方面都有啊。
感觉整个氛围不是很友好,而且还经常匹配的时候,野队友是小孩子的时候感觉很尴尬。或者是父母或者是哥哥姐姐把手机借给弟弟妹妹玩的那种。
记得刚开始那段时间是被一个小孩子搞的新手期资源没了之后就被他那个应该是大人上号踩制了一下之后我怕了,退游退了一段时间又回去了。
回去没多久就遇到抓怪制裁的了,我想抓几只土拨鼠去给庄园里面,结果没抓成,反而被弄死了,装备又没了,一下子又破产了。
给别人当背包的时候也差不多遇到一群不友好的搭子直接给你放了几头怪,引过来,弄死你。或者就是你要是哪里做的不好,他们会把你丢在地上,不管你的。
记得第一次当背包的时候忘记带传送,也不知道传送是什么东西。因为那时候我没用过这东西,所以说被人扔在那里死了,我知道是我的问题,但第二次的时候有一次应该是不会打怪,打的很菜,最后被扔在原地,我传送回去的时候,搭子就在车上引了好多野狼,然后他自己跑了,丢了几个诱导弹在上面,我就这么死了。同时他们都丢下了一句万本兔子,该死,萌新兔子更该死。
那个炼金角色个个的也是更夸张了,我用它就是去个新手副本学一下怎么炼金,看能不能出点力结果。一大堆炼金的,嗯,虽然说因为新手副本好搞,所以我基本上想学技能都在新手副本的,结果新手副本的奇葩更多。
总之这个游戏你玩摸图的话,遇到友好玩家的概率是70%。如果你是玩四队或者是其他多队的那友好玩家基本上是呵呵,概率很低,根本就不可能有的感觉。
当萌新期间的时候,经常被人骂,被人说,甚至差点被人给挂号了。各种各样的制裁,整体游戏体验感很差。也许是我个人的问题,也不知道什么问题,反正也许是我真的太菜了吧。毕竟这个游戏一开始不适应完全玩不过来,用了大概有一个月的时间才适应下来的,后面剩下这一个月就是纯长草期了。总之前期给我的印象不太好,导致后期玩下去的时候心情也不是特别好找个搭子,找个朋友,我都挺怕他们真的又来给我整一个破产。我最近我也不确定他们是不是那种喜欢把别人折腾破产当做是一种乐子。
这个游戏破产概率很高,出金率又低的,死亡率又高的,而且不友好的队友又多的真的。玩啥也不咋地,好友嘛,想交几个,结果因为太菜一个都交不上。
总之这个游戏就纯粹的已经不知道是属于什么类型的了,反正玩了这么久。感觉怪怪的。气氛怪怪的,友好的人会对你很友好。他坏的人是真的坏。而且年龄段我感觉这个游戏里面应该没大人吧,都是小孩子吧。毕竟我一个成年的去玩这个游戏都感觉总体来说这游戏皮肤挺好看的,很容易诱惑人去氪金。
毕竟我就是氪金买了点皮肤。就被一个小孩要的号,说能不能把我的号借他登两下的时候,我就觉得很无奈呀。总之这个游戏的氛围就那样吧。
总之对新手不是很友好,现在勉强玩的时候能打两下,但是一个人玩真的很无聊。没有体验到表妹说的那一种,有很多朋友很好社交的感觉,感觉基本上是没法社交的,要么遇到的都是年龄段太低,要么就是纯就是撞人,抢回收物或者是故意给你整一些怪引过来的多的是。
这些人才挺多的,毕竟这个游戏最大的感觉就是只要你野心够大,胆子够大,你就或许能在这个游戏上面找到乐子吧。
🎮可玩性:只能打两颗星。
🌃画面音乐:打一颗
这个游戏也是勉强硬撑着,又是删又是退的,完了大概两个月吧。总之我的资产一直都是破产的状态。皮肤出的一个比一个好看,是挺的挺多的。但角色新角色也出了不少。关于最新型的那个角色,我有点怀疑这玩意儿是不是很奇怪呀,我感觉每次用它的时候都会被怪给围攻。
抽不出签就算了,发现每抽一个签,它会对应的场景会发生,尤其是抽抽到力量签的时候就会遇到很多怪,我也不理解开啥就是怪。
然后后面真的最后一次就是想退游的原因是因为我摸金不想摸了,去给别人临时当背包的时候。
他就是用这个新角色九儿当薇薇安用了因为他那个出签就可以重铸搞了半天那里,害得我在他身上挂了一会儿又下来想要去捡高一点的等级的紫色回收物的时候等都不等我一下就跑了。整的全程我都是冷汗直流,问他什么也不回答的,简直就很怕匹配到这样的队友。
感觉我背后脊背发凉,而且那个人有点奇怪,后来听了声音才知道是个小孩子,我感觉我会被他的哥哥姐姐或者家长制裁,我还是赶紧溜了,我就怕是这种只是为了哄小孩,把号借给小孩的玩家,因为这种有玩家基本上都很容易因为自己的孩子不开心去找跟他孩子玩的搭子去报复性的制裁。所以打算退游一段时间,真的不敢玩这游戏了,动不动就会被人制裁,真的好恐怖。
👺惊悚方式:嗯,还行。对于刚玩的时候会觉得很恐怖,玩久了就感觉嗯,也就那样。除了鬼新娘下了,因为他那个半背景音乐有点吓人,其他的还好。听到他那个背景音乐,我就毛孔直立,其他的背景音乐没有,就跟纯路人一样走来走去,嗯,有带背景音乐的会被吓到,没带背景音乐的就跟个路人似的。基本上boss都有带背景音乐,但少量boss是没带。
☠️沉浸感:
还行,但是单被队友坑了到时候别说沉浸式了。简直就是凤味鸡打破全程是我一个人痛苦。