杖剑传说

杖剑传说

嘴替发言1 带图638 长评323 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6759 画面优秀1298 轻松护肝956 物超所值913 福利丰富183 音效动听140 操作流畅51 UI美观35 剧情跌宕30 设定独特10 平衡性佳6 玩法设计601 游戏平衡143 音效音乐12
程奇才
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
游戏很好玩,
一般,建议和朋友一起。可以坑朋友。
很好,很好听的。
以下是一些《仗剑传说》的建议和玩法推荐:
职业选择建议
- 零氪或微氪玩家:推荐选择骑士或贤者。骑士定位为坦克,生存能力强,反伤机制对推图帮助大,氪金需求低;贤者可作为治疗、召唤或暗元素伤害角色,适合喜欢辅助玩法的玩家,零氪也能有较好体验。
- 重氪玩家:可以考虑术士或斗士。术士是群攻输出核心,拥有高爆发,适合喜欢AOE伤害的玩家;斗士是近战单体爆发输出,能带来强烈的近战打击感,但需要一定的氪金来提升输出能力。
资源管理建议
- 货币分配:晨星优先购买普通副本额外次数和铁矿锤。竞技场商店每周必换3个高级祈祷石和3个普通祈祷石。
- 稀有资源使用:时间结晶在卡关或进入新地图后使用,以避免经验亏损。技能抽卡方面,战士/法师先抽到5级解锁5%怪物增伤,后续攒70抽保底拿传说技能。
日常玩法推荐
- 爬塔:这是核心日常玩法,自动挂机一直往后推,越高层奖励越好。
- 素材秘境:每日次数务必打满,以获取重要的养成素材。
- 日常副本:尽量达到S评级再领取奖励,这样奖励会更好。如果难度较高,建议找熟悉的大佬带,组野队翻车率可能较高。
家园系统玩法
- 资源产出:优先升级小推车的金币、木材和石材产量,木材和石材在60级即可满足需求。床每天有一次免费加速两小时的机会,建议在做完所有事情或卡关之后再使用,以实现收益最大化。
- 伙伴系统:38级解锁伙伴系统,通过赠送礼物给伙伴能提升自身属性。好感度达到1级即可邀请NPC组队打每日区域副本,建议只练4只伙伴,至少4只练到35级,其他拉到10级。
上六转七转,进阶术士别弄到山之国五对新手不友好,福利多给点,要合理搭配技能,找到适合自己的流派,本人建议冰冻流,周瑜火攻流。雷电流等等。技能格变成10个。多上新副本。多送福利。技能多点系,上新的流派。建议上弓箭手改一下名。我喜欢弓箭手本人玩的法师。要多个弓箭手会更好玩。
前期推图很慢,需要攒资源,本人玩了两天。也是刚玩,森之国推到第十一章。就这推图慢就对新手很不友好。资源还很少。宝箱倒挺多的。解谜不建议设对一些笨的人来说不好弄,还得去搞资源整。,副本困难挺好打的,奖励也挺少,有时候还容易出重复的武器都没有用。
体验度较差。
时间=强度。
时间=经验。
时间=战力=一切=人物进阶≠技能强度,技能需要靠自己去创造,去抽。对运气好的人来说很好。运气不好的人说一言难尽
关卡卡关一辈子。不氪钱几乎打不过。但是不耽误。过几天也照样慢慢提战力。
卡级别,就得挂机,要不卡一辈子。
挂机睡觉。太难获得资源,时间还长。
让新手度过前期却很难受。关卡打不过也没法叫人,剧本设置的吧。也能理解。这就得慢慢攒战力,慢慢囤,要不就很难受了。玩起来会很有压力。你作为一名学生也没有太长时间玩儿这个,对于我们这种人来说却不太好。
有些地方设的不合理,比如说蘑菇岛。23万战力新手怎么能打过就后期慢慢攒也得攒个好长时间。
前期没什么英雄强度,需要开荒,很难受。
要我说前期就等着坐牢吧。太难度过需要好几天。战力提升也慢。什么都慢人一步
角色也牢,我朋友玩个战士没我肉呢。我玩个法师都比他强。这法师开局给的东西太不好。风系技能较多,容易被克制。要不用风技能伤害还低,还垃圾。开荒不太好开。导致压力很大。只能逆着而为了。
玩法单一。
普通人根本就比不过氪佬。除非你运气特别好,在资源比氪佬早来玩一点。有可能能打过。还有那个贤者。自己打根本就打不过。奶妈打剧情打不过副本也没什么用,回血也拉。这后期能强点儿。前期风系技能太多。很容易被克制。打风怪物都没伤害。用别的伤害没那么高。
需要很强的策略性,搭配性。
圣遗物宠物都是最氪佬的尊重
新手不配。根本就获得不好。那么好的东西。也就是获得了点垃圾。
战力很难提提的慢。
前期很煎熬。非常难熬,很困难。都能理解。资源的给的少,更难玩了。
那你们对这游戏的热爱,我也不说什么。
奶妈建议增强了,要不就变成垃圾了。前期本来就弱。
💰肝氪度:
确实很肝,氪度一般。0氪需要等几天能提升战力,进阶术士等职业。压力很大,推图慢,升级慢。和朋友想体验打击的快感,可是升级很慢,容易卡关。对新手不太友好,需要慢慢攒资源,攒时间。怪物也太过单一。建议刷新新的怪物。技能也多点。本人喜欢水系,建议上新冰系。冰冻流打会很爽。别的需要等后期。
整体游戏很好玩。有优点也有缺点,建议弥补一下。
🔖运营服务:
较偏差,有些东西设置的不理想。也不公平。福利也就那几个。体验不太好,升级也得花好几天。建议副本多弄点上新的boss。多采取一下建议。多运营多点活动。新服活动太少。
游戏是很好玩的。总体也不错。和朋友一起玩很好的,要技能搭配好。
🕹️耐玩度:
很耐玩。玩起来压力比较大。需要肝。顾客需要攒好几天才能进阶体验打击感。,特别容易卡图。
单挑模式😁:建议上,无聊的时候和好友玩确实很好。打赢了还能给奖励。要不无聊打,谁会去打又不给奖励,不如打关卡。要关卡打不过也不会去单挑,因为没有用。也建议设一个好友互换资源什么要不资源太难获得。又得等很长时间。
就得挂机睡觉。这样就会觉得很无聊。
我想大家不会在一个地方待太长时间。这游戏设定的森之国就需要很长时间。那其他的呢更得长时间。技能还得搭配好,要不打不过。大家可以采取一下我的技能,新手很推荐。综合强度一般。
老会卡图。卡级别。游戏设的倒挺好玩,但这是个致命的缺点。这样整压力会很大。玩游戏是放松的。有点干。挂机睡觉需要很长时间。打不过关卡给的还少。推图也慢。建议把贤者删了,一点儿用处没有。后期召唤师也有点儿用处吧,但是用处就不大。我看贤者也就后期强,前期就垃圾打不过去图。
以下是更多关于《仗剑传说》的建议和玩法推荐:
装备强化与养成
- 强化策略:装备强化要注意平均升级,因为存在共鸣效果,4件装备每提升到一定等级(如5级、10级等)会有额外战力加成,所以不要只专注于提升个别装备等级。开服三天内,建议将每日体力全部用于铁矿采集,加快装备强化的平均升级速度,铁矿前期需求量极大。
- 装备获取 :困难副本击败敌人100%掉落橙装,每日可购买2次额外奖励次数,零氪和微氪玩家尽量买满,以跟上装备进度。此外,也可以在拍卖行用免费钻石购买金装和红装碎片等装备相关材料。
技能培养
- 技能抽取:前期可以用星之愿进行技能抽取,抽到职业等级18级左右即可,剩下的星之愿可以囤着,等转职之后再抽取新技能,这样可以避免资源浪费。
- 技能选择:法师前期可以选择魔力涌动、水龙术、元素奥秘、风压气盾等技能,魔力涌动可提升会心率,风压气盾能增加存活率。战士则可以根据自身定位,如骑士优先选择提升
我这一个大长评希望官方能采取一下建议,综合体验一般。游戏可玩度很好。就资源有点儿少,其他都很好,音乐也很好。前期对新手来说有点儿困难,开荒也不太好开。所以需要多肝,没什么可说的了。技能也要搭配好,要不打不过去关卡。会有长草期,长草期很长。
有一个地方很不理解。进阶需要高战力。
困难还只能给最高40级。
我又得等好几天才能进阶。又得开荒,又得干。
那我怎么提战力
技能打分。水龙术100分
冰锥术85分
火球没什么用。65分
飞羽和风系。技能。100分伤害高
水龙卷没什么用控制。80分
新手慢慢度过,慢慢等待。游戏很好玩,建议大家入坑。氪金看大家的需求就可以。
官方坎斯汀小坩埚 : 非常感谢您抽出宝贵的时间写下如此详细的体验与建议,对于您提出的职业优化、技能搭配、资源产出、副本奖励以及社交玩法上的建议,坩埚都已经记录下来了这就进行反馈,努力在后续版本中逐步改进,让不同类型的冒险者都能享受更加公平和多样的游戏旅程。
无疆
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
官方坎斯汀小坩埚 : 很抱歉让您在长时间体验后仍未感觉到满意,我们理解您提到的氪金差距、副本依赖、日常流程单一等问题,也注意到您对社交环境的真实感受。您的意见我们已认真记录,并会转交给相关负责参考后续的优化方向,希望未来能够带来更加平衡和多样的游戏体验。
小熊13
官方坎斯汀小坩埚 : 冒险者您好,关于玩法设计一开始我们是想大家都能轻松的体验游戏内容。我们理解您提到的日常内容有限、等级进度受限以及部分玩法带来的困扰,也很抱歉给您带来了不愉快的感受。关于您反馈的资源竞争、数值平衡、公会氛围及活跃度的问题,坩埚都会认真记录并提交,后续也会持续优化活动设计和社区环境,努力为冒险者们带来更丰富的玩法和更良好的游戏体验。
Pluto
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
经过一段时间的游玩,包括但不限于刷地图,抽奖,等升级,看大佬刷榜,看B站评价,现在我也是勉强在新区挤进前百分之八十。
下面,划重点!我的评价只是基于零氪游玩体验,具体囊括游戏整体可玩性、运营方面、肝氪度介绍以及长期游玩舒适度和一些碎碎念。(大家可以在下面发表自己的意见和观点,以及对我的意见的整改和对官方说的话(但是我猜这些很难整改进游戏了……))
可玩性:第一眼看见这款游戏时,我的第一印象想到了公主连结(pcr),一款对零氪有耐心的人十分友好的游戏,这里就不展开讨论了,有兴趣可以去看我对pcr的评价。在游玩过程中,我才发现这是一款踩人游戏(战力碾压带来爽感,后期基本靠pvp,如果pve基本舔大佬带,永无止境的数值提升),想在这么一款游戏中游龙的话,需要的时间和精力不止一点(当然必须需要一点超能力),而且当我接触这款游戏的抽奖系统我才发现,运气也是必不可少的一部分,武器的词条至关重要(交易行竞拍划重点)。
游戏初期带来的新鲜感,应该是这款游戏的一大亮点,小清新的画面以及角色给我一种日式冒险风的感觉,但是仅限于初期。
中期的卡等级和战力我明白他的初衷是为了让大佬和平民之间的战力不要拉开太大的差距,好让大佬可以带平民刷装备。这是值得表扬的一点,但是也有弊端,经过我的游玩体验发现零氪的战力不是卡在等级上,而是在装备的品质和技能的品质等系列要素上,这些要素卡死了战力的上升,导致只能等待第二天解禁。
后期暂时没有体验过,但是交易行的竞拍模式看的我后背一凉。
🧩运营方面:官方的评论以及态度让我感觉游戏是愿意接受意见的,起初我就是因为联动才入坑这款游戏的。但是大家都说雷霆游戏的运营这方面我也不是很了解。具体官方给我的态度还需要时间的沉淀,这不是一下子能总结出来的。
💰肝氪度:这款游戏只分为两种人群,重氪(5w以上)和平民,想通过较少的氪金带来良好的游戏体验基本是不可能的,打本只能希望队伍里有大佬,如果跟不上大部队也会导致无人陪玩。所以基本需要天天上线升等级刷地图。
游戏所谓的减负只是给你跳过了战斗,增加了更多需要点击的战力词条表(技能,抽奖,装备,遗物,爬塔,采矿,领取,家园等等),肝度只能说每天拿出一小时上班的体验。
🎛️长期游玩舒适度:这是我的猜测(因为我的游玩时长还没有到离谱的程度)战力的差距越拉越大,虽然有官方的限制,但是只是等级方面,后期基本上就是神仙乱斗,其他人都是一旁的灰烬(在PVP中)。这让我想到了一系列微信小游戏。。。。
而且pve策划拿脚填的数值也是越打越难,舒适可能是没有的,更可气的是怪物的ai和自己角色操作的ai我感觉完全不是一个等级。每次看单体技能不锁boss身上我就非常难蚌。
✍🏻建议:一:减少装备词条随机性,可以用材料刷词条。二:减少游戏关卡压力。三:材料获取增加,升级武器技能现在都被卡等级。四:可以设置分层战力pvp增加大家游玩欲望。暂时我也想不出更多了。
但是如果有新人入坑的话,我的建议是浅尝辄止。
以上↑全部
游玩两个月更新:平衡一坨,已经不想评价了,策划还摆烂听不进去话,游戏就是准备捞钱跑了是吧?
氪佬氪佬不能爽平民平民也不能好好玩。
注:活人评价,不定时更新
补图片加补充官方对话
官方还回复?那我就简单说一嘴 PVP倒是无所谓,你们把技能平衡一下行不行,那个术士贤者都是什么幽默技能,一直出新的一直是一坨,旧的改完就单说那个落雷幽默索敌还有泡泡盾。 我知道你们运营人员一直回复很积极,但是你们内部数值技能设计等玩法开发的相关部门能不能听听话,我只是针对这款游戏并不对个人。 刚开始是因为联动入坑,没想到这是一个套了个皮的类传奇游戏,还没抄明白。副本大佬天天带人累死累活,零氪达到战力要求四个跟区一样还TM打不过,新副本最低要求的A。你们降门槛不降数值也是有一手的。 更要命的是那个黄泉阁最后官,我都s2赛季了快开第二个装备本,想拿个首通奖励速度跟不上boss??现在版本周期延长下个门槛超40w我看看能不能打过再说。 总之,整改技能,宁可延长出新技能的时间也要把细化流派技能做好,真的,术士那个火和冰,你们加强生存还有那个幽默冻结的设计也是神人。。。。。。装备本和技能抽取这里就不提了。 总之你要是看到这里也是辛苦你了,我呢还是勉强能和朋友玩一玩(因为对联动感兴趣)话已至此你们好自为之了,测试是否人机回复请在回复最后打个1!!!
已经等三天官方回复了,就是个四人➕复读机,游戏也是锁评分不让人🐴,水军也是一顶一的多还有🐶up在这里疯狂舔(就是情绪发言,已经听不进别人说话了)
最新修改,9月25日洛天依联动
别想着无损拿下了,官方送的只是保底的一小半,根本无法拿下这个联动的一个保底,活动兑换机制更是毒中毒,玩家重复道具根本无法交换,千万别想着因为联动入坑了,只能说看到我这篇帖子还没有玩算你幸运了。
前进四快跑路吧。
再🐴一嘴:官方能不能把你的嘴脸收收味,这么想圈钱可以直接把二维码放进登录界面。
官方坎斯汀小坩埚 : 非常抱歉这段时间的游玩体验让你感受到挫败与不满。关于你提到的零氪玩家在装备、技能和交易行上受限、后期副本和PVP体验压力大、肝氪度高、战力差距拉大,以及游戏运营、数值和职业平衡等问题,小坩埚这里都会详细记录并反馈给相关负责。我们理解你从初期的新鲜感到中后期感受到的疲惫与无力,也理解你对氪金与平民体验差距的不满!我们会认真反思,包括装备词条随机性、关卡压力、材料获取和PVP分层等方面的意见,努力为冒险者们带来更合理、舒适且公平的游玩体验。
世界开阔线·纂邪鹿
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
😋耐玩度:三星
首先作为一款不肝的游戏他算是合格的,慢慢玩确实可以体验绝大部分游戏内容
🤑资源获取:三星
除罗拉(金币)以外通用货币为晨星,晨星可以通过活动获取的幸运奖券在大地图的转盘处获取,以及每日清空体力概率刷出特殊史莱姆等,晨星获取并不算很苛刻,这点还行
😈游戏难度:二星
感觉组队副本的入队门槛战力要求都是闭眼写的,你要是想没大佬带自强起码要比写着的门槛战力高个40%-60%左右,不然你别想拿S,这一点我感觉挺莫名其妙的
😕角色职业:💩(负星)
很显然策划是想做出各种职业差异化的,但是,他无限的放大了怪物的优先和智能,闲的玩家玩的角色是个呆子,举个例子,骑士的幽默嘲讽并不能完全嘲讽怪物,怪物甚至可以通过AOE技能最大化攻击到最完美范围的所有玩家,斗士的幽默技能只要场上有召唤物永远优先去打召唤物(ps:召唤物基本无缝衔接),还有怪物那神乎其技的优先切法师配合幽默骑士嘲讽真是有够忍俊不禁的,有一种为了拉难度而拉难度的美感👍🏻
😋氪金:二星
首先你在这游戏充一两千那可以说你砸个水坑里都听不见个响的,充一两万说不定能赶上个前锋梯队,充值礼包基本都是蚊子腿,没有大额充值根本看不见提升明显的可能(没你副本爆一件金装红装来的明显,甚至一半都没有)
官方坎斯汀小坩埚 : 很抱歉没能给冒险者带来满意的游戏体验,感谢您这么细致地分享您的体验,我们理解您对数值设定、职业机制以及成长投入感受的反馈,这些内容我们都会认真记录并转交给相关负责参考,期望在之后的优化中我们能为冒险者们带来更平衡、更有趣的旅程。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
省流:总的来说值得一玩,是个不错的副游。
(推荐氪度:0/不停充)
——————————————(分割线)
赤了……不对,玩了一段时间,也四转了算是全面体验游戏了,就来写点评论了。之后想到有啥新的会更新。
背景:王道的英雄故事,勇者们打不过混沌(敌对势力),就算女神给挂,重置时间无数次也是打不过,所以引入变量——你(主角);目标是前往羽之国击败混沌,不巧的是带路勇者失去了女神的加护,现在只能一个个国度打过去,寻找通往羽之国的远航方碑(传送门)了……
职业:争议较大,我个人建议挑个自己喜欢的。
9.11更新:给新手一些个人见解:
1.三转前随便玩,挑一个喜欢的职业,100级后转职(约一个月半);
2.入手难易度:骑士>斗士=术士;
3.个人建议:
①美食家路线:3-4转中前期玩术士,享受成型的火术士对群特攻;随后转斗士,迎接高光的4-5转,避开四转后期玻璃术士的尖叫抓挠。
②会员制餐厅:1-2转的斗士、3转的骑士、4转后期的术士,这三位每一位都技术过硬,(消磨)斗志更是技惊四座,一定能给各位出乎意料的惊喜啊!
玩到一个算运气不佳,三个全玩?可以考虑改一个外国姓——赤石,我就是那位“连中三元”的,已经说不出话了,有闲情雅致的诸位可以试试这条路线。
9.10更新:主要内容 职业、i术tv
省流版:转职要趁早
四转之前,严格点来讲就是三转中期以前/遗物体系没成型,职业都可以随便换,可以多体验然后决定一个职业进行发展。
后期遗物+宝石这两重量级的培养成本高的离谱,基本每个职业抽的都不一样,属性加成也完全不同,这时候转职基本被锁死在同定位,如输出转输出(法转斗),自由度大大降低。重新培养?那不如开小号……
反正一句话:转职要趁早
火术在三、四转逐渐达到巅峰,特别是四转的扩散火,直接把术士变成火焰喷射器,清小怪特别舒服,大怪也能依靠扩散和地板火打伤害。
但是,离谱的来了,就在副本。
龙之国的副本难度逐级上升,到了倒数第二个就算能打最后一个副本也很痛苦,魔王怪三兄弟又硬又高伤,但好在只在最后出现。术士咬咬牙开自动,挂后台自动回血也能打。
可是,最后一个副本来了……
魔王怪的凤凰倒也不难打,伤害和机制都能接受,我没要求一定要s通关,但那个飙车鱼是啥玩意?这样我不得不转职成斗士惩罚你了(喜)。
早上我以为我看错了,怎么没进魔王房就寄了?下一把一看,原来是有一个离谱的怪,长距离位移+范围击退,呼一下过去了,前卫没啥事我被击退秒了?
术士到后期伤害是拉了,怪个个跟开了锁血挂一样,生存也很难,扛得住的话就能迎来没啥改变的五转,前途无量啊(悲)。
削弱怪物,刻不容缓。
一进去能选杖/剑,区别不大,反正打完新手村就转职了,之后再选自己想要的。之后一个国度转职一次,目前(25.7.19)出到了四转,技能通用不过高等职业技能更多伤害/上位替代,技能保值度还行。
技能可以升星,达到一定技能总等级后可转职晋级,具体搭配请查询论坛攻略,技能等级有数值强化奖励。
9.2更新:分享点个人的职业见解,有爱骑tv,慎重选择观看:
①选自己喜欢的,打不过图顶多明天升级后再来(明天打不过就后天);
②100级才能转职,大概是第一赛季中期(游戏时间1个月左右),如果追求输出的话就术/斗,有其他想法就选自己喜欢的。不然跟风选了个不喜欢的,也意味着很长一段时间(游戏前期)得玩自己不喜欢的职业,会导致热情极速冷却,进而感到无聊弃坑。
四个职业我开了三(斗士3阶、骑士3阶、术士4阶),贤者没玩过,按实际体验(0氪)来说:术≈斗>骑,整体炫酷程度:骑>术>斗。牢骑那一身是真的帅,要是配上第一赛季后期的雷神装,我愿称为最帅装备,不过牢是真的牢……
这个游戏很大一部分时间是在推图/打副本,副本还算可以,一旦和输出相挂钩?那有一个职业就会很“酸爽”,没错,就是骑士。推图效率、打本速度等一切都会超级难受,输出职已经打完两次了,牢骑还在那和怪“一盾一弹打半天”/跨战力推图爆炸,体验直接炸完了,选择真的要慎重。不过幸好牢骑有全职业最炫酷的特效(个人认为),所以能接受这个缺点的话,骑士也是个很好的职业。
前中期体验来说,术士和斗士都差不多,分歧点在于四转。斗士增加了元素流,要想输出高意味着基本要重新抽技能,不过这个游戏的抽数很充足,不用担心这点;而术士原有的技能有些也能接着用,这点比较舒服,但核心技能也有在四转的,总的来说两者大差不差,选个自己喜欢的吧。
装备:副本掉落,不追求完美通关基本解锁就能打出b/a评价,s评价需要战力/等级接近关底boss,前期金稀有度封顶,打到第三个国度泽之国的第二个副本后有红色稀有度。(稀有度为:白 蓝 紫 橙 金 红)
属性由于赛季制的存在,不存在保值太久的情况,过赛季就寄了(悲)。且本身副本较多,不必强求属性,买满次数慢慢刷就行,反正没多久就寄了()。
泽之国后期解锁宝石镶嵌,地图掉落宝石,属性大削了比不上内测一点,不必强度焦虑
赛季制:由于地图没出那么快,在100级的时候会迎来第一个赛季,持续一段时间,期间在等级上限以上的养成数值计入赛季积分,积分在赛季结束后会有等级奖励和数值强化球(包括掉率)的兑换。之后赛季结束重置数值到等级上限,并循环往复,赛季服务器前十名有特殊称号。
床和小推车:旅行好伴侣,赛博水母功。离线也能积累经验值和材料以及装备(稀有度为橙),由于地图有等级锁,所以不用着急推,开放就推。
地图:目前四个国家,每个国家18个图,还有若干隐藏/解密/属性锁区域,地图有女神像(提供经验、材料加成)和随机秘宝掉落、商人出现。
音乐:随着国度的不同,会有明显的差异和特色,总的来说不错。副本和其他场景也有不同的音乐。
杂谈:有宠物,不过很容易就能抽出来,中期可用宠物抽的副产物兑换更高稀有度的宠物;在第四个地图龙之国之6后培养达标可进化宠物,进化后能实体化参与作战(幼年期仅提供属性加成/伤害追加)。
有钻石,除日常使用外,个人推荐屯起来,在赛季后期买顶级装备碎片冲战力;也可以补强宠物/技能等,看个人实力了,屯个1.2w以上在手里应急,避免50级后的地图寻宝,出现混沌商人带着高稀有度宠物出现(约5k钻),而你没钱买这种悲惨的情况。
有日常/周常/其他活动,进度轻松,就算是最高级的奖励,只要规划好也能零氪拿下,其他零星活动也基本不太费时,少有的费时活动也会在周末开放。
有签到,每天给的东西可观,主要是技能/宠物/古遗物抽。
有跳过,战斗和推塔均可跳过/自动打,采集/刷野怪也能自动。
肝氪度:基本每天1小时左右,大部分时间在副本,刚开前一两天挺难打,之后还可以;
至于氪……30的皮肤,武器另外收费,累充有炫酷头发?充钱主要就加速提升技能等级和宠物进化了,零氪的话也行,我全勤第一赛季前2.6%,我个人觉得还行,具体的各位自行判断吧。
9.2更新:杂谈(副本和转职)
作为游戏的重要活动——副本,是提升战力的重要途径,也是花费时间最多的一项。从7月打到现在发现几个点比较有趣,所以写出来和大伙分享,有保留节目i骑tv看:
①一个好汉三个帮:下本无非两种方法,自强散队和大佬带打。前者灵活随机,打多少纯靠自身战力+队友水平,战力够就开基本a/b评级,到目前为止(9.2)的副本古剑城都是这样。要求自身有一定的输出能力/扛得住,对零氪来说输出比能扛容易些(i骑tv),两种都没有?那恭喜打得会非常难受。骑+贤+其他这个组合比较稳,也有骑+其他这个极速组合,不是速通怪就是被怪速通。
后者就抱大佬大腿了,怎么弄就看各位的社交能力了,我是自强散队流的,具体的也不太清楚。
②就怕入错行:我好像在哪里看过,这个游戏宣传的是自由无损转职?不过现实是你要到第一赛季中后期,也就是现实时间约一个月左右才能解锁转职。不得不说,这个100级解锁转职可谓是“天才”般的操作,为啥呢?
因为那时候刚好在推第三张地图——泽之国,这张地图的特点是啥?怪的强度直线上升,对输出/生存的要求极速上升,副本大量无视防御攻击。前两张图各职业还没有明显的差距,大伙都是哥们,打不过?大伙明天再来就是了,明天起来都是哥们。等到了泽之国就好笑了,其他职业猛猛推图,而有一个职业被抛在后头,是谁啊?好难猜啊()。牢骑是真的帅,但牢是真的牢,拥有全职业最高倍率的碎星斩和独特特效,武器造型更是顶中顶(斗士的末日铁拳有点难绷),可惜是真的牢,这游戏明显不能走梅普露那一套全点防御力,因为出门就会遇见个无视防御力的怪。
100级转职意味着什么?意味着你要在一上线,发现昨天的图还是推不过,今天的怪还是把你爱完了的情况下,顶十天半个月才能转职,这个阶段最容易跑路了,毕竟谁都不愿意被怪玩了,生路(转职)又那么遥远。哪怕是80级解锁转职都认了,那个时候刚三转,游戏热情也高,及时止损转职也容易保留热情。天天被怪爆锤,那游戏体验肯定不好啊……
官方坎斯汀小坩埚 : 非常感谢你花时间写下如此详细的体验与分析,也能看出你对游戏机制、职业设计、副本内容和玩法节奏都有深入思考。针对你提到的职业平衡问题、转职解锁周期长等内容,小坩埚这就为您进行反馈,之后的优化也会继续针对相关内容进行调整,希望能给您带来更加良好的游戏体验!
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
内测服玩家,4月25开服玩到现在全勤,前天刚更新的羽国
这游戏画风没的说很好看
音乐不评价,手机日常静音听不到
可玩性就是每天上号收菜做日常,今天打不过的图/本,睡一觉明天说不定就过了。经常联动,小活动也很多,内容也挺有趣的
零氪得做好进度慢的准备,有些图达到开放时间了,但是战力不达标打不过也是常有的事,微氪就快一点点,没啥实质区别(时间拉长到几年的话也许会拉出差距),中氪能跟上地图和副本开放速度,差不多开到哪打到哪,重氪不用说了,boss露头就秒
职业选择上,零氪以及中低氪千万不要选贤者,牢到家了,测试服牢贤因为三转太强,碾压所有职业遭到大削,现在已经牢成下水道了。输出堪比骑士,肉度堪比术士,技能上奶以及辅助占模,还有一套不知道能干嘛的召唤系,PVP、PVE都用不了,也就一个召唤肉盾的技能在PVE偶尔有用。斗士能越自身30%战力的图,牢贤却连高自身10%不到的图都打不过。
零氪不要玩贤者!
零氪不要玩贤者!
零氪不要玩贤者!重要的事情说三遍
因为这游戏挂机资源和你开图进度有关,贤者开图进度低于其它三个职业,也就是每天挂机获取的资源会低于其他三个职业,,一两天或许没差别,但时间拉长到一个赛季,或许就是比其他同战力的少获取一天的挂机资源,而后期一天资源就是十几万的战力,低氪冲榜也许就差那么一点。中氪规划的好,是能冲前十乃至前三的,赛季结束的时候就能拿狂霸酷炫拽的称号
中重氪无所谓,力大砖飞
宠物选择上,有奇迹宠前哪个稀有度高用哪个,自选奇迹宠里,暗夜偏PVE,天使和熊猫偏PVP
零氪最好备着一万左右的晨星不要动,因为大地图探索有概率出商人,而商人里面会卖奇迹宠,要是运气好探索出了奇迹宠,却不够晨星就难受了。新本刚开的那一两天,零氪要是运气好出货了,不要想着自己用,拿去拍卖,一件就是几千晨星,词条要是好,一件上万也不是不可能,先穿着把能开的图开完再卖也行,但是一定要当天卖,不要留到第二天,这游戏装备价值是随着时间降低的,同一件装备,刚出一两天能卖五千,最后几天就只能卖几百,甚至挂最低价一百还卖不出去。
最后怎么花晨星。微氪及以上每天两次副本买满,零氪想赌运气的话也可以试试,除此之外有以下几种方式1.抽技能 2.抽古遗物 3.买素材秘境次数 千万不要看宠物也是永久提升就去抽宠物!花同样多的晨星,抽宠物提升战力比上面几个低很多,晨星抽宠物是氪佬专享。下面说说上面三种方式的区别,1优点在于技能稀有度高了数值会有很大提升,橙色到彩色倍率能翻一倍(零氪一般就到红色左右,稀有度由低到高蓝紫橙红金彩),缺点在于开新技能的时候要换技能,老技能不是说不能用了,但是使用环境会大大减少。2优点在于不会随环境改变落伍,缺点则是同战力没有抽技能的强,抽古遗物提升了20%战力,输出也是这么多提升,抽技能提升了20%战力,输出却能翻一倍(生命防御提升不到20%)。3零氪一般不搞这个,晨星光搞上面两个就不够用了,微氪每天除金币每个秘境买两回(一回加五次),金币看情况买不买,中氪买四到六回,重氪买满。
有极少部分欧皇,地图探索有概率出奇迹食谱,因为紫色及以上食物使用后会永久加成属性,所以即便是过图无压力的中重氪也有可能会买,而低氪为了越战开图,也有可能会买奇迹食物,一个好用的奇迹食物能让越20%战力无压力,技能和宠物搭配好越30%也有可能,而奇迹食物所需的食材可以在拍卖行买,要是运气好出了个好用的食谱,可以自用,之前看到个截图,一个出奇迹食谱的,靠卖食物一个月收入二三十万,除去成本和抽成,也有大几万。
零氪:顾名思义
微氪:月卡和巡礼(大月卡)买满
中氪:所有能看到的礼包买完
重氪:每个月几万投入
测试服因为每周会发放一百代金券,所以按我的标准测试服现在是人均微氪水准
Z : 有没有礼包码呀
冬青守卫
官方坎斯汀小坩埚 : 十分抱歉没能给您带来满意的游戏体验,对于您反馈的游戏内发言问题我们也是很关注的,如果您遇到不友好的方言也可以在游戏内进行举报,相关意见小坩埚已经记录下来反馈了。这就进行提交~