战术小队

R.
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
没想到Tap上面会有战术小队
做为一名退役的特战五年兵,起初更新“肌无力”之前都要适应好长时间,更别说更新之后。突然想起每天练枪打靶的意思,三公里五公里奔袭射击、快速射、多姿态射击、步手枪切换射击、协同射击、房屋突袭等等科目意义,是的很明确的说,战术小队的各种枪械射击时跟真实感觉差不了多少,别说普通人了,之前每天打耙都有可能脱靶等等情况,后坐力的感觉很真实……(但体力条很无情、从二楼跳下来会死、翻不了高墙等!我要吐槽!!)
在对战过程中,让我想起了我们领导给我们说的几句话
1、先要保存自己才能消灭敌人 2、绝对快相对准的火力压制 3、战术没有对错能消灭敌人就是好战术 4、战场环境随时改变要学会适应随机应变 5、学会运动中击发(在里面你会体验到很难点到人,现实中也是一样的,而且别人还是运动中的。靶上偏一厘米子弹就不知道飞那去了,那怕你打三十米,手步枪偏了点就很有可能中不了)
之前总幻想过战场是什么样的,总觉得自己不一样!你也不知道那里来的流弹把你击杀,炮弹在你身边炸开的惊恐,无法对载具造成伤害的无奈。感谢战术小队让我体验到战场的残酷、无情,让我明白和平的意义,别幻想战争 那是灾难!! 混乱是阶梯但对普通人就是灾难!!同时让我学会了越苟越好~
不过我还是得吐槽一下,地图太少了,优化太烂了……
选择这个游戏之前有很多介绍 硬核 大战场 虚拟真实 PVP 50V50连排级对抗 各种现代装备 军事模拟等!非常适合喜欢军事对抗,开黑的伙伴,会有很多乐趣,但里面散人居多混个脸熟。
当然这个游戏也有坏的地方 T0.各种电子战打服 皇帝服 为了钱破坏游戏生态!!!(零和博弈 竞劣后更赚不到钱!!)1.显卡内存小点容易崩(我朋友是轻薄本30帧PPT但每次都陪我们玩真的很感动!!) 2.现阶段的玩家流失大!(熟悉游戏成本很高) 3.对抗30秒跑图10分钟 4.指挥官的缺失如不指挥不协调好一点的拿着放技能(当然不能全怪指挥官) 5.小队间的不配合,步兵间的不协同,载具只想捞不帮步兵(美其名曰为了步兵所以在外进行载具对抗,步兵队长间的不作为) 6.各小队间的丢锅 7.压力队友 8.老屁股们的不礼貌的隐形指挥 9.各种抢载具 抢特装不建队 (一进去全是代码抢车,步兵队没有) 10.赛后带节奏误导其他玩家选择!(诱导不熟悉的玩家选自己喜欢的载具与图) 11.不下电台不建兵站 12.载具队炸了后不帮忙修兵站下电站(当然你可以说你只是载具队,问题是如果这样步兵队长也可以不下电台拉物资 都没得玩!) 12.老玩家的不作为 13.一些品德败坏的人只知道宣泄情绪!!等等
但不妨碍它是一款好游戏,暂时无替代品,散人是无法拥有纪律的!所以你真的别死要求还一肚子火,没必要。
游戏特色 1.超大战场的连排级对抗! 2.各国模拟的军事较量 3.拟真的游戏 4.人与人之间拟真对抗反应 5.协作的指挥体系 5.接下来的真实虚拟引擎(显卡内存会炸) 6.步兵 载协同作战 7.后勤保障的重要性(打仗打的是后勤) 8.单兵间的对抗 9.拟真的真实地图模型等等!
上面说了很多问题,是不是听着不想玩了?但接下来我要说自己的游玩以来的感观。我是从4.0 5.0入手的丝瓜,当时环境非常友好,没有电子战很多用爱发电的服务器与OP!只要你说自己是新人就有人教你,没人骂你都是好好引导那怕我150小队的时候当队长也是很友好的隐形引导!赛后有复盘,指挥官的认真策略完好的指挥,小队长的负责与高效,队员们的听指导。而且现在也有这种,但比之前少了些! 但其实之前4.0 5.0时候就有已上问题的苗头,只不过当时还是很小的基数。
生活中的劳累,导致只想在游戏里面游玩游戏放松一下,更不敢有其他的!
说了这么多,其实就是想表达大家在玩游戏的时候,记得各种公益广告,教育我们团结友爱,人人为善,理解他人,互帮互助吗?多理解善待他人一点,发挥一些做人的善良属性就会把游戏变得更好,大家也能玩得更愉快!就像我小时候有个广告
只要人人献出一点爱,世界将变更美好的明天
只要人人献出一点爱,丝瓜将变得更美好游戏
注: 打这个游不要在乎输赢 不要在乎死多少,享受里面的乐趣就好
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
squad 把战地叫来!看看谁的战场大
squad又译为战术小队,这款游戏融合了硬核拟真、大战场、战术模拟等等重量级标签,当这些标签加在一起只要游戏的手感水平及格,游戏很难不是神作,当初的squad也确实如此,但可惜经过了四年的运营后游戏如今热度实在是称不上好。
配置劝退
硬核拟真啥的都可以先不谈,游戏第一大劝退点就在于配置要求,游戏的配置要求极高,而且不单单是显卡要求,想要高帧数玩squad显卡 CPU 内存缺一不可,你可能开开心心买的新显卡进游戏发现和老显卡一个帧数,看着教程画质调高调低弄半天还是这么多,一顿折腾后发现是CPU瓶颈还要换U,换了U内存又跟不上了又要换内存,这一套下来很少有人还能扛得住。
都说cs2的优化差还吃CPU,但V社优化一年下来大部分用户也能跑到一百多二百帧了,虽然对于高手还是不太够,但是休闲也可以玩了,可战术小队四年来优化还是这么差,而且即使cs2能跑二百多的机器在这里也只能跑个六十帧,战斗时那就更惨了,这时看看steam的硬件配置排行榜单,只能说squad卖出去的那么多估计很多人都没玩吧。
配置不够也想玩啊
不过如果你的配置可以流畅玩战术小队,那么这款游戏的玩法和带给你的乐趣确实是其他游戏无法替代的,像是娱乐大战场的战地中玩家各个都是一二战超人,扛着机枪大狙就是冲,小队配合往往也仅限于医疗兵救人和帮助坦克清理绕后的敌人,死亡后也可以直接在队友身上复活。
战术小队中的战场可玩性就要高得多了,在这里你需要自己安插小队复活点和团队复活点,并且一边战斗一边还要拔除敌方电台以破坏敌人复活点来阻止敌人复活,因为游戏内地图大的夸张比战地还要大上几倍,如果己方复活点被敌人破坏,那就要在老家复活后开车半天才能回到前线。
而且游戏内玩家都十分肌无力,单人冲锋往往是送死的结果,团队合作就显得尤为重要,游戏内有火力压制的机制,只要队友给力即使没有打中敌人敌人也会被压制的无法看清屏幕,这样就给队友创造了机会可以从侧面绕后绕过掩体来直接消灭敌人,加上游戏没有专属的兵种,每个人都可以使用止血带救人,小队只要配合的好就可以无限复活一直推进到敌人腹地。
总结
在拟真大战场赛道中squad难逢敌手,但也因此制作组在优化与运营方面摆烂导致玩家体验很差也是不可否认的事实,但玩家们也只能是一边骂一边玩,毕竟要说好不好玩,那他还是很好玩的,希望制作组能够善待留下来的玩家吧
荣耀 : 怎么下载不了
乐乐 : 网图?
简