无尽勇者冒险
8.8
已购买
麦克老狼🐺
🎮玩法
核心战斗是回合制战棋,有正侧后攻击朝向设定,可以实现一定战术配合。阵营和角色种类很丰富,创角可选空间很大,体验上有差别。体验版本内容不少,有丰富的主线支线任务。
地图空间很大,有战争迷雾设定。主要据点位置清晰,前进图中也会遇到一些事件或可探索区域,自由度较高。
内有时间系统,分多个时区阶段,队伍移动需要消耗时间,类似回合制的设定,很容易理解。
缺乏教学引导,一上来可能会一脸懵逼,上手成本较高。而且看UI感觉很像模拟器游戏,与有版号的商业化印象有出入。
⚖️养成
很像古早时期的RPG游戏,以角色为单位,包括等级、装备、技能几条养成线。除了初始角色外,还可以雇佣其他角色,逐渐扩大战斗队伍。看UI界面有六人的位置,不确定最终能上几个,有可能更多。根据创角时选阵营可以看出,角色种类很多,加上装备可自由配置,培养空间还是蛮大的。
🌆美术
2D像素风,看着有几分像用RM做的。界面布局很紧凑,UI偏小,很像PC端移植,未对手机做适配,文本也非常小。角色资源看起来像商店通用货,有些似曾相识,像素小人很少差异化不明显。
战斗表现力一般,特效不算很多,基本意思表达比较准确,像古早战棋那样可以算步数和攻击距离。
💰商业化
有版号,走的是买断制付费。体验版可用的阵营和角色大概只有一半,且限制了天数,体验全部游戏内容还是需要购买完整版。
✍🏻问题和建议
1.缺乏新手引导,至少介绍一下虚拟按键都有哪些作用。
2.任务接了之后,无法通过点触的方式再查看详细任务信息。
3.战斗信息复杂,初玩的情况下很难抓到重点。
4.UI没有为手机用户做适配,文本内容太小看着累眼,UI热区也偏小。
5.加载存档的时候有报错,如图。
边境大老虎
已购买 玩过
战场兄弟手机版,玩法还是有些不同,加入了肉鸽元素,游戏难度比较硬核,是我喜欢的类型。
风唱缪
短暂玩了一会,这个游戏的风格比较复古,玩法也很复古,没感觉到剧情,而且感觉操作起来也不是很方便。里面的冒险任务只能一个一个接,在这个时代感觉就很呆板,而且很出戏,玩人物很多,但只是人物很多而已,感觉作者应该想描绘一个宏大的世界,但玩起来这个世界很单调,短暂玩了一会就发现一些倒卖东西和买人刷刷刷,统治村城也没什么好的感受,简单的来说这游戏就是一个很复古的黑白冒险刷刷刷游戏,不管是技能,还是角色的性格天赋都没有表达得很好,建议作者可以参考一下魔法门还有暗黑系,添加一些比较有意思的东西,因为感觉游戏玩起来很枯燥,除了刷就是开地图,但是开了地图的意义也不是很大,像大海角色可以在里面跑,感觉就很出戏。而且攻击的方式也只能放技能,没有平a,让有些人物放一个两个大技能就只能待在一边。当然,作为只短暂的玩了一会,可能是我没有深入去了解这个游戏吧。
鸣泉格姆
感谢仍给好评,确实目前定位是一个刷刷游戏,我会优化一下前期体验感和操作手感,可能过于枯燥。另外提到的出戏感我会处理一下。欢迎有更新后回来看看
梦亦梦&忆梦千年
已购买 玩过
升级给的属性根本看不出来有什么效果,拿同样的装备伤害基本没什么变化。发育了七十天,最后一看,野怪升级了,野怪血量翻了差不多三倍,属于是辛辛苦苦发育最后发现竟然打不过普通的野怪😓很难绷
可以加群我们复盘一下哦
%]_[%
已购买 游戏时长 61.5 小时
改版后bug太多了,每次打都弹窗只能退出游戏,特别中毒后死了还能动。
还行吧,没那么硬核,5星评价不如战场兄弟。哥们药剂师不加mod单林德虫
鸣泉格姆
我明天修复下哈,周末出去玩了
风辞
已购买 玩过
bug多,大地图操作有点难受,NPC交互少,野外交互少,难度较高,出点自定义角色让我爽一下吧
另外,名字能不能自定义
总体来说是非常硬核的大世界肉鸽战棋 角色死了很少能复活只能招募新队员,回血也比较困难
18块钱的小游戏,凑合玩吧,前景很大,希望多做点NPC交互和偶遇事件 另外剧本没有什么剧情可言,城镇以后能不能改为可以在里面参观什么的,然后有随机NPC对话什么的,大世界冲冲冲
鸣泉格姆
大世界有点难为我了,随机交互事件和剧本我后续搞一搞
剑心
已购买 玩过
游戏不错,点个赞。
养成战旗游戏,期待作者添砖加瓦。
小蕾小洛
解雇不了。
感谢反馈,明早修复
蓝波
玩起来很有深度~~ 也很上头~~ 是我喜欢的独立游戏类型~~ (虽然一开始就挑战了不该挑战的队伍🥹,慢慢随着游戏的节奏重新开始,真的很有趣~~)
(闭关学习)
各种小,眼睛受不了,能不能弄大一点啊。
鸣泉格姆
改了一小部分了,先看看, 后面继续优化。
活动
前往 App Store