斗罗大陆:猎魂世界

斗罗大陆:猎魂世界

6.8
带图510 长评130 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1140 画面优秀262 操作流畅100 物超所值93 剧情跌宕55 福利丰富49 轻松护肝19 音效动听18 设定独特12 运行稳定性638 玩法设计281 资源获取196 故事情节123
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
mmo的模板暂时是合格的,因为给出了一定的地图衔接,部分让玩家产生了一些自由探索的需求。副本环节也给出了一定挑战需求,但比较可惜的是游戏藏不住多少弊端,多玩一会就会发现操作很随意,数值很无奈,模板很换皮,游戏体验几乎全靠这个IP撑着,否则根本就没什么辨识度。
<自由化的探索过程比较有看点,可惜地图元素偷懒>
花了成本做了一个大世界,所以在探索设定上围绕着学院部分的需求进行拓展,开局的一些NPC的认可环节,还挺有成就感,但地图元素有点偷懒,感觉就只是一些很平淡的小怪或宝箱,也没有额外的设施,就像是一些开放世界游戏的青涩阶段,只做出了可以跑的地图,但又没有让玩家进行更多的使用。
<模板塑造像简约版本开放世界,策略养成点少>模板的塑造就很像一些简约的开放世界,让玩家可以在地图上是有的乱窜,小地图的设定也很精致,但是游戏的策略养成点就很少,如果不跟着任务走的话,确实不知道自己应该干什么,也让玩家找不到特殊的方向,就是很固定化的mmo形式,也从侧面显现出内容设定确实比较单调,所衍生出的战略思路也不多。
<玩法是新游前期效果,充值养成部分是老油条游戏发育后期效果>
玩法的设定比较具有典型新游效果,刚上线,一切都不是很成熟,所带来的数值提升也只是刚好做到了完整的模板,但是并没有让玩家找到更多样的方向,或者一些减压的设定。但是游戏的充值部分就会非常成熟,各种礼包的设定和抽卡的设定就显得很老油条,就像是一些开放世界游戏后期会出现的
东西,毕竟在世界上无法下手脚了。就在人物的装备养成上不停的弄东西,没想到武魂居然还能够延伸那么多的养成点,其实作为平民玩家看见这些数丢数不清的镶嵌部分就觉得很吓人,这也说明玩家的工作量是很大的,而且用普通的工作手段还不一定能够达到想要的回报。
【战斗数值部分的特点感受】
①。武魂吸收与养成噱头足,但武魂数值太吓人
②。战斗体验太机械,打boss手动自动都没趣
③。任务部分有点零碎,没有上头感,缺少体验吸引力
①。武魂吸收与养成噱头足,但武魂数值太吓人:武魂吸收的设定会有着不错的噱头,击败boss之后的武魂收取,就像是一些搜刮环节,只不过是从掉材料或掉装备图鉴变成了掉武魂。但是武魂的数值设定就很吓人,开始尝到了一点武魂的技能甜头之
后,发现后续的武魂养成简直是无底洞,就会存在不平衡的基础。
②。战斗体验太机械,打boss手动自动都没趣:战斗部分很机械,感觉满足了一些玩家对于ARPG游戏的追求,可以不断的切换武魂与技能流派,让打击的过程一直有多样的输出形式,而不是苦苦的等待冷却时间进行平a,但是游戏的手感真的很普通,即使是有着锁定的自由应用,也还是会产生不够丝滑,且无法好好掌控的现象。即使后续开了自动也很平淡,可能说方便了一点,但真不至于让人高兴。
③。任务部分有点零碎,没有上头感,缺少体验吸引力:
任务的事情就会很零碎,要么就是打点怪物,要么就是一些升级体验,而且一些副本部分的挑战整合
率是有点高,感觉有些确实拿不出特别好的内容,也拿不出一些特殊的玩法搭配部分,所以就只能在巨兽环节进行堆砌,增加了各种固定化的挑战成分。虽然也有着PVP的环节,但是开放世界的游戏无法顺利的秀身法,给出的武器流派也都是一些很难进行精准把控的内容,就让PVP也臣服于数值,所以这类体验就会缺少吸引力,至少受众也会受限制。
【观感点评】
→乍一眼还算过得去,仔细一玩就犯困
其实游戏乍一眼看还过得去,因为所设定的技能较多,因为有着小说的基础,所以设定的武魂和特殊的升级体系也有自己的样貌,让游戏的发育信息看着特别了一点,但是玩久了就很犯困,因为确实延伸不出特别具有趣味点的内容,也只是比较平淡的冒险升级类游戏。
Heart
《斗罗大陆:猎魂世界》作为一款斗罗IP手游而言,这款游戏的确是大胆创新,摆脱了放置卡牌,做成大世界MMO。体验下来,玩法上换汤不换药,按照剧情流程,提升战力和等级,枯燥乏味的挂机自动战斗,可以说是一款”粉丝向“的作品。斗罗IP游戏层出不穷,玩家对斗罗IP已经有了反感,大多数厂商都是利用IP来进行收割。
这款游戏可以说是目前斗罗IP中较为还原,并且在玩法上创新,可以进行多个武魂的切换,大世界的玩法也吸引了部分玩家。游戏最多只能给到及格分,缺点太多。
🥊打击感:
1.打击感很一般,很浓的页游味,技能释放不连贯,有一定的延迟。普攻和技能释放感觉在砍空气,打中敌人反馈也很一般,平A轻飘飘的。怪物被攻击时的僵直、击退效果不明显,很多时候放完技能,怪就站着不动掉血。
⚖️平衡性:
1.基本没啥平衡性可言,氪金就是强,完完全全就是数值游戏,要说有什么技巧还真想不到,氪金决定强度。
2.游戏里有多种职业,强攻、敏攻、控制、辅助等,但缺点很明显,特别强的职业就需要抽取,而且你一个人就是一个团队,如果追求战力,四个武魂都要顶尖,并且花时间和财力去培养
3.需要培养的东西很多,什么魂骨、魂环、武魂羁绊、武魂潜能、武魂资质、武魂的魂核等,不氪金也就只能肝,部分材料还只有特定的获取方式,有些材料不氪金想要获取难如登天。
4.服务器问题,滚服严重,新区开的快,部分区服没什么玩家,有时候组队困难,不过可以跨服倒是解决了部分问题。
5.都什么年代了,还玩战队宗门那一套,不进宗门还不让完成任务,进了一些宗门呢,又因为等级低、战力低被踢出,要么就是进一些人少的宗门完成任务。
—总结:对IP有情怀的,不追求战力排行的佛系玩家可以体验一下,收集收集武魂,适合休闲。如果你是斗罗IP的粉丝,当个挂机养成游戏玩就可以。
如果想要公平竞技,靠技术游玩的,这游戏不适合。
1.人物特效华丽,但细节很一般。
2.贴图质量一般,部分场景粗糙,有一股”塑料感“。
3.角色建模中规中矩,有一些小细节还是不错的,人物跑动效果不一样,放大看人物建模可以看出花了功夫的。
4.部分配音违和,非主线剧情的NPC配音质量参差不齐,基本都是跳过,完全就是为了完成任务。
🔖运营服务:
套路深,运营上基本就是滚服+氪金+活动轰炸,整体体验下来只能说能体验,后期佛系玩法就是挂机扫荡把体力清完,收集收集武魂,当养成玩法。不氪金呢,进度慢一半,微氪不如不氪。后续运营不知道会怎么样,大部分玩家肯定也都是体验一下,下载量虽然高,但卸载量也同样高,不知道这款游戏能运营多久。
—建议:时间一长,玩家流失率必然很高,能做的就是让玩家玩的爽,可以送福利让部分玩家舍不得删游戏。(以上为个人建议)
可玩性较低。
我个人对这类挂机养成类游戏不抗拒,并且也实际花时间去游玩。
如果当个单机去游玩,看这自己的战力不断提升也蛮不错的,对佛系玩家,不看重战力排名的人来说可以体验一下,合适就继续游玩。
在如今的游戏市场,这款《斗罗大陆:猎魂世界》竞争力明显不足。
小时候作为一个斗罗粉,总是希望有一款斗罗游戏,能让自己也体验体验登神之路,没想到在多年后能实现,虽然体验下来并不是很理想,但这是斗罗IP游戏的一大步,一旦打开了开放世界的路,后续更加优秀的作品也会出现,不断创新,不断进步。
超然念力者五周年限定 : 宗门是为了打pvp,从抽卡的数量来看,就算不氪金,玩个十天,普通池和祈愿也抽了300发了吧,而且每日任务也有碎片,这样还不够爽,那真的得游戏非要每天送十连抽才能爽了
洋师傅的游玩铺子
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
首先作为一个对面兄弟游戏《斗罗大陆:魂师对决》四周年老玩家而言,第一次看到这个游戏的PV还是蛮激动的,毕竟可以跑起来让玩家操作了嘛,哈哈。
作为公测开服的这七八天,我整体体验下来的感觉:
1.游戏可玩性和目前体验:
对于如果是第一次玩3D斗罗大陆IP的玩家来说,新奇感的体验还是比较不错的,跟着任务指引来,前期七天内完成主线任务和肝完地图宝箱是可以攒到大概七千砖石和一百张左右的觉醒券的(这个可以很明确的告诉大家,也是我目前这个账号能实现的零氪玩家能囤多少资源的水平。)所以不用担心零氪玩家就不能游玩的问题,然后前期囤的觉醒券和砖石不要🙅🏻‍♂️乱花,前期可以先抽个30/60抽获得了个开荒角色就行了,之后的券就攒着,因为开服七天后会有最强T0级辅助限定角色-宁荣荣卡池,为期30天好像,她是只能用砖石购买限定角色券来抽取,靠上面囤的砖石是可以获得一支的。
——那接着就是说一下待优化的地方:开服七天后会明显感觉到的目前的体验就是有点略显枯燥了,因为日常任务,悬赏猎魂环,宗门这些做完和地图肝完就几乎没有其它可以让玩家继续互动探索游玩的项目了,因此这点还是希望后续官方大大可以深度优化改进一下,整体来说在众多斗罗IP手游中还是不错的,可以进入游戏体验一番。
2.角色养成,强度和抽卡方面:
角色建模观赏度方面,建模看着还可以哈。
游戏里是玩家可以选择男女,然后玩家对应是可以通过抽卡获得拥有四个武魂(强攻,辅助,控制,敏攻),前期平民玩家比较推荐强攻系蓝电霸王龙武魂(后续简称蓝龙),也是现阶段版本唯一个可以飞天御雷的武魂😎,技能特效大招还是蛮帅的,还给更重要的原因就是他比较好培养(也就是升星)。
流派方面分为,挑选比较有代表性主流的:
-震荡流代表——昊天锤唐三柔骨兔小舞
-裂伤流代表——七杀剑尘心
-感电流代表——蓝电霸王龙和猫鹰(简称)
-灼烧流代表——柳二龙(简称火龙),马红俊(简称胖子),火舞
武魂搭配方面默认是:强攻+辅助+敏攻+控制
公测版本武魂排行梯队:T0强攻-昊天锤/蓝电霸王龙/七杀剑;T0敏攻-兔子小舞/柳二龙(火龙);T0辅助-宁荣荣(是的目前版本只有她,哈哈,还是恒强的,祝大家都可以十连双金(◍•ᴗ•◍))T0控制-比比东/火舞——其它没有提到的并不是说不能玩,只是多少有些欠缺不足的地方。
ps:根据洋师傅我的体验测试,基本上在前期六十抽内你都能获得一个,要么火龙,或者胖子,或者蓝龙,或者猫鹰,这些有一个或者两个就足以满足前期开荒之用了。后续就等抽到了宁荣荣之后在看自己想培养那个流派了。
其中昊天锤为氪金玩家才容易获取培养,平民不建议。七杀剑则是开服十四天会有个自选礼包可获取一个。火龙/蓝龙/胖子/猫鹰则是完成流派玩法体验可以选取其中一个,十四天自选礼包也可以选它们,综合我个人比较推荐蓝龙,普通卡池日常也是比较容易获得他的,所以最强平民战神称号并非浪得虚名滴!哈哈😎 还有就是大招特效衡很帅呀 !◔.̮◔✧
至于抽卡养成的话,卡池分为先锋卡池(可以理解为前期完成日常任务获得觉醒券后抽卡,官方送给你四个里面选一个开荒用的武魂,貌似只有火龙/蓝龙/胖子/猫鹰)。日常常驻卡池(没有昊天锤,其它都有),当然如果运气特别好前期就抽到了七杀剑那可以培养,然后昊天锤前面说了只能通过商城五千左右砖石礼包购买一个,其余则是氪金礼包才行了。
🤼PVP:这个嘛(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝),大家都懂得!你肯定是打不过氪金大佬玩家的嘛😂,目前宗门对战是有一个,后续玩家的排位对决应该也会开放
🤺PVE:我个人目前是蓝龙宁荣荣火舞感电流派,战力在200k这样,日常悬赏任务和宗门PVP对决来说也都是可以玩的,体验也还不错。
不过什么流派,宁荣荣是最好能获取就一定要得到她,这样队伍整体战力体验会好很多,蓉蓉有能力就抽到红一星,平民玩家不想氪金的话,黄五也是够用的了。蓝龙最好能养到红一星,这样大招技能伤害会有质的飞跃。
基本上就聊这么多啦,后续如果大家还想了解更多相关的,也欢迎关注洋师傅的账号,如果这次分享对你有用的话,还不要忘记点赞收藏转发哦,我们下次见啦😊!蟹蟹啦🥰
白开水 : 乐色一坨,剧情乐色,建模乐色,玩法乐色,手感乐色,鉴定为究极乐色
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我是在wegam里玩的。我不会像其它人一样吹捧这个游戏,因为吹捧的那些人都只是图新鲜感,我以下提议都是为留住玩家,给玩家带来优质的游戏体验。
1:这个游戏既然做出了大世界探索但和十年前网游画风差不多,没得进步。
2:魂兽生态与狩猎体验:
更真实的生态圈:魂兽不应只是“野怪”。它们应有领地意识、捕食链(魂兽间也会互相猎杀)、昼夜/季节习性(某些魂兽只在特定时间/天气出现)、群居行为(狼群、猿群)。玩家需要观察、潜伏、利用环境(驱虎吞狼)。
动态难度与稀有度:魂兽的年限(实力)应在一个范围内动态波动,而不是固定值。引入真正的“稀有魂兽”概念,拥有特殊外观、技能或掉落(特殊魂骨、高品质魂环能量),需要特殊条件触发或只在特定区域极小概率出现。
狩猎方式多样化:除了正面硬刚,鼓励陷阱布置(控制系魂师擅长)、环境利用(引到危险地形)、弱点打击(观察魂兽行为找到破绽)、团队协作(分工明确,T拉仇恨,DPS输出,辅助控制/治疗)。
魂兽智能提升:高年限魂兽应有更复杂的AI,会逃跑、呼叫同伴、设下埋伏、利用自身技能和地形优势。
3:魂环吸收与武魂进化:
魂环吸收风险与博弈:吸收魂环不仅是数值提升,应加入“精神/意志力考验”的迷你游戏或QTE环节。年限越接近极限,风险越大,失败可能导致重伤、魂环年限降低甚至死亡(惩罚机制)。成功吸收高难度魂环有额外奖励(技能变异、属性额外加成)
4:广阔而动态的世界:
无缝大地图:构建包含星斗大森林、落日森林、极北之地、海域、各大城市(武魂城、天斗城、星罗城)、史莱克学院、杀戮之都等标志性地点的无缝或超大区域地图。
动态事件与世界Boss:定期发生区域事件(如兽潮袭击城市附近、稀有药材成熟引发争夺、邪魂师作乱),以及需要全服/大联盟协作讨伐的巨型世界Boss(如深海魔鲸王、巅峰年限的超级魂兽)。
天气与昼夜影响:不同的天气(雨、雪、雾、雷暴)和昼夜变化不仅影响视觉,更应影响魂兽行为(某些魂兽只在夜间活跃)、环境效果(雷暴天气雷属性技能增强,浓雾中视野受限)、资源采集(特定药材只在特定天气出现)
5:丰富的探索与交互:
隐藏区域与奇遇: 设置大量需要解谜、特殊条件(特定武魂能力、道具)或纯粹运气才能发现的隐藏洞穴、遗迹、秘境,内含宝藏、稀有魂兽或特殊任务。
生活职业与采集:引入采药、采矿、锻造(打造魂导器胚子)、炼药(制作恢复/增益药剂、毒药)、烹饪(制作增益食物)等生活职业系统,与核心战斗循环相辅相成。
简单点 : 现在都是做的快餐游戏,搞一波钱!!谁还会这么用心去做游戏
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
内测没玩过,公测开服第一天开始玩的,今天第七天,目前氪七百不到,简单聊聊这游戏。
首先游戏时长为0是因为我在iPad上玩的,手机上下载了但是没咋玩,因为试了一下手机端操作和画面都不如pad玩起来舒服。
1.游戏内容
第一章的诺丁城,每一个剧情和动画我都看完了,全程跟着主线啥的走,大小月卡通行证战令等一些性价比高的全氪了,前三天的时候氪了大约400,战力基本在全区前30。由于不咋玩这类游戏,探索地图的时候不知道查攻略,自己探索半天,后面实在找不到了想起来去某音搜了一下,一堆地图攻略,被自己蠢笑了。剧情怎么说呢,开始几天还有点兴趣,后面几天可能就是忙着过任务提战力,所有剧情基本看两眼就跳过了,个人来说是对剧情没啥感觉,看个大概得了,不想浪费时间。。
2.游戏画面
看到很多评论说游戏画面不行,我的评价是一般,没有特别感觉到好,但是也没有特别差,偶尔有些画面给我一种贴图的感觉,但是技能的特效动画还是挺酷炫的,总体评价就是一般。
3.社交体验
除了主线,这个游戏很大一部分时间就是刷副本,一种是魂环共猎,40级前可以找高战力带打地狱难度,40级开放炼狱的共猎,还有一种是四人本宗门合战,总体来说交互性还是不错的,我在的公会,大佬有空都会带着工会的人打,这两个活动让这个游戏玩起来没有特别单机的感觉。
4.PVE
目前唯一玩过的PVE活动是宗门对决,总体上还是靠宗门的活跃度和战力来打,作为一个内测没有玩过的玩家,表示体验很差,被一个小舞无限转一直踢,打她又总是免疫,完全没玩明白。好歹氪了几百,体验极差。。。
总体来说这游戏还是不错的,至少对小氪中氪还是比较友好,结尾贴图我的游戏账号和目前战力排名。我在的区是暗魔邪神,有在这个区的可以加我好友一起玩。
宝. : 相同的感觉,氪了一组648.第一次接触此类游戏 1.建模:大部分人都在吐槽建模问题,实际玩起来,觉得效果并没有网上说的那么差,大部分人用原神的标准去衡量这个游戏的建模质量,感觉要求有点苛刻。2.玩法:中规中矩,没有很拉跨,任务线清晰,不知道评论说上线没事干的人有没有真的玩超过20小时,每天上线刷本拿材料,做主线任务,甚至跑图捡材料提升魂兽,真想玩,事情多的不得了。其次本来就是移动端的mmo游戏,你期待能像端游24小时在上面耗着也不合理。3.战斗打击感不错。4.PVP部分目前没感受到。不做评论,不过聊天模块我觉得麻烦,每次都要点开聊天界面才能打字。希望可以优化。总结下来:这是一款中规中矩的游戏吧。没有评论区说的那么拉跨。可玩性还是有的。主要人家也没逼氪啊!不氪也能玩!
SLOVER
月光下的守望者 : 我真是不想吐槽这游戏了 我小氪了300多 结果抽卡概率和史一样 回回都是保底才出 别人还苦笑会歪出一个不需要的高星级魂师 我是直接歪都没机会 永远只有保底 宁荣荣也是 玩到43级了 大多数人都有了 我都138抽了 第一次还是78抽保底歪个鼎 有啥用 抽卡要运气可以我没话说 但我这是整个号没运气吧 打个魂环都到爆3万年了 结果三天12次都爆不出2.5万年 全是2万年 同氪度哪个战力不比我高 以上这些都要运气我没话说 但为什么后面魂环强化20之后强化失败还掉级啊 概率又只能拉到60% 强化魂环也要看运气 一般不都是多点材料拉到100%和赌狗玩法少点材料少点概率吗 就我这号史运气 一点相信不了能赌成功 不管你100%概率的道具多难我也会存会打 但你偏偏就只能60% 纯看运气 这种难得提战力的机会也要看运气 什么都是运气 给的我这史号有运气吗
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总体来说,很差,但个人而言还是斗罗里最好的。还原了斗罗大陆一部分,但是个人觉得,但凡能更换魂环和魂骨的游戏都不是好斗罗游戏,氪金就能变强的斗罗游戏都不是好游戏。(啥时候能出一个靠操作变强的斗罗游戏呢?)
个人玩到第八天,40级,150k左右的战力,由于没在tap下载,没给我算时长。
1★ 游戏主角有四个武魂,需要抽卡凑这四个武魂,其实给的抽卡材料还挺多,第一天开始很少,但一点点升级就还好。游戏里还需要养成武魂,魂骨,类似装备的魂核(那魂核是这么用的?看没看过原著啊?)。养成武魂需要养魂环,分解魂环或者打副本能得材料;养魂骨要用体力打魂兽,或者活动打boss得魂骨,养魂骨需要用魂骨喂;魂核不好得,也不好培养;天赋用仙草点亮,但是也不好获得。
反正全程跟着提示走,到等级该干什么任务提示里全都有,就是策划在教你玩游戏,一点大世界探索的感觉都没有,因为大世界的宝箱奖励很差,没有啥奔头。
🥊打击感:
1★ 画面延迟大,所以显得打击感很差,很迟钝,可以说是你操作越好,你操作越差。而且打boss时的画面锁定很烦,你不能自动移动视角,全程需要在boss身上。
⚖️平衡性:
抽到的武魂有限,无法评价,但一定是,只有氪金,才能拯救斗罗大陆。
3★ 大世界的画面还挺好的,和动漫的风格很像,挺精致的,但是可采集的与不可采集的材料区分不是那么明显。人物的建模不好看,自己拥有的角色动作很少,也很僵硬,剧情里的角色,唉,像僵尸一样。
音乐没啥特色,不像有些游戏的音乐很有记忆点,听一遍就觉得很好听,能记住。角色配音剧情里没听过,全跳过,放技能就那一句。
🔖运营服务:
2.5★ 补偿给得挺多,但是出问题修的慢。
🤼PVP:
1★现在为止pvp好像只有公会战,0氪和微氪就不用PVP了,还是那句话,氪金才能拯救斗罗大陆。
🤺PVE:
2★ pve是获得魂环,魂骨和养成材料的主要途径,主要针对魂兽和对立的魂师,魂兽挺多样,技能挺多样的,但是魂师就那几个,挺无聊的。打怪时候角色动作迟钝,体力条短,所以闪避真的要抓住时机。对于0氪和微氪玩家,这里等级压制挺大的,越级打挺难,就算你自觉操作再好,也很难,但升到同级就很轻松。pve还有一个组队打boss,战力低根本没人要。
👨‍👩‍👧‍👦社交体验:
1★ 没啥社交。
💫抽卡:
2★ 前几天抽卡概率挺高,平均二三十就能出金,后来概率越来越低,基本要保底。
不建议入坑。
青丘书圣 : 游戏的本质是挣钱吧,只靠操作的变强,百分百还原的话游戏就成付费游戏了吧,而且斗罗的热度并不高所以不会有的吧应该,个人认为已经是斗罗大陆确实最好的一款游戏了
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
来一个真实的评论,首先我是玩了两个小时,由于不跳剧情,现在还在22级。
🥊打击感:我觉得还是蛮可以的,4武魂(辅助,强攻,敏攻,控制)可以轮流切换,操作性很强,特效什么的我觉得也还不错。打击感也不错。然后切换武魂可以变身成对应的人物,当然这个设置可以关掉,放大招的动画的时候,怪物不是静止的,也是在动的。
🌃画面音乐:画质什么的还行吧,手机端这样还行,画质拉满,音乐方面没太注意,开的声音比较小,然后全程无卡顿,无闪退很流畅,不管是打斗方面还是跑图都很流畅。
🗺️地图方面:目前还没怎么跑图什么的,暂时接触到前期剧情打魂环,打材料,都是可以直接传送,不用去开地图什么的,好评+1省了跑图的时间,降低肝度。
然后跑图的话,暂时接触到了两个武魂可以飞,速度也有加成(见图2)
捡箱子也好评,你只要到了箱子附近,就会有提示告诉你附近多远有箱子,这点还是不错的
🍭抽卡方面:这个游戏武魂是需要抽的,目前我的进度是,22级,用了兑换码,6块钱首充,用白嫖的钻石买了一个礼包,30抽保底第一个金浴火凤凰(见图三)
💰氪金方面:不会主动跳出什么充值礼包让你购买,都是要自己去点那些界面才会有礼包啊什么等等之类的。我目前就氪了6块钱首充。
🍤操作界面:要是可以自定义调整按钮位置就好了哈哈,闪避老是按不到,不习惯这个键位的位置
总的来说,就是类似原神的玩法吧,把东西都换成了斗罗大陆的东西,还行吧我只能说,不至于什么1⭐评价什么的,能再优化就更好了。
不喜轻喷🐶(狗头保命)
‵*【 Smile 楓 】)) : 一看就是没玩到后面去,后面有跳脸充值礼包的,而且限时两个小时,过时不候。而且它那个抽卡机制,如果你觉得220抽才解锁祈愿池,强迫你抽常驻池还可以的话那我也无话可说。还有,如果这个画质都玩的下去的话你也是无敌了,我画质全开极致,最高帧率,画面都是一坨,更别说还有大大小小的bug。妥妥的新型电子诈骗,一星都是高估他了。朋友,不要因为这种无良工作室出品的连半成品都算不上的💩而一次一次的降低自己对好游戏的标准。
宅小黑
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
目前玩的不深,只讲直观感受,场景画面看起来画面精致,实际上,人物根本就没有在渲染光影上,然后一个没有渲染光影的人物进入一个满是渲染光影的场景,这就显得很劣质,你哪怕稍微加点光影也行,好家伙,人物跟场景根本就不是一个风格。
然后关于键位布局方面,玩起来真的很难受,想摁闪避,老是按到跳跃,还是真心希望这游戏能够有个按键布局。
人物只有闪避过后才能开启奔跑状态,你就不能学ff14手游往外一拖就开始奔跑吗,每次还要特意摁一下才能跑,怪费劲的。
活动页面能不能集中?每次我还得点其他页面,还得来回的找。
爆率感人,180连抽,撑死了也就是7个橙(听着很多,但这是一款战力游戏,你后续还会抽到同样的人物,至于其他角色,别想了),但你要知道这是180连抽,不是原神和火影忍者,打一天任务就能得一到两个的抽,关键是你抽出来的其他都是蓝色的怪物垃圾,那合着我的花钱买抽的行为是小丑?
想组队打个本,匹配半天没有一个人,天知道你们是怎么运营的,玩家吐槽的点不是你们逼氪之类的,玩家想吐槽的点是,你们连最基础的服务都没做好,都什么年代了,连光影渲染都懒得做。
而且为了拖延游戏所谓的寿命,打一次副本好家伙,扣我20~40体力,我总共才200体力,要是想有进步的话,玩家就得像上班一样不断过来打卡,否则会亏,说真的,这种玩法不会让人玩的长的(传奇都没这么恶心),撑死了一个月就想退了。
我点别人角色,好家伙,连信息都不显示,做游戏真别这么懒。
其次个人建议是建议出个玩家自己人物的时装,老是用初始衣服感觉太丑了,而自己又不想扮演别人,如果后期起来了,出个捏脸就更好了,那有人可能说那经过大量渲染的过场动画怎么办,我的回答是,那能怎么办,你真觉得有几个人能看,大伙撑死了能看当前的CG动画,但是像这种经过大量渲染的动画话真没几个人看。
目前充了400多块钱,感觉这游戏优惠力度并不大,高级的抽奖池,还要多次抽奖才能出,这显得我花钱买抽的行为像个小丑(毕竟有些人物是能肝出来的)
以上是之前的五星,现在我给个评价,就是这个游戏不论从付费还是游戏模式,体验方面就是一坨,你如果是援助党,想对着女模型开始你的操作你当然可以玩,但也就仅限于此,剩下的乐趣也就是看着动作特效和战力的提升,仅此而已,什么,想打高难本?你要知道这是传统的战力游戏,战力高于一切,那人物跟残疾人一样,奔跑还得摁一下闪,这就是扣一格体力值,后续只能躲两下, Boss如果有第3下只能挨揍,除非你是数值怪。
目前三七公司已经有很多股东开始质疑了,而三七公司的态度则是避重就轻,不讨论这些事,虽然说这些和玩家没有关系,但是从这方面就能看出这公司做这游戏不会提升品质的,那些抱着官方会优化的玩家,还是死了这条心吧,官方是不会优化的,能捞一笔是一笔,最近他们买的水军买的很厉害,这么一坨的东西,硬生生买到了榜二,我只能说你们继续努力吧,反正我就不信你们这种运行模式不亏本,氪金玩家是钱多,但是你连最基本的游戏体验保障都保证不了,那氪金玩家还不如玩逆水寒和原神,玩你这游戏,难道是为了等鬼服吗?
仿佛 : 氪400元不应该实际才200么?37折扣卷非常多