天使模拟器
8.7
设定独特
UI美观
User434198786
玩了六回合了,最长一次,禾古活到了七十多岁,是游戏策划,同时和戴眼镜的妹子结了婚,也算是个非常不错的结局吧
😵游戏难度:
游戏难度不高,上手简单,但是由于大部分支线确缺少处在开发中,而这个游戏还是一个可以选择分支结局的互动游戏,这就给人一种很不爽的感觉(因为有些打到了,条件也满足了,完全能选,但是就是不能玩)
🧝🏻♀️角色人设:
角色人设非常棒,我永远喜欢死神哥哥
我玩了快八个小时,可玩性无需多言
1 游戏在休假中设了很多可以去的地点,但这些大多都用不上,因为禾哭每次在审判,也就是战斗回合,都会多多少少受到损伤,而玩家又不可能一直开挂跳过,这也就导致每次休假禾古只能去医院和小吃街回血,根本去不了其他地方,关于这点,我希望游戏可以修改一下,说实话,每次都只能为了禾古不死,而去医院,这样长期玩下来,让人感觉非常枯燥
2 游戏的某些特定支线的开启条件,实在是太苛刻了几乎已经到了不可能完成的地步,比如流浪孤儿线,在这条线里禾古要魅力值到达30,才能开启猎龙线,但问题是,玩过这个游戏的都知道游戏里攒数值有多难,再加上禾古当时遭遇丧母和变为流浪孤儿的双重重大打击,再加上他天生的各种病弱属性,当时精神和健康都已经低到谷底了,能活着就不错了,根本不可能也没时间专门去提升魅力值,我曾经试过在最低限度保证禾古活着的情况下提升魅力值,结果最终还是只能达到十几的魅力值,真的太变态了,这个条件 希望改一下
「空白」
我第一次护佑他时感知74,魅力72↖(^ω^)↗
穗酒鹤
玩了三把,很难得再次在tap发现这么好玩的游戏。
目前我个人觉得是属于一个半成品的,部分支线还没做完。对战方面也做的不够精细(我个人希望优化一下ui,以及大厅新增关于卡组的建筑),虽然并不是主玩法但是也确确实实影响着主线。
然后就是关于游戏上面的改进,数值方面有些粗糙,例如献血事件-15健康+1500资产,我这三把游玩下来一次没选,因为 健康、精神 这两个血条属性极其重要,健康上限还会随着时间变长减少,明显是不值当的买卖。
目前我发现能恢复双血的除了随机的部分事件外,能固定恢复的就只有在家里(睡觉洗澡)跟出行(吃饭看病),并且说实话也只是能和负面buff差不多抵消的状态,所以目前来看这两个值一旦减少就相当于扣了上限(这就是为什么我说卖血不划算)。
一年出几个事件以及什么时候出行对我而言没有数过是真不太清楚。我希望是在顶上加个进度条,例如春夏秋冬所以是固定四个事件,然后在年末(或者每隔几年)进行一次出行。
最后说出行的地图界面,我个人优先级最高的就是饭店跟医院(不去就常常处于残血状态)。看似玲琅满目的那么多建筑其实大多建筑都是零作用,约会场所那几块地简单说就是好感度+少量能力值(好感度其实仅靠电话就行),商店除了结婚戒指其它的也是给少量能力值,车行最大的作用是解锁市区的高级建筑(但由于信息量少不知道车多少钱我还是攒了5w才敢去)。
设计的其实没多大问题,但就在于玩家其实要把一部分精力给到即将到来的对战上面,并且出行频率并不高(或者说不可控),所以导致出行这块显得粗糙。
游戏是很好玩的,耐玩性也高,我这些并不是挑毛病而是优化建议。还注意到游戏是有“强化”存在的,或许玩到了后期我说的问题并不是问题了吧,如果是这样我倒是希望平衡一下前后期强度。
祝越做越好
穗酒鹤
还有点没说,结婚系统这方面,结完婚弹俩事件还有个buff另一半就变成透明人,希望多弹点事件例如精神值下降到10给个“因为想起ta我咬咬牙坚持下去”然后+10精神。
晏
非常惊艳!是很新奇的玩法,飘在天上帮助苦命人哈哈哈哈哈哈,画风也很好,越看越萌,有一点战斗剧情,本来我不喜欢这种战斗部分,但是这个很有意思,两边都是社畜,不得不打的感觉哈哈哈,每个角色也会有不同对话反应,很萌了。
另外玩的也很有感触,苦命小人遇到的各种挫折太多了,作为玩家当然很懊恼,特别是选中大失败和对手刷到死神的时候……但是有突然意识到,真正的人生就是这样,好好坏坏坏坏坏坏,所以感觉人生很痛苦,命运在戏弄的时候,说不定头顶也飘着一只天使正在努力想帮你,只是实在手臭……
非常非常好的一款游戏,不管是玩法,画面,还是玩家体验,都可以打到高分,同时也有很好的内涵,就是哪一下没玩好,也不会让你觉得很有负面情绪,反而给你多了一点现实生活的力量。
另外非要说的话,就是需要看一点点广告,但是你可以选择的,这里面没有充值,也不需要花钱买,所以我觉得这点广告含量是可以接受的。
希望这个游戏能被更多人发现吧,还请快快更新!除了主线以外,我其实也很期待更多的角色好感内容!
恶魔就是很明显的一款小狗啊,可爱死了,特别喜欢刷到他,因为也很好打嘿嘿
死神就很帅了,酷哥一枚,我还非要刷他好感,看他变脸反差😉
我们的老板上帝,非人形设计也是很香,但是感觉有点老……咳咳,还有其他两个小姐姐,堕天使撒旦和现任大天使,狠狠磕一口……
总之快快更新,多多更新,宣传跟上,一定可以大爆!
阿巴巴
也算是玩过很久啦
画风完全戳我心巴(天使酱可爱捏つ♡⊂),世界观也很有趣,文本很值得细品,有点幽默中带着无可奈何的感觉。现在每次降临能活到70岁左右,
但是游戏现在还是基本上靠运气,没有啥玩家操作的空间(就是可玩度太低),恶之力满了几乎只能找上帝。虽然游戏的战斗方式从抽卡变成了回合制卡牌,但是还是很无力,一不留神精神和健康几十几十的扣,容错率几乎没有,玩的感觉就是“禾苦”。虽然能通过技能树能提高上帝和大天使来的次数,提升战斗增幅,但是对新手玩家真的很不友好。战斗机制需要改革或者调整恶魔数值,甚至可以削一削上帝来平衡强度,不然就是广告模拟器了。
还有主角的成长数值虽然可以通过购买物品和外出解决,但不可控因素太多,建议在主角1-24岁阶段设置一些小小的关卡来决定数值增幅或者控制属性增减。
另外就是外出次数太少,往往一次降临就是围绕着医院疗养院教院和车行走(这其实和每年扣的属性太多也有关系),导致其它场景毫无存在感(命都没了告诉我约会好感有啥用,钱又有麻用,后期买车几乎就不缺钱了银行更是查无此人)。所以出行次数请摩多摩多,把数值调整调整就行,我真的很需要这个!!!
主角每年的经历内容实在太少了,一生就只有二十分钟左右,更别提反复游玩的玩家连文本都懒得看,介孩子一晃眼就五六十了,玩到后面有种流水账的感觉。希望多一点选择和小内容上的区别(主角的立绘啥的,咱家禾苦都那么有钱了还破破烂烂的合适吗?来自存款十万的怒吼———)。当然降临时间长了结算奖励也要多一点咳咳。
总之,整体还是不错的,但是作为一款游戏还是少了点可玩性,太容易玩腻了,希望天使酱越来越好૮₍♡>𖥦<₎ა
栀子
如果觉得审判有困难的话可以去黑市看看,那里可以花钱换一次锁技能机会和一个强力技能。 不要削上帝啊!!!我属性低的时候就靠他救命了!!!
泥没事吧
非常喜欢!
我对禾苦的态度:
(二周目)被操控的人生/立绘好好看 嬷一下😋😋p1
→(三周目)让你母亲早死了你别怪我😩😩
→(五周目)别这样我要心疼你了😵😵
→(n 周目)😭😭😭😭😭😭😭😭😭
剧情写的我眼睛想尿尿,尤其是灵魂殿堂里的互动😭😭越往后打出来的剧情线路越心疼他😭当我问他因为我的决定让他母亲早逝,他会不会恨我的时候,他一脸平静的说出“不会”时真的把愧疚的我狠狠戳到了。p2
一开始看到很长的剧情时我都不会仔细看,只看最后的数值是怎样的,直到我发现回归天堂以后他会很认真的聊起那些经历,我才开始放慢点击速度,去认认真真的看他经历的故事,陪他走过一轮又一轮🥺
禾苦人生中碰到的女孩子们也都很好(其实我个人很排斥bg内容但是这个还好啦),最喜欢璃曦因为真的很可爱OvO(滴,禾苦卡),最喜欢和默涵结婚因为她是我第一个结婚对象(绝对不是因为她每年可以加好多精神和好多头脑),美梦线一般还没攒够钱结婚就鼠了😵但也是很喜欢美梦啦!
里面的反派(也不算反派吧但是就是坏东西 每次都狠狠扣我数值 岂可修!)恶魔死神撒旦(撒旦我还没见过耶)我也都很喜欢!(死神大哥好帅啊,被他打败我也心甘情愿~😍😍😍)(哈哈哈哈哈)上帝老板在我第一次看见祂的时候就觉得祂帅了哈哈哈哈哈哈虽然长的很非人但是我一眼就看出来祂好帅了🤩🤩🤩
希望驯龙线和水手线可以早点出,让我早点解救禾苦😭😭够了,我真的心疼他 p3
璃曦宝宝的线也很期待(*^o^*)
另:感觉生孩子概率有点低啊,10周目下来居然只生了一个孩子😨
泥没事吧
是梦美,结婚了才发现,哈哈😅
东梦东梦东
策划赶紧给我出璃曦线和禾苦的水手和驯龙人线!!!
游戏是很好玩的,但是经不住常玩,每条线的剧情都很有意思,禾苦和小天使的对话也蛮有趣的(赶紧出水手和驯龙人线让禾苦出去)
禾苦这小子是真命苦,去吃个冰激凌都能被人贩子抱走(谁懂我在这里连抽三次大失败的感觉)每次禾苦嗝屁都在默默安慰自己,没事他本来就命苦,没有小天使说不定已经夭折了😥
剧情都隐藏在好感剧情里,恕我的脑子实在猜不出来什么,但每个人的性格设定都是很立体的(人外老板是很涩的后期就彻底把他当老板看了,老板给我加工资)和敌方感觉就是同是苦命打工人不得不打一样,甚至下班时间还能请对方喝一杯,每个人都在放水,甚至撒旦大姐大直接有个技能叫放水
还有“那孩子”也就是上一任救赎部天使到底是酒保还是小天使的前世or同位体什么的
栀子
防剧透 防剧透 防剧透 防剧透 防剧透 那孩子应该是酒保吧。小恶魔的剧情里小恶魔提到了TA
꧁无可꧂
也是把现在所有的路线都打过了,或许游戏的随机性占比太大,有时候为了打自己想要的结局,就得借助广告之神的力量(doge)。或许游戏玩起来有些折磨,有些困难,(rougelike类游戏前期是这样的)但正像是禾苦自己说的那样,他的命格本来就是最差的那一档(到底是因为犯了什么大罪啊),小铃铛也承认即使是有神迹的干预,也是无法完全掌握(正像是广告次数是有限的)。
策划不要跑路(每天广告都不重样,我就知道策划你还在!)!赶紧出龙骑士和领航员的路线!我要看100%路线达成率的剧情!
璃曦快点出啊,真魂禾苦的下缀是大罪之人的痛苦永不停止,璃曦呢?好期待!璃曦如果走神选路线的话,会有啥剧情啊!她为啥又需要救赎啊?而且是由小铃铛来救赎啊(救赎禾苦的天使已经被炒了)?
关于玩法上呢,我觉得自由度有点低吧(推荐把自由行动的时间间隔缩短一些,代价可以是效果减弱),剧情虽然不错,但是重复游玩的话(但是我觉得对于一个小厂子的文字游戏来说已经很不容易了),就腻了。
希望能出个免广告的功能啊(只要不是太贵就能接受),感觉这游戏的广告设定好花啊。
未来可期啊。
补:希望可以调整一下卡牌的机制吧(多一些卡牌种类,或者局内可以用光之力获得卡牌,或者是审判过后可以获得卡牌,也可以是结婚后获得卡牌,或者好感度解锁新卡牌,天使府邸升级解锁卡牌等等),让审判战斗也更有意思。
乐此
哈哈哈不重样
濒临暴毙
好玩,就是广告有点花哨。
剧情方面。观看禾苦的人生很有感触,剧情写的很到位,通过运气抽牌决定未来关键人生走向,同时利用光之力可以改判。可以重点提升魅力,这个属性用处很多,包括人才市场工作,满了还可以每年拿2000块。
战斗部分也不错。由于有出牌次数的限制。甜言蜜语和约会邀请这两张牌没什么用,有机会可以封锁掉。希望未来可以去掉单次出牌限制,给过牌来点空间。
给一张111岁的,这次真的运气很好。
人间有味是清欢
玩了一晚上,游戏做得不错。
⒈画风很好看,撒旦还是帅气的姐姐,画风不男凝,很棒,很喜欢。
⒉天使和恶魔不是敌对关系,挺新颖的。
⒊指引教程也做得好,上手很快。
⒋各种交互很丝滑,没有慢0.5秒那种卡顿,切换页面很方便,连天使进入人间的下坠动画还能跳过,太贴心了
⒌恶魔死神大天使长那些人物还能攻略,还能解锁好感剧情,不是一次性的NPC,很用心了
玩了一个晚上,最后还是卸了,不是我喜欢玩的类型(喜欢那种沉浸式的横屏游戏),但没事时可以当个休闲小游戏玩,值得一玩的。
以后有空了我肯定会再玩一次的。因为真的很不错。
————————
吐槽:见图1,这也太真实了!
tap
玩了二十多个小时,简单说一下
🕹️耐玩性:各种线都比较好开,期待新线。有些成就有些难拿,需要把对应的人物好感度点高了才能拿的到。
🎲随机性设计:我个人运气不错,没怎么看广告就过来了。
💃🏻立绘建模:喜欢小天使,真可爱啊。
最后给大家秀一下活到120岁了,爽爽爽😉
前往 App Store