浅沫星辰Sitara 天使模拟器 的评价

除未出的剧情线外(海员和驯龙人)全剧情线通关
未达成全成就
好感和圣树只拉满了大天使 其他基本没拉 府邸未升满
可玩性:还不错
存在肉鸽元素的文字游戏,玩法新颖画面独特,前期会有些坐牢,精神和健康双低,玩不到六十岁以后都是正常的。
后期体验过所有可能的事件和剧情刷一些高难成就的时候,就显得有些无聊了。(举例让庇佑人活到108岁这个成就)
随机性:中等
翻牌机制说强不强说弱不弱吧,崩局大成功也无力回天,胡局必须避免大失败,一个大失败就可能导致崩盘。
有看广告改牌的存在感觉还好。
难度:有但不难
事件不算太多,玩熟后可以背板,对战死神,撒旦和恶魔的攻略方式均有不同,这点设计非常棒!会玩的话,审判就是免费医院,基本上就是费光之力回健康或精神值。
美术音乐:还行
黑白的美术风格很新奇,角色们各有各的特色,但玩久了会有些视觉疲劳。
音乐中规中矩,不戳我但还算耐听。
剧情:
轮回外的剧情还没做完。
我角色好感都没拉满,剧情没看懂。轮回外剧情只能通过角色好感和主线完成度看,都只有几句话,还都瞒着主角,我的评价是谜语人。但禾苦复盘人生的态度非常平静,不知道是轮回多次麻木了还是另有原因。
相比之下我更喜欢轮回内的剧情。
庇佑人的厄运体质会让玩家有一些无力感,但厄运的孩子展现出了独属于他们的坚韧与善良,天使是不可缺少的一部分,但也是存在感低的一部分,以一个上帝视角看厄运的孩子,平凡的单亲妈妈,一个又一个BE结尾的人生,感叹人生不易知足常乐的同时,情绪也会被带动。
运营:不知道不知道,官号上次更新在四月,我能说什么,赶紧把没做完的剧情线端上来拜托——
&多做一点日常事件吧……一个轮回被大车撞三次再在喷泉旁边脚滑三次蛮烦的
总而言之,每天闲暇时间玩一把天使模拟器还是不错的,我认为这游戏一定程度上能增加自己对生活的热情。
推荐佛系玩家游玩。