新版本
游戏福利
游戏平衡
呵呵
呵呵
我刚和好友连麦打完三把无畏契约的娱乐模式,哪怕输了两局也丝毫没觉得扫兴,游戏里既能靠精准的枪法carry全场,也能和队友配合玩出各种出其不意的战术,不管是休闲放松还是想要追求竞技刺激都能得到满足,实在是好玩
月光不染尘
这个游戏下出来内存多少
修改于 2026/9/4
来自 HONOR NIC-AN00
小C
小C
我的无畏契约一周年回顾
①入坑手瓦的故事
初次接触无畏契约,是偶然看到朋友在亚海悬城的对局录像,屏幕里堕天狂徒AK华丽的开火特效深深吸引了我。在此之前我很少接触战术射击类游戏,原本以为快节奏对枪、技能博弈会让我难以适应,但亚海悬城错综复杂的点位、攻防拉扯的博弈感,加上堕天狂徒AK金白交织的枪身外观,让我萌生了入坑的想法。
刚入坑的时候我对游戏机制一窍不通,分不清道具释放时机,压枪完全没有手感,拿着AK经常子弹满天飞。在一次次匹配对局里慢慢熟悉各个地图的走位、技能逻辑,慢慢理解这不止是单纯拼枪法的射击游戏,战术配合同样至关重要,就这样正式踏入了瓦洛兰特的世界。
②最难忘的一局对局
记忆最深刻的是钻石分段排位赛,地图为隐世修所。整局比赛打得十分胶着,比分来回拉扯,队伍多次陷入劣势,几度濒临输掉对局。我使用尚博勒,依靠大狙多次完成关键击杀,顶住压力处理残局。即便中途连跪好几把,这一把依旧稳住心态,抓住对手失误,不断拿击杀、给队友创造机会,最后完成翻盘拿下胜利。赛后看到598的战斗评分,拿到对局最佳,那一刻的成就感至今记忆犹新。那一把也让我明白,就算局势逆风,也不要轻易放弃,抓住机会就有翻盘的可能性。
③最喜欢的英雄/地图/皮肤
- 最喜欢英雄:尚博勒。作为一名尚博勒玩家,我很喜欢他的定位,兼具拉扯、狙击、转移的能力,可远可近。架大狙可以远程收割,近战也能依靠技能拉扯脱身,非常契合我的游戏打法,不管是防守卡点还是进攻突破都有发挥空间。
- 最喜欢地图:亚海悬城。点位丰富,攻防路线选择多,对枪点位充足,很适合尚博勒发挥狙击优势,每一次对战都能打出不一样的对局节奏。
- 最喜欢皮肤:堕天狂徒、苍龙冥驹。堕天狂徒AK华丽的外观、流畅的开枪手感,是我步枪的首选;苍龙冥驹国风氛围感拉满,开镜、开枪音效厚重,打大狙的时候体验感直接拉满,这两套皮肤也是我仓库里的主力。
④给无畏契约的一周年祝福
转眼间接触无畏契约已经满一周年。这一年里,有排位连胜上分的喜悦,也有连跪掉段的郁闷;有精彩残局五杀的高光,也有失误白给的懊恼。游戏带给我的不只是枪法的进步,也收获了游戏带来的热血与快乐。
祝愿无畏契约能够持续焕发活力,不断产出手感优秀、设计出彩的皮肤,也希望后续可以遇见更多有趣的对局。愿自己可以保持热爱,枪法越来越稳,段位稳步上涨,继续在各个地图书写属于自己的对局故事。
ZMJJKK
?写作文,还是AI的😡
2026/8/18
来自 Vivo V2507A
SUNNY
SUNNY
玩过 107 小时后评价(总时长 165 小时)
发现腾讯游戏真不喜欢把玩家当人哈,我还是第一次想到moba游戏的匹配机制还能改个名字再应用到fps游戏里
@1:
每天说什么“反诈鱼、禁炸鱼”,人家都不想炸鱼你把人家匹配到低端局里,想个名字就叫机制恶意炸鱼没错吧?控制胜率的当时千万种,我找茬都想不出来这一种
下次改1v9吧
@2:
我突然发现随机弹道是不是也不是随机的啊,是不是也会根据玩家对局情况产生变化。这时候你可能会想第一颗子弹不是最准确的吗,那第二颗第三颗呢?有时候颗秒还没伤害呢
你真的没发现自己时而准时而不准的原因吗?什么手感不好,都是机制给你的错觉罢了
@3:
机制我也懒得说,赢了让你输,输了让你赢,手段相信大家脑子里都有。。。
@结尾:
本人已戒瘾退游,而且别一咋就让人找自己的原因,跟个M一样别以为自己很清醒,真正清醒的人都知道该如何及时止损
我太正经了怎么办
有没有可能就是你太强了
修改于 2026/8/13
来自 iQOO 15 Ultra
花花
花花
嗯,其实一开始玩的时候还可以,我觉得有个很大的问题就是这个地图的问题,其实你知道我为什么不玩星之翼吗?其实我很喜欢机甲。就是它那个没有地图,感觉就是一个呃,模拟训练场。而这款游戏的话,它地图好像就是始终这样,然后玩久了就就差不多都,反正地图太少了。然后亮点在于这个角色有很多很多的技能,你可以学一下吧,就是可以到空中直接把敌人给狙击了。可能如果说你专门玩那种,就是上前冲锋,直接把别人秒掉的那种角色,玩久了后就没意思,但是你要想研究里头的技术,可能真的就很有意思,就是玩法。然后这个一开始玩的时候把我吓死了,就是每一局对局时间大概20分钟有点长就是。20分钟分为攻方和守方,就是分为两组,你就要扮演攻方和守方,可能有前7次是你先扮演攻方,后7次你扮演守方,反正就是差不多这样。
人に忘れられた王冠
建议语音转文字之后把你的语言修改一下
2026/8/26
来自 华为MLN-AL00
Albert
Albert
虽然说这是一款在最近很出名的游戏,并且比端游策划更人性了点,但是我还是想说也就马桶手游VS蹲坑端游
在匹配机制,你打两局就能出现自相矛盾,上一局对面一个高手打你们,你说对面炸鱼的,后面你发现对手都是十分菜的,匹配机制就是一坨
然后就是所谓的弹道,这分明就是手游最大的坑,你甚至可以看到有些人子弹跟长了眼一样飘自己头上,你打对面子弹一发中不了,甚至还有看不见的偏移度,而且也就S1赛季才是真实的弹道,后面就全马了
然后就是氛围,我只能说前四个赛季才是真神,但是后面几个赛季基本上就是一堆屎,一大堆带妹炸鱼,神人对手和队友
然后就是重中之重的枪皮了,说实话,新年那会刚出的皮肤可能是全游戏最烂的了,跟一个煮熟皮皮虾强制塞我手里似的,而且要上枪皮就上点好的,别再上自制皮了,皮肤贵的离谱,新皮我都没看见有多少人买了
爱笑
其实有时候就不是炸鱼,单纯对面手感来了打出超常操作而已,就像你有时候手感来也能颗秒别人
2026/8/30
来自 Android 设备
人
人
一点都不好玩 Ace e自称国内最强大的外挂检测 说什么游戏还没开服之前就先打造外挂检测 结果一个绿玩都能封 自己打的没有开过挂 ip没有异地登录后台什么都没有 战绩全程正常 9点下线之后2点把我封掉 腾讯人工和ace申诉全部失败 我不知道是怎么做的
糊糊
这老傻子游戏是这样的,外挂不封封绿玩
2026/7/24
来自 IQOO Neo11
洋洋星空
洋洋星空
在同学的建议下,我于2026年7.11日注册并
游玩了无畏契约.(以下仅为个人观点,不喜勿喷)
这几天的游玩后,我对数款游戏有了初步的认识.游戏的主框架为5v5射击对抗,与传统射击类游戏并无不同。但它的游戏魅力在于丰富的角色技能。这些色技能为枯燥的射击增添了更多的可玩性,也使游对的上手门槛更低、对于新手玩家来说,自己能拿下人头是基于角色技能的辅助。我有过射击游戏的游玩经历,所以对我来说,靠枪法拿下人头并不会太吃力(且我在线下也有搜过该游戏相关机制与枪法的教学)但新手的准心以及对游戏机制的了解会差很多,多样的技能正好弥补这一点.
以K/O这个角色为例,他的一项技能——投掷一把飞刀——能够禁用对方的技能八秒(范围有限),因此敌方新手枪法不足的缺点很快便暴露出来。所以较价阶段这个角色很有代势(前提是有一定枪法基础)他的技能还有手雷与闪光弹,同样适于转游玩家选择。
这个游案戏分为功方和守方(和CS.GO或一样)分为上、下半场,上、下半场切换后,攻防转换。攻方负责下包放置爆能器,对应地守方负责拆除爆能器。(不再赘述)这就意味着团队协作极为重要。一场中我方为攻方,而队员各玩各的,极为分散,只有一人前往下包,而对面集体守点,最终失败。在我看来任何时候都需要两个及以上的队员共同推进,这样才能让队友间技能相互配合,发挥效果。一场我使用K/O,先对敌方守点投置飞刀,限制对方技能,后队友快速跃出,使用火箭筒(都是而色技能)对敌方造成有力打击。
总结起果便是,无是契约上手难度较低,游戏特色鲜明有趣,需要一定配合与头脑,私下也需花一定时间。在我看来来该游戏绝对适合对枪战类游戏感兴趣的萌新以及想换换口味的“老手”。
老马啊老马!
花心思写了这么多文案吗?这么用心
2026/7/14
来自 Vivo X200s
鹿蜀
鹿蜀
玩过 118 小时后评价(总时长 156 小时)
客观评价下无畏契约,想入坑或者纠结要不要退游的可以看看
先说好玩的地方:
融合爆破射击+英雄技能,每把打法都不一样,不像传统射击只有对枪;不氪强度,只卖皮肤,这点比大部分网游良心;配置要求低,普通电脑随便跑,急停爆头手感很爽,和朋友五排配合战术特别有意思。
在吐槽一下不好的点:
排位匹配机制真的难受,胜率永远卡在50%,打得再好也容易被系统平衡;路人局沟通差,一言不合就甩锅压力人;对局全程紧绷,容错太低,失误直接白给,单排打久了特别累;新手要记地图、技能、经济,前期容易被老玩家碾压
🌃画面音乐:音乐画面比传统cs丰富,背景音乐氛围感拉满,对局BGM紧张又带感,技能音效、切枪、换弹、爆头击杀音效特别干脆,画面风格清爽干净,卡通渲染质感,不写实不油腻,人物建模精致,枪皮特效高级,长时间玩眼睛不累
✍🏻建议:适合人群:喜欢战术FPS、有固定车队、能接受高强度竞技
不适合:佛系休闲、心态容易破防、习惯单排玩游戏的人
TJdeDWB
要我说这游戏就是拉完了,没得洗
2026/7/7
来自 HONOR ALT-AN00
瓦的一个优点就是真的不吃性能,我之前拿那个红米note9都能做到流畅60帧温度都没有太高(懂手机的应该知道,这玩意发布已经有56年了)而且就算是流畅画质也很舒服,不会像某五字游戏流畅画质捏金花捏的像屎一样,枪械这一块的话只能说还可以,其次就是福利,我想说你翻遍整个活动都没有免费的永久皮你信吗,当然我只是个新玩家,有些遗漏请补充
霖
性能确实不吃
2026/7/14
来自 Android 设备
杰
杰
匹配机制就是赢多了就要输,赛季初黄金段,队友全是新手上来的。敌人全是高段位,新赛季更新后掉下来的。根本没有公平可言。全是一个强的带四个弱的。根本打不了,不要玩。
再
射击
动作
共 18,467 条评价
总结 -
手瓦在枪械还原度与击杀打击反馈上获得了较多认可,不过近期排位赛的匹配机制与炸鱼现象也是玩家集中讨论的焦点。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价