3.7万
9.0
1.1 万
设定独特
凉介不住在高桥
几乎没有广告,都是正向的随机事件(起码前期都是),小爽游,也有一些不合理的设定,例如
1.重生之2岁开始修仙😏😏😏
2.随机事件的人物成长很多都是无成本的,可以直接升印记和灵根,第一代的配偶开局几年之内直接从4灵根白色印记飞升到异属性单灵根和赤色印记(修炼速度800%)
3.类似游戏的机制,都是固定数量机缘事件在一段时间内随机分配到全体成员身上的,家族成员数量提升并不会导致机缘数量增加,反而会导致机缘事件带来的人物成长被分散了,从而导致控人口成为主流玩法,功法、灵峰等限制使用人数进一步强化了这个最优解。
FFZS
游戏比较耐玩,因为普级缓慢而可操作可玩时间长。 游戏通过看广告来获得额外的一些增长或进行一些奖 励的增幅获取,但是有一个建议就是应该保证基础的 奖励随机获得,而不是全部塞到广告奖励里面。比如 一些概率的提升, 基础概率很低, 然后看广告再提 升, 应该保证基础的游玩体验。
Peach
你的建议很好,但我不接受
羽铮
玩了一个小时不到,感觉还不错,评论一下哈哈
🕹️耐玩度:
我感觉还挺耐玩的,因为相对来说升级或者一些机缘都比较慢,所以比较能勾起我的兴趣,而且我有耐心玩去玩。
可玩性还蛮高的,它是根据你度过的年月日来给你解锁新的项目,比如说地脉、炼丹什么的,所以后续还有很多可以解锁的吧。
画面还不错,做的很简洁,是我这种喜欢简约的人欣赏的。音乐也是比较舒缓的那种古风音乐,很适合我这种古风小生啊哈哈哈哈哈哈。
灰指甲
好玩!
AI丶JID
🕹️耐玩度:
游戏比较耐玩,因为晋级缓慢而可操作可玩时间长。游戏通过看广告来获得额外的一些增长或进行一些奖励的增幅获取,但是有一个建议就是应该保证基础的奖励随机获得,而不是全部塞到广告奖励里面。比如一些概率的提升,基础概率很低,然后看广告再提升,应该保证基础的游玩体验。
User345319791
小鸭鸭
🕹️耐玩度:
超级耐玩游戏玩法超级多样,很推荐哟。
可玩性非常高,非常适合中老年玩家。
音乐很好听啊,特别喜欢哈哈哈哈呢。
🔖运营服务:
服务特别好呀,很喜欢很喜欢。
建议就是福利再多加一点可以吗?谢谢啊,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。
a
游戏很好玩,是同类型游戏中很不错的
画面、操作什么的都很棒,人物立绘也可爱
新手指引也很清晰,操作不难很容易上手
可以多一些和商人的交易,交易出现次数太少,可购买的物品也不多
希望也可以多一些提升角色天资之类的选项,可以接受通过看视频来提高,但希望有提高的机会。我主要操作的主角本来天资就不高,还不能提升,提升的都是她的老公
但是看视频总是跳转,还关不掉,这点比较麻烦
谪仙
天资有上限,结婚的另一半最高就五千,然后两个五千生一个六千多天资的就没了,后面的生不了了
salute
题材不错,现在还是半成品,感觉有点着急出来赚广告了,不知道会不会有正式版,没出之前不会再玩了,用心做的话玩法应该能不少的。 1.最重要的最先说,一年到头,所有角色都是指望奇遇加点的,人多了,天资好的角色啥都轮不到。你玩的是一个家族,这种题材的游戏,一个家族你决定不了资源倾斜,那还玩啥呢? 2.没有生存压力,一切都没意义,第一代就是寿命无限的,根本没有一代代往后走的代入感,也没有意外死亡的内容,只有为了升级而升级 3.升级了没有任何玩法上的变化,还是重复,收复别家就是加钱,灭了别家就是加山,其他啥玩法都没了,第一次化气是不是该多点玩法?第一次凝元会不会遇到新的东西? 4.后期垃圾的宝物不能一键卖,有的奇遇希望能一建选,比如打勾/几年内不生娃 5.产业就是挂机收米的,没有一点经营感 6.有的广告不转到微信不给领奖
谪仙
十代之后就不会生孩子了,天资上限就5000两个五千生出来一个6000多点的就没了
...。
🕹️耐玩度:境界提升缓慢,家族评分升级,收复其他家族
🎮可玩性:功法,提升攻击力速度防御生命,产业获得灵石,山峰提升修炼速度,家族决斗可以收复获得灵石和装备,产业,图腾材料,家族擂台可以增加四维和修炼速度,排行榜可以观察谁四维高,图腾可以提升修炼攻击力速度防御生命,家族的人有概率容颜不老,挂机休闲看短视频的游戏
可以免广告和提升修炼速度,境界提升太慢
子夜
这里只阐述本人对游戏的想法,如有雷同纯属巧合,若有言辞冒犯还请见谅(/_\)
🕹️耐玩度:
我零零散散大概玩了三天,我一般是睡前点开看看,但是结果我又熬夜玩到凌晨一点,我就像着了魔一样和鬼压床一样邪门(˃ ⌑ ˂ഃ )
如果闲的话,可玩性还是挺高的,视频不会强迫你看,也没有很烦的弹窗广告,很耐玩
提示💘设置里可以关掉表情音效,这一点制作组倒是很用心😂,音乐我保持中立
我觉得只有一个存档有点狭隘?我建议可以多开放一些存档,之前因为第一次玩不熟悉,后面熟悉了,就想重新来,但是又舍不得刚刚建起来的家族,只好摸爬滚打的到了200年,不知道什么时候可以通关能到下一个存档(o`ε´o)。因为时间会有些快,历练解锁到后面实在是有些太麻烦了😓,希望出个一键。我试了一下如果灵石没了,也不会家破人亡,最小是0,没灵石应该只会对族人修炼缓慢一点,希望可以改的更加真实一点。我觉得家族在感情方面有些欠缺,比如催婚、催生或者可以让他们不婚不育之类的,还有些结婚选项我是不理解的🤔或许狠我是块木头吧。家族势力我升到世家五星就没了动静,连势力值也看不到了,但是还是会有关于势力的随机选项,希望制作组加强改进(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
感谢看了我这么久的你(´∀`)♡
挺好玩
我要修仙
提点建议
1.通玄以后再增加层次(地仙→真仙→天仙→金仙→大罗金仙→仙君→仙皇→仙帝→再神界的层次)
2.家族那个可以再增加(一等世家→二等世家→三等世家→顶级世家→圣地)
3.灵根那个,设置一下只要修炼等级到一定的层次以后可以继续升级灵根,或者家族到了世家层次也可以再次升级灵根
4.把那个抢来的山峰能不能给弄出来,放画面里面,这样画面会更好
5.结婚选项可以保留,生孩子选项去掉,生子加入到属性那边去,由玩家自己手动选择生子
6.匹配的结婚对象四维能不能和本人大致一样呢,真的拖后腿了,还有生出来的孩子资质那么高,但是四维增长的好慢,能不能提升的高一些
7.能再出来玩家自己建造房子更好,还有能加好友互动选项,可以点进去看看别人的家族
8.灵田,灵矿,仙坊,仙市那些的可以点开玩家能进去看看画面更好
9.建议把人物寿命加上,可以分家分支
期待早日更新