游戏画风还行,音效也做的有模有样,但是自主性很差,甚至不如小程序家族模拟器正确玩法应该是保持在六人以内,确保事件能全部吃到c位上去比如我一开始是想要四人队的,至于第五个逼怎么来的,就扯到这傻鸟机制,不小心点到生娃,然后就没有然后了,别的小游戏还有堕胎选项,他没有,他不能让族人战死,不能逐出家门,那你不能给我来一碗断子绝孙汤吗?这个比武界面就很抽象,不能一键比武不说,每次比完就退到大界面,众所周不知,人多起来,弹窗弹得你找不到北,我只能说很抽象,比如有一次,我想驻颜,点太快弹窗被图腾界面覆盖,退回去,没法驻颜了,我只能说66666(ps:这个驻颜没毛用,不驻颜也不能绝经)再说说那个历练,我本来是想按照天资排序,哪怕我选了按照天资排人,一键安排人还是按境界。。。呃呃呃呃呃,关键是不是一队伍一个一键,是全队伍一个一键,导致我只能收一队,上一队,离离原上谱这个游戏我是刷了两次,第一次玩到那个天降灵宝那里,开始觉得这个号养废了,随机性太强,战队吃不到加成,全给没用的人加到了,没办法,重开吧,我是和男友一起玩的,我们玩了大概到三四代弟子那里我就跟他提要不要重开减员,反正老家伙一百多岁都没ji。他开始没同意,后来背着我偷偷重开,不到一下子超过我辛辛苦苦养了三天的号,那叫一个气!!!!!!还有我们俩都极力吐槽的一个点,很多东西,没有说明,难受过饥荒,暗疾!干嘛的,我猜测是罩门,容易被暴击,后来经过多次观察,确实是有点说法,大概率就是破防概率,容易被一刀秒。反正这游戏感觉就是个半成品端了上来,好多东西没弄好,自主性很差。如果想法很多的玩家,不建议,如果闲得无聊蛋疼像我这样找个**男友找点东西比试比试,可以一试,基本就是这些套路了。再接再厉吧,还行你这接的广子质量不行啊,要不考虑考虑进军抖的小程序里头,我是那里常客,因为那里广子,它善。🕹️耐玩度:一般般,后期就是点点点,重复重复无止境🧩系统差异化:一般般🎮可玩性:容易无聊😃