下载 TapTap
8.8
限量测试评价
麦克老狼🐺
🎮玩法
Steam移植版本,只有一关的体验内容。最近拿到了版号,是个好的开始。
战斗是类吸血鬼肉鸽,开始关卡之前可以选择角色,人物很多大部分需要解锁才能使用。同一个角色有多个可选武器,两把默认可用,更多需要解锁。地图是经典肉鸽多线路分支,可以选择其中一条路走到终点BOSS位置,中间没岔路。随机事件很丰富,包括商店、营地、探索事件等,有选择和条件要求。
局内战斗体验很好,有割草爽感。攻击是自动化的,单手指控制摇杆走位即可。部分面向技能需要调整角色朝向,才能发挥最大效果。同样有局内经验值系统,以及多个流派分支。技能很多,组合搭配空间很大,同一个技能也有五星等级。
以关卡制进行游戏,通关一整关后回到主城地图,可以进行修整和强化。在新的关卡开始前可以选择挑战难度,更难难度也匹配更高收益。
⚖️养成
局内养成即肉鸽四选一增益,小关卡通关后还可以选择神器,有随机品级神器出现,搭配策略很丰富。
外围养成包括角色天赋、魔法院、武器强化、收藏、建筑升级等,数值结构比较简单,养成深度一般。
角色天赋是圆盘形结构,从中间一点向四周扩散,按住可以查看具体点位属性。天赋点数有限,有投点策略和优先级。
魔法院有生存、伤害、经济、其他四大类,和吸血鬼的天赋设定很像,消耗关卡产出资源可以升级属性,比吸血鬼条目更多更细。
武器强化可以在城镇内铁匠铺进行,针对所持有的武器进行强化,解锁更多武器技能。强化树可以提升武器基础属性,战斗的基础伤害会更高。
城镇中分大部分建筑都可以升级,建筑等级上限决定了强化等级上限,以及部分锁定内容,建筑升级优先级略高。
收藏类似于收集成就功能,通关以后,本次关卡所获得的神器都可以进行收藏,在收藏宝库中可以展示出来。
🌆美术
3D与2D结合的画面表现效果,主界面和角色立绘都是2D,立绘有一定动态效果。界面结构合理,功能入口与建筑模型绑定,UI品质较高。武器展示界面是3D效果,立体视觉很好。
战斗表现力很强,攻击速度很快,满屏怪物数量逐渐增多,有割草游戏的战斗爽感。技能特效丰富,也有一些小机关可以开启,增加一些探索欲。BOSS战斗有看点,技能需要少许背书,效果范围表达很清晰,理解很容易。躲避技能需要一定走位操作,战斗节奏控制很好。
💰商业化
手游版刚获得版号,游戏内基本没做付费,可能和Steam端一样走买断制。Steam端原价42,打折50%,还有合集与捆绑包,有兴趣可以考虑入手。
✍🏻问题和建议
1-天赋界面的点太小了,是PC端的UI大小,手机端按住查看不是很方便,字体也小。
西木木
太帅了!!!感谢您的长评价!!!我们会努力做的更好的!!
陈什么
玩着挺爽的,但是太卡了,而且我这手机华为mate50Pro异形屏优化也不行,总之继续优化吧
西木木
收到反馈,接着抓紧优化!另外可否高抬贵手多给我们几个星星呢,评分对于新游戏太重要了,太感谢您啦!
zmk
很好玩,就是优化不行,怪一多了,就开始出现卡顿,测试玩了一下,不错很推荐,属于吸血鬼猎人那种的肉鸽,内容很丰富,希望游戏能越做越好,期待正式版
西木木
太感谢您的支持啦!我们会努力优化!
虎卜
试玩了5分钟
结合了杀戮尖塔的地图,以及自走棋的羁绊,再加上土豆的商店,战斗则是吸血鬼
优点之一:可以中途退出
缺点:还没适配手机,所有的东西都太小了,很多时候我都得截屏放大了看描述;发烫严重(可能是个人问题)
毕竟是demo,希望首发前能完善些吧,毕竟我一直是幸存者类游戏的拥趸
西木木
感谢您的支持!我们刚刚上传的新版本优化了大小问题,以及您可以在设置中调整大小、明暗等,以及可以调节画质和fps以解决发烫问题。另外可否请您高抬贵手,多给一个星星呢?评分对于新游戏实在是太重要了,太感谢您了!
三个字
游戏是个好游戏给个建议不太喜欢tap启动器能不能直接发个安装包还有测试就应该开放所有功能
西木木
感谢您喜欢我们的游戏!这次测试情况特殊所以使用了Tap启动器,之后正式版会是直接发安装包。功能未全部开放也是因为我们想给游戏多留一些新鲜感,还请您见谅~另外可否高抬贵手多给我们几个星星呢?评分对于我们新游戏来说实在是太重要了,太感谢您了!
相遇
既然是测试就应该全部开放先让玩家体验,打来打去就一个BOOS难度5刷材料。先全部解锁开放体验才能吸引玩家嘛
没吃药的小pz
哥,难度最高50,慢慢玩吧
中二超人
玩的还是蛮爽的。就是一道。呃,画面品质超级的时候,手机滚烫滚烫的总的来说还行
西木木
感谢您的支持!另外可否高抬贵手,多给一个星星呢,好评对于新游戏非常重要,太感谢啦!
笨小孩
刚开始玩,就是太暗,画面,按钮,人物太小,还有怪太难被注意到了,经常跟小怪撞一起,感觉还没适配好手机屏幕的样子,我手够小了,都点的费劲
别的还好吧,标准肉鸽。
又玩了一小会儿,有点发热,不知道是不是我手机的问题
西木木
已收到您的建议!我们已经记在小本本上,会努力改好的! 另外可否请您多给一个星星呢?这对我们有非常大的帮助,太感谢您啦!
没吃药的小pz
游戏性还不错,玩起来很新鲜,但是我用pad玩,不知道是不是我的问题,冲刺按键太小了,而且按了一半时间没反应,要是能出一个可以自己调节按键大小和位置的功能就好了,真的影响游戏体验了
西木木
感谢您的支持,已收到反馈!我们会尽快进行调整。另外可否请您高抬贵手,多给我们一个星星呀?评分对我们新游戏来说太重要了,太感谢您啦!
会吹牛的猪
目前玩了几把,感觉还不错,就是画面太暗,有时候伤害物体和地上的物品分不清楚,希望再接再厉
西木木
感谢您的支持!明暗度可以在设置里调整,我们也会调亮默认亮度。另外可否高抬贵手多给一个星星呢?评分对新游戏至关重要,非常感谢您!
活动