少女战地
电脑/主机
暂无评分
玩家评价
墨羽
一年前这个厂家的游戏免费都玩不下去,现在收费居然还有人买
姜作朋
已经,购买了游戏下载不了办什么
忘想甚平
小朋友,这个是电脑游戏,要在电脑上面才能玩,这个有手游的,手游是免费的。
不如爱阿水
这种东西都要钱吗太幽默了兄弟
Ran
我是先刷到手机端的《少女战地》,手机端是免费的,在一众免费小游戏里相当有特色,二次元萌妹扛大枪骑着马挥着刀在战地式大图里对冲,能指挥队友还能开坦克?
还是讲一下体验吧,我是觉得可以去搜同名手游看评价,本站上对该游戏的评价已经很全面了。游戏主打够乱够怪够无厘头,你可以看到僵尸端着UMP9冲锋,武士和狼狗肉搏,加上美少女形象,比较符合恶趣味。自定义战场规则的自由度挺能整活,选个萌妹兵种骑上马瞎冲,或者当老六猫狙人,手机搓玻璃嘛,预期本来就不高。
问题是,手机版的糙是能忍的,因为知道手机性能就这样,问题是你搬上pc了啊。我花这个十块钱难道是买了个去广告?
最直观问题的就是一坨的瞄准手感,简直像在史里搅棍子。准星瞄半天,根本拖不动,费老大劲锁定一个远点的敌人,开出枪了发现嘿,打偏了!子弹都不知道飞哪去了!根本就不知道怎么压枪,也不知道开发者是怎么灵机一动给个子弹下坠偏移,尤其是狙击枪,开镜套得死死的告诉你打中全靠运气,这算哪门子射击体验?移动转身更是灾难级,人物动作僵硬近战挥刀像抡棉花,明明看到树了想绕过去,嘿,直接穿模了!气态树名不虚传!
移动端的分数提示被广告栏盖得严严实实,我觉得移动端才是应该出个付费去广告的,我打完一场输赢都不知道看哪。而且手机端根本没自定义按键,键位调不了一点。设置调半天,下次重开又是白调,也没有保存设定功能,哪哪都缺。但说实话,想想免费,想想制作组署名(Dog On God)一副独立小作坊的样子,想想他们没钱搞版号只能靠广告混口饭吃,我忍了。手机嘛。挂了一关掉呗。反正零成本进去玩个乐呵。
问题是你移植到pc了,这算哪门子移植?PC版的建模还是那个简陋建模,草还是那片纸片草,气态树依然在迎风摇曳。所谓的“极致视听感受”“完美射击手感”“真实弹道”在PC端和手机版有啥本质区别反正我没怎么看出来,制作者你是真敢吹牛。
坦克简直就是纸糊的,挨不了敌人几枪,脆得让人心疼,更别说你这都是用的现成的模型。说好的战地,说好的巅峰对决,载具就这一个脆皮坦克,大炮位是煤油的,投掷物是没有选择的,战斗选项是少的可怜的。
最想吐槽的还不是这些。你游在一众同类小游戏里所谓卖点,就是看着一堆所谓的二次元美少女穿着花花绿绿完全不适合战场的衣服冲锋陷阵,实在绷不住。行吧,卖点嘛,但是你这个队友敌人动作僵硬得可怕,我玩pc端是看这个的?你要说把精力花在战斗引擎上了,抛开一坨不谈,打仗穿成这样会是什么后果你也没做出来。
窗口模式改不了分辨率,呼出鼠标不是呼出设置,键位依旧不能自定义,弹道还是谜一样,捡东西繁琐得要命,靠近载具直接穿进去,计分板依然没影子,而且BUG层出不穷。花了真金白银的玩家能忍这个?给你差评真心不冤。不是说这10块出不起,你开发者自己扪心自问一下,你这个游戏值这么多吗?在一众同类游戏里,现在这个游戏质量你配收这么多吗?手机免费的玩意,缝缝补补搬到PC,这就是你理解的移植?
开发者如果真想成为pc低配魔改战地,麻烦拿出点诚意,好好打磨那稀烂的操作手感和射击反馈,特别是你那远程武器,彻底优化那狗见了都发愁的物理碰撞和动作系统,把计分板键位自定义设置保存这些手机版就该有的基础功能补上,多搞点像样的载具和防御工事增加战场深度,好好整整那粗糙到发指的UI界面。
而不是简单粗暴地把手机APP封装成EXE文件,就标个价丢上Steam。
途申
《少女战地》=“二次元缝合怪”:萌妹扛火箭筒、骑士开坦克、僵尸大战外星人,沙盒脑洞拉满;手感粗糙、优化一般,但19块就能看美少女炸坦,还是一般
秃鹫多卡斯
这破换皮游戏要钱?
sczy
好玩