经典矿工

经典矿工

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评差评
官方蹦蹦 : 预计10月初会开放第一批测试哦~可以体验一下
本来以为是个童年游戏复刻,没想到是策划拉了坨大的。
隔壁蛾子家策划再怎么坑爹的给合金弹头和魂斗罗加数值还能有一点点理解,毕竟是枪战游戏。这个游戏的策划才逆大天,给矿钩加数值和品阶,属实是直肠连通大脑,直接放弃思考了。
好好的一个休闲挖矿游戏,变成了一个买数值游戏,矿钩有品阶(蓝,紫,橙,红),能升级,还能升星,局外还有天赋加点,小作坊卡牌游戏那味是不是“噌”的一下上来了?更离谱的是,别人游戏天赋和角色升级绑定账号等级,这游戏天赋和矿钩升级绑定矿钩总星级,前期垃圾矿钩星级白嫖满了,后面你不充钱买矿钩升星,直接把你一切能提升的途径直接卡死了,也就是说,平民一辈子别想跟氪佬抗衡。
这时候我知道,各位豹子头出来了,“鄙人林冲三十年,绝对不充一分钱”,但我还是要告诉各位豹子头们,你们玩这游戏可要吃瘪了,因为这游戏不仅有内购充值,还有阳寿充值(看广告)呢,在这游戏里,领啥福利都要花阳寿,基本上90%的福利都要阳寿领取,甚至你用阳寿开宝箱,开宝箱的奖励还要锁你三个,要阳寿才能领,只能说策划那是为了玩家的阳寿煞费苦心啊,不想充值,那就一天老老实实看几十个广告拿那点蚊子腿奖励吧。
最后,看到这个评论麻溜跑就是了,氪佬充值买的矿钩属性直接甩平民几十条街,甚至氪佬的矿钩还有还有技能,这根本就不是我们儿时的童年游戏,就是个纯纯氪金买数值游戏,快跑,千万别回头!
官方蹦蹦 : 尊敬的玩家您好,真的很抱歉让你对游戏体验感到失望,你的感受对我们来说特别重要~ 反馈的问题这边已经记录,并反馈相关工作人员进行优化,感谢您参与经典矿工测试,希望能让你后续有更好的体验~祝您挖矿收获满满,玩得开心!
豆你玩