墨守孤城
9.1
9.1
神選の子
点评一下是好玩的,
先说优点:整体游戏以建造满足人口,粮食,木材,食材乌薪等资源来升级兵种获得能力,再连携这些能力,来建造和抵挡每一波的敌人。胜利后可以获得宝箱,每个角色可以携带五个兵种,角色能力各不同,在局外搭配兵种,兵种间有不同羁绊,不同羁绊不同加成,满足了对建造,策略和领兵统率的需求。
缺点就是一局时间长,宝箱少,测试服资源多一直送都不够用,送战令都不好使,正式服估计没这么好的福利,估计正式服会更肝。
但是参与了两次删档测试还是比较消磨耐心的,这游戏本身就比较肝,两次删档都快把我们的热情消磨完了,赶紧端上来吧,凉屋你看看你那喵星猎人都能端上来, 这游戏你优化一下福利赶紧的吧🙏
柠檬哟ii
之前从元气骑士前传邮箱里面看到这个测试的 玩儿了好久 可玩性强 局外慢慢攒碎片升级兵种还挺有意思 但是太废肝😅 经常遇到bug 怪多了从地图另外的地方跑过来把我房子拆了
特异科导演
一款难得的能与好友一同游玩的模拟经营佳作,在类slg的游戏玩法下,有趣不费神
特异科导演
还有就是游戏中可控制单位太单一,而且成长周期与升级收获不成正比,希望能够提升士兵单位升级的收益,以及希望加入可召唤的英雄角色
wd1071
测五次了,想说的也都说的七七八八了,希望最后能拿一个相对满意的成果出来,顺便占个楼
诺希
哪里下载的,我怎么不能下载啊
对于建造防守类游戏爱好者来说,是很上头的游戏,不过地形非常影响平衡,多圈迷宫地形,比推荐低三五个等级都能打过去。
卡牌升级的模式有点像皇家战争
很尴尬的是删档内测消耗了太多爱好者的热情,让我从头再打一遍我是没这个耐心了。。。
特异科导演
本来游戏就挺肝的,结果还是删档测试🌚
Evil丶Hunter
嗯,整体来说还是很不错的,不过建议吧种田获得的食物做成每天收集,而且光种田获得食物太单调,渔业牧业这些如果能加上会更有意思
……
有猎人小屋
barba
朋友参与开发的游戏,听他吹了不少次,蛮有意思的,希望可以成功
另外给你们开发小贱坤说一下,少写点bug
我很孤独🅥
这是SLG还是RTS
abc风行
作为参加过全部三次内测的人,还是有期待的,只是希望新版本能改掉测试版本的各种毛病:
包括兵种得差异性偏低,打法过于公式化
招财能招财
全力奋斗中!
蜜汁狗纸
虽然知道现在的亮屋已经忘本了就知道圈钱但好歹是我的童年,预约一下
最爱单机买断
好兄弟为了童年先来几发648
快乐游戏
好玩?一直想玩可以联机的百万僵尸类手游,希望这游戏,可控单位数量太少啦,高难度倒霉地形开局根本很难玩。😁
晚风知我意
你说的是亿万僵尸吗?🤔🤔