差不多高手

差不多高手

4 天前 首发
7.1
嘴替发言1 带图12 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩33 画面优秀11 广告频率11 玩法设计6 运行稳定性5 画面视觉4 游戏福利3 UI设计1 资源获取1
因玩家喜爱入选icon-wow
核心战斗是纯数值向的放置战斗玩法,前几场战斗还需要手动释放技能,之后就开启了自动模式,也支持多倍加速,战斗就是走个过场,战力值达标基本就能过。
融入了模拟经营元素社区经营需要派遣伙伴进入,可以提高资源获取速率。店面位置很多,有解锁条件,对于高品质伙伴一直有需求。
扩展玩法内容很丰富,在城外页签下,玩法模式很多,都需要推关进度来进行解锁。一部分玩法趣味性较好,与常规卡牌类有些差异化。
⚖️养成
包括城寨、伙伴、楼层养成三部分。
城寨是放置模拟经营的模式,建造建筑之后防止产出资源,推关进度满足条件解锁建筑位置,可以开新店。每个已解锁店铺可以消耗特定资源单线升级,节奏比较慢。
伙伴总计57名,有品级和职业设定,最高红色品质。楼层总计九个位置,建造后解锁,每个位置上阵一名伙伴,支持一键上阵。单个伙伴有等级、星级、进阶、装备、戒指几条养成线,同一般卡牌类养成设定。
楼层养成需要投入资源建造,初期升级很快,可以直观的看到数值提升。到达等级后可向上增加楼层,有添加楼层的小游戏,扔准位置才能生效。另有宠物、藏品、武学的养成,需要满足推关进度,以及开服天数才能解锁。
美术是纯2D卡通画风,有些像小游戏品质,界面结构合理,UI品质较好,有一定设计感。角色有点港漫搞笑风的特点,以电影《功夫》角色为原型,人物特点很突出,能和电影中的人物对应上。
战斗表现力较好,敌人目标很多,有割草游戏的战斗快感。角色技能特效丰富,由画面震动带来少许打击感。
🔖运营服务:
已首发,混合变现,抽卡为主。卡池两个:基础和元宝,对应普通和高级伙伴。元宝池子有紫品伙伴保底,更高级伙伴通过概率控制。另有积分召唤功能,满足条件可召唤橙色伙伴。其他付费点同一般商业化手游,如福利礼包、特权卡等,都是常见付费点,深度一般。
广告点主要是资源产出,抽卡也支持广告,但有次数限制。暂无插屏和常驻广告。
官方阿飞 : 哇,感谢大佬的认可,我们会继续努力,给功夫城寨的各位大侠提供更好的游戏体验
炭烤辣猪皮神农尝百草 : 哈哈哈
南烟顾
官方阿飞 : 谢谢大侠的认可,看来无疑是为港片爱好者(*^▽^*)