天空之门

天空之门

4.5

长评22 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀135 有趣好玩35 物超所值12 操作流畅11 氪金付费102 运行稳定性59 画面视觉54 玩法设计41 操作体验22 UI设计7 日常肝度5 广告频率4 外挂问题3 资源获取3 音效音乐3
丝瓜
丝瓜嗒啦啦生日 回复 该用户被屏蔽 : 大哥你真是6啊,看了你的评论全部是一星,翻了好久才看到你给虹猫蓝兔这个游戏打了五星
YA.兔子
简单评价一下:
1.美术
浓厚的韩风,品质不能细看,人物建模十分僵硬。特别要吐槽一下主界面的UI,真的是亮瞎我24K纯金的狗眼!知道你们想做出像网易、腾讯游戏那样高大上的扁平风格,但是你至少要保证用户体验感啊!这些功能图标,只有文字可以稍微看清楚,在加上战斗时候的高光特效,就完全看不到了。老铁在这劝您一句:不行咱就踏踏实实的,别装了行不!
2.战斗
打击感不足我忍了,反正MMO手游都这样,但是表现力也太差了吧,全靠这些闪瞎我的技能光效来凑数。特别是人物的血条设定,一堆人站在一起仿佛撑起了一片绿油油的帽子。就连法师被动产生的小怪也带血条,拜托!它死不死,还剩多少血,我会去关注吗?值得一提的是服务器分线的设定,一个服估计灌水3000吧,但是就分两个线,一堆人挤在一起抢怪,最简单的杀5个怪的任务都要半天。
3.养成
MMO氪金方面我也不是太反感,首充、投资一般我玩的时候都会买。但是你们好歹拿出来点诚意,看看这七日登入送的垃圾装备,限时坐骑,限时翅膀,真的扣到家了,隔壁完美世界还送7天,你们就送一天,笑了。
4.玩法
刷资源、抢BOSS,VIP4专属BOSS....关于这个VIP4,大家可以仔细看看,这个游戏里面是充值才能拿,不是青云决可以用元宝买。说白了就是明目张胆的剁菜,不充钱不可能有翻身的机会。
运营思路奇特:
7天送限时道具,首冲道具保值时间低我都忍了。看着第二天送的暗黑3同款的大翅膀,忍不住上线看看。结果领取以后就不知道跑哪了,界面上也找不到翅膀的功能入口。翻半天,一看在背包里,提示限制等级150级使用......这不是最关键的,打开排行榜,服务器只有20个玩家在150级之上。你们这个七天登入是做给大R玩家的吗?
第二天领了不能用,行!你说你是为了给玩家一个升级目标,那我今天做完所有任务,再穿这个翅膀还有什么用?直接挂机到明天过期呗!
eleven : 点开那个主播,有点商业头脑的一想就明白了,现在这些快餐手游早就开始走粉丝路线了,这些粉丝大部分来源于主播的个人粉丝,多多少少也有些游戏厂商的粉丝,可想而知,赚的就是这些粉丝的钱,其他人爱玩不玩
模拟器玩了一下。目前73级。
emmmmm,页游有的充值系统它都有,页游没有的付费项目它也有。
我准备观望一下这个翔到底还能玩出什么花来。
目前126级
我以为,从主机、手机、端游、页游。。我已经见过很多坑了。。。
但是,这个游戏坑简直令我
非!常!服!气!!!!
3月21日,看到模拟器推荐游戏
下载下来玩了,打到73级,被页游氪金模式给实力劝退。
于是为了避免其他同学踩坑。
建立了一个叫《这是页游别来》工会。
工会说明写了公告,劝人别跳坑。
然后今天我上线看看什么情况。
结果我发现。
仅1天时间,我团长的职位被一个机器人给“篡夺”了
然后我没有收到邮件。。
这游戏运营还能这么搞的吗???
真是异常服气!!!
非常服气!
这游戏简直碉堡了。。
可惜了这游戏的美术和3D。。。
最后想对这个游戏说
口吐芬芳!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
~~~~~~~~~~~
3月24日
今天又看了一下,好友基本上分了两类
1:到处套近乎拉你去其他游戏的人
2:机器人
所以说,现在就是这些垃圾游戏占用了版号审批吗?
3月28日
《这是页游别来》工会竟然升到了3级,军团排名第四。
军团长又换人了,还是VIP0。
看样子还是个机器人啊
-----------2020年4月3日-----------
本来还想看看一年后我那个人物以及《这是页游别来》工会发展得怎么样了。
emmmm~~重新安装后
出现的是官方的停运公告
看来你们还是知道这一个奇葩游戏活不长久。