御城 Project:Re
日服
暂无评分
青山夜雨
蒲生武神做得很棒,可以说是藤堂这种类raid模式的成熟版
----------
运营三年,像大多数游戏一样走向持物检查之路,属性倍卡的意义也被推得更高了。之前属性大修本身就推翻了很多以前的数值体系,虽然仍不失是个好游戏但还是有点惋惜。
限1城地形到7城地形的区别远小于限7到全部8城地形,实质是在放弃大多数城的平衡和战术多样性,又舍不得(或没能力)出个高难给花式125*8的玩家,只能限制玩家选择一个地形内的内容去攻克“不是给所有人准备的”高难图。这种做法在容易接近全图鉴但主要课金点在养成突破上的游戏还算正常(其实限全阵容并不常见),对于城这种抽卡为主好歹也算策略的游戏是饮鸩止渴。
有朝一日关服时,希望能放个全5改6以上稀有度全武器+10全孔全设施改筑满好感限1级带全地图单机版
------------
无课一年半,出彩率远低于数学期望,给五星毫不犹豫。卡面比上不足比下有余,很多画工一般但是涉及的建筑历史梗非常丰富,cv安排也涉及城池背景比如偶像大阪和首里,游戏性碾压95%以上的手机游戏(含付费单机)。每周挑战1小时,每天委任3分钟休闲养生。
狗 头 人
不打极难还好(゚ペ)打了反正也就一个5星4防4回复的设施,当然这次武神全屏打8是很烦人不过普通和困难解法还是很多样的
点击关注没好礼
《细数那些年我X过的奇奇怪怪的东西》
刀剑,枪,动物,城廓,成语,料理,舰船,坦克,战斗机!
没错,今天DMM推出的这款手游就是上面说到的艹城廓。。。
一款神奇的将城廓拟人化的游戏,目前游戏总图鉴270+,立绘精美,实际战斗是类似《千年战争》的像素级别的塔防游戏。。。
玩法不重要,
你只需要知道立绘很好看,手机一定要防水,玩这游戏肝肾难保。
腹胀地狱火
明明是个护肝游戏
命运玩人
有人说御城相比同一运营的千年比游戏性要下降很多,更加依赖相对精美的人设和大牌声优,这一点我不能苟同。
深入游玩御城(主线全通委任,过武神)后,我觉得相比千年对于一张图的整体布局,御城在策略性和灵活性上有其独到的创新。
御城有着经典塔防的单位“花费变强”系统(巨大化),这让玩家在全局游戏的费用分配上有了更多的抉择,在费用紧缺的高难图中如何合理的分配单位强度成为了需要考虑的重点,当然如果你有很多高星的打气城的话完全可以不用考虑。
御城每座城满巨后会有其独到的被动光环,合理的分配城的站位能让单位的战力得到明显的提升,当然值得一提的是现在高星城(七星城或七星城改筑)的满巨光环很多都带全图光环,五次巨大化后的攻击范围也很大,相对于其他城在站位上可以更加随意。
另外很多城也带有主动计略,与千年主动技能大多只能作用于本体或者攻击范围内不同,御城的主动技能大多可以加持在其他城的身上,这无疑更加灵活。
最后御城相较于千年的落子无悔(除了帝国小丑的技能和狮鹫或魔神外单位撤退不可重复使用),可以撤退再出击,你可以让一座城先抗住下路的攻势,结束后撤退再把这座城放到上路继续发挥作用,这意味着对于一个单位的灵活运用不仅仅是千年那样充分挖掘其本身性能,成为一个合理的点,更是让某个单位具备盘活整张地图的能力,就单个城娘而言可以玩出更为绝妙的使用方式。
总的来说,氪金大佬能高星无脑碾压,吴克大佬也能用低星花式智商过图,个人感觉御城比千年更为开放灵活,不过同样的,御城的顶级七星城相较于其他城也有着强度上的显著差异,如果说千年的顶级六星卡能让你更为轻松过图,但依然需要配合,那么御城的七星卡则能造成单人碾压的效果,这一点在御城T1行列的七星卡身上体现的淋漓尽致。
如果说有什么显著缺点的话,那么应该就是没有寝室吧。
sea
你有安装包吗
greymon
这款游戏是改版之后的,记得是15年初的时候回炉重做大半年,16年才再次开放游玩(后据透露是运营方跑路了,后续制作由千年战争的团队接手,也就是这款游戏跟原版已经天差地别了,基于这个原因,导致我对改版后的这款游戏接受不能emmmmm………。不过如果是没玩过原版的话,可能不会像我一样有这么大的抵触)。还是好怀念原来的模式啊
白发侧马尾(主任)
当时玩的时候没注意(๑•ั็ω•็ั๑)
El Shaddoll
和千年战争完全不一样的城娘,属于育成+塔防类游戏,立绘更加符合现代审美又有大牌声优。作为养生游戏,体力回复比较慢,起床睡前玩一玩即可。
御城的难度算是比较高的,即使有一定的练度,要是阵容和打法不对也会玩得很吃瘪。
尤其在阵容方面,比较简单的图拿3星去打也看不出什么问题。但是到了高难图就开始急转直上——需求特定类型/武器的城,乃至于需求特定几个城combo的时候,没有一定程度的box深度就可以体验地狱难度了。
操作方面同上,低难度基本是起手打气之后随便巨。高难则要靠巨大化来回血了,撤退的时候也要考虑再出击cd,巨大化之后再出击时的气也要算一下,再加上要全藏无破和不被爆衣之类的额外条件就更加硬核了。
……
一般推荐,如果喜欢这类比较难的塔防策略游戏可以体验一下。当然,活动的奖励一般不难拿到,像我这样只想混混活动抽抽卡一辈子都不去碰绝难度的咸鱼,同样也可以玩得比较开心。
李Michael
畫面表現如何呢~!~
chain01
有啥毛病?新手打nh,普通人跨地形打vh,然后挑战战功23,大佬打低星全战功或者3城。对难度的完美解法啊
这次这个武神我打的纠结的不行,小一百次尝试之后过了,心里那个高兴啊
迷路的伊莉雅
玩了半年的假司机路过,说到塔防,有人可能会说千年战争,碾压所有对手。dmm的千年战争可以撑起一片天,(舰娘就不说了),然而 我还是选择dmm的另一款塔防,御城project。( •̥́ ㉨ •̀ू )嘤嘤嘤~ 1.是ui界面偏繁体感,不必怕日文一窍不通);2.是养肝,御城活动基本是两周一期活动(紧急出兵(第一周20 30 45 90体力普通和困难的难度,第二周增加50 60 95体),有时会多个复刻活动20 45 90体),活动说白了就是拿福利,紧急出兵有时有2 4星或3 5星铸城活动,特别是3 、5 星筑城活动对非洲和吴克玩家相当友好,是改筑城娘的狗粮卡出处,当然土豪可以无视。3.玩法多样,土豪彩城骑脸,而平民花式过关,不过只要你有耐心玩下去,抱着养肝的想法,基本可已组一队5星过关推主线然后抽优惠池25仔,每期卡池第一次十连都是半价(良心),然后抽到彩,请心里憋着,欧吃矛,打死海豹233。4.官方不时送珠子(珠子用来抽卡,攒够25又可以来一波25仔碰碰运气)5.登录人数福利,近期刚好100w,官方特意开了个,每日第一次普通池十连免费,总共可以抽四次。以前还送了两个七星角色,虽然强度只有六星半,但是可以做七星改筑狗粮( •̥́ ㉨ •̀ू )嘤嘤嘤~6.主线52关请务必达成关卡的特殊通关条件,然后有一张七星三选一卷,可以选1大板城(七星奶集群体奶,攻击,攻速,攻击范围buff,改筑后多了群体耐度,也就是血量,大板在手,游戏难度基本降低很多),2彦根城(也称彦喵,是打气的枪兵,满巨大化后全城加90攻buff,特别提醒城娘巨大化需要一定量的气,改筑后的彦根可以上两个打气筒!)3.名古屋(毁天灭地的锤子🔨,楼楼只有彦根和大板,名古屋暂时木有😭,好吧,主要是三选一我选的是大板,グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧不后悔,大板强无敌)。不说了,๛ก(ー̀ωー́ก) 我要去肝活动了!什么肝?说好的不肝呢,好吧其实我玩了六个号!థ౪థ
骑驴飞升
所以dmm要怎么解除地区限制啊
Qiod
本来这种风格的立绘并不完全是我的菜…只是下来随便玩玩的
然后…感觉入迷了
真的好棒啊!各种方面都很棒!
语音方面感觉比起我以前玩过这类游戏,城娘的话好像都很长【经常不小心打断她们说话hhh】…
立绘感觉很良心!主页面的日常服一套,战斗一套,大破一套,强化满还有一套…感觉都好看啊!低星也有几个特别可爱!虽然不会练起来但是拿来做看板也很棒!
好感度的剧情感觉几乎都是给科普城的历史也很棒
我!最!不满意的是!!!殿!真的!太!丑!了(尤其是衣服和头发)!!!!我哪有那么丑!代入感dowwwwwn!
要是没给殿的形象就好了…为什么要给啊…
骨头
特别的好玩!!
就是界面略显古老。。立绘参差不齐
萌新刚入坑一看抽卡星级也太多了吧居然有七星
不过抽卡很爽 玩起来也很需要策略 再加上最近周年庆十连券哗哗的送
非常良心呐(*'▽'*)♪
草生え
妥妥的五星,DMM非r18区的一个塔防游戏。
那么 这游戏的亮点在哪里呢 很简单 满足了不少人艹城的欲望()这游戏的肝度不小 剧情虽说很有趣但每天肝实在是肝不动。而且养成也是非常费事的,现在本人手里最缺的就是武器(一手初始),经验娘和建筑娘也是各种缺(然而最缺的是钱Orz)。不过就出率而言还是很良心的。这作算是我玩的游戏里比较欧的一作了,喜欢的角色都能抽到手真是幸福的不得了()所以五星!
DaHuang
怎么解决语言不通的问题( ˘•ω•˘ )