英雄没有闪
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
简单来说就是个类似寻道大千但更黑心的砍树游戏,只不过表现方式不同,为什么说更黑心呢?因为,砍树游戏砍一次一件装备耗一个资源,这游戏是用一下技能耗一个资源,但不一定打死怪,打死怪也不一定有装备,有装备也不一定有提升。
氪金方面零氪、首充党以及小氪没区别,中氪有一定提升但不太大且需要持续氪,依旧还是重氪天下。
零氪、首充党如果很欧,开号技能出了橙雷旋风斩或者橙火锤能玩下去,没出建议开新号或者去新区重开,别说什么别的也能玩,雀氏能玩,芝士坐牢而已,受虐狂可以玩。
活动方面,依旧是滚轮培养资源消耗的类型,重氪之外都需要攒资源且拿不满,零氪和首充攒资源所有资源活动轮一次能拿完一环奖励,中氪能拿个两三环,一次活动拿满五环。
核心提升手段除了提升祝福等级,提高装备品质和级别外就是暗能,暗能需要重氪,因为掉落很玄学,没有自然保底,唯一的保底是氪金项,自然刷全靠脸,而一件非套装暗能的特效可能就是一个质的飞跃,意思就是,bd所需暗能不出的话,你暗能品质再高都差同进度一大截,战力数值有用但有用的优先,目前普遍越级打怪(职业特性),几乎都是打爆发,橙锤大于橙旋风大于其他,暗能特效对的话,对方战力高20%也能打,我42亿雷旋风打35亿火锤打不过😂😂😂
宠物大坑,重氪也得脱层皮,中氪可以开个特权拿到20出红碰一碰,低于中氪的就不用想了。
遗物非重氪就开个图鉴拿个开图鉴属性,升级的提升微乎其微,升星得氪,且除了红色遗物提升斗有限。
综上,评价是玩可以玩,但佛一点当收菜游戏玩就好,想好好玩至少中氪不然别碰
脆骨
没毛病
☆猫
前言:可以一玩,不建议过多付费。配得上6.2的评分
优点
1.可以看出是本来打算出口海外的游戏,玩法做的比较用心,表层付费做的相对体面,月卡,永久卡,6元首冲(这玩意坏心眼先按下不表)
2.画面风格独特,技能表现上佳,游玩体感较好,所谓的游玩体感是我自己的一套标准,就是在画面表现,技能音效,模型反馈上,能不能让我觉得满足。这款游戏的交互表现比较优秀,音效设计和打击反馈,符合特效形态,不是盲目的堆砌光线和贴图。
3.玩法相对更加有深度一些,技能趣味开发的程度可能超过你玩过的所有同类型,不同职业技能不同,15个技能,每个至少有两个形态分支,3被动槽9个可选被动,类符文系统(暗能)技能特效全靠刷,还有侍从被动和不同功能的选择,属性自由加点培养,装备流派打造较为多样。因为没有离线收益系统,所有的属性增强和资源,都靠自己刷取,成就感会强很多。相比常规的挂机放置,从体感上来说,更像暗黑like的游戏。
2.目前的新手福利获取难度比较适中,7日冲刺没有恶心人的卡进度设计。稍微认真玩一下的话都能做到,日常也比较好完成。
缺点
1.表层付费看似良心。里层付费让人头皮发麻,各式每日小礼包尚且能让人接受,但基金系统堪称恐怖,5种付费基金囊括通关,技能,等级,登陆,成长,最高价位648米,付费收益惊人。叠加第二大毒点让中氪玩家直接断层甩开微零氪玩家。
2.可肝资源控制相当严格,无论是货币还是抽取道具都给的非常抠门,和能花钱获取的完全不是一个量级,可能你在几千万战力绞尽脑汁分配资源的时候,亿战玩家已经速刷完所有副本不知道干嘛了。
3.首冲暗藏付费陷阱,游戏内6元付费的功能项目解锁并不能同步触发首冲奖励领取。并且没有明显提醒和标注。金额不大,但是恶心人。
总结:画风独特技能表现比较优秀的具备较高可玩性的点刷型手游,没有离线资源设置,肝度极高,付费玩家和微氪难民玩家分流明显。目前互相不打扰,各玩各的。但是由于对可肝资源的把控严格,以及对付费资源的无下限提供,差距只会越来越明显,实现弯道超车的机会也会越来越小。不过这一类游戏都是比谁能熬得过谁。所以也没有说玩不下去,但是很肝的玩法设计。对手动游玩的高需求,真的能坚持住也需要一定门槛。
Don’tsaygoodbye
几千万和上亿?一周内那是上亿和几十亿,并且战力是虚的,攻击差了几百个档次,断了几十个层,不过这游戏不需要攀比,拿不到前三就挂着玩就行
黑曼巴肘击教练磕沘
🙏🙏🙏不到万不得已闲的没事做,不要玩这类游戏🙏🙏🙏
🙅20亿战力打不过12亿战力
🙅5亿战力的提升相当于500
不论什么理由,这种体验足以把之前建立起来的一切正反馈全部抹杀,直接否定了之前在游戏中投入的时间,并且不知道战力到底提升了什么,到底有什么用。
提升战力的同时却得不到对应的获得感,反而还打不过低好几亿的低战力,并且这是否也侧面证明了游戏后期的战力膨胀实际上都是水战力的膨胀。
💦水战力:即从数字上看到战力暴涨了大量数值,但是实际上这种大数字在实战中的表现反向超出了玩家预期,完全达不到高战力应有的表现姿态。
💦这种水战力可能是由技能点升级;侍从升级升星;宝石合成等提升途径构成,但是这类战力在总战力当中占据的大量数值,在经过实战表现后分析,可能根本达不到一个足以匹配其数值的表现。
📖换句话说:水战力仅仅满足了玩家追求大数字战力的视觉观感,但是实战中没有任何帮助与反馈。
这种水战力,即使投入再多,不如运气好的玩家抽到一个橙色核心技能或者通过运气抽到一个词条爆炸的侍从或者狂刷暗能人品爆发凑出套装同时还能洗出爆炸词条。这可能是造成高战力玩家被低战力玩家反向通关现象的原因之一。
💀那么,这种现象简单总结为:某些技能强度大于一切综合属性。
也就是强力的核心技或者某项属性的极致提升,大于各项能力的综合发展。
那么游戏通过这类反馈,也侧面提供了玩家放弃综合提升,完全挤在冲击某一项能力已达到极致。
但是
👁从游戏的角度讲,游戏是不会希望玩家达到极致的。
战力的膨胀是持续发展的过程,并且为了游戏的盈利收入。
玩家越是被游戏侧面鼓励挤破头通过抽技能池买礼包刷暗能冲击非水战力的真正提升,那么游戏就越会拉长玩家的获得路径。
👤类似于西西弗斯的悲剧。
身为西西弗斯的玩家想要通过获得对应的奖励来到达战力的山顶,游戏奖励机制则是西西弗斯推动的大石头,把奖励挡在身后,允许玩家来推动机制但是玩家必须付出极大的努力亦或是代价。
🧠结论
战力池是无底洞,奖励机制与盈利绑定,完全不建议追求正向游戏性体验的玩家游玩。
黑曼巴肘击教练磕沘
🙏有点长,是我主观游玩体验,请大家理性讨论
可达鸭鸭
一开始到处在找挂机类游戏,这个游戏倒是刷到了好多次,画风玩法都是我喜欢的,但是看见评分不怎么高,看差评都说氪金逼氪之类的,所以没玩,去玩了一个叫梦想猎人的游戏,玩着玩着还是觉得差点什么,最后下定决心还是把英雄没有闪下下来玩玩试试,结果一玩,两个游戏玩法大同小异,但是英雄没有闪的画面画风打击感还不错,每天也不用花很多时间,只要自己别冲着排行榜去就会有完全不同的体验,不同技能装备搭配起来有不同体验,更何况还有一丢丢暗黑2的影子可以怀旧,情怀党。之后还更新了新的法师职业,游戏慢慢成长,感觉玩起来还是很不错的,过关战力平滑,不像隔壁向僵尸开炮那种过关难度断层式增加,令人恶心。我自己再慢慢研究写点游戏技巧建议。希望游戏可以越做越好,战法牧铁三角早日集齐。
双人跳水。
这游戏也吃符文 死活不出你想要的 压根没什么伤害 蛋疼的很
客观来说在放置类游戏里算是能玩且不错的了,首先最重要的广告问题,都是点完进广告放那半分钟点X就行的那种,没有跳转和强制下载,这点就超过了大部分放置游戏了,
画面还可以,能看出来花了点钱,不算是免费素材的便宜图片
角色只有一个,其他角色还没出
资源获取老生常谈,很慢,比较重要的副本门票一天送四个,看广告送俩,非常重要的抽技能的票每天送仨,看广告送俩,这个非常关键,抽到关键技能和没有就是俩游戏体验,不氪金就慢慢攒,反正是放置游戏,每天上线看几个广告,然后放那让他自己砍怪就行
其他方面没啥说的,玩法其实挺单一的,主界面刷的装备没啥区别,有高战力的就换上,不需要经过大脑思考的那种,只有副本里面的暗能套装才是正儿八经的装备,有套装效果提升巨大,但每天只能打六次,基本上啥也不出
反正作为放置游戏属于前列梯队的,能玩,聊胜于无的那种
兄弟 厂家让你当托么?
薛定谔的猫
玩了两个多月,充了1000多,目前战力2000亿+,客观简评一下:
1.游戏玩法很上头,推图、升级、掉宝、bd、资源规划、养成节奏,尤其是4天一轮提升,这个设计真的绝,大大增强玩家粘性……
2.运营策划不做人,什么强就砍什么,玩家建议和诉求视而不见,出的活动都在诱氪……
3.建议策划做个人,要做职业平衡可以增强弱势职业,而不是一味削弱强势职业,这种行为无疑是氪金诈骗。另外,游戏的改进方向应该是让多数玩家玩得舒服,而非让大家怨声四起,甚至觉得恶心。所以要多倾听玩家意见,按照多数玩家的诉求来优化游戏功能,不要逆势而为,寒了大家的心……
5星给游戏底子,-2星给策划运营
哈哈哈 发发发
总结:让策划听你的,让游戏不赚钱 不花钱能玩谁还会充钱,游戏就是用来花钱买开心的,充钱了就后悔的游戏直接跑就得了,外面的世界很精彩,没必要劝别人要对别人好,就像别人白给你钱你会不要一样
这游戏玩起来很上头,具体游戏玩法,别人都说的七七八八了,我就不重复了,我只提几个意见吧。
1.竞技场能不能增加个技能阵容设置?比如设置好使用什么技能,带什么随从等?因为自己刷主线经常要换随从和技能。
2.自动打怪能不能设置半自动,比如可以单独设置某个技能自己手动?因为个别怪物需要打断技能。所以希望能单独设置一下打断技能可以单独手动操作。
3.装备更换问题,现在打怪,系统会自动对于掉落的装备进行评分,评分高的才会提示你是否更换。这样很不适合玩家挑选有用的词条。比如我想追求暴击,但是很可能出了暴击词条的装备评分没有现在穿的高而导致直接被分解了。所以希望可以增加人为设定,比如设定什么属性的必然提示,设置什么品质的必然提示等等。
4.秘境爆率低的令人发指,对零氪或者微克玩家很不有好。比如我今天刷了小20次秘境,居然只出了一个传说,一个套装。这样的效率简直有点太低了。
5.符文抽取没有保底,这个游戏符文很重要,有没有传说符文,简直就是两个技能。而抽取符文的随机性太大了,导致抽不到核心符文就很难受。希望能够增加保底机制,比如抽取多少次后,可以保底自选一个。
6.这个也是最重要的问题,现在游戏中各种外挂猖獗,官方到底管不管?管不管?管不管?游戏玩了一周了,也氪了一些了,要是外挂一直这样,我保证一分也不氪了。
就说这些吧,希望官方可以重视起来。
女王洛伊丝
莉莉来了~非常感谢勇士的宝贵长评! 您的建议已经收到,正快马加鞭地给策划大大反馈,希望后续的改进能够让您满意! 关于您提到的第三方软件介入问题,已列入重点关注,相信很快就能给勇士重新带来良好的游戏环境,请您给予我们一点时间和耐心! 如果您在游戏体验过程中遇到什么疑问或者有什么建议,也欢迎随时告知莉莉~ 最后,祝您游戏愉快!
柠檬^豪杰
关键词:
玩了两天,零氪,80万战力,44级
刷刷刷,自动战斗,有橙装
没出红色侍从还
建议:
1、金币可以兑换红色宝石,除了红色侍从,最高级的都是300红宝石兑换,10宝石可以刷新侍从,一共三个可选,最好别一直刷新,遇见300的就买,或者刷一刷看见好看的就买,对战斗力有要求的就买那些近战的侍从,侍从买了带两个属性,属性是有颜色区分的,这个看脸
2、五个技能,我选择创伤普攻,狂暴大招,其他三个哪个攻击力高选哪个,目前开启的初始人物少,所以感觉技能随意搭配这一点不好评价,百万战力的大佬们估计才扣细节
总结:
躺在躺椅上晒太阳,就想打开看着刷刷刷,然后听着砍砍砍的声音,很惬意哈哈哈
(二编,刚发几个小时,评论里就有各种声音,首先这不是我的攻略贴,我有我自己的摸索方式,而且我坚信任何游戏一上来就看攻略,不觉得无聊吗,本身一个打发无聊时间的游戏变成了一个全是目的追逐什么的游戏,我不喜欢这种。其次是教我玩游戏的,我很欢迎,互相交换想法这很好,但是我也有我在乎的,让我开心的地方,我当成养成游戏玩儿,我就是喜欢买好多侍从,这让我很有成就感,怎么还要说这样不对,这样不是这个游戏的底层逻辑,意思现在只看战力只有高手能说话,这刷刷刷的游戏也开始菜是原罪了?不至于吧?)
勿忘心安™
反正红色神话级刷不到
乀不要香菜
推荐你玩有几点:
1.游戏火爆,刚开区大把韭菜进场,现在估计上千个区服了都有神豪带领你玩,神豪人都很好,钱都跟大风刮来似的,而且爱玩这游戏
2.不花钱也能玩,只要坚持得够久,你总会消费,毕竟游戏很充实,跟上班似的,干啥都得看广告,一看30秒,还自动跳转,主打一个贴心。挂机的时候不点boos和任务就白白浪费资源,锻炼手指的灵活度。
3.不用担心没有新人,新服天天开,脱坑了回去看一眼都找不到原来的服,一旦找到了,恭喜你,老服里有“萌新”哦!养服神豪说不定也还在呢!
快去玩,不能只有我吃s
不如玩后台服,才几十米
ee
这款游戏有最游戏的游戏机制,首先,前二百抽没有核心橙或者拿了冰锤可以直接退坑,因为开始没有的后续也难有。其次刷到暗能60层没有四件套的也可以直接退,因为两周时间没刷出来,后续也难。最后,想看看那个策划拿冰锤打一只带着荆棘抗性硬甲免控的boss,看看会被越多少战力。
皮皮虾
呵呵