冲吧!迷你少女团
6.7
6.7
钰爱
还可以,看到是迷你画风不想玩的,因为迷你世界现在真的看都看不懂了,所以看到迷你画风都自认为不好玩,但是我又没有其他游戏可以玩了,所以就抱着玩一玩的心态下了下来
可玩性出乎意料,本以为就是那种跟地铁跑酷差不多一样的,但是这个比地铁跑酷良心多了,角色皮肤可以花时间去抽取,然后角色多余的装饰也可以跑酷获得金币去买
还有ss角色在局内还有跑酷特效,虽然不太明显,但是比起地铁跑酷要花钱买滑板的那种,还要用钥匙解锁的特效好多了
玩法也不是那么单一,还有竞争金币双倍
还有那个其他玩法,那个排位我依旧不喜欢玩,太阴了,每次都与第1名失之交臂
然后就是主线剧情,越来越难,我三个角色都升到了60多级,卡在了1-9,还有那个经验任务,卡在这儿我也无能为力,等级就一直没升得上去,真的是又需要身法又需要技巧,真的不会玩,希望难度能降低一点
还有一个就是打那个角色,好像是蘑菇和什么鬼,照样很难,两个今天才打到第3关,第4关依旧没打得过,依旧希望难度能降低,毕竟玩跑酷的不是消耗时间,就是像我这种喜欢收集角色,又喜欢收集角色配件的人玩
在角色方面卡牌上看着的角色特别好看,但是呢,获得的角色就少了几样配饰,那些都需要金币来买
而且我发现玩那游戏手机会发烫,本来我想着玩玩几天就把它删了的,但是从前天开始发现可以解锁配件。我就。每天都要花上几个小时去拿到那几十个金币,把配件给解锁了
这里建议多加点特效,虽然配件获得了角色能好看一点,但是也没必要10万个一个配件15万一个配件,20万一个配件这样5万 5万的加谁受得了
所以我提议加点特效,先从红色的拖尾开始,然后等获得一个配件了以后,红色特效里面加一点点散光
然后获得下一个配件的以后再加一点点那种花瓣,反正就是跟角色相配的那种颜色的花瓣
下一个获得的配件就加上与角色相同的那种特效,比如说什么那个紫色新娘就可以用骷髅来修饰
当我获得第1个配件的时候,我发现那个角色的拖尾颜色加深了一点,我还以为是我的错觉,后面才发现真的是我的错觉,害我白欢喜了一场,以为买配件就会增加特效
但是整体是可以的,里面玩法很多,但是那个玩法的难度劝退了我,不知道其他人有没有被这些难度的玩法劝退到,反正我是被劝退到了,我现在除了每天上线打打金币解锁一下配件以外,其他的都没啥可玩的,尤其是那个打法角色都升到六十几级了,结果连1-9都闯不过去,主线设的有点困难的经验,也就每天的日常那个可以获得500,升级有点难度
钰爱
太好了,把两个角色的等级返还,又够我买一个配饰
麦克老狼🐺
在地铁跑酷的玩法规则上有微创新,加入战斗元素,有BOSS出现,可以拾取道具自动攻击,限定时间内打败BOSS会获得更多分数。以小队的形式跑酷,前一个队友撞了自动换下一个上场,直到都撞了或被击败。
角色有技能可以使用,需要先拾取金币补充能量,技能可以拆掉障碍物,或者对BOSS造成大量伤害,有使用时机和策略。
玩法模式相对简单,除了常规跑酷还有排位比赛,获得排名有奖励。赛季机制有时限,时间到结束赛季并结算,然后开启下一轮。
⚖️平衡性:
跑酷之外有数值养成,队员靠抽卡获得,最高SS品质,总计39人,有品级和职业设定,最大出战三人,单角色有等级、星级、装扮可养成,类似轻度卡牌游戏设定。其他养成暂未发现,可能未解锁或本身养成偏少,符合轻度游戏定位。
3D卡通画风,资源看起来和迷你世界很像,不知道是否有授权。界面布局常规,竖屏结构适合手机用户,地铁跑酷就是竖屏的,可以无缝接入。
角色造型非常可爱讨喜,骨骼动作丰富,看起来很萌很可爱。跑酷过程中拾取磁铁会在手上拿着,辨识度很明显。撞了直接蹲地上哭,看得人很想摸摸头。
🔖运营服务:
有版号,混合变现,抽卡为主。卡池两个:普通和桃花,前者是常驻卡池,后者是限时主题,提高花小楼出现概率。抽卡有S级和SS级保底,分别用两种抽卡资源,能否抽到看脸。
广告点较多,支持广告单抽,也有其他资源兑换广告点。都是激励视频,不看也可以,暂未发现插屏和常驻广告。
曙光
创新好啊,创新是引领发展的第一动力
无龟不成瓜瓜
我感觉是比地铁跑酷有意思,美工也算行,但是游戏还是需要优化一下,有时候手机太卡,金币直接穿透,没吸着。
Wings。
❗发烫很严重❗发烫很严重❗发烫很严重
我用小米6PRO平板玩的也很烫!什么时候优化一下啊
————————————
☝️其实就是地铁跑酷可爱版(也有三人道具赛)偶尔上来跑两次其实还挺有意思的
但是❗金币获取太少了后面升一级需要很多金币,但是多拿金币需要跑很久(不升级的话拿一次性奖励会很难)
✌️上面说了金币获取太少,商店里卖的东西也挺贵(常驻票需要3w,饰品一张6k)前期常常还不够钱升级还又买不了常驻票
————————————
地铁跑酷实际上不太好运营,因为部分人是想起来才跑一把(比较休闲)部分人喜欢肝也不会在地铁跑酷类里肝(大概吧?),但是任务来说的话还是需要跑不少次的(虽然有扫荡道具但是也是需要跑获得的)不知道这款游戏是想要偏休闲还是偏玩法多样,总体上来说是还算👌(个人主观角度哈,对大部分游戏都比较宽容)
总的来说,还需要加油或者搞点创新8⃣️👏👏
归典
额 发热大性能需求高啊 画质好是有代价的 你不能就要又要 画质贴图建模差就不热了 但你家们又无法接受了 不卡就玩嘛 这东西没法完美解决
发型不乱一切好办
给三颗吧,有些人呀,我在这里说一下,我都不想说了,开挂开的太明显了。你不开挂是不是会死。
凌空
玩法类似于地铁跑酷 不过也新增一些玩法 故事、排位、打怪。画面卡通,但是有些地方因为颜色鲜艳没能及时判断躲避 玩久一点会发热
晨曦
⚖️平衡性:还行
🎮可玩性:可玩性非常的高
✍🏻建议:能在游戏中显示排行榜就更好了
馨辞
不错,个人觉得比地铁跑酷和汤姆猫跑酷好玩,画风可爱,不过有点小卡,不过毕竟刚出的游戏理解。
鲨鲨爱吃瓜
游戏整体采用了比较古老的背景音乐,继承了迷你世界IP,主要有少女角色为主,最多可以选择三个角色进行跑酷。但是在跑酷的过程中掉帧特别严重,刚开始跑时还没这么卡,越到后来就越卡,一卡一卡的非常的影响手感以及体验!
石榴
我真服了,这关卡难度这么高?打到第三关,就死活过不去了?不是这叫我这种手残党怎么玩啊,本来就是来消遣的,直接红温了,而且抽卡池也是巨巨巨非,保底最后一抽才出来,难度高,氪金奖励也没吸引力,这叫人怎么愿意留下来!!!
公告