神金蛋对 冲吧!迷你少女团 的评价
❗️注意❗️
本评价仅针对游戏内容,无任何引战/人身攻击内容,仅供娱乐,无不良引导,无关人员请立即撤离!
评价仅代表个人观点,如有碰撞敬请谅解。
----------我是分割线----------
都2025年了,还能玩到这种赤石一般的跑酷游戏,我简直是中彩票了!能玩上30个小时,我也是神人了。牢僵说的话含金量还在上升,继《植物大战僵尸3》国服之后,萌星乐园又一赤石新作!开启全民赤石时代!
💡游戏创意:
它,这边抄抄,那边抄抄~
于是就有了我们全新的赤石神作——《冲吧!迷你少女团》临摹《地铁跑酷》道具赛,借鉴《汤姆猫跑酷》boss战,打造全新赤石玩法,书写浮与木的新篇章!
赤石综艺玩法完全照搬《地铁跑酷》,11个道具功能有10个都与《地铁跑酷》道具赛完全相同!连人机行为都与《地铁跑酷》道具赛里的人机完全相同!
解析图可见图1
战斗模式真的是太有创意了!玩法与《汤姆猫跑酷》中对战浣熊罗伊的环节完全相同玩家需要避开刷新的障碍,并拾取刷新在障碍里的弓箭,消耗掉boss的血量以获得胜利。
它,逆天跑酷,赤石地形~
跑酷玩法手感稀烂,经常出现误触,断触,操作无效。障碍摆放逆天,飞行落地时障碍撞脸。路线反人类,门洞上放一串金币让玩家跳……那玩意根本就跳不上去,只会撞在墙上。出洞后列车贴脸,几乎无反应空间。角色起跳速度过慢,跳跃极度容易卡脚。侧滑你是会**做游戏的。
它,逆天肝度,赤石与氪金并存~
全新赤石角色养成系统,高度创新的15星满星角色养成,全服至今找不到一个满星满级角色(官方号花小楼除外),官方的目光真的是太长远了!
⚖️平衡性:
它,逆天难度,动漫量障碍~
游戏中的赤石战斗主要分为:赤石无尽boss挑战,赤石剧场以及赤石路演,玩家每次赤石都需要通过击败哈尔薇来通关。逆天主线,第一章出现70级逆天boss(玩家角色满级好像才120),血量接近百万,真的是太照顾新玩家了!逆天剧场,第6关出现100级逆天boss,血条根本打不动,碰一下就死,难度真的是太合适了!跑酷地形逆天,障碍摆放完全随机,经常出现无解地形,攻击道具刷新进障碍里,金币路线上有障碍以及生成在地图外的障碍。我们的侧滑真是太会做游戏了!
它,逆天美工,音效完全照搬~
角色照搬《迷你世界》,部分建模比原版还要丑!(都给我家哈尔薇脸画成啥了这)音乐与音效完全照搬《迷你世界》(游玩时推荐把音乐关掉)!最低画质在游玩时都会有严重的卡顿,我寻思这地图建模也没有《地铁跑酷》精细啊。就冲这迷你世界原版音效,我必须得给一颗星奖励侧滑!《冲吧!迷你少女团》的性能优化实在是太棒了!
🔖运营服务:
它,逆天运营,填问卷居然只需要等10个工作日才给奖励,我从来没见过等待时间这么短的问卷奖励!
《冲吧!迷你少女团》真的是太好玩了!《冲吧!迷你少女团》是世界上最好玩的游戏!匹配机制公平,路线质量高,我无论如何都喜欢玩《冲吧!迷你少女团》!因为我是一个大s*!快来玩《冲吧!迷你少女团》我已经打上赤石天王30星了!
让我们跟随侧滑的脚步,一起来赤石吧!
-----于7月11日晚追加-----
侧滑瞎*8乱改,汤姆猫跑酷就汤姆猫跑酷呗,玩法抄袭又不算抄袭,现在好了,战斗副本直接退化成路边野生小游戏,原来的障碍代码都没删干净,这下有技术也过不去了,直接可以不用玩了!
抽奖爆率逆天,招募50抽必得SS级角色=每50抽获得一个SS级角色……只有保底,我们迷你少女团的抽奖爆率真的是太高了!
伪人一般的新手任务
登录第6天,打通副本第6关?100级的boss?我20级账号等级上限才90
登录第7天,在无尽中挑战boss……100次?平均跑几分钟才有一次机会
做完游戏自己都没玩过是吧,侧滑你是会**做游戏的,你是这个👍
评价仅代表个人观点,如有碰撞敬请谅解。
----------我是分割线----------
💡游戏创意:
它,这边抄抄,那边抄抄~
解析图可见图1
它,逆天跑酷,赤石地形~
它,逆天肝度,赤石与氪金并存~
⚖️平衡性:
它,逆天难度,动漫量障碍~
它,逆天美工,音效完全照搬~
🔖运营服务:
让我们跟随侧滑的脚步,一起来赤石吧!
-----于7月11日晚追加-----
伪人一般的新手任务