幻想少女公会

幻想少女公会

嘴替发言1 带图42 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩76 画面优秀69 物超所值25 轻松护肝19 福利丰富7 玩法设计72 氪金付费27 运行稳定性26 资源获取11 UI设计9 音效音乐7 日常肝度6 游戏福利6 广告频率5 操作体验4
开服第一时间挤进来玩了,记得我刚进游戏的第一观感,其实远超我的预期。复古像素画风做得很精致,不是那种粗制滥造的像素块堆砌,110 多位魔物娘的设计各有特色,从软萌的史莱姆娘到神秘的幽灵系少女,从飒爽的兽耳战士到温柔的元素辅助,不同种族的人设辨识度拉满,甚至连像素小人的动作都藏着细节 —— 水晶菇娘释放技能时会晃一下头顶的菇伞,火猫普攻时会有小小的火焰尾迹,这种小细节真的很戳人。背景音乐是轻快的奇幻民谣风,刷本的时候不吵,挂机放后台也不会觉得聒噪,再加上竖屏单手操作的设计,通勤路上、午休间隙掏出来摸鱼,完全没有操作压力
☄️新手引导的设计,算是惊喜☄️
惊喜的是它没有搞那种强制一步步点击的冗长引导,不会卡着你的操作逼你看完所有弹窗,进游戏十分钟就能解锁核心玩法,新手期的节奏非常顺滑,完全没有拖沓感
💎开荒期的抽卡与阵容体验💎
这是我觉得这款游戏最良心的地方
开服首日上线就送 100 抽,通关累计能拿到 1000 抽,这个福利力度在同类放置卡牌里绝对是第一梯队的。首次十连必出传说角色「圣剑之灵」,再搭配上论坛公认的开荒铁三角 “火猫 + 水晶菇 + 人马”,真的能一路平推到腐化 20 关左右才会出现乏力感,最关键的是这三个角色不仅开荒强势,后期很多主流阵容里也都是常青树,新手完全可以放心拉满,不用担心出现 “前期养了后期全废” 的情况。还有角色升星用通用碎片的设计,必须狠狠夸一句,不用死磕同一个角色的重复本体,对零氪和微氪玩家太友好了,彻底避开了同类游戏 “抽不到本体就完全养不了” 的天坑
🎮核心的战斗与养成系统🎮
是这款游戏最亮眼的亮点,也是最容易让人心态崩盘的地方。战斗采用的六次行动制真的做出了策略深度,每个角色每回合最多可执行 6 次操作,行动顺序由速度、能量充能状态和先手词条共同决定,满能量角色拥有优先出手权,眩晕控制不仅能打断敌方行动链,还能让目标直接跳过下一次行动机会。再加上游戏里 800 多件可收集的装备,能衍生出完全不同的 BD 流派 —— 反伤流、控制流、无限大招循环流,甚至能给辅助角色搭出输出装,只要词条对、搭配合理,都能打出意想不到的效果。我自己摸索着给水晶菇娘搭了一套行动回蓝装,实现了一轮三动三大招的循环,原本卡了很久的关卡直接一遍过,那种自己配出 BD 乱杀的快感,是同类换皮卡牌里完全体会不到的
☄️但养成系统的槽点,也真的能把人劝退☄️
首先是养成反馈感几乎为零,扫荡的收益比手动刷低了一大截,橙装掉率更是低得离谱,几十次扫荡下去,别说能用的橙装,连词条合适的紫装都很难出。我有一天刷了整整两个小时,角色的战力几乎零提升,之前卡关的地方还是打不过,那种忙活半天原地踏步的挫败感,真的太消磨热情了。还有天赋洗练的高随机性,洗一次要消耗大量资源,结果十次有九次洗出来的全是没用的废词条,很容易直接把人心态洗崩。更关键的是长线玩法的缺失,目前游戏里除了推图、刷装备、打限时活动,几乎没有别的常驻内容,后期很容易陷入 “刷装备 - 卡关 - 再刷装备” 的死循环,新鲜感掉得特别快。官方之前说后续会补肉鸽玩法,希望能尽快落地,不然玩到后期真的会很无聊
🌃剧情叙事这块🌃
说实话,等于完全没有。
游戏的背景设定是异世界被裂隙侵蚀,我们要扮演公会会长,带领魔物娘寻找世界之匙抵御入侵,但除了进游戏时的一句简介,后续推图过程中完全没有任何剧情铺垫,没有章节叙事,没有角色个人故事,甚至连角色之间的互动对话都没有,进游戏就是纯纯的刷刷刷。我知道很多玩放置卡牌的玩家不看重剧情,但既然做了完整的世界观设定,塑造了这么多可爱的魔物娘角色,好歹把故事内容填一下吧,没有剧情和人设的支撑,角色再可爱,也只是一个没有灵魂的战斗工具,很难让人产生养成的情感羁绊
☄️商业化设计这块,整体是偏良心的☄️
但也有不少让人膈应的地方。首先可以明确说,这游戏不氪也能玩,所有核心玩法、主线章节、基础副本,零氪玩家都能完整体验,没有强制氪金的卡点,也没有 PVP 和排行榜逼卷,安安心心当电子盆栽玩完全没问题。微氪玩家我只推荐买 12 块的体力月卡,能解锁免广告,给的资源也很多,性价比是全游戏最高的;如果想玩异化内容,再考虑 68 的异化月卡,除此之外的其他礼包,90% 都不值得买,只有推荐信和异化推荐信有一点性价比
⬇️
但商业化的槽点也真的很突出。首先是异化池子,异化角色必须要有对应的普通本体才能使用,而且抽取券只能用付费货币购买,无法用游戏内的免费货币获取,最离谱的是,大部分异化角色强度都很低,体系也不全,抽出来之后根本没有上场空间,完全是智商税,只有少数几个异化角色强度超模,等于明摆着让玩家死磕那几个,抽歪了就纯纯打水漂,很容易让人有被诈骗的感觉。还有新手 7 天任务,里面居然塞了一个 “必须拥有氪金池 SSR 角色” 的任务,零氪玩家根本不可能完成,不想送奖励可以不送,没必要搞这种恶心人的操作。还有限时活动的设计,活动一开,几乎所有体力都得砸进去才能拿满奖励,每天上线就是刷活动,刷完就只能下线,完全没精力管主线和其他玩法,最关键的是,忙活一天刷完活动,角色战力几乎没有提升,该卡关的地方还是卡关,体验感特别差
☄️UI 交互和移动端优化这块,整体表现超出预期☄️
优化方面做得真的不错,安装包很小,低端机也能流畅运行,我连续玩了三四个小时,手机也没有明显发烫,公测开服到现在,闪退、卡顿、贴图错误的情况一次都没遇到,竖屏的交互逻辑也很顺手,大部分功能单手就能轻松点到,适配做得很到位
🎮给刚入坑的新玩家几句建议🎮
首先,开荒别瞎凑阵容,直接用公认的铁三角 “荒漠舞姬 + 水晶菇娘 + 军团统领”,这套能帮你平稳度过整个新手期,不用想着开局就凑毕业阵容,完全没必要。其次,钻石别乱花,绝对不要碰异化池子,普通角色里强的一大堆,足够你打通所有主线内容,钻石优先留着买体力和抽普通池的核心角色。然后,别盲目追求橙装,前期词条合适的紫装,比词条全废的橙装好用一百倍,别把资源浪费在升级没用的橙装上,前期资源优先拉满核心角色的等级和关键装备。还有,这游戏本质是个慢节奏的电子盆栽,别着急冲进度,卡关了就挂机收资源,慢慢刷装备配 BD,就算氪再多金,也不可能一天毕业,放平心态玩才最舒服。微氪玩家只买体力月卡就够了,其他所有礼包一概别碰,性价比真的低到离谱
⬇️
其实玩到现在,我对这款游戏的感情真的很复杂。
它有很多同类游戏没有的闪光点,精致的像素画风戳中了很多人的喜好,BD 搭配的策略深度远超普通的放置卡牌,福利设计也足够良心,能看出来制作组是真的想做一款好玩的游戏,而不是单纯的换皮捞钱。但同时,它的缺点也真的很突出,养成反馈的不足、长线内容的匮乏,这些问题都在一点点消耗玩家的热情
☄️我还是很喜欢这款游戏的,也真心希望它能越做越好☄️
凉屋游戏一直都很懂玩家想要什么,也希望制作组能真的听进去玩家的反馈,把这些问题一点点优化好,补全缺失的内容,让这个可爱的像素异世界,能有更多值得我们探索的东西。
毕竟,谁能拒绝一群软乎乎的魔物娘呢
陪我们一起经营公会,开启一场不用赶进度、轻轻松松的异世界冒险呢
官方招财能招财 : 很感谢会长大人的评价,今天《幻想少女公会》上线,能看到你花时间写的“体验报告”(应该是?(づ ̄3 ̄)づ╭❤~)真的很开心,非常感谢你对我们像素小人的细节以及对BD深度的认可!你评价中提到的挫败感、零提升等感受,招财在这里和你说一声抱歉,同时招财会把你提出的体验感受反馈给项目组,这对我们来说可是很宝贵很宝贵的“财富”,《幻想少女公会》才刚刚启航,可能会有不完美的地方,但有你这样的会长在,我们有信心把这个公会经营得更好。
🎮 核心玩法(凉屋式像素+放置+策略)
- 竖屏放置+自动战斗:单手操作、离线收益、一键跳过,极致摸鱼护肝
- 110+魔物娘收集:史莱姆、精灵、龙娘、幽灵、宝箱怪、恶魔等全种族,全靠抽卡/活动白嫖
- 800+装备+符文+羁绊:无上限BD构建,反伤、控制、速攻、召唤、元素循环等流派自由玩
- 回合制策略:速度、能量、站位、buff/debuff层数、属性克制,纯策略不吃数值
- 公会+弱社交:无强制PVP、无逼氪排行榜、单机友好
- 探索+炼金+合成:挂机探索拿资源、装备炼金转化、低阶合高阶,循环闭环
✅ 老玩家公认优点(凉屋良心+像素神作)
1. 像素美术顶级、魔物娘超萌
- Q版像素+精致立绘,每个魔物娘都有特色、战损/异画超戳XP
- 场景细腻、动态可爱、战斗特效清爽不刺眼
2. 策略深度拉满、BD自由
- 装备+符文+角色+支援千变万化,同一角色能玩多种流派
- 无绝对人权卡、紫装也能通关高难,靠搭配不靠氪
3. 零氪极度友好、不逼肝不逼氪
- 全角色可白嫖、首十连必出传说(圣剑之灵)、日常送券稳定
- 无体力强制、离线收益、5分钟清日常,养老/学生党狂喜
4. 凉屋品质、优化稳、bug少
- 低中高机都流畅、不发烫、不掉帧、无强制广告
- 更新稳定、平衡调整频繁、听取玩家意见
5. 纯单机友好、无社交压力
- 无PVP强制、无排行榜内卷、自己玩自己的、完全佛系
❌ 老玩家集中吐槽(真实缺点)
1. 新手引导稀碎、入门门槛高
- 机制复杂、装备/符文/BD太多、新手完全懵、容易弃坑
- 无流派教程、无配装推荐、全靠自己摸索
2. 后期长草、内容更新慢
- 主线短、副本少、40级后纯刷装备/角色、重复度高
- 活动模式单一、无新地图/新机制、长草期长
3. 异画(异化)角色氪金贵、逼氪感强
- 异画=数值/机制全新角色、强度高、体系完整
- 小鱼干抽、50元10抽、400点保底(约400元一个)
- 活动一年换不满一个保底、零氪基本拿不到、差距明显
4. 平衡反复横跳、小团队随意削
- 强势流派/装备说削就削、冰剑圣、元素循环等被大砍
- 无预告、无补偿、玩家心血白费、心态爆炸
5. 剧情薄弱、几乎无主线
- 纯养成收集向、无深度剧情、无角色故事、情怀党失望
💰 氪金与福利(老玩家真实账本)
- 零氪(推荐)
- 完全能玩:全主线、全副本、高难通关、PVE毕业
- 角色全靠白嫖、装备靠刷、不花一分钱体验完整
- 微氪(性价比高)
- 体力月卡(12元):日常必买、体力自由、加速养成
- 宝石月卡(30元):钻石+小鱼干、抽卡/补体双用
- 通行证:外观+资源、不影响强度、纯收藏
- 重氪(不推荐)
- 仅异画角色、400元一个、非必需、零氪也能赢
- 纯加速/外观、无强度特权
📊 老玩家综合评分(真实体感)
8.7 / 10
- 像素美术顶级、魔物娘可爱、BD策略深度、零氪友好、护肝养老、凉屋品质、单机友好
− 新手引导差、后期长草、异画氪金贵、平衡反复、剧情薄弱、更新慢
🎯 适合 / 不适合(老玩家一眼判断)
✅ 非常适合
- 爱像素风、魔物娘、放置挂机、策略BD、不肝不氪、单机养老
- 凉屋老粉(元气骑士、战魂铭人)、喜欢研究配装/流派
- 学生党/上班族、碎片化时间、不想社交、不想逼氪
- 能接受后期长草、新手摸索、平衡调整
❌ 绝对不适合
- 讨厌像素、放置、慢热、长草、反复刷装备
- 追求重度剧情、强社交、PVP内卷、即时爽感
- 想重氪碾压、人权卡乱杀、快速毕业
嘻嘻 : iphone17 灵动岛遮挡游戏画面
1. 美术风格与视觉表现
角色设计:采用Q版像素+奇幻风格,魔物娘角色造型可爱,挺符合我审美的(没玩过的可以加官群,看看表情包😉)。
场景与UI适配:竖屏横版,UI整洁。
2. 玩法设计与核心循环
放置机制:提供自动战斗+离线收益(探索),甚至还有一键跳过,可以刷刷刷
策略深度:有足够的搭配空间,一个角色的装备系统,符文系统,角色支援系统不同,发挥出来的作用就大不一样,群里每天第一件事就是开发😈。
社交与互动:纯正单机,没有任何强制社交需求(排行榜之类的都没有,告别压力)
3. 养成与成长系统
角色培养:相比较于其他游戏,这游戏的养成算是简单的,毕竟没有加点的需求,想要提战力主要还是装备的配合
资源获取:绝对是不肝的,这游戏升级所需的经验材料,主要的获取途径就是探索机制(选魔物娘出去挂机),至于高级装备的获取就靠扫荡,闯关,随机事件(哥布林娘商人和宝箱怪娘),炼金机制(不消耗本体的情况下,将装备转化成合成石)以及合成(低品质合成石可以合成更高等级的合成石,然后再合成装备)
随机性与保底:普通角色的抽卡机制挺友好的,百抽送你要的心愿金,而且角色升星所需要碎片是通用的,只要抽一个本体就行,每日一抽更是基本上等于两到三天送你一金(自选角色标签,六选三),至于异化角色,0氪的情况下,每天只有一抽(不算一些活动送的抽数),想要抽到喜欢的角色很难(不能指定心愿)
商业化与付费设计
内购平衡性:氪佬肯花钱,肯定是要比普通玩家进度快的,但是单机游戏,只要你肯玩,进度和爽感肯定是有的
广告变现:依靠广告+内购混合模式,月卡有三档送三种不同的道具(体力,宝石,角色抽数),最便宜的体力月卡,测试的时候只需要12块(强烈推荐,可以免广告),看广告的收益很大,一天可以送600体力,3个四叶草(用于提升闯关时的掉落物质量),30000金币,一次炼金加速,一次探索加速
目前活动:活动的话测试期间是只有一个,没有添加新的礼包,基本上只要每天上线点两下,就能获得很多收益
对萌新的建议
单机游戏,慢慢玩就行,都会有的,,如果想微氪一下,只建议买体力月卡,如果想玩异化,可以买68的,每天送三张异化劵和三张普通劵,除月卡外,最超值的就是每天的体力礼包,活动期间有的异化礼包,以及刷图时随机掉落的礼包,异化角色很贵,没点鸿运别碰,普通角色强的一大堆,多看攻略,少走弯路😘
最后再吐槽一下吧
其一,目前从测试上来看,这游戏的异化角色大多数没什么用,或者说是体系不全(而且必须有本体(普通角色),才能用异化哦),基本上全都有待开发,抽出来后,有一种被诈骗的感觉,毕竟异化角色的抽取,不能使用游戏货币,只能用付费货币购买……
其二,这游戏没有剧情(虽然我觉得没有剧情挺好的),角色和关卡地图也没有正经的背景故事(画重点,我想要这个),进去就是刷,总觉得有点草率了
其三,这游戏在测试期间没有个类似深渊,地下城之类的玩法(长线玩法),基本上就是推图,卡关,反思并养成,继续推图,没有深度玩法,真心希望后面可以出一个有肉鸽元素,可以带着buff打BOSS的玩法,关卡中也希望能出现更多的随机选项
随便附了点图,给大家看看,测试期间的,公测是什么样,还不知道QAQ
官方招财能招财 : 超级感谢会长大人能给《幻想少女公会》留下你的真实体验感受,今天我们公会正式对外开放,十分欢迎各位会长大人来加入异世界,和魔物娘一起冒险!有什么问题都可以向我反馈,我看到后会第一时间回复哒!
我是挺吃电子盆栽这个类别的电子盆栽+1
凉屋的游戏一直比较注重实际的游玩体验,这款也延续了比较务实的设计思路,玩了一下算是挺好玩的休闲游戏。
福利和抽卡机制上对玩家十分友好,零氪也能完整体验所有内容。开服就赠送大量抽卡次数,主线关卡三星通关还能持续获得抽卡资源,日常玩法、竞技玩法也可以稳定产出养成材料和装备。抽卡系统设计得很合理,全角色通用升星碎片,不用反复抽取同一个角色来培养,还能自选心愿角色,累计100抽即可保底获取,就算提前抽到剩余次数也会转化为升星碎片,抽卡过程没什么焦虑感。游戏里只有12元的免广告付费选项,没有任何强制氪金内容,游玩基本没有压力。
玩法上就是轻松放置,竖屏操作简单,很适合利用碎片化时间玩。挂机可以自动获取资源,卡关时只需要等挂机收益提升战力,就能继续推进关卡,没有强制上线的任务,随时想玩就玩、想停就停。也有一定的策略深度,前期系统赠送的角色强度足够顺利开荒,新手上手毫无难度,到了中期会解锁多种玩法流派,不同流派的阵容搭配、装备羁绊都不一样,需要玩家合理组合,后期有不少可以挖掘的内容。
游戏也很贴心的内置了配队推荐和装备获取指引,不额外去查攻略,就能清楚知道角色怎么搭配、资源去哪里获取。像素画风算是比较有辨识度,角色设计的挺有特色各种魔物娘小动画比较哇噻。
不足就是角色的互动内容和语音偏少,后期长线玩法的种类不算多,部分养成内容带有一点随机性,但这些问题都不影响核心的游玩体验,毕竟就是个养成角色的电子盆栽。
嗯...我终于也到了喜欢这种类型的年龄了嘛。
凉屋的又一个软件图标和实际内容不符的一个游戏啊…
说实话没啥游戏性,都是一直点点点点点。内容也没有过于复杂,都有官方推荐配队和配装。攒抽卡资源还是比较容易,过一个图给一抽,过一个图都要不了一分钟。像素立绘还是可以的。胜在竖屏方便单手操作,作为上班在工位上摸鱼是非常不错的选择,单是这方面我给个4星(不知道后续凉屋的更新会有啥,那么多魔物娘要是能更新出帕鲁 农场之类的养成玩法就好了,作为上班摸鱼简直一大神器)
一直在掉线啊,然后好像也没看到有什么故事背景这类的?玩法指向不太明确,可能我有点笨,有点看不懂配装和符文啊
禁止养成过于繁琐无上限 升满星需多个相同角色 抽卡率又低 福利又少 资源获取困难 副本卡等级 抽卡资源获取难度大 抽卡禁止氪金 可卖皮肤收益但皮肤不加属性
优化弄好 手机不发热卡顿不耗电 角色风格性格多样化 世界观立体 不同职业武器打击感逼真就好 期待一波~这玩意满星,只要角色碎片就行,角色碎片抽卡直接产出,而且是通用的
卡等级这个确实难受,内测玩的时候,打到后面死活过不了,只能看群里群友打过去,还是靠的特性。
直接把人物效果都给改完了。都不像一个角色。
内测的时候除了官方送就没啥其他获得抽卡资源的方法,打一关也就几十抽卡代币,抽一次要100,卡池是100抽直接送了一个up
以上仅个人观点,希望游戏越做越好
玩过 55.7 小时后评价(总时长 55.9 小时)
关键词:像素、刷宝、休闲
先说优点,1.美术风格
幻少的像素小人做的很灵动,整体美术风格也是让人可以接受的,作为一款竖屏小游戏能有这种别具一格的美术风格很难得,界面整体UI不杂乱,没有什么太复杂的操作界面,让玩家没有太强的割裂感和视觉疲劳,符合该游戏作为休闲副游偶尔看看的定位
2.福利和资源
宣发的说法有失偏颇,但实际上给的东西也不少,常驻签到每天都有五十宝石可以拿(一次十连五百),还有一抽异化,对于微氪和零氪相对也是友好的,每天准点给一千体力,让卡关的萌新也能多扫荡几次快速通关
再说缺点
1. 养成系统
理解成本太高了,而且没有容错,萌新一旦前期资源倾斜错了角色对于前期的开荒就是毁灭性的,升星无法回退
培养曲线过长,虽然能理解开发者对于游戏寿命的需求,但橙装需要1+1+5+9=16件才能升满星,对于普通玩家来说会过于打压积极性
2. 战斗系统
配装、天赋、支援暂且不论,就局内战斗的28种状态,萌新完全没有时间去一个个仔细看和理解,再加上引导的缺失,所以只能依赖官方和玩家攻略对萌新进行指引,总体理解成本太高,再加上先前养成系统的缺失导致很多新玩家会出现这种情况:入坑-看不懂-找攻略还看不懂-卡关-退游
关于理解成本,可以思考这个游戏内概念,即时状态不管造成的效果是正面的还是负面的就是算即时状态,即时就是即时,独立于正面和负面状态之外
3. 剧情设定
很难想象角色都有一百来个,结果只有每个地图的小剧场,没有官方设定,没有官方主线,对于喜欢美术风格希望进一步探寻游戏主线盒世界观,了解少女日常的玩家来说很影响积极性
4. 氪金方面
氪条丢一个13500的累充,虽然是不影响任何属性的看板娘但是难免影响观感,会被扣“吃相难看”的帽子
综上,如果对养成比较佛系,日常上线扫荡一下就下线,那幻少作为闲着没事干打发时间的游戏却是很不错,不需要有进度焦虑和内卷,没有排行榜和滚服,休闲娱乐玩得开心就好
官方招财能招财 : 感谢会长大人的体验评价,也看到你的深度攻略,很开心《幻想少女公会》有你这样都会长存在,真是我们的荣幸呀!游戏内现在的引导确实比较缺乏,我们也看到不少会长大人在寻求帮助,我们也会努力调整,争取在这方面做得更好一些,希望会长大人们多多支持我们呐!
玩过 109 分钟后评价
🎮玩法
一个异世界带着各种魔物娘冒险的RPG游戏,战斗类似不思议迷宫,点击或滑屏都可以开启格子,特殊事件有可选内容,根据自身需要选择即可。战斗前需要配置队伍,每一场战斗可以主队亲自下场打,或者用副队放置完成,产出根据角色能力有一些差异,对于副队的能力有少许要求。
战斗是3V3的形式,支持多倍加速和跳过,不需要看广告即可使用跳过功能,一个区域可以很快就完成探索。引导部分很完整,主要功能介绍详细,理解上手不难。
⚖️养成
主要是角色部分,总计有115名角色,通过招募抽卡获取。同时养成约4队共12人,资源分配优先主力1队的三人,其他只是挂机辅助。不同角色有品级和职业设定,前中后排的组合搭配策略。
单个角色除了等级和星级两条常规养成线外,还有装备、支援、心得、异化等养成内容,技能是与角色绑定的,升级后自动解锁。
其中装备是游戏一大特色,单角色有十个装备槽位,每个槽位还可以镶嵌一枚符文,可任意组合搭配。装备本身有品级和对应职业设定,符文种类也非常丰富,导致其搭配研究空间很大。
三星以上角色才能使用支援功能,可以将其他三星角色“装备”到这里,从而提供属性增益。槽位根据当前角色等级解锁,节奏比较慢。
角色心得相当于常规意义的角色羁绊,通过点亮其他角色来形成属性上的互补增益。而异化就是角色皮肤,除了酷炫之外还带有一些属性。
另外还有很庞大的图鉴和成就系统,在图鉴里可以看到每张地图可以收集的内容,列表非常详细。成就相当于产出途径,满足条件即可拿奖励。
🌆美术
凉屋主打的2D像素风,界面布局很合理,功能逻辑清晰,UI品质较高,有放置动态效果。角色造型丰富,带有魔幻题材特色,各种魔物娘很可爱,第一眼印象较好。
战斗表现力一般,放置游戏不用太在意这些,直接跳过看结果即可,操作易用性很好。
💰商业化
有版号,轻度游戏的混合变现,角色抽卡为主。池子有两个:一个角色池一个异化皮肤池,用两种抽卡资源。角色池子可以自选心愿目标,每天还给一次免费指定招募次数,抽到想要的角色还算比较容易。异化池子就纯靠小鱼干来抽取了,有积分兑换系统,可以换指定角色和道具。其他付费点一般商业化手游都有,如月卡特权、成长基金、优惠礼包等。
广告点目前比较少,仅有看广告得四叶草一项,可能其他地方也有,暂未发现而已。
莱布尼茨的箱子原神首发限定 : 广告还有看金币和加体力