瑰雪黑阳:RWBY

瑰雪黑阳:RWBY

长评286 游戏时长 1h+好评中评差评操作流畅349 画面优秀281 有趣好玩187 音效动听167 物超所值42 运行稳定性1256 操作体验452 画面视觉397 UI设计288 玩法设计151 日常肝度131 资源获取96 氪金付费92 故事情节87 音效音乐66
玩过 13.9 小时后评价
我人比较老实(划掉),务实
讲讲不足
1.ui繁杂
太多按钮太多按钮太多按钮(耸肩)
我在内测那会提前接触了游戏,但我还是傻眼了
建议部分按钮合并,例如商店和补给,角色界面下安放数据库
养成,氪金,社交,游戏,活动,个人数据
这几大类起码要好好分类合并
2.加载界面
1.检查更新那会的黑屏白字界面
中心思想是这款游戏很爽,玩时注意安全。(耸肩)
建议修改一下放的位置
2.点击开始游戏后的加载动画
看的眼花,我想制作组放这段动画的理由
一是符合ats(是这样拼对吧)的设定
二是加载
三是拖时间(大雾)
建议更换,或者设置可以跳过(或者换成绘图+加载圈也行?)
3.萌新引导
在这感谢各位大佬的耐心回答
我知道武器的不同色珠子怎么获得的
素材怎么刷(←指再生纤维)
晶片怎么获得(←指刚开始的昆虫晶片)
武器怎么进阶(←指弱点强化和攻击强化)
每个界面左上角的问号可都没dalao的解释和图片详细(耸肩)
建议制作组参考dalao攻略重新修改问号内文案
↑这可说的很认真
4.联机
招募内小队狩猎仅有左边的伤害统计(还笼统的吓人)
双人过本时对方的角色会闪现瞬移,可能是我的网络问题
建议统计更详细和增添视觉反馈(至于怎么做我想办法,欢迎补充),角色移动数据刷新率提高(或者别的?)
5.优化
可能是我机型问题
我自己有发热和一段时间后明显掉帧卡顿的问题
不赘述,你懂得
剩下其余的别人一定会发觉并反馈,我只讲我最感触深的部分
优点有目共睹,不赘述
以后看还有什么想讲的再说(耸肩)
id樱鬼,主修yang姐,欢迎眼熟,欢迎dalao带飞
以上。
开学了所以不会再来玩了,特意为rwby注册的taptap.
记得DB说他把这个游戏当做他的孩子看待,如果为了赚钱的话他就不会来做这个游戏。他也很抱歉,在条件不足的情况下进行了活动。守夜冠军DB,007战士,加油。
游戏比较肝,后期就是刷刷刷了。一开始商城很便宜,后来变得特别贵,到后来又改便宜。那个时候人心惶惶,觉得DB要跑路了,跑之前放弃治疗啥的。我特别难受,当夜去问他,然后把他的回答到世界频道上说,希望他们能不要再嘲讽工作室。
我在游戏里遇见了第一个语c圈的小朋友哈哈哈,不过他很快就退游了,不过给我留下了阴影,他c的是病娇,吓死我了。
我遇见了温柔的水滴~可怜的客户端报废的跪跪~会发表情包卖萌的ozydias~全服最帅整天魔镜啊魔镜谁是最帅的人的leftwing~养植物小能手绒毛生物~机智的青空~可爱的幻兽调查员等等(大半夜的记性不好)
还有全服骚话王新垣结衣,天天想要网恋哈哈哈。
我和绒毛讨论养什么植物,最后有个沙雕说他把仙人掌养死过哈哈哈,因为放在窗台上忘了,然后那个礼拜总是下雨,淹死了。有个关卡叫“谁在跟踪”,然后频道上有人喊组队,谁在跟踪。频道聊天必须隔一段时间,然后我刚打完“我在跟踪”想开玩笑,就看见青空说“肯定是悲去在跟踪”,然后我想打“哈哈哈”,就看见他说“而且他等下还会说哈哈哈”。青空真机智!
真正的大佬很早就退圈了。
极速竞技的时候有一批人作弊。然后有些大佬操作太好被怀疑作弊了哈哈哈(嫉妒的微笑),例如特鲁斯和红烧鱼。后期据说5群大佬们为造芯片数据付出了很多。浮华大佬10多级的道具让我颤抖2333
我的深海鱼是抽的哈哈哈,抽出来4个深海鱼!黑暗降临抽出来两个,第三个用老头补的。不非不欧吧。
搞同步搞武装累死,boss模组掉率我全服最低,被全服人笑话2333
角色试炼就完全被非本名角色吊打,连技能是啥都看不清弱小,可怜,又无助,嘤嘤嘤。(人称嘤嘤怪)
还有好多好多想要写的。比如说多动症的狮鹫和喜欢搓泥巴的熊熊,还有喜欢上天入地的贝奥狼和机器人。莫得感情的机器人来一个!灵巧五!刷破碎!pvb!树海三兄弟!黑色鱼翅!
最后,怎么证明你玩过这个游戏?
答,异常状态怎么触发(手动滑稽)
(特别感谢小伙伴们,尤其是水滴的陪伴!^3^)
(And ozydias你不能老是gay网友2333)
嗒啦啦生日 : 怎么感觉你跟我玩的不是同一款游戏? 游戏公测第一天我就叫我几个朋友一起玩。 那时候上着课,我在偷偷下载。 新手关卡的时候,感觉怪特别难打。 我还好啦,还是通关了,一口气打完第一章。 这款游戏我大概连续玩了一个多月,微微微小充500块钱。 但他给我的感觉还是那样疯狂刷材料。 游戏界面有很多按钮,我感觉特不友善。 我根本不知道这个按钮有什么用,进去之后也不知道点什么。 我找别人问,当时没几个人能回答出来。 然后我就自己一个人摸索,我把我的知道的东西都告诉给别人。 那时我挺傻的,花了两天时间,把这款游戏的所有功能介绍,包括每个角色技能,我都一一以长图片发在群里面。 那时候我感觉做一件了不起的事。 既然累是挺累,但是我觉得挺开心,能把我自己知道的分享给别人。 但,有一天,我玩着玩着就玩腻,不想玩。 就是单纯的不想玩,没什么其他的地方。 我同学比我更厉害,玩了一天就直接卸载了。 疯狂吐槽这款游戏太不友好。 Boss,又难打的一批。 多功能都是靠自己摸索。 他们见我把这游戏给删了。 我我清楚记得他们对我说的话。 “哟,玩了这么久,怎么不玩了?我们这个宿舍就你玩的最久”
暂定三星情怀。
首先,写给没看过rwby的玩家。
动漫是真的有意思,感兴趣的朋友可以去康康。
剧情在前三季可以说有着极强的感染力。
游戏里的BGM,都是动漫里的op或ed或插曲。
动漫里还有着不错的战斗画面,有着轻松愉悦的日常。
真的,感兴趣的朋友可以去康康。
——————————————————
下面的就是关于rwby游戏的了。
总的来说,有好有坏,但不好的还是占多了一点。
游戏BGM是原作的让我完全没想到,进入游戏听到了熟悉的BGM,脑子里浮现了小红在食堂里的名场面“没人能在我的bgm里战胜我”。
真正进入游戏之后,发现剧情不是如我想象的那般,略有点生硬。也许是没拿到授权,依旧努力贴近动漫剧情的缘故。
然后战斗场景的建模,也不能还原出本来的那个角色。明明在角色界面还是不错的?
我在游戏里选了杨姐,按理说杨姐的打击感应该是最棒的,但上手后发现打击感略有不足。并且目押是微妙的感觉有点“卡手”?(别问我卡手是什么意思,我也不知道那个感觉要怎么说)
角色动作的话,至少我从每个动作的那几帧里看出了角色动作还原得不错。
游戏里武器系统我没目前还搞清楚,先不评价。
强化素材没有引导?我总不能一个关卡一个关卡的去看掉落物品吧。
目前来看,角色想要变强,不止要升级,要升级角色武器,强化招式,还要凑卡片(?)解锁角色分支动作。目测氪金度应该不会比隔壁崩崩崩低太多。
战斗动作帧数低,大概是想还原动漫吧。
————————————————————
一秒后的修改添加↓↓↓
战斗里容错率太差,稍微贪一刀就会被boss满血秒杀。跟怪物虐人比起来不遑多让。
————————————————————
目前来说就这么多,想到什么说什么,所以有些乱。
我真的不希望rwby这个ip会惨败。
祝越来越好。
最后,我还有一个问题↓↓↓↓↓↓↓
现在时间是
2019.5.16 03:15
为什么我从15号晚上11点就一直进不去游戏了?
官方RWBY活动受理姬 : 确实引导做的还是不够好 也有很多可以更好优化的地方我们会尽快的优化的~
看看 操作流畅 的人是怎么评价的
究竟过了多久,我的信仰已经三度变换,如今这款游戏终于要上架了,我却好像已经没了热情😢😢,我快忘了RWBY的存在……
第一次看见这游戏是在我高二开学,现在我大一下学期了……
2019年5月9日,12:10留:
终于等到你了,我也终于想起我第一次聊关于这个游戏的那个时候了:那时是2017年初,我高一下学期,《次元大作战》还没有凉,我看见里面有个皮肤是阳姐,我毫不犹豫地买了,一直在享受着快乐,也在盘算着在高中毕业前能不能玩到这个真正是围绕着RWBY这个题材出的游戏。
只可惜好景不长,《次元大作战》在2018年年初突然宣布停服,我所购买的两个皮肤,yang和ruby,我再也碰不到了……
此时我和RWBY之间的联系只有一年一卷的更新,和以前都一样,可是热情确实差远了,这时的我改变了信仰,入教其他地方了,慢慢地,我就淡忘了这回事。
就在去年的暑假,突然听说有了消息,大概是第一次的测试,我简直是欣喜若狂,可是,等我下载回来时,测试人数已经满了……
这无疑是给我泼了一盆冷水,这让我直接略过了等待接下来所有的内测……
直到今天,我终于看见了安卓公测的消息,我想了想之前所有的期盼,在这一刻全部都实现了。想到自己热情没有以前那么高了,我感到了悲哀……
那么,这五星评价请收好,无论如何,这个游戏是我的记忆……独一无二的记忆……😑
2019年10月7日留:
听说由于某些原因要停服,我又回来看了看,抱着遗憾的心情修改了评论的星数。我对这个游戏失去乐趣的速度太快了,只能说,这个游戏还不够,也许理想很完美,但是心有余而力不足啊,有些不太愉快的体验也是逐渐显现出来了。最后吧,我离开后希望你们还能继续热爱RWBY,做出更好的游戏。
2019年12月17日,凌晨2:00留:
RWBY第七季开播有一段时间了,我也回来看了看这个已经停服的游戏,说实话我感到非常的遗憾,遥记那时的我,精神寄托基本就是这个RWBY了,而且看见这个游戏的开发我也是非常激动的,可惜,时间冲淡一切这点是无法避免的,当我终于等来这个游戏的开服,却发现自己没有那时的那么开心了,知道这点的我非常的感到惋惜。已经没有什么好说的了,这也许是我在这里的最后一个评论了,目送自己喜欢的同人游戏离开,也是挺让人难受的啊……
官方User41936805 : 哇~~~这位玩家老爷居然关注了那么久了~~不过貌似好像~~我们有那么久了嘛?脑瓜疼~~脑瓜疼