TapTap 制造
操作流畅
UI美观
超高校级游戏领域大神
游戏时长 11.3 小时后评价
美漫我只看过三部,《蓝眼武士》《英雄联盟双城之战》《Rwby》都是差钱和不差钱的艺术品,太牛逼了,让我认识这么好看的美漫这游戏就该给满分,另外这个制作组挺可惜的,他们的卡肉很有特色,打击感也好。
咸鱼
这个游戏虽然评分不好爆死的也快可这是我小时候第一次接触的二次元动作手游属于童年的白月光了小时候打不过,想着以后有实力了一定要把这个游戏重新下回来于是6年过去了,从小学生成了高中生我这6年来几乎每年都会想找这个游戏但也都没找到今天我终于找到了,但是你却是暴死了混蛋!
有种童年时的白月光长大后终于找到了,对面却早早过世了一样说实话有点伤心
燕山和。
它停服那几天我还在玩,那天刚叫了朋友一起上线结果发现登不上去快急哭了😭
滴答
游戏时长 9.1 小时后评价
游戏是个好游戏,但是为什么评分这么低呢!
游戏体验差
手感稍微差,
新手教程差,升级技能等都没有提示,让萌新都弃坑,没有任何耐心的玩家还是不要玩,这游戏是要自己摸索出来的,不是某游那样充钱你就牛逼
自己玩的小黑,虽然技能就那几个,也度过了所谓的新手期,自己去找各种提升的办法
其实游戏很简单
1.同步率,需要什么刷什么boss就行,芯片直接神秘商店刷出来买就够了,一天好好玩1500的钻还是有的,相当于10连
2.武器 武器就升级,先把攻击的升满,再进阶,再升级,进阶,没有什么特别的,材料每天都有的刷
3.技能 技能装备异常状态,慢慢来,前期放满再刷副本,顺其自然,前期不需要各种牛逼的东西,等后期再考虑等级
4.人物玩法,找好自己的人物怎么玩,伤害最大化,比如小黑,A+沟,背刺,等,我现在背刺有1500伤害,正常的哦
5.人物芯片 同技能一样
游戏很简单,只不过一些人就是不愿意玩这样的游戏,只要肝就能总有一切,就是手有点累,肝太疼而已23333
咕里奇
19.5.25
去年的评论预言成功,早在封测时看了看游戏界面顿时没了兴趣,果然是换皮游戏.
公测也没心情玩,说实话漫改手游有哪个是没有毁原著的?老老实实看番算了
————————————————
18.6.19
b站看到预约赶紧来TapTap看……
番剧是什么质量看了的都懂,但是看了看游戏截图和立绘……emmmm感觉心就凉了一半😗.只希望不要改成像某圆手游一样毁口碑的换皮游戏就好了,那才是真的凉了……
阿苯
游戏时长 13.9 小时后评价
我人比较老实(划掉),务实
讲讲不足
1.ui繁杂
太多按钮太多按钮太多按钮(耸肩)
我在内测那会提前接触了游戏,但我还是傻眼了
建议部分按钮合并,例如商店和补给,角色界面下安放数据库
养成,氪金,社交,游戏,活动,个人数据
这几大类起码要好好分类合并
2.加载界面
1.检查更新那会的黑屏白字界面
中心思想是这款游戏很爽,玩时注意安全。(耸肩)
建议修改一下放的位置
2.点击开始游戏后的加载动画
看的眼花,我想制作组放这段动画的理由
一是符合ats(是这样拼对吧)的设定
二是加载
三是拖时间(大雾)
建议更换,或者设置可以跳过(或者换成绘图+加载圈也行?)
3.萌新引导
在这感谢各位大佬的耐心回答
我知道武器的不同色珠子怎么获得的
素材怎么刷(←指再生纤维)
晶片怎么获得(←指刚开始的昆虫晶片)
武器怎么进阶(←指弱点强化和攻击强化)
每个界面左上角的问号可都没dalao的解释和图片详细(耸肩)
建议制作组参考dalao攻略重新修改问号内文案
↑这可说的很认真
4.联机
招募内小队狩猎仅有左边的伤害统计(还笼统的吓人)
双人过本时对方的角色会闪现瞬移,可能是我的网络问题
建议统计更详细和增添视觉反馈(至于怎么做我想办法,欢迎补充),角色移动数据刷新率提高(或者别的?)
5.优化
可能是我机型问题
我自己有发热和一段时间后明显掉帧卡顿的问题
不赘述,你懂得
剩下其余的别人一定会发觉并反馈,我只讲我最感触深的部分
优点有目共睹,不赘述
以后看还有什么想讲的再说(耸肩)
id樱鬼,主修yang姐,欢迎眼熟,欢迎dalao带飞
以上。
混乱中二
喜欢这类游戏,先天五星好感。
第一个问题,需要很多权限大家都说过了,这个扣一星。
第二个问题,画面不好,剧情立绘太丑了吧?虽然是一款格斗卖点的游戏,但是这剧情已经丑到我剧情都没兴趣看下去了,我还自认为是个剧情党,再扣一星。
第三个问题,打击感马马虎虎,和其他游戏相比完全没有什么出众的地方。比如聚爆,甚至我觉得打起来还不如崩坏2来的欢乐。格斗卖点的游戏打击感不出色我觉得反而应该是个扣分项,奈何同类型游戏优秀的确实很少,或许因为手游机制问题有些东西难以实现?
然后我认为,如果问题可以解决是个五星好,解决不了整体游戏性完全比不了同类型游戏,不论给三星四星,最后都很难玩下去
小贝
游戏时长 9 小时后评价
写几个修改建议,(5星官方看不到我还是给个2星吧)希望官方能够看到
一.内容一定要简化
1.十连抽在补给里面,队友邀请在招募里面,角色购买在商城里面……虽然说的过去,但根据我的惯性思维还是很容易点错,可能我玩的还是比较少。为何不把补给位置放在现在的招募位置,然后招募可以放在悬赏任务或是其他地方,这样分类也明确些。
2.装备升级也太复杂了吧…为何不统一成单独的强化道具而不是这种复杂的零件。可能我说的这种形式很多游戏都会采用,但这是大众普遍接受的,目前游戏这种强化机制实在是太肝了,然后武装和装备…嗯…这个装备是不是也可以改个名字然后放在别的地方呢
3.很多功能都隐藏的好深啊…有些甚至要点个几层界面才出来,不乱点还真不知道有这个功能。麻烦把他们展示出来吧!还有有些功能界面没有名字…点进去才知道是啥,给个备注吧!那个训练场害死我了!不小心点进去又要加载半天,退出来又要加载半天,过了几天忘记是啥了又点进去了…
4.其实我觉得很多东西都不要一股脑都添进去,先做好一部分功能,再慢慢的加入别的功能,玩家也能容易接受些,新手引导也好做。
二.战斗机制
1.比我低一两级的图打着还算正常,为什么低个三四级的图就可以秒了啊…为什么跟我等级一样或者高个几级的图就可以秒我了啊,而且我还打不动。如果说是战力的问题…我升个一级明明就只加了一点点攻击和防御啊!一定要优化好!
2.其实我觉得,闪避技能无CD是不是要好一点,这样操作难度也低一些,毕竟有些换卡被摸一下就死了,如果当时闪避CD中的话岂不很尴尬。照顾下手残党吧!
3.我玩的Yang姐,发现了几个个问题。明明攻速很慢,为什么攻击还低啊…不应该攻速慢的攻击很高吗,这才平衡啊。如果说Yang姐肉的话,但这游戏又不需要抗伤,怪物都是无差别攻击,而且摸一下就死了。如果说Yang姐有控制有击飞…boss你又击飞不起来啊,有啥用。大招过后的二技能,这分明就是站桩攻击嘛,这个时候boss要是放个技能,只能闪了,闪几次这个技能就没了,只能等下一波,伤害完全打不出来啊!不晓得是不是我不会操作的原因。
三.玩家互动太少了吧…你应该把组队系统调一下,组队难度提高些,而不是组队不能刷没刷过的图。这样玩家之间互动性也高一些,不然就成了单机游戏。
这个动漫我虽然只是小学看了一些,没看完,但也算是我的童年回忆啊,所以出了个游戏我还是很激动的,希望能够越出越好。可能有很多玩家都提出过各种各样的想法,官方肯定有一些好的改进点子,最好还是要综合玩家的意见进行改进,取长补短。
要是还想到了其他的问题或者我觉得更好的改进方法我再来补充。
RWBY活动受理姬
感谢您的长评 您提的问题我们其实很多都已经在优化日程中了 会尽快的~ 当然有一些也是需要论证的~
操作流畅
清聆の风
游戏时长 14.4 小时后评价
诶多..我是真的没明白为什么评分这么低...
玩到现在我都觉得没什么大问题,也没遇到什么气哭的bug(运气好?)
立绘不说好,但是看得过去,官方也说会优化了(或许吧....)
我一路肝过来的人表示感觉不是很肝
然后怎么说呢,y轴移动是真的僵硬...
由于我是一直玩的b喵,而且有w和n但是不怎么用,不清楚角色平衡,反正我打的很爽就对了...
人物确实很脆,那一管子血形同虚设...
不过b喵那么多位移...表示上手后很难被打到,怪物ai又低的一批,打小朋友一样的,不过有时候boss那一堆血条是真的厚,手都抽筋了终于打死了...
最大我问题在我看来是教程,讲实话教程打完了我还是懵逼的,完全不知道继承什么的,强化系统也很乱(主要是教程不完整不清楚)
剧情我觉得没什么,起码也不算让我吐的程度....毕竟看过原作,然后打到亚当的时候我还以为亚当会在这里死于非命(捂脸笑)
至于优点,也是有的,打击感我是觉得很棒的,比较考操作,可能是因为我是音游玩家吧,不觉得很难...
UI不多说...反正我觉得问题不大就是了...
综上,给四星吧,留一星看官方后续游戏体验和官方做法吧。
(氪金?不存在的qwq)
以上仅个人观点,不喜勿喷
PS:我永远喜欢b喵!!!!
我有药你吃吗?
300管血。。
纾、家
RWBY?啥都不说,先给个5星。
作为一个RWBY粉,从几年前相遇后就开始一直追,mo大离开后我依然追着,即便后面质量不给力,但是还是真心喜欢这个作品喜欢RWBY,喜欢p姐(哭了),强哥等这些丰富的人物。
我不反对同人化的游戏小说漫画啥的,所谓别的地方出现的毁经典手游云云我根本不理会,可能是因为我爱的动画不多,引战的无脑言论基本不看。
况且我很敬重用爱发电的人。
既然工作室做出来了,还是以RWBY这种一开始会劝退很多小学生的番做的游戏(我刚看动画时的统计数据的结果,不代表现在)(原因可能是因为不是日语吧),我会说,我绝对支持,因为我相信工作室有和我一样爱着RWBY的人,只要你喜欢RWBY,我们就是朋友(夸张了)。
等我肝完论文我就玩他个天昏地暗,我保证
▄█▀█●
后续再追评吧
牛⭐魔王
同 等后续
缘梦今生
终于等到公测了,玩了几天谈谈我的游戏体验。
第一作为一款动作游戏打击感不错,技能衔接也很流畅,不过也有不足的地方,比如用刺客的隐身技能后BOSS会出现无敌卡住现象,要等技能结束才会恢复正常。
第二游戏角色需要同步才能升级,同步需要材料,刷材料真的好肝啊材料的爆率还不高,还有就是材料的出处不够详细,只是显示了什么怪出,但不告诉我那个图。
第三游戏的服务器老掉线,我今天重启了10多次了以前没出现过这种情况,希望能够快点解决不然只能卸载。
现在服务器终于稳定了可以肝了,这游戏角色可以直接买,什么⊙∀⊙?不用抽角色这么良心?
呵呵你错了这游戏氪金点不在鱼角色而是角色的强化,
下面聊聊我这几天玩下来总结出的体会,强化角色分成几步,有同步,武器图纸,装备,技能,模组,道具。
先说同步,同步影响角色等级上限,只有提高同步后才能继续升级,就需要材料,这里面有的材料只能肝,但是有的材料比如各种芯片可以在商店的特殊交易里面买,如果没有想要的芯片可以刷新。
接着是武器图纸,每个角色能带三个武器图纸,分别影响攻击,血量,和防御,武器图纸需要升级,升级材料去肝就是了,升满级了还能突破,在工坊里面可以突破,但是要把需要突破的武器图纸换下来,所以最少要有两个武器图纸,要注意的是武器图纸突破到三级时候别急着给他升级,因为四级武器图纸需要两个三级图纸合成。
然后是装备了,装备有四个选项分别强化血,防,气还一个忘记了,强化需要角色继承,就是角色每到25级,35级以此类推,就能用继承吧角色就等级归零,继承后会给强化装备的道具,强化等级越高,需要角色继承等级越高,总之就是无限刷经验。
技能强化需要技能芯片,每个技能都能镶嵌多个技能芯片,技能芯片是有等级的,同时镶嵌的技能芯片等级之和就是技能的等级,随着技能等级提高还会改变技能效果。技能芯片可以在工坊里制造,据说放的材料越多出的技能芯片越好,我个人试过两倍资源全是普通技能芯片,希望以后会有制造公式。
模组和道具一起说,因为这两样东西是游戏主要氪金点,都需要抽,没错就是抽抽抽,模组极品的属性很好但是需要升级突破,升级用刷图给的狗粮就行,关键是突破需要同样的模组,想要一套极品模组不氪几万不行,那么贫民玩家怎么办,这游戏有保底的,一百抽就会给你100个模组制造,可以随意换取想要色模组,但是别高兴太早了这玩意会过期,最好是一次攒够一百抽,道具也是一样前期抽到高爆炸弹推图神器,七天签到送卫星,道具需要碎片改造,改造还需要升级。选都要氪(╯‵□′)╯︵┴─┴月卡党每天买一个120里恩的单抽卷,一个月30抽,还有每周一个的十连卷,这个要看个人能力了,都加起来每月70抽,还不够一百保底(╬◣д◢)。希望官方都点活动,一个游戏不可能只有土豪玩家,本人还是挺喜欢这个游戏的。
RWBY活动受理姬
最近服务器老被攻击,我们已经在紧急防护措施了