终于等到公测了,玩了几天谈谈我的游戏体验。
第一作为一款动作游戏打击感不错,技能衔接也很流畅,不过也有不足的地方,比如用刺客的隐身技能后BOSS会出现无敌卡住现象,要等技能结束才会恢复正常。
第二游戏角色需要同步才能升级,同步需要材料,刷材料真的好肝啊材料的爆率还不高,还有就是材料的出处不够详细,只是显示了什么怪出,但不告诉我那个图。
第三游戏的服务器老掉线,我今天重启了10多次了以前没出现过这种情况,希望能够快点解决不然只能卸载。
现在服务器终于稳定了可以肝了,这游戏角色可以直接买,什么⊙∀⊙?不用抽角色这么良心?
呵呵你错了这游戏氪金点不在鱼角色而是角色的强化,
下面聊聊我这几天玩下来总结出的体会,强化角色分成几步,有同步,武器图纸,装备,技能,模组,道具。
先说同步,同步影响角色等级上限,只有提高同步后才能继续升级,就需要材料,这里面有的材料只能肝,但是有的材料比如各种芯片可以在商店的特殊交易里面买,如果没有想要的芯片可以刷新。
接着是武器图纸,每个角色能带三个武器图纸,分别影响攻击,血量,和防御,武器图纸需要升级,升级材料去肝就是了,升满级了还能突破,在工坊里面可以突破,但是要把需要突破的武器图纸换下来,所以最少要有两个武器图纸,要注意的是武器图纸突破到三级时候别急着给他升级,因为四级武器图纸需要两个三级图纸合成。
然后是装备了,装备有四个选项分别强化血,防,气还一个忘记了,强化需要角色继承,就是角色每到25级,35级以此类推,就能用继承吧角色就等级归零,继承后会给强化装备的道具,强化等级越高,需要角色继承等级越高,总之就是无限刷经验。
技能强化需要技能芯片,每个技能都能镶嵌多个技能芯片,技能芯片是有等级的,同时镶嵌的技能芯片等级之和就是技能的等级,随着技能等级提高还会改变技能效果。技能芯片可以在工坊里制造,据说放的材料越多出的技能芯片越好,我个人试过两倍资源全是普通技能芯片,希望以后会有制造公式。
模组和道具一起说,因为这两样东西是游戏主要氪金点,都需要抽,没错就是抽抽抽,模组极品的属性很好但是需要升级突破,升级用刷图给的狗粮就行,关键是突破需要同样的模组,想要一套极品模组不氪几万不行,那么贫民玩家怎么办,这游戏有保底的,一百抽就会给你100个模组制造,可以随意换取想要色模组,但是别高兴太早了这玩意会过期,最好是一次攒够一百抽,道具也是一样前期抽到高爆炸弹推图神器,七天签到送卫星,道具需要碎片改造,改造还需要升级。选都要氪(╯‵□′)╯︵┴─┴月卡党每天买一个120里恩的单抽卷,一个月30抽,还有每周一个的十连卷,这个要看个人能力了,都加起来每月70抽,还不够一百保底(╬◣д◢)。希望官方都点活动,一个游戏不可能只有土豪玩家,本人还是挺喜欢这个游戏的。