滴答对 瑰雪黑阳:RWBY 的评价
游戏是个好游戏,但是为什么评分这么低呢!
游戏体验差
手感稍微差,
新手教程差,升级技能等都没有提示,让萌新都弃坑,没有任何耐心的玩家还是不要玩,这游戏是要自己摸索出来的,不是某游那样充钱你就牛逼
自己玩的小黑,虽然技能就那几个,也度过了所谓的新手期,自己去找各种提升的办法
其实游戏很简单
1.同步率,需要什么刷什么boss就行,芯片直接神秘商店刷出来买就够了,一天好好玩1500的钻还是有的,相当于10连
2.武器 武器就升级,先把攻击的升满,再进阶,再升级,进阶,没有什么特别的,材料每天都有的刷
3.技能 技能装备异常状态,慢慢来,前期放满再刷副本,顺其自然,前期不需要各种牛逼的东西,等后期再考虑等级
4.人物玩法,找好自己的人物怎么玩,伤害最大化,比如小黑,A+沟,背刺,等,我现在背刺有1500伤害,正常的哦
5.人物芯片 同技能一样
游戏很简单,只不过一些人就是不愿意玩这样的游戏,只要肝就能总有一切,就是手有点累,肝太疼而已23333
游戏体验差
手感稍微差,