空天杀(TapTap测试版)
6.2
6.2
玩个锤子
优化挺多了……还有个问题就是爬升和俯冲的数值可以微调一下,现有设定很难体现出机动性,感觉开的不是飞机😂是地面的遥控车,上下左右都是一个速度。建议可以把爬升速度和机体性能关联起来,另外俯冲的时候当然是要给我加速再加速,这才有开飞机的感觉啊! 另外机体上下移动时建议可以再加几个细微动作增加观赏度 不然飞棍看着很腻
:n nnzjn
好玩笑,但是广告太多了。
苏门长啸
好玩,建议捡武器的时间拉长一点,容易一点。一晃眼就没了,对新手不友好。
航姐
排名二十我也算是老手了,所以我才发表评论
广告还算合理,可以在设置里把跳转页面关掉
金币前期用老飞机难打,萌新开荒较难
我是一口气憋出六千多金币买了M262,然后用M262打上的二十名
我认为的重要问题:①敌方飞机总是对着你飞过来,就像非要用飞机撞爆你才罢休(我非常不喜欢!),这里应该是开发者在人机的寻敌方式的编写上偷懒了,不过也可以利用这个特点,超视距击落敌机;直升飞机寻敌方式有重大错误,在我低空飞行时,直升飞机总是要往下一蹭,撞上我机(烦)②游戏页面应该允许玩家进行适当放大和减小,以适应后期游戏敌机满天飞看小地图不方便的问题(方便后期打架)
三目.
大概到八九千的时候就会变得非常的卡,Bug还有点多。游戏倒是还挺好玩儿的,就是地图太少,玩法太少。
济青
第一关为什么最近地面掉落的武器金币上升没一会儿就消失了来不及拾取
苏门长啸
对。同意。
木偶人
削弱敌军或者增加击杀奖励 这个游戏模式跟以前一个小游戏挺像(天空之王)
临时工
对的天空之王,之前找这游戏找了好久,好不容易找到安装包,结果发现手机安卓版本太高,装不了
米娅的长尾巴
第一,画面如此简单的游戏居然有相当严重的发热问题,优化不足。第二,操作界面无法自定义,应当改进。总的来说提升空间还很大。
Charles
30号更新完:金币概率调高了吗?自定义键盘做了吗?操作延迟改善了吗?卡顿解决了吗?
哦,原来是广告升级了呀,那没事了
朝鲁
更新后很惊艳,感觉飞机在选择页面画质也好看了一些,而且小地图可以看到炮弹!棒棒的!继续加油!期待优化的更好!
朝鲁
建议维修可以叠加,不然满血状态下医疗包基本是浪费状态
卡比绿谷
好像以前小时候玩的4399游戏一模一样的一个开飞机的。。。我还记得是键盘c和v是调整机头高低😂😂
一模一样