古战三国

测试服
测试服
9.2

测试服评价

长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩90 画面优秀40 剧情跌宕10 运行稳定性97 日常肝度8 画面视觉6 UI设计4 玩法设计4 游戏平衡4 操作体验3 音效音乐2 故事情节1
鲸歌
官方User15160146 : 谢谢香香的支持。其实你说的也有道理。我们会针我们游戏独特玩法努力给一个玩家不会太累的攻城战。你所有的担忧应该不会出现。我们希望我们游戏是个核心玩家能很(。・∀・)ノ゙嗨同时也会对新进玩家很友好的烧脑游戏。不会往商业游戏的老路走。。再次谢谢香香的支持啊。有意见多提。。
官方长寿面嗒啦啦生日 : 感谢回来给我们评论,希望我们游戏一直都能给你带来良好的体验。因为人力有限,其实还有很多系统还没制作、很多不足的地方比如音效、游戏性能等方面也可以持续优化,这些都需要后续版本才制作。首测版本主要想测试战斗玩法,看看我们的设计能否为玩家接受(比如对战节奏、台词、画风、战斗设计等很多很多),日后游戏完善了会努力对外宣传的,同时也希望能拥有如同热爱三国志、e社、p社、骑砍一样的玩家可以一同帮助我们。再次感谢你的测评,谢谢支持!
夜千羽
先给五星。
只玩过几代英雄无敌和三国志,不敢说自己是策略游戏的老玩家,但是个人来看这个游戏从策略性方面已经不逊色于这些前辈了,虽然一些细节尚有不足,不过毕竟是测试阶段,还有提升的空间。
这里稍微提几个小建议吧(ง∩_∩)
1.希望pve能加入自动战斗功能。其实从一个策略玩家的角度来讲,自动战斗不是什么好东西,但是如果想让游戏被更多的人接受,尤其是作为一个手机游戏,这个功能反而是很重要的。这主要是为了照顾一些轻度游戏玩家的体验,尤其是当战斗力已经碾压时,还让他们走格子,想必他们也是不愿意的。
2.希望加入类似一定回合数后单位攻击按比例上升之类的功能,这个主要是为了压缩游戏时间。pve方面还好,pvp时单局游戏时间如果过长,先不说玩家是否有闲暇长时间玩手机,手机电池能不能扛得住都是问题o(´^`)o
3.希望能把立绘做的更精致一些。目前的人物感觉除了衣服不同,脸都是一样的XD。而且高质量立绘也能吸引一部分颜控玩家。
暂时就想到这些。
如果游戏本身定位就是核心向玩家,那我说的这些其实都是废话,游戏可以往更加复杂,策略性更加充足的地方改进;
但是如果游戏是面向所有玩家的话,一些减少操作,简化游戏的功能就是非常必要的,就比如上面提到的自动游戏。
我个人而言,并不喜欢见到一款好游戏只在一小撮玩家里流传的情况。所以在看到这款很不错的游戏后,希望它能推广到更多人的手里,我才写下来这么几点不成熟的建议。
最后祝游戏越做越好*٩(๑´∀`๑)ง*
官方Dalton : 非常感谢,pvp确实我们也在考虑加快节奏的方案,感谢你给的建议,对我们很有用。
管德昭
好游戏!
1.加强宣传。虽然游戏可能还没拿到版号。但现在已经在steam上架了,并且安卓可以互通。所以也算是可以运营了,要让更多人尤其是战棋游戏玩家看到这款游戏作品啊。之前在TapTap上的评分挺高的,有些打低分的是因为游戏一直等不到,说明还是很期待的。之前还有长寿面在TapTap上宣传,回复每一条评价。现在他走了也应该安排专门的人员来宣传,至少告诉那些曾经等待过这款游戏的玩家现在游戏可以不删档玩了。
2.支线剧情。这个相信很多人都提了意见。剧情和攻城都挺有意思的,是因为是一次性的,具有挑战性,但通过了就不用再打了。支线和历练作为日常天天打的这么费时间会赶走大批玩家。最好是首次通过就可以免费扫荡了。真要收钱就降低扫荡道具的价格并增加产出,或者出扫荡月卡。相信也有很多没时间的人买。
3.PVP PVP作为每局都有变化的一个活动,才是维持玩家的核心。最好去掉或降低PVP的粮草消耗,增加奖励,吕布的固定奖励可以换成万能碎片,或者每个月都要不同的奖励,不然,到了3500分的玩家也不会再去PVP了。PVP配对时间从90秒改到30-40秒左右,90秒太长了,等待很无奈,40秒匹配不到玩家就给安排电脑吧。以后人多了这个问题就没了。每回合的操作时间90秒也有点太长,很多人拖时间,建议改到60秒左右。
4.抽卡。 目前抽到重复的卡直接变成10/15/20仁义挺坑的,相当于就2个符印。也没有建议至少翻一倍,或者改成5个该武将的符印+10/15/20仁义
总之,加强宣传及和玩家的互动,让大家看到你们是有信心把这款游戏好好运营下去的,也祝你们能从玩家这里得到资金的回报