哥布林家族模拟器
嘴替发言
因玩家喜爱入选
麦克老狼🐺
🎮玩法
与介绍的图片不太符合,本质上是个轻度放置类游戏,战斗在开图和副本中才会触发,是数值化的,支持多倍加速和自动战斗,手动做战前配置即可,也支持一键上阵,有手就行。
大部分战斗相关玩法都集中在副本页签内,包括装备副本、迷宫等,需要文明任务关卡来解锁,节奏比较慢。
⚖️养成
包括城镇建筑、英雄、家园三部分,其中家园的养成虽然解锁比较早,但养成节奏很慢。
城镇建筑同一般放置经营类游戏,升级建筑等级可增加放置产出,从而投入扩大再生产,很简单的经济循环。数值被放大过,这种方式在轻度游戏中很常见。
英雄类似卡牌养成,有品级和职业设定,总计60位英雄,最高红色神话品质。上阵最大五名,单英雄有等级、星级、装备等养成内容,还有其他养成内容暂未开启。
🌆美术
2D画面效果同小游戏水准,界面结构常规,UI品质较好。角色造型看起来似乎从资源库里随机生成的,很多英雄形象有几分接近,卡通画风造型看上去有点萌,没什么动态效果。
战斗表现力一般,同大多数数值类游戏一样,战斗过程不太重要,关注结果即可。
💰商业化
混合变现,英雄抽卡为主,卡池两个:普通召唤和高级召唤,分别对应不同品级英雄,有品级保底,出哪个看人品。其他付费点同一般轻度商业化游戏,付费比较浅。
广告点很多,支持广告召唤,一般常规资源获取和离线收益翻倍等,都是激励视频,暂未发现插屏和常驻广告。
就是随便看看
抢个沙发!
解不开
根本进不去,一直卡在这个界面,玩个屁。
书小文
这款游戏的题材真的超有创意! 在一众同质化严重的休闲游戏里,它的哥布林世界观和清新治愈的手绘画风简直是一股清流,第一眼就让我眼前一亮。这个休闲小品,它让我等公交、午休、睡前都能随手玩两把,轻松无压力。不过说实话,目前的玩法深度确实有限。主线任务和日常活动比较容易腻,商业化设计也比较基础,可能不太适合追求长期养成的玩家。但是! 这游戏的底子真的不错,如果能持续更新,比如:
1增加随机突发事件(比如哥布林村庄被袭击、神秘商人突然出现之类的),2加入更多互动玩法(比如玩家间的贸易系统or合作挑战)3,扩充支线剧情(每个NPC的故事都可以深挖!)绝对能提升可玩性!
推荐人群指南:
画风党/休闲玩家/哥布林文化爱好者:治愈系画风+傻瓜操作,解压神器!
硬核玩家慎入:没有复杂策略或竞技要素,主打一个躺平娱乐
个人小建议:可以当成‘电子小甜点’来玩,别抱着玩3A大作的心态,反而会有惊喜!(悄悄说:制作组如果看到这条,求多更新啊!)
发送
麒骞
支持支持
爱你万万年
哥布林很可爱,有意思设定比较有趣,放置游戏可以一直挂机升级,探索地图,升级英雄。慢慢玩比较肝
崔斯特
给个6星,不是模拟器,是看广告抽卡游戏。一天日常做完奖励领完,得看超过100个广告。在线奖励要看10个广告,抽卡看10多个广告都不够,还有领金币得看40个广告,领碎片又得看几十个广告。。。。还有好一些奖励,都得看广告解锁。这游戏挺好的,给6颗星
Z.G.丘
啦在初始界面一动不动,怎么玩,也不优化一下游戏,评论区10个有三四个都是卡初始的
rick
点开始游戏无反应
式
得氪金的游戏
落木
进不去,卡在初始页面
月下
不是哥你怎么跟挂的不一样呢?
活动