TapTap 制造
操作流畅
福利丰富
氪金付费
jistlike
找了一圈同行,发现,王于兴师算新奇的。
再改:有策略的,我前面说话大声了一点。兵种克制和兵种擅长不说,因为这个游戏他的战斗时间很长,你可以战斗的时候开多队,残血就拉开,然后换队伍接站,可以,挺好玩,就是一天一个区,人太少了。
越玩越上头了属于是😁下面分享一点练级的小技巧
原理:这游戏置换是体力,等级一起置换,而前期英雄无法击败高级低,浪费了很多体力刷低级地。同时,这个游戏经验只和战胜的土地等级有关,多队依然吃经验,因此后续可以通过置换——二队的成员,达到150体力刷高级低。
操作:先正常玩,主力正常打,两队一起刷,刷到五级地,然后把需要练级的主力,置换成150体力放在二队,开始打五放在后面保证不死,担心战损过大就一次换一个,如此循环。后面土地等级同理。
跑图记得用起兵,实打实的速度加成,而且没有额外的消耗,怕死不想手操作就弓兵。
这游戏,撤退也要消耗很长时间,骑兵依然有速度加成。撤退可以取消,很真实。
jistlike
游戏的宣传,还有滚区速度太快,拉低了他的上限
十年
简单说两句,这个是我玩过比较平衡的这类游戏,氪金不氪金差距有,但没想象的那么大,我一分没氪跟了两个赛季了,首先,不氪金你可玩的阵容也很多,组队自爆,组队弓箭,活跃的不比月卡党站票党差多少。满氪的也看见了,15个红豆英雄,打出来的数据很高,但是可以量化,8个平民,战场上重氪也打不了一个军团。你要说没氪想着上前杀敌有周亚夫给你保底。或者玩个骑兵打打游击战也挺好。总体来说很有体验。
明天,你好
确实,只是s1有点无聊,后面挺好玩的,弓箭在高地上,也能赚不少战功
奇月
玩过 330 小时后评价(总时长 437 小时)
年度slg黑马,特别是对比今年其他slg断层式领先,目前只说一下他的缺点,优点太多就让别人去说吧。
1不宣发,不宣发,还是不宣发,或者宣发力度实在太低了,很难想象slg居然还有不打广告的,要不是隔壁策定九州评论区我才看到这游戏,我都不知道王于兴师是什么,不过这游戏是真的很多玩家自发宣传,给策划一个建议,发军费给主播,让主播们过来带团玩王于,好游戏是一定会留得下人的。
2占用时间比较长,激烈的区会比较肝,这个其实有好有坏,有时间的人巴不得一天都在干架,没时间的人又怕一不上线联盟就瓦解了,到时候没游戏体验,给策划点建议可以出个联盟运兵车之类的运兵操作,没时间的进运兵车,到地方了在让管理艾特大家上线,这样就把肝度集中在了有时间的人身上,大家上线就可以开爽,运兵车设置耐久可以打破。
3深度绑定月卡,这游戏其实氪金量真的是同slg里最低的一款了,不过我看还是有人在吐槽,不过我也觉得认可,这游戏月卡会比较贵点,大小月卡98,如果你充不起月卡,其实挺没游戏体验的,要玩的舒服最少月卡要氪,这样几个赛季下来就可以全图鉴。
4没有客服,没有任何可以联系官方的渠道,战盟里的孙尚香没有啥用,游戏里也没有客服,只能邮件联系官方,效率太低了,官方要听玩家心声,最好也是给一些主播,金主氪佬一些私人客服,联系一下提点优化意见,我觉得这个对游戏生态很重要。
5世界频道,早点出世界频道吧,不然怎么激化矛盾,这游戏你就得多搞死敌,slg不能喷人玩什么,谁去充钱呢?官方可能是想优化环境,我觉得文战也是slg特色,火药味十足打的才带劲,不然一劣势的地方就投降,这有啥意思,种田一赛季,就得喷,嘲讽起来,一整赛季都有的玩。
其他大部分都是优点,这游戏平民一样能玩,体验不差而且活跃大于一切。
孙尚香
感谢君主对游戏的认可和建议!游戏内任何问题,君主都可以通过客服中心联系我们,工作人员会第一时间处理及回复~
香蕉船先生
本人slg也玩了不少 三谋玩了三个赛季
拉格朗日(现在叫星际猎人)玩了五个赛季
其他slg也都浅玩了一些,但是王于还是给我感觉游戏性最好的
slg一开始玩的列王的纷争从简单的买资源买加速pay to win 到现在的率土类游戏的抽卡 也是见证了这类游戏从割韭菜到越来越照顾普通玩家的体验
这类游戏的受众无非就是享受那种社交性和大地图战略互相攻伐的玩法,厂商能够稍微照顾一些微氪普通玩家的体验 游戏性能够让玩家不枯燥,那就是好游戏,目前我体验下来只有王于和拉格朗日能够满足我这种微氪的普通玩家
王于的宣发真的是一个超级大问题,我甚至是在抖音刷到那个策定九州的广告然后去体验查攻略的时候才听说了王于这款游戏,这也导致了很多服务器容易鬼区,还有武将插图做的真的一般,有一股三国杀的味道
,最后就是副本我很讨厌,因为现在很多人都有好几款游戏要玩,不能在一款游戏上浪费太多时间,副本没法自动必须手操这点很让我不爽☹️
不过总结下来这依然是slg里一款五星佳作(在slg里对比的话 这游戏称得上五星)
希望官方能够继续优化开发游戏性,加大宣发力度,不能让好游戏被埋没。
副本也就开始手操,一赛季过了之后,有武将了,打出3星直接扫图
个人体验,不喜勿喷
落地2个月双月卡加战令的游玩体验
s1基本上是给你熟悉游戏玩法,屯币的周期
0氪玩家前7天拿完奖励,就能随机出一个四皇之一。区服很多0氪运气极好能拿到双黄。s1平民游玩体验特别好,屯金猪s2抽项羽卡池任有一战之力。游戏弓兵可远距离攻击,在特定地势能打出想要的伤害。游戏攻防也很有意思,不想某游戏拼集结,野战可以手操。我双月卡第一天打架手操歼敌500w。想玩的可以自己体验
疯酒
我半个月了还没出过四皇
梅兰泽
很传统的一款SLG,毕竟天气系统就算大创新了……画面是精细的,毕竟也不让放大;音乐不咋地角色立绘倒是出奇的给力;建筑升级无需等待好评!出兵割草各种慢吞吞也不敢多抱怨,毕竟有大佬就是喜欢厚血慢炖秀微操……城战做得很细,各种内部建筑分别摧毁,人力和拆迁分得很清楚,专业度伺候舒服了公会大军,散人嘛……就觉得上手懵逼程度还可以再降低些?分类模糊的技能和武将倾向指示可以更明确些,省得老求人;都说氪度良心,问题是我等分逼不氪也没觉得福利多丰富……总体评价:似乎特别符合一众传统老炮的口味,缺了些破圈的噱头,边缘党表示依旧很难融入。
岂安
玩过 220 小时后评价(总时长 261 小时)
🙋综评:
* 总体可玩性非常高(我觉得可以在SLG中排第一)、画面音乐较差、氪度中等的一款很有特色的SLG。
* 但是策划搞了一些骚操作膈应玩家,比如不氪金的话,5个队伍的等级、技能无法全满;又比如每隔三天要整个联盟花一大笔精力去满地图跑着打矿(打资源)。
🙋可玩性:
优点:
* 具有像魔兽争霸一样的拉扯操作和攻击距离机制,可玩性直接提高了一个档次。值得一提的是,这个拉扯是比重返帝国更有操作空间,因为不同兵种有不同的攻击距离和移速。
* 队伍血量很厚,不像其他SLG能够秒人,所以可以各种操作。
* 游戏内置联盟实时语音频道,实时指挥打起来很有激情,同样大幅提高可玩性。
🙋肝度:
中评:
* 可操作性高,带来的后果就是肝度大幅上升,必须手操才能打高战损比。
差评:
* 练级比较麻烦,没有三谋那样的躺着升级机制。
🙋氪度:
中评:
* 小月卡比较贵(30元),但是返利也确实多,好坏参半。
本游戏最大差评:
* 游戏内悄咪咪卖资源,虽然不算太多,但确实影响了平衡,卖资源可是SLG的雷点。
* 游戏打地只能升到40级,后面升级只能打架、练兵,以及吃经验书。问题就出在经验书只能氪金买,而且还很贵。我所在的这个服,进中心州之前没架打,导致等级只能卡在40级,但是氪佬每天买书,已经升到了50级,非常影响平衡。
* 游戏升红提升比较大。除了加属性点、技能强度外,还会额外增加5%、少量带兵量、5%增减伤,非常恶心。
🙋画面:
中评:
* 在SLG中属于较差的一档,不过鉴于要实时演算各个队伍的伤害和走位,差一些也有利于性能平衡,能接受。
🙋音乐:
差评:
* 武将语音太辣耳朵了,希望后面有钱了可以优化。
🙋运营:
好评:
* 有非常健全的意见收集频道,里面有很多玩家提意见(我也提了6个了),有些意见官方也很认真得采纳了,感觉很不错。
* 不定期会进行平衡调整,且不像很多游戏只加强,不削弱,导致后期数值崩掉。这个游戏弱的会加强,强的也会削弱,好评。不过官方还是设计了很多废将,依然没走出俗套。
孙尚香
感谢君主对游戏的认可和支持,一些待优化的问题我们已经记录反馈,后续会不断完善~
王志龙
我是一名骨灰级率土玩家,slg玩家,率土我在百度贴吧开了一个记录贴,记录了大概三四年,王于兴师是我玩过最好玩的slg,但是slg有一个很大的问题,就是比如说我玩率土,我就很难再接受三战、三谋,包括很多玩率土的朋友,我推王于很难推,所以王于注定是要经过一段时间去发展,至少等到slg玩家群体发现他的好。另外,多推,多推,多买流量。
好玩,平衡性做的也好,机制也合理,平民也很有体验,零氪我没试过,我不知道,但我也就是双月卡战令,实在氪的也不多。
加油吧,多听听网上几个主播的意见,陆逊、焰都挺有建设性的。
王于兴师加油
孙尚香
感谢君主对游戏的认可和支持!
阿巴巴
十年前开始接触各类slg游戏,从部落冲突,率土之滨开始,一直到三战,王于九牧,等等,从氪度来讲,根据我自己的体验,王于的体验是相当不错的。如果硬要说打不过满红,既然投入的成本不一样,又何必追求绝对的公平,他的保底机制起码能让你有相对完整的游戏体验。玩法上来说具有一定的创新性,可玩性很高。建议出一个像率土一样的备战区功能,这样就可以和好友一起玩了,不然更麻烦😁😁
🪢策略深度:目前为止我觉得是当前slg最有策略性的游戏,体积碰撞,弓兵远程,战争迷雾做得比较好
💸氪金平衡:其实真不氪,小号0氪双皇,虽然诟病大小月卡比其他slg贵,但是月卡的返利同时也比其他slg高,每个赛季双月卡加个战令能玩得非常舒服,分币不花的话肯定会憋屈一点,但是分币不花的话我也建议别去碰slg类型的游戏
👨👩👧👦社交体验:宣发真的不够人太少,特别是s1,再加上s1很多盟搞py,就导致了有些区开局就统一种草
⚖️平衡性:唯一一个8队左右白板能打满红的slg游戏,这点没啥好说的,rts的游戏模式导致了满红不可能同时对付很多队,当然你一定要觉得平民两三队就能去碰瓷人家满红才叫平衡,你就当我没说
✍🏻建议:希望后续出世界频道,把一个赛季之间的进程拉稍微快一点,动态立绘和皮肤早点出,最重要的是能不能投入一点广告宣发啊,这个游戏的宣传真就全靠玩家自己发电
q
我分币不花我来看看怎么个事