聚光灯 GameJam
游戏福利
游戏平衡
奇月
游戏时长 330 小时后评价
年度slg黑马,特别是对比今年其他slg断层式领先,目前只说一下他的缺点,优点太多就让别人去说吧。
1不宣发,不宣发,还是不宣发,或者宣发力度实在太低了,很难想象slg居然还有不打广告的,要不是隔壁策定九州评论区我才看到这游戏,我都不知道王于兴师是什么,不过这游戏是真的很多玩家自发宣传,给策划一个建议,发军费给主播,让主播们过来带团玩王于,好游戏是一定会留得下人的。
2占用时间比较长,激烈的区会比较肝,这个其实有好有坏,有时间的人巴不得一天都在干架,没时间的人又怕一不上线联盟就瓦解了,到时候没游戏体验,给策划点建议可以出个联盟运兵车之类的运兵操作,没时间的进运兵车,到地方了在让管理艾特大家上线,这样就把肝度集中在了有时间的人身上,大家上线就可以开爽,运兵车设置耐久可以打破。
3深度绑定月卡,这游戏其实氪金量真的是同slg里最低的一款了,不过我看还是有人在吐槽,不过我也觉得认可,这游戏月卡会比较贵点,大小月卡98,如果你充不起月卡,其实挺没游戏体验的,要玩的舒服最少月卡要氪,这样几个赛季下来就可以全图鉴。
4没有客服,没有任何可以联系官方的渠道,战盟里的孙尚香没有啥用,游戏里也没有客服,只能邮件联系官方,效率太低了,官方要听玩家心声,最好也是给一些主播,金主氪佬一些私人客服,联系一下提点优化意见,我觉得这个对游戏生态很重要。
5世界频道,早点出世界频道吧,不然怎么激化矛盾,这游戏你就得多搞死敌,slg不能喷人玩什么,谁去充钱呢?官方可能是想优化环境,我觉得文战也是slg特色,火药味十足打的才带劲,不然一劣势的地方就投降,这有啥意思,种田一赛季,就得喷,嘲讽起来,一整赛季都有的玩。
其他大部分都是优点,这游戏平民一样能玩,体验不差而且活跃大于一切。
孙尚香
感谢君主对游戏的认可和建议!游戏内任何问题,君主都可以通过客服中心联系我们,工作人员会第一时间处理及回复~
岂安
游戏时长 55.7 小时后评价
🙋综评:
* 总体可玩性非常高、画面音乐较差、氪度中等的一款很有特色的SLG。
🙋可玩性:
优点:
* 具有像魔兽争霸一样的拉扯操作和攻击距离机制,可玩性直接提高了一个档次。值得一提的是,这个拉扯是比重返帝国更有操作空间,因为不同兵种有不同的攻击距离和移速。
* 队伍血量很厚,不像其他SLG能够秒人,所以可以各种操作。
* 游戏内置联盟实时语音频道,实时指挥打起来很有激情,同样大幅提高可玩性。
🙋肝度:
中评:
* 可操作性高,带来的后果就是肝度大幅上升,必须手操才能打高战损比。
差评:
* 练级比较麻烦,没有三谋那样的躺着升级机制。
🙋氪度:
中评:
* 小月卡比较贵(30元),但是返利也确实多,好坏参半。
本游戏最大差评:
* 游戏内悄咪咪卖资源,虽然不算太多,但确实影响了平衡,卖资源可是SLG的雷点。
* 游戏打地只能升到40级,后面升级只能打架、练兵,以及吃经验书。问题就出在经验书只能氪金买,而且还很贵。我所在的这个服,进中心州之前没架打,导致等级只能卡在40级,但是氪佬每天买书,已经升到了50级,非常影响平衡。
* 游戏升红提升比较大。除了加属性点、技能强度外,还会额外增加5%、少量带兵量、5%增减伤,非常恶心。
🙋画面:
中评:
* 在SLG中属于较差的一档,不过鉴于要实时演算各个队伍的伤害和走位,差一些也有利于性能平衡,能接受。
🙋音乐:
差评:
* 武将语音太辣耳朵了,希望后面有钱了可以优化。
🙋运营:
好评:
* 有非常健全的意见收集频道,里面有很多玩家提意见(我也提了6个了),有些意见官方也很认真得采纳了,感觉很不错。
* 不定期会进行平衡调整,且不像很多游戏只加强,不削弱,导致后期数值崩掉。这个游戏弱的会加强,强的也会削弱,好评。不过官方还是设计了很多废将,依然没走出俗套。
孙尚香
感谢君主对游戏的认可和支持,一些待优化的问题我们已经记录反馈,后续会不断完善~
Flexible
游戏时长 36.3 小时后评价
除了打架的时候确实是挺费时间以外,游戏天下大势的节奏也比较快,导致后期长时间种草期,然后战斗模式最好能改一下,后期都是五队却只有四个编辑框,建议改为5-7个编辑框,军团方面也想提个建议,有些玩家没有时间玩游戏就委托在军团里面,但是委托在军团系统又不会自动征兵,建议改为委托在军团里面也能自动征兵,这个改动如果实现会极大减少玩家的肝度,其他的感觉都还好,游戏也不氪金,希望以后随着不断的更新会越来越好吧
元旦服目前5号了,还是高延迟不稳定,玩过的游戏中从来没有哪个游戏服务器会超过五天都还维护不好,游戏是好游戏,但是我得给差评了
区服不卡了,但是更新了通宝突破村庄,在平衡性上王于有些往氪金的方向走了再继续观察吧,希望游戏不要走下坡啊
撤撤撤
我真就不得不吹一下策定联盟委托了,什么自动征兵+ 做丝滑程度都是有的,直接一步到位
Johnny
体验了两天,总体来说是三谋➕重返帝国的结合体,整体感觉还不错。
【优点】集合了三谋的配将玩法,还有重返帝国的战斗玩法,在这两个游戏玩法机制的基础上做了体验改进优化,增加了攻击距离,高度机制,该托管的可以托管,建筑秒升,玩起来很舒服,抽卡优先解锁全图鉴,有爆率补偿机制,对零氪,微氪非常友好,在rts类型的slg里算是非常良心的了,必须点个赞。
【缺点】目前能看见的缺点应该是特效和画面方面,不够炫酷,因为之前玩重返帝国,所以默认就对比了一下,也可能是这块儿要花的经费比较多,慢慢来吧,别的缺点目前还没发现。
这是taptap上唯一一个多数评论还能上6分的slg,所以我感觉无需多言,总体而言感受肯定是中等偏上的,推荐平民,月卡战令党入坑。
卡威尔
大佬氪多少能出你这些
小珍子
给你们一个建议,如果只是体验游戏,30月卡玩着,不错再氪金其他。如果问我怎么氪最好,128元全部买小月卡,其它都不要买,叠4个月小月卡。我是赛季中屯的通宝。下图就是我的队伍,如果是老玩家估计他们会说,只有第一队能看,毕竟张巡t0武将。但我要跟你们说的是,第二队在图二中扛了很久,只剩92势力值才走的。然后就是第三队,追着吕布砍。这游戏还是看操作。操作大于武将本身,不要听说这个武将不好,然后自己抽到就不玩。他不是传统slg。这个游戏更有意思。武将平衡目前体现还是比较好的。没有因为红度和武将就可以无视兵种机制。
王志龙
我是一名骨灰级率土玩家,slg玩家,率土我在百度贴吧开了一个记录贴,记录了大概三四年,王于兴师是我玩过最好玩的slg,但是slg有一个很大的问题,就是比如说我玩率土,我就很难再接受三战、三谋,包括很多玩率土的朋友,我推王于很难推,所以王于注定是要经过一段时间去发展,至少等到slg玩家群体发现他的好。另外,多推,多推,多买流量。
好玩,平衡性做的也好,机制也合理,平民也很有体验,零氪我没试过,我不知道,但我也就是双月卡战令,实在氪的也不多。
加油吧,多听听网上几个主播的意见,陆逊、焰都挺有建设性的。
王于兴师加油
孙尚香
感谢君主对游戏的认可和支持!
🪢策略深度:目前为止我觉得是当前slg最有策略性的游戏,体积碰撞,弓兵远程,战争迷雾做得比较好
💸氪金平衡:其实真不氪,小号0氪双皇,虽然诟病大小月卡比其他slg贵,但是月卡的返利同时也比其他slg高,每个赛季双月卡加个战令能玩得非常舒服,分币不花的话肯定会憋屈一点,但是分币不花的话我也建议别去碰slg类型的游戏
👨👩👧👦社交体验:宣发真的不够人太少,特别是s1,再加上s1很多盟搞py,就导致了有些区开局就统一种草
⚖️平衡性:唯一一个8队左右白板能打满红的slg游戏,这点没啥好说的,rts的游戏模式导致了满红不可能同时对付很多队,当然你一定要觉得平民两三队就能去碰瓷人家满红才叫平衡,你就当我没说
✍🏻建议:希望后续出世界频道,把一个赛季之间的进程拉稍微快一点,动态立绘和皮肤早点出,最重要的是能不能投入一点广告宣发啊,这个游戏的宣传真就全靠玩家自己发电
q
我分币不花我来看看怎么个事
素大包
游戏时长 66.2 小时后评价
我是163区的 超巨型水瓶。我对这个游戏评价非常高,浓缩成八个字就是:不肝不氪,游戏性高。
是目前slg少见的良心。
先说不氪。我是月卡党,虽然没有他们说的四皇,但系统送的抽,还有积攒的,能够凑出三队,做任务打城是足够了,pk肯定不行。我朋友没有充值,也能凑出两队。
充值前期优势很大,但也到不了一个氪佬吊打十个普通玩家的地步。后期氪佬和普通玩家的差距就逐渐小了。因为再怎么练就五个队。
再说不肝。slg里面的发育期这里面都简化了,比如种田只能种几块,每块再自己开发,早期就没必要抢地。而升级将领有扫荡挂机功能,甚至打城也能托管攻城,不用人上线。其实单纯种田不打架的话,每天上去十分钟就行了。
而游戏性则是这游戏最大的亮点。
一个是能卡位,它的队伍能占住交通要道其他队伍过不去。
二是有高低落差加成。
三是类似红警可以微操。
四是有自爆,天气,设施,蹲草丛等,不至于上来就对砍。
再说几个良心的,练将领可以随便练,免费继承等级经验给其他奖励,技能可以免费重置,还有保底抽。
我鉴定过了 这真的是市面上难得一见的良心slg好游,强力推荐
龙皇裂天
想体验一下
神奇的撸撸酱
游戏时长 159 小时后评价
本人是5年率土3年重返帝国玩家,这游戏体验还可以,月卡党有月卡党的玩法,氪金有氪金的玩法。这游戏就是围着四皇来组队伍,张巡(大肉)吕布 杨戬 陆逊(输出)。
月卡党 有几个玩法,第一个是刷第一皇 吕布 除了s2项羽基本输出第一,一皇基本在150-300抽里面出运气不好可能要400抽,抽不到就滚服。其实我觉得抽张巡和吕布都可以,张巡开荒容易,吕布打架厉害,杨戬要45-50厉害,陆逊不需要什么重要技能有就能玩百变。
至于氪金全图保底金戈铁马活动满8000必出四皇,如果是卡图鉴了就是8000保底。只要氪金便宜都能玩。氪金最多打2-5个人已经极限,主要靠活跃。游戏武将平行,比重返帝国注重游戏内容,起码不会骗氪。
浩鑫
这游戏确实超级好玩
阿巴巴
十年前开始接触各类slg游戏,从部落冲突,率土之滨开始,一直到三战,王于九牧,等等,从氪度来讲,根据我自己的体验,王于的体验是相当不错的。如果硬要说打不过满红,既然投入的成本不一样,又何必追求绝对的公平,他的保底机制起码能让你有相对完整的游戏体验。玩法上来说具有一定的创新性,可玩性很高。建议出一个像率土一样的备战区功能,这样就可以和好友一起玩了,不然更麻烦😁😁
活动