奇月 王于兴师 的评价

奇月
游戏时长 330 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐
年度slg黑马,特别是对比今年其他slg断层式领先,目前只说一下他的缺点,优点太多就让别人去说吧。
1不宣发,不宣发,还是不宣发,或者宣发力度实在太低了,很难想象slg居然还有不打广告的,要不是隔壁策定九州评论区我才看到这游戏,我都不知道王于兴师是什么,不过这游戏是真的很多玩家自发宣传,给策划一个建议,发军费给主播,让主播们过来带团玩王于,好游戏是一定会留得下人的。
2占用时间比较长,激烈的区会比较肝,这个其实有好有坏,有时间的人巴不得一天都在干架,没时间的人又怕一不上线联盟就瓦解了,到时候没游戏体验,给策划点建议可以出个联盟运兵车之类的运兵操作,没时间的进运兵车,到地方了在让管理艾特大家上线,这样就把肝度集中在了有时间的人身上,大家上线就可以开爽,运兵车设置耐久可以打破。
3深度绑定月卡,这游戏其实氪金量真的是同slg里最低的一款了,不过我看还是有人在吐槽,不过我也觉得认可,这游戏月卡会比较贵点,大小月卡98,如果你充不起月卡,其实挺没游戏体验的,要玩的舒服最少月卡要氪,这样几个赛季下来就可以全图鉴。
4没有客服,没有任何可以联系官方的渠道,战盟里的孙尚香没有啥用,游戏里也没有客服,只能邮件联系官方,效率太低了,官方要听玩家心声,最好也是给一些主播,金主氪佬一些私人客服,联系一下提点优化意见,我觉得这个对游戏生态很重要。
5世界频道,早点出世界频道吧,不然怎么激化矛盾,这游戏你就得多搞死敌,slg不能喷人玩什么,谁去充钱呢?官方可能是想优化环境,我觉得文战也是slg特色,火药味十足打的才带劲,不然一劣势的地方就投降,这有啥意思,种田一赛季,就得喷,嘲讽起来,一整赛季都有的玩。
其他大部分都是优点,这游戏平民一样能玩,体验不差而且活跃大于一切。
2025/12/26
来自 Vivo IQOO 12