灵兽大冒险
7.3
7.3
怡
我非常喜欢这款游戏的剧情和角色设定!故事情节紧凑有趣,角色个性鲜明生动。画面精美细致,战斗场面惊心动魄。而且还有丰富的任务和道具系统,让玩家可以不断挑战自己。总之这是一款非常优秀的游戏,强烈推荐给喜欢角色扮演的玩家们!
忘羡.
姐姐建议你不要用这个头像因为这是一位老师的oc
孔融
大家好,缝合怪了解一下!!
1.游戏为了出名,主城都抄的别人名字,也叫“长安”,但可笑的是名字不敢也加上这俩字,估计是不敢。
2.游戏玩法抄袭非常严重,都是那种前排一排分身,后排一排人形的游戏,还有三十秒的清醒时间,如果超过了很可能就乱来。
3.门派铁定抄的“六门挑战”,但是策划比较懒(到底怎么懒下面细说),其中防御,攻击,逃跑,保护,道具这几个技能直接照搬。
六
①蛮岳抄奕剑(注意了,不是天下贰的奕剑),都是有群有单体,物理伤害结算。怕被抓包物理连击,抄的梦幻西游的经脉技能没有冷却,还有追击,以及群伤追残血(天赋加强)。
②天宫抄高考庄和龙宫(注意不是猪八戒的高考庄和大鱼钉钉子的龙宫),都是法术伤害有群,有单体,技能站在远处放。天宫秒的数量最多,他这里怕被抓包,故意加上了火系技能,还加了火系增伤,以及一个印记,大招根据印记数量改变效果。
③盘丝抄九玄加上普陀古灵(注意不是观音姐姐的那个普陀),可以加群攻击,群防御,解控制,甚至可以打对面然后自己人加血,而且可以直接拉起来,直接拉起来抄的长安的普陀和十年前大话的鬼族,大招抄隔壁长安还没来及出的技能,效果是让目标立即行动并且解除控制。
④地府这个就能逆天了,直接抄普陀和古灵剩下的技能,加血(他是不用药直接加血那种),然后反射盾,抄九玄的盾,普陀的金钟罩,但是把人家免控和减伤抄丢了(真是抄都不会抄),还有临时提速复活,大招居然也是加血和复活,相当于召唤了一个自己(没见过懒成这样的策划,直接摆烂自己抄自己。),怕被抓,花灵几乎是无敌的,十分克制对面蛮荒的连招和挂机随机单体。
⑤然后是方寸,他抄了青丘,但是怕别人发现,所以盘丝一窝狐狸,方寸一窝子人,同样都是平常技能控制,然后有冷却的群控,别人青丘九玄群伤是不同效果,他这边直接改成毒,最后有个技能抄都不抄不全,直接单体触发毒,人家青丘大招几率控三个,你也来控五六个,分别抄十年前大话单法,三法,五法。
⑥ 策划太懒长安都想出八个门派了,他第六个都抄不出来,甚至不懂把狼月后放技能改成要调息来做一个新门派。
4.这游戏玩法耍小聪明的抄我以前看自己玩过的一款游戏。
①他这个抓鬼和石器时代同期的大话一很像,只是AI了一下对面的怪物,怕被抓包每天有三个特殊悬赏。
②师门任务抄长安的师门,抄长安可能还没出的多色师门领额外奖励,不过十年前的梦幻好像是出了。
③副本抄长安的副本,画里乾坤抄的六道轮回,大雁塔抄的长安的塔,只是去掉了几百层;最离谱的就是这个岛,剧情写不下去了吗?直接抄长安的塔,去掉了繁琐的组队模式,然后地煞星,人家长安的上品天仙你不敢直接抄改个地煞星?水浒看多了吗?
网易从十年前开始就有抄袭长安的前科,梦幻把副本照搬,六道轮回多加两张图片做了新副本,大话外把长安的塔抄的时候也是去掉了几百层,天罡地煞我都懒得喷了,地煞抄下品,天罡抄上品。
6.消费方面
这个就更别提了,充钱,换货币直接买东西,都抄到现实世界了,梦幻搞限购叽里咕噜还是什么玩意,长安限购孙悟空,你这里也限购孙悟空,直接抄别人孙悟空,不怕版权方气的起不来吗。
还搞什么月卡,三卡,率土搞了十年的月卡你说抄就抄?月卡变周卡你也抄?花钱需要自己充你也抄?
6.这游戏最可笑的就是连等级数字都是抄的,但是抄到八十不敢抄了,八十一改一转一了。
6.我就搞不明白了,网易这么年搞出的多玩法和功能,别人知道稍微改一下当新内容,你也学别人稍微改一下就行?你当玩网易游戏的玩家也是井底之蛙?现在翻车了吧?李白抄唐诗三百首被抓包了吧?
算了,不多说了,懂得都懂!
鸿运当头
别人本来就是为了抢这个大蛋糕的,不学市面上热门的抄袭能分到甜头?长安幻想也不是所有人都喜欢。
我不会再充
先给三星,然后说结论放前面。目前玩到30级,和长安的相似度个人感觉>90%了。下面细说哈
1: 先说日常,目前师门、宗门竞技、爬塔、挖宝、押运、抓鬼、副本都开了,最让人无语的是, 图标和长安的摆放都基本一致。然后满活跃给100绑玉。
2: 也是爬塔加收益,不过这里叫岛,挑战到指定层给奖励。
3: 长安的收集灵珠这里也缝合了,也是可以交换。
4:御灵挑战, 缝了。。。
5:伙伴,目前没看到进阶,其他和长安一样,对了上阵的也是3宝宝2伙伴。主宝宝掉了不能复活。其他的能被复活, 和长安一样。
6: 境界。缝了。一样,需要达到指定条件,爬塔宝石战力之类的。
7:离谱的,全服预购抽一只神兽也缝进来了。
8:双卡30+68, 68的每天能抽一次奖,能开随身仓库,懂了吧
9:战令,68,都一样
10:每日礼包,1+6+18,
11: 神兽礼包,16888活玉。给一个随机神兽和一点资源。
12:攒神兽,100个神兽玉,基础30000一个,目前涨到了30090,不知道上限多少。
13:寄售,元宝能卖成金票,金票除了能买元宝暂时还没发现其他的作用。绑玉能换金票,需要加如意点,暂时没看到获取途径。
14:昆仑,这里叫貔貅, 获取途径一摸一样了。
15:家园,种地得材料做烹饪, 多一个孵化宠物蛋,没感觉有啥用
16:宝宝进化,跟长安一样。
=================分割线==================
下面说点不一样的地方。
1: 多了一个仙器,32级解锁, 解锁了我再来更
2:能合宝宝了, 上限12技能。
3:职业多了一个辅助,能加BUFF,三刀需要起状态,不用休息。奶能拉很多人起来。
先这样吧,别的想起来再说
我不会再充
补充一下仙器相关的。装备打造分为了3种,普通、强化、仙器。仙器基础更高,保底1特效,仙器可以升级, 基础比例提升,特效特技重新随机。打造一次目前是60万,然后不能交易。 打造可交易的需要如意点,如意点可以花活玉换,好像买钥匙开箱子也给。 还可以用金票+绑玉换。反正就是指望打一个极品装备翻盘的平民可以休息了。 然后就是氪佬,准备好你们的银行卡,充就完事儿了
内测玩家,这游戏跟长安幻想都是竖屏,数值美术这块网易出的肯定还是比较稳的,长幻卖号的时候心痛死我了,网易有藏宝阁,保值应该不错
气度不凡的武士
内测玩家,效果做的挺不错,特效非常炫酷!希望后面能给武器也加点特效。
巽
长安幻想?
永啼鸟
测试玩家表示游戏内容还挺不错的,玩法没什么说的。美术真的特别特别吃我 。体验感拉满了
玛雅人的石头
测试的时候玩了下,宠物还挺多的,就是卡等级抓,被迫变强了😅,啊~鲤鱼精貔貅小时候超可爱~~~~😻😻😻
yon👿 kang
希望能帮助所以回合制玩家,巨氪加超级,测试两次
氪金:满星************************************
可玩性:1*回合制的另类q以前百万三国差不多半自动,比如男魔放了一个群攻那么下回合六技能唯一一个群技cd冷缺三回合战略性大大降,单攻爆发两段用了下次集火不好意思你只能用群或单一爆发,又cd三回合
宠物养成:送一只珍兽还是蛮良心起码一周内能打一二塔和日常全不越级地煞还不错,合宠加成长和付出代价很大收益很少,打书不要听什么主播的随机加指定那是保底,八九本才保底呢,和梦幻一样顶书可坑了,又听某主播合宠一夜暴富买,葫芦是真金白银买才获得很多很多,真的日常一个月就千把个,测试第两次明天送玉都买葫芦合宠物十技能都没😂😂最高八技能,跟梦幻出打算搬砖,几个号一年养大号一身一介仙器别人都三四了有啥用,总结,要么十万氪以上,要么三卡,几百几千一万两万这些大冤种,现在某抖三神兽一珍惜你就是大佬,捧杀呢,拜拜,不谢😊
娃娃菜
客观
阿挽.
游戏还不错,就是感觉日常任务的收益可以再多一点,做了挺多任务的收益却不太多。求看到!!!😍😍
包老弟
不会多的,策划给你算清楚了,资源给的少,退游一月随便氪点都能追得上。
枫
经典玩法,只要运营不作妖差不到哪去。还是期待灵宠可以多一点,现在有点少,还不是很好出。
活动