就是非常可爱的自走棋
不限量测试已开启
8.6
8.6
镜花水月中的影
画风很可爱❥(ゝω・✿ฺ),没有氪金模式,看广告就能拿红包,1红包等于1块钱,抽卡欧皇挑战成功了就能有免广卡,时长9小时也是让我拿到免广卡了,还是欧皇卡嘿嘿
美中不足的是新手教程没做好,没玩过自走棋的人来玩可能会比较懵,简单来说,就是角色的头下左边是攻击右边是血条,怪物会从1号位,也就是第一排最左边第一个角色开始打,打死了你一号位的角色再打二号位依次往下,角色发动攻击也是先从一号位开始打的。
我走的是反击流,反击流的好处就是很多角色需要的星级不用太高,然后有合适的buff可以很强
爱差不多就行啊!
感谢作者分享这款游戏
麦克老狼🐺
🎮玩法
轻度策略类游戏,部分功能有点像自走棋。战斗开始前从商店招募伙伴上阵,商店内容有随机性,伙伴种类很多,有一定组合搭配策略。伙伴有品级设定,高品级的伙伴上场后,若不强化发挥的作用非常有限。相同伙伴可以累积晋级,属性值有很直观的提升。上阵位置与商店等级有关,金币资源有限需要统筹,是核心策略点。
战斗开始后以回合制进行,有些伙伴技能是战斗开始触发,条件上有差别。在攻击面前敌人的同时,也可以选择抓捕,有一定成功概率,个别伙伴可以提高此概率。
以关卡制进行游戏,一关有若干小关卡,即波次的概念。每个波次之间有商店调整,全部打通后才能完成一个关卡。
⚖️养成
伙伴总计96人,解锁后商店内随机刷出,类似牌库的设定。有绿蓝紫橙彩的品级设定,单个伙伴进升级进阶一条养成线,需要收集相同碎片。升级后提升进入关卡的基础属性,数值没有被放大,是轻度游戏或单机独游的养成设定,深度比较浅。
🌆美术
纯2D画面效果,界面结构很常规,UI品质较好。主界面背景图有些AI美术的味道,经不起细看。角色造型有二次元的味道,很像二头身手办小人。造型很丰富,放在一起容易看得眼花,辨识度不是很高。
战斗表现一般,角色无攻击动作,技能特效很丰富,突出站位策略和伙伴技能搭配,BOSS会有群体技能,会产生一定挫败感。
💰商业化
暂无版号和备案信息,混合变现,抽卡为主。测试阶段以红包代替消费,可以直接购买钻石,每隔1分钟还可以抽一次红包,测试福利给得很足。卡池只有一个,有SSR品级保底,UR概率很低,能不能抽到看脸。其他付费同一般商业化游戏,该有的都有。
广告点较多养成重置、大转盘、红包十连抽等,都需要看广告。都是激励视频广告,暂无插屏和常驻。
✍🏻问题和建议
1-第二关开始后商店和阵型继承了第一关的,导致游戏卡住,重启游戏后才正常。可能和入夜状态有关。
2-战斗过程太慢了,需要加速功能。
3-成就奖励领取后排序混乱。
老滕3303
真是非常的可爱,爱了爱了
。。
游戏是好游戏画风很可爱,角色技能都有特点,就没氪金的因为所有要氪的都变成了刷广告😭历经13个小时终于拿下这游戏的破解版。不用看广告实在太爽了。
游戏战斗也很有意思,下棋加抽卡配队有好几种,两个佩佩加莫莉可以让电表倒转还有各种秒伤流玩起来可爽了。如果游戏荒了无聊的话一定要来试试这个战斗爽!!!
Niceness
历时13小时终于拿下终极大奖 泪目 没有免广卡的游戏不是好游戏(bushi)
下棋卡哇伊版?还挺有意思的!可以考虑正式版上线的时候加个羁绊什么的会更有意思。可玩性还是很高的自走棋这一块没得说。或许以后可以考虑开点限时活动呢,虽然每天抽抽卡推推关养老很悠闲,但是有点小活动更有目标呢,日活也会比较高吧。
内测bug还是有点多,数值错乱,开局卡死什么都,希望公测能解决呢。策划和小客服解决问题很积极哎,好评+1。还有就是宠物球获取渠道好少鸣鸣鸣鸣鸣,只能商店刷刷刷吗,非酋抓不到刷的一把都不够用,可以限购量加加吗。゚(゚´ω`゚)゚。
最后竖屏好评,上班再也不用担心被发现摸鱼惹!豪游戏豪官方!加油!
丹湲
13小时是真有毅力啊
丹湲
综合下来可以给到4星吧
首当其冲的就是游戏里的充值模式,看个广告一发10连给你数量不等的红包,红包可以用于游戏内充值,一个红包就相当于一块钱,多的不说,少的不唠确实是挺爽的
再然后就是这个玩法,有点类似于月圆之夜的模式但又稍有不同,这种玩法也让他的上限没那么低,不至于,玩一会儿就觉得没意思。另外我觉得新手教程(近乎于没有)有点问题,要是没玩过类似玩法的人,估计会有点玩不明白建议再优化一下
背景音乐挺不错的,画风也是那种很可爱的类型,再加上游戏内你打怪物前可以捕获让我有种宝可梦的感觉
总结下来就是入坑不亏,玩起来很爽,可以当一个休闲小游戏偶尔玩玩
era
诸葛清道夫
先说玩法。回合制自走棋。进入关卡前,使用小零食邀请心仪角色一起。有一定概率失败 根据角色品质而定,ssr以下可以说百分百,ur就有点看运气了。然后游戏内, 每回合给金币。可以购买角色用来升星,也可以存着利息或者买一些增益buff。每个关卡有五轮,每轮有五波,分别为4小波和1精英,最后的一个boss会有点强,需要谨慎思考阵容。
然后福利。就像第1张图看广告十连,然后进行抽卡,拼运气获得额外奖励。运气好的有欧皇卡,运气差的有非酋卡,有任何需要氪钱的内容。
其次,角色种类多,技能可不同组合。
最后就是,特别适合解压,因为一时抽卡一时爽,一直抽卡一直爽。
dghdghhhg
OK得很
满仓
看到自走棋玩法点进来滴,而且看上去画风也挺可爱的,玩了两把还说就这,这不轻轻松松通关!结果来一个吸血鬼把我打死两次!!迫不得已转战抽卡,结果就发现这福利也太好了吧,抽了卡之后,这也太欧了吧!从来没有这么欧过,体验了一次欧皇的感觉!总之!推荐来玩玩!
喵喵
出免广卡的进群找管理员,万一删档了可以补一张免广卡
苏昂
有免广卡其实还是不错。
游戏套路很简单,有推荐阵容,有UR级的卡就几乎没压力了。
一般我现在就是靠刷麋鹿,其他换自杀或者提高攻击就行。
追击流稍微复杂一点,成型不像麋鹿自爆流那么无脑。中间很容易崩,所以还是麋鹿最好用。
陨落
有没有免广算是两个游戏,理论上有免广以后,当天的体力就足够三星通关10-3了,期待能不能加些新内容
蓬莱山辉夜
画风还不错,看广告给红包当氪金的设计蛮有趣的。
游戏本身自走棋玩法,感觉角色的技能和buff还有调整的空间,玩起来有点怪
免广卡免费获得是好文明,不过获取条件对非酋可能很难达成,我看了一上午广告才凑出来😂