二次元氪金自走棋

二次元氪金自走棋

嘴替发言1 带图127 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩52 画面优秀39 物超所值32 福利丰富9 音效动听7 广告频率68 运行稳定性22 玩法设计10 资源获取6 画面视觉3 氪金付费2 游戏平衡2 日常肝度1 音效音乐1
墨影行空
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这是一个靠刷广告的买断制游戏,里面所有带强度的资源都可以用广告快速获取,刚入坑的时候多刷点广告就可以拿到免广卡,刷多久看脸,可以先试一下自己的欧非(我是究极打眉笔了,无论是水群还是论坛都没看到拿的比我晚的)
关卡是默认你抽卡练度已经满了,当然没抽满前几章也能玩,但是很明显难度比较高,抽卡拿的练度还是挺重要的。
前期刷资源可以准备一个连点器,因为没了免广卡从商店买资源的时候点击次数还是太多了,不过用连点器挂一会机其实也就够用了。(建议优化一下这个资源问题,每次买的时候可以多买点,毕竟都拿免广卡了还是能够少刷资源,主玩关卡比较好)
由于电表倒转流可以轻松稳定的成型,所以无论想玩什么卡,哪怕这张卡强度很烂,都可以靠钱去升面板发挥战斗力。但是由于每次提升的比较少,所以这个点击也巨多。不过毕竟是电表倒转,多点几次也合理。
其他流派也各有利弊,但是因为后期怪的数值比较离谱,如果不用电表倒转刷钱的话,后面几关将会究极折磨,想挑战的可以试试。
这游戏后期还是主收集了,可以收集怪当棋子,因为电表倒转强度一家独大且足够逆天,没有通关压力,而对于各个流派基本上怪棋子都没有太核心,所以收集党可以没事抓抓怪玩收集,完全不抓也没事(ps:抓怪成功可以直接跳关卡,虽然影响关卡星星,但是关卡星星宝箱的资源你有免广卡就是多点两下的事,所以发现打不过的时候直接点抓捕可以有效的提高容错,避免暴毙)
整体来说这游戏还是可以拿来没事玩两把放松的,就是点的太多了不适合天天玩,没事心血来潮玩两把就行,短时间点太多容易点的麻木导致降低体验感😂
: 你先搞清楚什么是买断制游戏再来评论
因玩家喜爱入选icon-wow
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:可玩性
🎮玩法
轻度策略类游戏,部分功能有点像自走棋。战斗开始前从商店招募伙伴上阵,商店内容有随机性,伙伴种类很多,有一定组合搭配策略。伙伴有品级设定,高品级的伙伴上场后,若不强化发挥的作用非常有限。相同伙伴可以累积晋级,属性值有很直观的提升。上阵位置与商店等级有关,金币资源有限需要统筹,是核心策略点。
战斗开始后以回合制进行,有些伙伴技能是战斗开始触发,条件上有差别。在攻击面前敌人的同时,也可以选择抓捕,有一定成功概率,个别伙伴可以提高此概率。
以关卡制进行游戏,一关有若干小关卡,即波次的概念。每个波次之间有商店调整,全部打通后才能完成一个关卡。
⚖️养成
伙伴总计96人,解锁后商店内随机刷出,类似牌库的设定。有绿蓝紫橙彩的品级设定,单个伙伴进升级进阶一条养成线,需要收集相同碎片。升级后提升进入关卡的基础属性,数值没有被放大,是轻度游戏或单机独游的养成设定,深度比较浅。
🌆美术
纯2D画面效果,界面结构很常规,UI品质较好。主界面背景图有些AI美术的味道,经不起细看。角色造型有二次元的味道,很像二头身手办小人。造型很丰富,放在一起容易看得眼花,辨识度不是很高。
战斗表现一般,角色无攻击动作,技能特效很丰富,突出站位策略和伙伴技能搭配,BOSS会有群体技能,会产生一定挫败感。
💰商业化
暂无版号和备案信息,混合变现,抽卡为主。测试阶段以红包代替消费,可以直接购买钻石,每隔1分钟还可以抽一次红包,测试福利给得很足。卡池只有一个,有SSR品级保底,UR概率很低,能不能抽到看脸。其他付费同一般商业化游戏,该有的都有。
广告点较多养成重置、大转盘、红包十连抽等,都需要看广告。都是激励视频广告,暂无插屏和常驻。
✍🏻问题和建议
1-第二关开始后商店和阵型继承了第一关的,导致游戏卡住,重启游戏后才正常。可能和入夜状态有关。
2-战斗过程太慢了,需要加速功能。
3-成就奖励领取后排序混乱。
'Carlos.星落 : 反击流无敌
重装小兔在加班
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🕹️耐玩度:三颗星,甜品级的自走棋小游戏
⚖️平衡性:两颗星,不同流派强度差别过于明显
🌃画面音乐:五颗星,虽然部分有ai制作的嫌疑但这体量的小游戏还图啥呢,它UR卡甚至有简单的l2d我哭死
🔖运营服务:五颗星,很少在看广告的游戏里看到免费的免广卡这种东西,因为过于非酋十几分钟就拿到两张非酋卡,也算是一点苦没吃()
🪢策略深度:四颗星,角色技能设计还行,不少联动和很特别的
1.局内最多上七个角色,而你足足有近一百多角色,局内在如此庞大的池子里捞自己想要的犹如海底捞针,导致高难开局必须捞到需要的高稀有角色,就要消耗大量食物和刷新券,而这俩一次只能买三个。 也就是说,要不然加入自选卡组(彻底解决此问题),要不然就增加食物和刷新券的获取数量(暂时缓解此问题),不然抽卡就有相当大的负收益(污染池子,越后期影响越大),而抽卡是这游戏为数不多的爽点之一了。
而且我看你们角色设计的联动性很强,且鼓励玩家凑配队,那为什么不做自选卡组的设置呢?纯随机捞卡跟角色设计不是背道而驰么。
哦,看别人说要肉鸽要做随机,那也很简单啊,卡组里每个不同级别的角色必须要高于一个数才能入场,比如必须带两个以上UR这样。
2.追击队的追击概率貌似真随机,已经好几次全队一两百血但被活活揍死而大c一动不动了,或许有办法优化一下么?
3.不知道你们策划是不是认真的,食物捕捉的角色一次只有十碎片,但后面升级碎片动不动要七八百,怎么可能刷的起?导致不少角色明明很强根本没人玩,想玩也养不起,那你们设计这些角色和捉宠的玩法干什么。
官方背锅侠编辑部替补 : 谢谢反馈
阿巴阿巴阿巴
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
不知道可玩性如何,因为没免广2-1都过不去(,其次这游戏免广的概率很低(起码对我来说很低),实打实删号刷十小时,最高74最低40,经常出现马上拿到非酋卡然后最后二十抽十抽给你出东西
在偶尔上线一次刷刷卡过后,我还是在13小时左右把免广拿到了,然后这就个人体验来说,免广,是玩这个游戏的基础要求。首先是这游戏里面有养成,这个养成只需要针对几张卡就行,所以有免广的话就只是费时间。但是没有,就是告别这个游戏了。因为养成需要三样东西,一个是金币,一个是经验,一个是角色碎片。而如果没有免广的话,2-2是百分百过不去的。但是奥,金币和经验的来源只有两个,一个是钻石换,一个是刷关。以下图来举例,2-3一关能有两千左右,但是,一个角色升一级随随便便就是大几万,你哪怕是拿钻石换都会点的手酸。其次,就是角色碎片的问题,具体升星需要多少碎片忘了,但是升一个UR到四星(一共五星)应该是300碎片左右,而以这游戏的UR概率,没免广是完全不可能做到的。平时就是拿点绿色紫色打打1-3,甚至运气不好1-3都会刷到打不过的怪。
那么说了这么多,简单总结就是,游戏画风很可爱,但是硬性要求是必须有免广,如果你能运气很好或者你愿意刷,愿意肝,可以试一试。但是如果想不用免广玩,那这个游戏你是完全玩不下去的。
官方背锅侠编辑部替补 : 联系我一下,我来解决