嘴替发言4 带图93 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩155 画面优秀29 音效动听20 物超所值6 UI美观6 运行稳定性121 画面视觉77 音效音乐28 玩法设计16 操作体验13 UI设计13 广告频率3 日常肝度2 资源获取2 游戏福利1
官方【领舞者】神赐 : 非常感谢舞者认真写下这么详尽的游玩感受,很高兴你在跳舞的过程里收获乐趣,慢慢感受到坚持运动带来的成就感。
你提到的排位匹配机制、匹配等待时长,建模清晰度、外观搭配优化,还有新增国风与流行歌曲的建议我们都完整记录,同步给到项目组持续评估优化。我们会用心打磨各项内容,不辜负你的期待,努力把游戏做得更好,也祝你不断精进舞技,拥有更愉快的跳舞体验。
官方【领舞者】神赐 : 特别理解你的感受,公屏被争吵打扰确实影响游玩心情。你想要增加玩家屏蔽功能、优化公屏弹窗、规范聊天秩序的建议我们都仔细记下,同步团队评估!遇到不良言论欢迎随时举报,我们努力打造更好的聊天环境,感谢你的反馈
官方【领舞者】神赐 : 舞者你好,非常感谢你花费时间写下如此详细全面的游玩评价,每一条体验反馈我们都认真研读,全部记录并同步项目组!
你提到不同设备画质档位分配、高清 / 标准画质卡顿、流畅模式更稳定这类设备适配现象,我们已经记录,技术组会持续优化画质性能适配逻辑。
关于曲库后续我们会持续扩充曲库,除热门网络歌曲外,也会规划纳入更多主机版曲目、流行曲风歌曲;同时也会考量优化曲库分类,方便大家查找曲目。
你反馈 1v1 模式人机感较重,认为多人排位体验更佳,同时提出 ban 曲模式调整建议,相关想法我们同步给竞技玩法策划持续评估调整。
理解出现达成 SS 后莫名判定失误、画面拖影影响识别的糟心体验,判定机制、摄像头识别优化会持续推进。同时舞者也可以通过点击游戏内【客服】进行反馈您所遇到的问题。
再次感谢你如此宝贵的全方位反馈,助力游戏持续优化,我们会努力让舞者拥有更好的跳舞体验
官方【领舞者】神赐 : 谢谢舞者的五星好评!能帮你一边学跳舞一边运动减脂真的太荣幸啦~
你提到的几点我们全部认真记下同步团队:手机屏幕偏小看不清动作、背包重复道具持续弹出红点、捏脸和时装外观有待优化,还有想要更多国语流行、韩流歌曲的需求都会纳入后续规划。
我们会慢慢优化完善,祝你越跳越有活力!
如果舞者在体验过程中遇到了游戏问题,为快速定位问题,烦请同步提供您的设备型号、系统版本、运行内存及处理器信息,通过「游戏内-联系客服」提交反馈,感谢您的耐心。
官方【领舞者】神赐 : 非常感谢舞者真诚的分享游玩感受,你提到的手机游玩缺少支架很不方便、动作识别偶尔不准,就连投屏后识别也没有改善这些问题我们都完整收到啦,会全部同步给技术团队持续优化设备适配,尽力提升手机端和投屏模式下的游玩体验。
我们后续也会持续打磨优化各项体验,希望之后能带给你更顺手舒适的跳舞乐趣~
官方【领舞者】神赐 : 舞者您好,非常感谢您花费大量时间深度体验游戏,并写下这份详尽、客观的长评,您从交互玩法、操作判定、传播运营、付费时装等多维度提出的思考与建议,项目组已完整记录并同步研发、运营全团队复盘研讨。
首先,十分认同您对移动端体感交互玩法潜力的判断,我们立项初衷正是希望打破传统音游按键操作,用全身体感打造沉浸式派对舞蹈体验。同时我们感谢您的宝贵建议,有大家的声音游戏才会越变越好,祝您跳舞超开心~
官方【领舞者】神赐 : 小葉你好!认真读完你的满满长评,心里又暖又感动,真的特别感谢你愿意花这么多心思写下这么细致的游玩感受🥰
你提出的闪退网络、服饰捏脸、动作识别、曲库房间、本地双人共舞这些建议我们全部完整记录,同步给项目组持续优化打磨,扩充曲库、丰富服装风格、完善捏脸分享、自定义派对房间、优化识别判定都已纳入后续规划了哦~
特别感谢你这么用心的反馈,你的期待就是我们优化的最大动力~

制作团队大哥们,别闷头做游戏了,发丝能透光了,后院也起火了。能别把你的宣发钱打水漂了好吗?你觉得关注舞蹈博主的人是更爱舞蹈还是更爱游戏?
好不容易拉到投资结果宣发费被这样败坏——不要死啊!!支棱起来!

![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)
![[表情_泪目]](https://img.tapimg.com/market/images/210616a5579a37160baaf2d9d0028664.png)
![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)