舞力全开:派对

舞力全开:派对

9.3
限量测试评价
带图1 长评3 好评中评差评
之前很少接触体感游戏,尤其是移动端的,这次看到这个新游吸引了我的兴趣,目前就提出以下建议
1.既然作为移动端游戏,估计多多少少会存在社交功能,并且受众也会更加多元化(相比其他平台,会有更多老人小孩接触到该游戏)那么首要的就是保证社交环境的干净,对任何传播不良信息与价值观的行为设置必要程度的惩戒机制。
2.既然主打的是舞蹈类游戏,同时兼顾受众大多还是以年轻人为主体,那么推出的内容应当多参考当下年轻人选择的跳舞形式(可以到某站,某书上寻找参考,前者也有提出过不错的建议)不要套几个老掉牙的舞蹈就赶鸭子上架(不过前期素材少没有关系,这很正常)
3.既然作为跳舞游戏,那么受众比例肯定是女生会更多,但是同样会存在跳舞的男生,所以无论是女生还是男生,都应当有适合的舞蹈方案准备,不要疏忽了这一点。(比如acg等适合女生的舞蹈,街舞等适合男生的舞蹈,流行舞适合男生女生)
4.氪金方面
参考前者建议,就不必重复过多,简单来说,做到氪金玩家与普通与微氪玩家互不影响,并且不会破坏普玩与微氪的游戏体验。
5.游戏性
角色可以卡通化,但是不要妖魔化。关于体感方面(是只检测出用户大致的运动消耗量?)可以设计舞蹈动作标准和纠正系统,并不是说要玩家动作一模一样,而是以此为锚点,以正反馈的形式来促进玩家的互动与自身的调整,并且也有相当部分玩家也会有对标准动作的需求。
其他的也没想到太多,一口气也吃不成胖子。
建议有限,期待表现
领舞者【芝芝】 : 芜湖,已经拿小本本将舞者的建议全部记录在册啦,芝芝正快马加鞭向上呈报中~😊
璨墨
领舞者【芝芝】 : 目前是不需要其他的设备只需要一部移动手机就可以的哦~ 关于其他的问题,俺已经全部记在小本本上啦。正快马加鞭向上呈交中~_(:з」∠)_别急
五星观望。游戏已预约体验。提醒一下,本人并未玩该游戏。也不理解该游戏是什么情况。如果有说错的地方可以在回复给我指正。下面仅仅是我个人的想法和建议。
希望可以给舞蹈类型做个分区。这样到时候找自己喜欢的舞蹈就好找。有ACG那一类音乐吗?提醒一下,这一类音乐大多都有现有的编舞,比如《极乐净土》《寄明月》《我怎么这么可爱》(这里列一下较大众的)等等。这些ACG音乐的编舞已经深入人心。不知道官方会怎么样去做。是照着原编舞搬上去?还是自己再编一个舞蹈?搬上原编舞会不会涉及版权问题和商业问题?自己再编一个舞蹈大众是否能够接受?
能否让不氪金玩家体验到和氪金玩家相差不多的体验?免费曲库和付费曲库占比多少?服装设计上免费服装体验和付费服装体验是否相差不大?个人主页设计建议真的不要做什么这些花里胡哨的东西:头像,礼物收集,等级成就,服装展示等等,做的简单干净清爽一些。让人第一眼就能看到自己想要的信息。还有,不要做那种打开APP就出现的牛皮藓活动广告!很烦人!关都关不完!以及那种很迷惑的氪金礼包!
社区环境!从目前的信息来看,这个游戏还是带着些交友性质的。真心希望社区环境可以管理的好一些,不要大量出现无脑人员无端骂人!也不要搞什么公屏弹窗!很烦!很劝退!不要让一打开游戏就感觉进了什么低质页游一样😅。这也是很多交友APP的通病!
未成年方面。目前我接触过的,凡是带有交友性质的APP未成年人的占比都多。虽说这个游戏主打舞蹈,但是还是尽量限制未成年的社交能力。以及加强未成年管控和信息接收。他们的身心都尚未到稳定阶段,现如今很多未成年人都因没有网络辩识能力而学会很多网络上存在的不良的东西。(谁懂K歌匹配匹配到一个大约初一左右的小女孩的救赎感,事后还给我发自拍照的那种!😟😨😰妹妹我招你惹你了?阿姨我罪不至此吧?)
UI设计方面,就几个词:简约,大气,舒适,干净,引导清晰!
音乐质量。腾讯的曲库还是很大的。但是一个好的音乐游戏音乐质量还是要高的!好的音乐质量和舞蹈质量才能留住用户。
暂且就这样吧。还是希望你腾讯能把这个给做好的。
官方【领舞者】神赐 : 尊敬的舞者: 感谢您对《舞力全开:派对》的持续关注与宝贵建议!本次测试将于7月25日正式开启,我们想诚邀您加入这场欢乐的舞蹈派对,希望您能够在派对中给予我们更多宝贵的建议,您已成功获得"律动觉醒"测试的参与资格,稍后我们将通过私信与您联系,协助完成相关信息登记。如有任何疑问,欢迎随时与我们沟通。 希望您能够加入到这场派对中,跟我们一起延续跳舞的快乐吧~
时五
【领舞者】月下 : 感谢舞者大大的支持,后续也会根据大家的反馈进行优化完善游戏的,可以多关注官方消息哦
娃娃
【领舞者】月下 : 感谢舞者的支持,可以先预约关注起来,届时我们就能一起舞力全开!