五星好市民
7.6
无!
1.希望增加队友死亡后掉落所有物品
2.或许可以加入第一人称
3. 强烈推荐所有地图有夜间版本 可以出夜视仪 这种类型的道具以及手电筒
外面的路灯都要亮起来 这样才能有感觉
室内的灯光可以少点 想想就非常棒 😍
4. 强烈建议出丧尸类型的玩法 这个风格的游戏加上这种玩法非常棒
这种玩法可以弄成撤离模式 守城模式 探索模式 三种玩法 或更多😊
【撤离模式】需要玩家从初始的地方 到达下一个检查点 一步步推进 每到达一个检查点 需要玩家守住 时间结束 大门或某某东西会打开个口 玩家可以进入 继续前往下个检查点 可以搞个箭头提示 然后箭头提示可以让玩家选择关闭 以及可以搞队友血量清空 不会立即死亡 而是可以让队友用东西救自己起来 当然为了防止很多人都不喜欢救队友 这时可以搞个结算榜 排行最高的玩家奖励是最丰富 救队友 打僵尸 等等都可以获得战斗积分 从而提升自己该对局的排行榜
这样就可以防止别人不会懒得救队友 当然救队友获得了积分 是有时间限制 比如三分钟或多少时间内重复救队友 是无法获得积分 或者积分非常少 这样从而防止队友频繁送人头互救刷分
以上我说的这些你也可以搞成其他的 因为这只是我的建议 毕竟这么多内容 很难完成
【守城模式】需要玩家们守住自己的这个家 这个可以搞成无尽模式 或者100波 或者50波
当然了 可以选择难度 难度取决于多少波
在局内玩家击杀丧尸 会获得该对局可用的金币 这个金币可以修复窗户 修复门 修复一些东西 购买类 可以购*** 护甲 回血物品让玩家们拥有更大的力量对抗一波又一波的丧尸
【探索模式】需要玩家从户外深入一个建筑 可以搞个 微恐怖风格
吾乃劳勒德
不希望1
sB
嗯,怎么说呢?就是总体课玩性还可以,挺不错的,画质的话感觉嗯,也挺不错的,就是希望可以再优化一下这些动作,还有调节键为时可以调按键大小,或者说是再加上1点护具,装备的时候可以显示出来,然后地图整大一点,撤离点就随机放在地图的某个角落里,再整一些boss之类的,然后呢,让玩家们之间战斗,那些人机打起来很没有感觉,然后再添加1些地图,然后这边建议尽快完善下面的大世界,我就是冲着这个大世界来的,然后呢,再建议天加1些这个武器配件之类的 然后瞄准的话,感觉那不是很行,只能说这种肩射我甪起来不是很舒服,一天加1些机描啊,红点啊,高倍镜之类的,然后我再建议尽量跟三角洲啊,按去突围呀那种类型的看齐,画风的话,现在也挺不错的,武器种类也在添加1些,添加1些高级容器,更容易搜出那些大红,还有金色物品,可以的话再添加探头完事之后再添加1些受机反馈或者受去动作,还有就是我前面说的扩大地图,扩大地图,就这么一小片地方,就一点点箱子,感觉根本不够玩儿的,而且也没什么打击手感,再建议添加那种后坐力开火抖动,动作的话,可以借鉴一下GTA5,开火的可以偏加那种火焰,然后再加上1个枪械检视,你想想打完讲转身来个检视**,这多帅,但不用带花里胡哨,也不要太敷衍,像和平精的那样子我就感觉太敷衍了,最起码来点晃动一下吧然后呢,高级图可以来一些危险区比如那边的守卫比较多,或者守卫装备比较好最重要的是多添加1些变卖物,那点变卖感觉怎么说呢?价值太低了拔下来顶多收个7万8万希望可以加1些变卖物物,然后把那些红色变卖物改为5万6万的粉色变卖物改为2万3万紫色就七千八千然后其他物品不变 不然一把下来卖了一看一把好枪都买不起,最重要的也就是我前面说的添加更多的枪械种类和添加枪械配件,还有扩大地图添加地图,这几个弄好了,绝对能吸引更多人,然后加入更多能互动的物品,比如说门啊,或者说是以后那房子里面的浴室啊,马桶啊什么的,尽量可以像机a五一样跟我们的现实生活贴合,然后尽量减少一些穿模,然后希望呢,可以加入那个人机吊装备的系统,人机拿的什么枪就掉什么枪,然后呢,每个人机都会爆,完事就跟和平精英装在一个盒子里面然后有概率刷红刷粉,还u加密箱系统,不然的话开到好东西被人机打死了,是真的痛苦呀,然后这摸金和大世界,我觉得这可以做成两种模式大世界模式就是在街上找份工作,然后打工赚钱再买车买房摸金模式就像现在,不过这里的只能去武器店花摸金模式赚来的钱,然后也是我说过的武器一种类太少了,还有能不能加入一个卖武器的系统?买了一个武器之后,发现这不好用,又不能卖掉然后当世界可以增加1些四s店,健身房,医院,警察局,还有就是买房的地方,还有一些网吧,小卖部,书店,零食店还有就是一些食品店,比如说奶茶,肯德基还有一个宠物系统,可以在里面购买宠物但是不能弃养可以跟宠物互动喂食然后就是可以给宠物购买宠物用品,比如说狗粮,猫粮,猫抓板,狗窝,猫窝之类的防止通货膨胀然后我们每天都需要吃东西,所以大世界可以增加些饥饿值和饥渴值然后增加背包系统大世界和磨姬模式都有,然后磨叽模式的武器可以在大世界使用然后弄一个专门考持枪证的地方我非法持枪的话,别人看到了可以报警或者说是在路边添加1些走动的人机进玩家掏枪之后,会先举手求饶,然后逃跑报警报警之后,在五分钟之内警察到来然后会把玩家靠住搜身,警察不用人机,用玩家代替,然后玩家可以去警察局打工,变成警察,然后接任务如果在制服过程,警察受到了伤害,可以直接将犯罪玩家击毙然后除了这一些常见的职业,也可以加入全城通缉系统,比如说一个人,他在街上拿枪杀了好几个玩家和灯PC完事呢,又杀了来抓他的警察,就会在全图生成一个骷髅头,标记他的位置然后全程的警察玩家都去抓他抓他后可以选择罚款,或者直接把他关进监狱里然后监狱呢,警察能进去玩家普通玩家不能进去再加入一些头盔呀甲,然后又能显示出来的在大世界里可以穿在身上,减少伤害,所有玩家都能购买然后当警察会有一个装备补贴,然后会有一个警车,不过警车得用自己的车来代替大家可以选择自己车里的,随便一辆来当警车然后开别人车的时候可以购买撬锁工具,撬开别人车的锁然后后备箱也是跟车门一样再加入外观系统,可以在服装店里面购买衣服,帽子,裤子,面饰,还有鞋子,背包,手套也可以自己定制一款就直接加入定制按钮点定制之后,进入一个界面,可以自己画,也可以从自己的相册里面找一张照片印在面饰或者裤子的鞋子帽子衣服上然后可以自己住也可以跟别人合租如果是住别人的房子,王佳慧每个月自动扣除一两千如果是别人住自己房子,自己就会每个月收到一两千然后玩家也可以一次性购买一种栋楼,不过非常的贵,所以呢,一整栋楼购买会有个折扣然后王家可以选择这一层,那一层是卖还是出租玩家也可以选择这栋楼的这一层,那一层是出租还是购买可购买的楼层有一个特殊标志暂时就只能想到这些了,虽然不知道官方可不可以看到
郝督察
这配置玩起来不卡吗
zero
玩了一局玩懂了游戏模式
先说能不能玩
能玩但不建议,给五星只是为了让你看到
缺点
手感稀碎各个动作没有过渡动画
开箱子时走到后面就开不了了
按键调节只是摆设不能改变键位大小,地图也改不了位置像我这种射击游戏多指玩家很不适应,但如果你是二指当我没说
物品多了走不动路,我不是喷这个设定,而是走不动路的速度也太慢了,这个游戏我认为并不符合这种速度,毕竟这游戏的定位就不是绝对写实没有必要,将速度搞那么慢
优化目前改了,之前出现锁30帧新版本没了,但会出现键位错位,局内再改一下就行了后面尽量不要动
画质也是一坨,锯齿感很重,玩了一局眼睛已经开始痛了
优点
内容新颖,优化好,投点广告,我觉得小火应该是没问题的
给官方的建议/不知道能不能看到勉强写一下
第一点就是优化,画质手感优化一遍,至少得稳住60帧,一走路就20帧这谁受得了,以及锯齿感别那么重
第二就是手感,打击感,操作的手感,游戏引入了类似严阵以待的npc设定,我觉得将,开镜,走路,打击感,加强一下,就很ok了,游戏内的装备也可以偏暗区的那种风格,但不要太复杂第一眼看上去给人一种很酷的感觉就行了,细节不用在意
第三就是优化游戏内的设置,帧率选项概率不显示,按键设置不能调节大小,地图位置不能更改很挡手,还有很多小细节一下自己不起来了
第四就是增强社交属性,世界聊天,开麦,组队房间整出来,多优化下头发,脸的建模,简直一言难尽,还有不知道为什么头发就那几种颜色,搞些亮点的出来都黑不拉几的/夸张,发型也可以多一点比如高马尾那种/我不太懂发型,别让发型给人那么老气的感觉就行了,也可以多出些皮肤(一开始别出付费的太多容易被骂)一些好看的都行,但不要有光污染
这个游戏题材真的很新颖,如果优化好了,我觉得至少可以个超自然差不多,当然如果保持现有水准那不可能😆
ios还没上目前只有安卓🥲
卡洛斯
感谢如此认真的评价,市民朋友的建议我们会认真研究。帧数的优化经过最近几次更新应该有了一些明显的进步,当然我们还会继续持续优化。
QAQ
根据这几天我个人的游玩,觉得游戏还是可以的,毕竟现在只是测试,官方也表述了不是最终品质,现在的玩法虽然单一,但在这几天我个人觉得制作组都在尽力去回应,解决,玩家提出的问题,而且根据地图来看,往后的游戏玩法会更加多样性,游戏本身是一个开放世界类型的,是由好友机制的,现有玩法较为单一,我个人觉得只是制作组大概在一步步尝试,这几天出现的问题都有在更新,体现制作组对游戏的上进,刚开始看到游戏宣传比较激动,但是,在后面几天的游玩中,就会有明显的落差,我相信这只是暂时性的,期待后续游戏发展🙂🙏
kk
游戏整体还是可以的,目前画质帧率优化已经能够开启60帧+高清了,虽然游戏还在测试阶段,但游戏里bug层出不穷,比如这次更新出现无法交互和撤离的问题.
游戏的玩法过于单一,就差不多是简化版的摸金类游戏,无法做到开放世界,希望能够开发单人、不匹配队友和取消匹配,丰富一下游戏内容,增加可购买物品,加入游戏好友系统,使用游戏与麦克风双音频,但考虑到一些低配置的用户游戏优化做的已经很不错,毕竟这款游戏并没有大公司来帮扶,可以植入一些广告在地板、墙或者人物服装上来获得应有的收入个人还是比较推荐下载玩耍,希望官方能够看到并回复😁😁
🧊TOKYOGHOUL🇺🇸
居然是肿统
STURA
整体玩法还是不错的但我觉得竟然你都叫五星好市民了那就直接把gta抢劫的大部分内容都搬过来 最好加个通缉系统按照玩家带出来的物品价格来定 把手感优化一下我感觉玩着跟普通的射击游戏比起来有种怪怪的感觉画质我个人觉得还不错但是在大厅里明明可以稳60帧进游戏瞬间乱掉优化比较差 而且我觉得在进去搜东西的时候可以参考一下收获日搞一个需要玩家一起团结合作才能打开的金库或者其他的还有在车里交东西的时候,将个人达标的金额改为需要团队合起来就是把整个金额设高点就是需要两到三个玩家把东西全交进去才能撤离的那种加强团队合作不然有些玩家看着我们在打npc他自己把东西都摸了然后自己撤离然后我们自己出去的时候,就比较难找东西了还有枪械是不是太贵了?
夏~
首先,作为一款新游戏啊,我很佩服你的勇气,因为这个内容确实是比较少,大地图没有做完,只能在几个据点来回传送,完全没有大都市的那种,可以到处乱撞乱玩的感觉,但是你也说过了,这是属于开发期最早的测试,所以我也愿意相信你,在未来,希望这个游戏优化的越来越好,因为国内这一块的玩法确实是没有,所以我觉得你如果能把这一款游戏做好,我真的就很佩服你了,同样的,我也觉得这个游戏目前的可玩性偏差,但是出于情怀,我愿意打出五星
林肯
手游暂时未开放,探索自由
忍者分身无敌
前几天我下载了这个游戏,我玩了一下,前面是因为人太多,服务器有点卡,但是态度很好,一两天就修复好了。不建议低配的手机玩,因为会闪退,和大家讲一下,尤其是最近下载,质检有四个模式,然后最近把断矛行动给删了,有可能是太难了,或者是没做好。还有原来的防弹衣是有一个金色品质的,现在也删了。玩法很简单,就是搜东西,然后赚钱换更好的装备,我建议大家先攒钱,因为现在三个模式中,孔雀岛行动爆率是比较高的,装备好能挣个十几万,其次是我发现了一个bug,请看图。希望官方能看到调整一下,谢谢
断水不想断触
图搁哪呢
广寒萧
就是大多数玩家希望早日开放大地图,关于大地图玩法我想给点建议
因为是gta风格的游戏所以可以参照一下fivem夜之城的玩法在大地图开放后玩家可以自由交易,参加工作如当执法警察,医疗人员之类的,还有就是好比fivem里是没有NPC和一些必要的任务的,制作者可以参考fivem的高自由度玩法让玩家们成为这所城市的主角,我想这样会使这个游戏可玩性更高。作为玩家的角度,制作者可以多多参考想必很多的玩家也是奔着这种玩法来的,制作者真的可以考虑一下,我想这款游戏一定可以造就手游识的传奇像当年的侠盗飞车一样。
第二点就是孔雀岛的豪宅外围有一些缺口玩家蹲下就能走进去之后就会置身在豪宅底下,还有一些图外的bug希望可以修复。
总之这个游戏我是非常推荐玩的,更新修复也很频繁,制作者的态度也非常积极手机内存都清好了,等待着大地图的开放和这个游戏越来越好
可以卡出集散点外
游戏的玩法太过单一,手感怪怪的,整个地图转来转去也就那么几个地方,不够完善;但是关于整张图的互动内容以及游戏风格还是比较新颖的,我希望制作组在后面可以继续完善,可以多补充点世界观啥的;玩法也别那么死板,多开发点新玩法新模式,像推进模式和多人竞技啥的;然后就是关于游戏优化的问题,我的设备是K80u,玩起来发热挺严重的,不知道其他设备是个什么情况;最后就是关于游戏bug的情况,由于游戏刚开始测试,所以能理解,只要制作组别摆烂,多听取玩家意见进行修复和优化相信这款游戏在未来还是能火一把的