五星好市民
7.6
7.6
颛顼
整款游戏无论从战斗,操纵上来讲与其他像素游戏相比较算是十分不错的了,但还是有一点小不足,比如说在汽车店二楼时玩家可以拿枪,但在一楼枪就会强制收回,就使得一些玩家上二楼后拿枪疯狂扫射一楼玩家,还还不了手,就让买车的玩家体验感很差,建议官方把二楼也列为停火区,在枪店也会有无法持枪的地方,另外,在行动中经常出现车卡地底的情况,还希望官方可以设置陀螺仪灵敏度,不然陀螺仪设置基本就是摆设,同时希望可以设置一个大厅聊天和玩家信誉度,在主世界总是会有攻击其他玩家的人希望通过信誉度来限制他们行动,有时还会出现钻地的逆天bug,以上就是影响较为不好的地方了,强烈希望出难度更高的模式(我仓库里1000多发4级弹吃三天灰了😂)最后祝游戏蒸蒸日上!
税美人
这个是就是个机制漏洞,你在门口打开武器那个圆环界面,然后开着走进去店里再点枪就可以在里面拿枪
不买立省百分百
有几点不满:
第一,武器瞄准射击有后摇,取消瞄准之后还会卡一段时间才会放下枪。(通过翻滚取消后摇)
第二。设置太少。音量设置只能设置全体音量,但是我不想要游戏背景音乐。还有奔跑,也不知道是什么情况,玩起来就是别扭,有时候感觉跑不动,希望出个按下或者按住的选择。
第三,模式描述模糊,那个测试模式和正常模式到底有啥区别,爆率也不见高多少。希望出高难度的高爆率模式。
第四,撤离麻烦,其实撤离点不算远,但是就是要开一段路,撤离点的范围还没包括整个范围,经常开车撞到里面结果不在撤离点,还得慢慢挪到门口才能撤离。
第五,准备阶段添加十秒倒计时提示音效,延长准备时间(一分钟),遇到过玩手机没注意就裸着进去了。(这个可能有?我没注意?先写了)
第六,玩法太少,希望能出改枪,要不然这几张图真的太不耐玩了,收益也没有明显的区别。
自由是灵魂的氧气
首先五星好市民这游戏融合了开放世界和搜打撤模式的玩法。确实给人眼前一亮,其像素画风也吸引着一大批玩家,画面音乐也让人感到心旷神怡,游戏的发展前景越来越好 。但游戏仍然有些不足之处,我将从以下几个建议来阐述。
1.设备适配度方面,目前已开放了pc端和移动端,苹果端仍未开放,希望请尽快解决,其次平板的画面适配仍有问题,例如武器店里买不到防弹衣,按钮被挡住、然后是加载画面部分没显示全,以及人物等级被遮挡等问题等等。希望制作组能在正式版发售前都尽快解决😊😊😊
2.游戏流畅度方面,虽然现已开放90 120帧,但大部分玩家在游玩过程中都很难稳定30帧,尤其是在人多的地方只有可怜的几帧,对于游玩体验来说这是一个极大的影响,并且在部分特定的场景中帧率时时升时降,稳定性并不可靠,例如任务撤离时靠近树木帧率会暴跌,在大世界驾驶载具过程中会突然出现卡顿,然后车辆失灵问题。总而言之游戏的优化仍要加强。
其次游戏的可玩性方面可以更加丰富,我将提出以下几个建议。
1.房产购置和互动层面。可以多开放高级公寓,设置多种车库,让玩家停车更加方便,后续开放改装等功能,还有房产价格可以参考现实房价来出售,让玩家赚钱更有动力😊😊😊,房产价格也可根据地理位置,靠近市中心的房价偏贵,但风景好😍😍,郊区的房价稍低,可满足存款多不够买大房子的问题😋😋。还有与房子内部的互动,可以在家里看着电视喝着美味的茶,享受惬意的人生,有时到阳台上欣赏灯火辉煌的城市,那生活真是多姿多彩😍😍😍😍。
2.任务行动方面,目前只有揽件行动,玩法比较单一,还可以设置城市赛车和山区越野等比赛,不仅可以从中获得收益同时还能欣赏大世界的美景,可提高玩家游玩的兴趣😃😃😃。接着玩家又可以通过送外卖和开出租车做义警任务和运送货物、抢劫银行等方式来获得收益,让玩家有丰富的选择😊😊😊
3.有更加丰富的职业供玩家选择,可以当一名总裁开公司通过交易赚钱,也可以开夜店获取稳定的收入,或者贩卖军火来获取资金等等。
4.与npc和交通系统、通缉系统方面。npc的行为方式更加现实,甚至可以与玩家对话(不知道玩家是不是哑巴😁😁😁)城市的车辆密度有时稀疏有时密集,根据情况而定。然后当玩家犯罪获警星时,可根据犯罪程度来增减通缉等级,玩家可通过躲藏或者去喷漆店来消除警星。
总而言之,希望这游戏能越做越好,给工作室点赞👍👍👍
刘乇先
那个,你还差一个把警察给加上
一名队友
有些小建议想让制作组看一下
都是手机端体验得出的建议
1.武器轮盘改成按住显示轮盘,往对应方向滑动切换武器,更方便更快捷
2.载具操作能不能也开放一下按键自定义呀,个人习惯左手控制前后走,右手控制方向,现在右手开车实在适应不过来😓
3.举枪按钮可以让玩家自己设置是按一下一直举枪还是长按举枪松开放下,举枪按键设置为长按时可以滑动手指调整瞄准方向
4.好友、社交之类的按钮能不能都像设置一样,改到手机上,比如想找好友,直接翻开手机通讯录(手机上的图标、文字适当放大,避免玩家看不清),
5.考虑一下要不要降低载具移速,综合来说,虽然地图挺大,但是现在感觉开车半分钟就能从图东头跑到西头[表情_尬笑]这个没想好,不太确定,或者有其他方式增加沉浸感
游戏挺好的,本人是洛圣都好好市民了[表情_狗头]希望制作组继续发力,让热浪城更有生机。
尽快把该有的都弄上来,比如“运钞”、“配送”、“外卖”、“保镖”、竞速、运营,吧啦吧啦之类的,感觉我说的这些名字,你们大概能知道对应什么玩法吧,正能量正能量哈哈哈
瀚
这游戏还在测试中,我认为前途还是有的
先说优点,游戏本质就是自由探索加个枪击摸金。自由度是有的,地图比较大,每栋建筑的功能虽然没有完全开放,但官方也在努力制作,值得期待。
摸金方面,出货的概率挺大的,每张图包括新手图只要你不作死,都能保证你不亏,而且出货率官方控制得很好(金色物品每局基本都会有,不会让玩家急得骂人,红色物品偶尔也会出,又能让玩家突然眼前一亮,继续保持新鲜感)
枪击方面,整个模式就类似于gta,打击感还是有的。
缺点也很明显,毕竟在测试中,bug层出不穷,但官方也在积极修正,也会在论坛里给出答复,这确实值得称赞。
第二点,摸金的地图很少,强度也很低,基本上玩多了很容易腻。
第三点,整套摸金流程并不完整,装备就只有一个防弹衣,枪械较少,更没有可以改装这一说。
第四点,这游戏有点吃手机配置啊,很容易卡,这也是这游戏最大的一个痛点。
不过还是一个很值得期待的游戏,官方也是十分热情。
龍
游戏玩法不错,ai的动作单调只会开枪跟角色,希望可以加入不同的ai增加一定的难度。 bug:较多加载进度卡30%的在0.36版本还是会有。(只归于吐槽)
画质方面:设备不好的会帧率低,这也理解毕竟是测试,比较开始的优化好了很多,还是希望优化更好(我用不同设备实测后的结果)
附加:想玩地流畅可以画面调节能,帧率30(可以正常玩)
服务器网络波动大比较影响射击交战与走路
更新后8.15:目前最没有的就是交通系统,局内你开车撞他们都没碰撞体积,感觉是没做好硬加进去的
8.17:汽车更新增加可玩性
西装暴徒
为什么我们苹果手机不能玩啊?
是干饭王呢
双端都玩了几天之后回来给点评价,目前来说还是比较有意思的,值得关注看看以后的发展,游戏性比较强,游戏寿命运营的好也能活很久
但是结合其他人的体验感想给出几个意见希望制作团队可以采纳:
1、游戏优化还有待改进
这个感觉是目前比较关键的问题了,虽然移动端设置里提供了30,60,90,120帧的选项,但是极其严重的发热与卡顿导致三十帧都时常不能保证(目前来看,端游优化也不太足够,连电脑都不能稳定帧率)
2、游戏局内大小地图有待改进
目前的地图系统对新手极其不友好,游戏局内移动端无法打开地图,且双端大小地图都没有比较明确的地图标识,导致在地图之中很容易迷路,而且地图室内外分辨不明显,撤离点标注、地图位置也模糊不清,基本上就没有什么用
3、物品与箱子交互问题
大部分交互需要站到比较精准的位置才能触发,很多情况下需要反复调整位置才能站到正确的位置,很影响搜索时间,而且以时间上来说,这部分浪费的时间能占很大一部分以至于很多地方没搜到就一定要撤离了
4、bug繁多
①双端经常出现只要掉线重连上去就没有任何反应的情况(无法交互,npc无动作、移动,时间停止,撤离不读秒)
②端游经常出现连续按键/点击过后该键(尤其是左键!!!)无反应,只能靠鼠标点击对应按键/开火模拟键才能触发该动作
③端游报错过于繁多,甚至出现一整局从头到尾都在报错的情况
目前双端都存在不小的问题,希望制作团队可以针对性地进行调整
公爵
找不到撤离点啊
梅川酷子
先说现版本的问题
实话实说这是我见过优化最十的游戏,,0.35说是更新了体力条和升级提高生命上限,到了0.36也没解决,玩了两天也没看到体力条啊,至于生命上线是可以感觉到提升了,但能不能出个具体的数值,让我们能看到生命上限在提升,这样玩着也有成就感
再说整个游戏
感觉可玩性很强,如果只论发展空间的话哪怕算上那些现在最流行的几款手游,这游戏发展空间也是绝对的T0,作者应该是想先发布一个大概的模板让我们先凑活着玩,有了资金再慢慢改善,如果按目前的发展来预计未来的话,我觉得这个游戏的最终版热度不会低于现在的二线手游(类似于燕云,阿瑞斯),就是希望大家能给创作者一些时间
story.
那个地图边上那弧形的就是血量
比较好玩,而且也是抓住了流量密码,不知道是我设备的事儿还是怎么样,我玩什么王者吃鸡三角洲都不卡,这个游戏非常非常卡,我都开到60帧流畅了都卡,还有就是里面虽然说加入了很多开放世界元素,但是里面的场景都没有开发,还有就是枪械,首先不能改,其次没有瞄准镜,还有就是这个人物瞄准的动作能不能设定的丝滑一点,在一个就是环境设定的有点像马赛克了,场景不是很真实,搞的又像我的世界又像罪恶都市,而且动作和动作衔接的非常不流畅,你要是说搜打撤,你就在枪械和副本上面多下点功夫,你要是说像罪恶都市那种,你就把玩法,场景,动作上多下点功夫,你又想像罪恶都市,你又想抓流量密码,像罪恶都市你就多安排点npc,然后要是还想搜打撤你就一个框架是一个框架,罪恶都市是一个框架,然后搜打撤是一个框架,或者是像我这种又菜又爱玩的,你就完全可以设定一个单机模式,就是一个自己的世界,里面除了npc就是我,然后搜打撤也是自己是自己的那种,最关键的一点就是太卡!太卡!太卡!而且你这个游戏相对成功的一点就是里面没有广告,这是非常优秀的一点,以后如果经济条件允许,里面千万不要弄广告,广告非常影响游戏体验,还有就是为什么地图不能直接点小地图放大?
我120帧一样卡,和之前一样,帧率直接卡到个位数
sB
嗯,怎么说呢?就是总体课玩性还可以,挺不错的,画质的话感觉嗯,也挺不错的,就是希望可以再优化一下这些动作,还有调节键为时可以调按键大小,或者说是再加上1点护具,装备的时候可以显示出来,然后地图整大一点,撤离点就随机放在地图的某个角落里,再整一些boss之类的,然后呢,让玩家们之间战斗,那些人机打起来很没有感觉,然后再添加1些地图,然后这边建议尽快完善下面的大世界,我就是冲着这个大世界来的,然后呢,再建议天加1些这个武器配件之类的 然后瞄准的话,感觉那不是很行,只能说这种肩射我甪起来不是很舒服,一天加1些机描啊,红点啊,高倍镜之类的,然后我再建议尽量跟三角洲啊,按去突围呀那种类型的看齐,画风的话,现在也挺不错的,武器种类也在添加1些,添加1些高级容器,更容易搜出那些大红,还有金色物品,可以的话再添加探头完事之后再添加1些受机反馈或者受去动作,还有就是我前面说的扩大地图,扩大地图,就这么一小片地方,就一点点箱子,感觉根本不够玩儿的,而且也没什么打击手感,再建议添加那种后坐力开火抖动,动作的话,可以借鉴一下GTA5,开火的可以偏加那种火焰,然后再加上1个枪械检视,你想想打完讲转身来个检视**,这多帅,但不用带花里胡哨,也不要太敷衍,像和平精的那样子我就感觉太敷衍了,最起码来点晃动一下吧然后呢,高级图可以来一些危险区比如那边的守卫比较多,或者守卫装备比较好最重要的是多添加1些变卖物,那点变卖感觉怎么说呢?价值太低了拔下来顶多收个7万8万希望可以加1些变卖物物,然后把那些红色变卖物改为5万6万的粉色变卖物改为2万3万紫色就七千八千然后其他物品不变 不然一把下来卖了一看一把好枪都买不起,最重要的也就是我前面说的添加更多的枪械种类和添加枪械配件,还有扩大地图添加地图,这几个弄好了,绝对能吸引更多人,然后加入更多能互动的物品,比如说门啊,或者说是以后那房子里面的浴室啊,马桶啊什么的,尽量可以像机a五一样跟我们的现实生活贴合,然后尽量减少一些穿模,然后希望呢,可以加入那个人机吊装备的系统,人机拿的什么枪就掉什么枪,然后呢,每个人机都会爆,完事就跟和平精英装在一个盒子里面然后有概率刷红刷粉,还u加密箱系统,不然的话开到好东西被人机打死了,是真的痛苦呀,然后这摸金和大世界,我觉得这可以做成两种模式大世界模式就是在街上找份工作,然后打工赚钱再买车买房摸金模式就像现在,不过这里的只能去武器店花摸金模式赚来的钱,然后也是我说过的武器一种类太少了,还有能不能加入一个卖武器的系统?买了一个武器之后,发现这不好用,又不能卖掉然后当世界可以增加1些四s店,健身房,医院,警察局,还有就是买房的地方,还有一些网吧,小卖部,书店,零食店还有就是一些食品店,比如说奶茶,肯德基还有一个宠物系统,可以在里面购买宠物但是不能弃养可以跟宠物互动喂食然后就是可以给宠物购买宠物用品,比如说狗粮,猫粮,猫抓板,狗窝,猫窝之类的防止通货膨胀然后我们每天都需要吃东西,所以大世界可以增加些饥饿值和饥渴值然后增加背包系统大世界和磨姬模式都有,然后磨叽模式的武器可以在大世界使用然后弄一个专门考持枪证的地方我非法持枪的话,别人看到了可以报警或者说是在路边添加1些走动的人机进玩家掏枪之后,会先举手求饶,然后逃跑报警报警之后,在五分钟之内警察到来然后会把玩家靠住搜身,警察不用人机,用玩家代替,然后玩家可以去警察局打工,变成警察,然后接任务如果在制服过程,警察受到了伤害,可以直接将犯罪玩家击毙然后除了这一些常见的职业,也可以加入全城通缉系统,比如说一个人,他在街上拿枪杀了好几个玩家和灯PC完事呢,又杀了来抓他的警察,就会在全图生成一个骷髅头,标记他的位置然后全程的警察玩家都去抓他抓他后可以选择罚款,或者直接把他关进监狱里然后监狱呢,警察能进去玩家普通玩家不能进去再加入一些头盔呀甲,然后又能显示出来的在大世界里可以穿在身上,减少伤害,所有玩家都能购买然后当警察会有一个装备补贴,然后会有一个警车,不过警车得用自己的车来代替大家可以选择自己车里的,随便一辆来当警车然后开别人车的时候可以购买撬锁工具,撬开别人车的锁然后后备箱也是跟车门一样再加入外观系统,可以在服装店里面购买衣服,帽子,裤子,面饰,还有鞋子,背包,手套也可以自己定制一款就直接加入定制按钮点定制之后,进入一个界面,可以自己画,也可以从自己的相册里面找一张照片印在面饰或者裤子的鞋子帽子衣服上然后可以自己住也可以跟别人合租如果是住别人的房子,王佳慧每个月自动扣除一两千如果是别人住自己房子,自己就会每个月收到一两千然后玩家也可以一次性购买一种栋楼,不过非常的贵,所以呢,一整栋楼购买会有个折扣然后王家可以选择这一层,那一层是卖还是出租玩家也可以选择这栋楼的这一层,那一层是出租还是购买可购买的楼层有一个特殊标志暂时就只能想到这些了,虽然不知道官方可不可以看到
卡洛斯
感谢这么用心的超长评价~其中很多建议非常有代表性,我们也在认真研究后续的优化方案。请对我们保持耐心,保持期待,如果能够持续体验我们每一次的版本更新,对更新后的内容和体验进行反馈,帮助我们持续进步的话,相信一定能把游戏做到更好!