我果然没有看错这一款游戏,首先结合了摸金和gta的自由玩法,虽然目前只有送外卖一个大世界任务,但我相信在不久的将来肯定会更新更多大世界任务和互动玩法的,我先来说说摸金这个玩法这也就是现在世上最流行最火的一个游戏模式各种游戏厂商都在模仿Pv p的搜打撤游戏内容,所以我感觉腻的慌,但是这个是打人机的有点像gta的主线任务不过会有收获的宝物,每个地图难度都不一样,希望每个撤离点都有所不同,可以把交通系统也做进任务里头让做任务感觉像在大世界做一样,感觉像与世隔绝了,可以把这个体验感在优化调整一下。新手可以慢慢适应游戏,再来说说大世界任务,目前只有送外卖,楼房门窗的贴图希望都搞成看不清里面内饰的那种比如拉上窗帘,不然内饰看起来空空的太丑了。不知道后面会不会开放出租车任务或者一些小游戏,比如说打高尔夫球,踢足球,打篮球街边游戏机打扑克或者买资产做资产任务等,这个摩托车电瓶车转弯手感和驾驶手感一般般,尤其是转弯时感觉那个把手不灵活,转弯半径特别大,还有摩托车落地的时候触发布娃娃稍微不要太灵敏,有时候轻轻碰一下有延迟它就起飞了,落地时的姿势有些站起来的时它会上升位置,摩托车下车的动作以及摩托艇下车的动作能不能重新做一个不要套用汽车关门的动作,希望可以修复。游戏中各种特效,非常的像gta5,射击手感还行,算不上垃圾也算不上最好,能做成这样也是非常不错的,服务器只能说一般,肯定还是需要在突破突破的,还有就是要修复帧率太低导致车辆失控撞墙的问题,布娃娃系统希望下车,跳机,坠楼,可以破坏的模型,比如NPC广告牌之类,都有更真实的物理效果,后期可以处理优化,画质如果开标准或者高清,看起来还是值得一提的。流畅画质下,希望是把阴影去掉稍微损失一些画质细节,不然感觉跟马赛克样糊上去的,还有部分手机还是会发烫掉帧,希望处理让游戏玩起来的更丝滑。后期写出新模式以及各种车辆和飞机等交通工具,还可以让NPC有更丰富的动作,比如喝酒,看手机以及吃东西打电话,让整个城市看起来活灵活现。还可以在路上通一些高架桥,收费站,红绿灯等设施。还有,在大世界中,有些楼房闪烁,可以采用像圣安地列斯一样的加载方式,远处是模糊的贴图近处是慢慢显现正常的贴图,不要一下闪出来不然看起来太不自然了希望游戏官方改进,也祝福热浪城更加美好!!!!😄😄😄