总结 - 近期评价的焦点集中在运营层面,部分玩家反映频繁的“暗改”与“逼氪”行为削弱了养成乐趣。此外,无故封号且客服响应不力的问题也引发了大量不满。另一方面,游戏独特的美术风格仍获得了一些玩家的肯定。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图339 长评61 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩223 画面优秀108 物超所值75 音效动听38 轻松护肝17 氪金付费293 运行稳定性224 玩法设计148 游戏福利87 广告频率65 游戏平衡59 日常肝度42 资源获取31 外挂问题25 音效音乐16
哒哒哒哒哒 : 巨佬
。 : 哦,那个也不能说剪纸元素吧,皮影戏元素多。因为我觉得一些地方看起来像剪纸元素所以前面那么说。反正就是,前期那种元素很好看,这个才是我玩下去的动力,目前确实没人做这种元素的游戏。但是就他们这个运营来说,感觉这个游戏要被他们蹦跶死哈哈。别说游戏做不做慈善的哈,可玩性一般就是一般,做的好的游戏就算氪点少也会有人氪,做的不好的游戏就算你把所有资源获取方式都标价也不会有人氪。就这么简单,就和销售一样,你抓不住客人的心,他们不会因为你把手伸到钱包边边上就掏钱。腿毛别来找我哈,不爽了会骂人哦。
🌸 : 说了一些没用的,关卡加了时间你每天上号干嘛?氪648?之前没时间那才叫有的玩,还有三尸我懒得喷60%概率你收一下基本上全是白,60概率合成就失败,矮个子里挑个高的就是宠物了,无脑拍卖买葫芦,你说可玩性现在可是半点也没了,你总不能一直开区一直氪吧,再说那顶级天书简直是当祖宗供着,5000抽多低的概率也得出一个吧,哎?我一个也没出,玩了差不多俩月了吧现在上号时间越来越少了基本上三四分钟,体力也懒得扫