①其实还有待提升,但游戏的的新颖真的吸引到我了,其实我一般不怎么看游戏评论——因为我玩游戏都是我自己去体验,我不好玩,我就删了,我也不会说看评论自己体验嘛,不知道有没有跟我一个习惯的,我就是觉得这个游戏非常的有提升空间非常好玩,就是策划他在运营经营中的非常好,元宝,他是一块钱十元宝,10块钱100元宝吧,他这个元宝获取真的非常的良心,每天就是攒元宝也能攒很多,毕竟是游戏的硬通货!
②我是一个忍三老玩家(忍者必须死三),这个游戏当年火的时候是什么样的,我以为他能掀起游戏的一片天,后面对他的失望,其实玩过得都知道,这次之所以评论是因为我觉得遗弃之地,毕竟是二五年出来的,我寄托非常非常大的希望与期待,你像忍三的那个勾玉,策划贼抠门,获取贼难,而且你们说游戏爆率的,我想知道你这游戏爆率还可以吧,我就问你哪个天书六级他没用呀?歪哪个不能用啊你要说天书太少,玩法不够(因为更新慢天书也少),你说Boss太单一,我都能理解,那天书哪个爆出来没用啊?最垃圾的6阶枇杷我也感觉好用,更爆率有什么关系,而且对平民哪不友好了,你们每周的450抽攒不满吗?真的,一个68广告卡,我就肝,我每周的900抽,我都能拿下。
我看了好多评论,咋就那么多一星的,这游戏怎么你们了,出来多久啊这游戏,而且它本来就规模小,大家一点鼓励和容错都不给策划留,一直压力策划,现游戏大环境就不好,啥游戏良心啊
③最后我的建议还是和评论区那些老粉一样的,游戏不能腻了(可玩性一定要一直优秀更迭)——所有爱玩这个游戏的都知道,我现在每天东西打满之后,我就只有推关,其他粘不到我的,而且推关越往后越难推了,推不上去,又没别的玩的,我的游戏时长就肯定下去了,所以这个策划我的意思你能理解吧,还有玩法上不要只搞那个单机,你一定要自己去吸取别的游戏经验,还有就是社交,频道一定要在完善,其他的都可以的,但角色还有鬼仆还有天书是可以多出的多搭配的,诶呀我也不会说了,但创意可以不只局限于符咒天书搭配,这个你可以创新一下,增加一些玩法操作性和玩家游戏代入感,
④最后我画个重点,游戏之所以腻就是因为操作性低,玩家代入感低,你看王者为什么一直就是腻不了,王者那么多英雄,每个英雄三到四个技能,搭配,操作,等等等等,你一定要自己琢磨,我也只是个玩游戏的,但是我觉得我表达肯定是清楚的,你一定能理解我的意思,谢谢