胡闹地牢
游戏福利
游戏平衡
外挂问题
木白
玩了五天,浅评一下。
首先是豹子头零充玩家。
感觉出红概率还是挺高的。
将所有钻石都抽剑仙了,70抽出两个。
也不知道运气好不好,玩着也还行,就是巡逻只有两次就很难受,要68才能无限,没办法摆烂。
因为也在玩《世界异化之后》,那游戏有代金券,所以两款游戏对比下来就感觉差别挺大的。
——————
这类型的游戏玩法都差不多,技能挺随机的。
技能三星后会有个强化技能,这个也很看脸。
个人的习惯和打法,就是上三个角色,不论是冲关还是打三星都挺好用。
————
缺点感觉也不少。
礼包基金特别多。
2倍速打起来也感觉挺慢的。
广告也很恶心人,8秒就要切一个广告,还弹各种提示,有的连关闭的叉叉都没有,非常容易误点。
以上,后边玩着再补充。
那个代金的哪里有啊
麦克老狼🐺
轻度策略塔防类游戏,和正中靶心、最强堡垒的规则接近,只不过表现形式上是英雄居中,充当了塔的角色定位。战斗中同样有肉鸽三选一,可以选择增强英雄和英雄上阵,选项内容与同类游戏非常接近,技能效果上有少许差异,不同英雄的差异化很明显。
除了推关之外,玩法内容相对较少,走的是轻度游戏定位,可能会上小游戏渠道。
⚖️平衡性:
养成内容包括英雄和营地两部分,数值深度较浅,符合轻度游戏的定位。
英雄总计25人,有蓝紫金红的品级设定,以及属性差别。最大上阵五名英雄,人数基数满足后,上阵才有可选空间。单英雄有等级、星级、装备、符文、皮肤等养成内容,同卡牌类养成设定。
营地内养成目前有宝物和天赋两项,宝物英杰II才解锁,其他建筑很少,部分可能功能未实装,只有界面入口。天赋同很多轻度游戏天赋系统设定很接近,消耗金币资源随机提升某个天赋,总计16种天赋,最初是全部隐藏的,抽到后才能看到具体属性。
3DQ版卡通画风,配色很好,画面效果和皇室战争一类海外游戏有些接近。五页签界面布局很常规,UI品质较高,且有不同动态效果。
角色造型像手办小人,贴图具有2D渲染效果,边角很工整且圆润,有点像香肠人的感觉。骨骼动作很魔性,有搞笑的效果。
战斗表现力很好,技能特效丰富,能突出角色职业特点。BOSS个头很大,有一定压迫感。技能效果意思表达比较准确,理解不难。
🔖运营服务:
有版号,混合变现,抽卡为主。卡池三个:勇者、异界、UP,后两个需要满足前一个卡池抽卡次数才能解锁。没有品级保底,纯靠概率限制,运气好能抽到一两个红将。
广告点不算太多,商店内免费资源都需要看广告,也支持看广告单抽。都是激励视频,不看也行。
Habby 嗨皮酱
感谢这位勇者的走心长评~我们会不断提升自己,给大家带来更好的游戏体验,争取能获得您的五星~
好好跟很高的
老板在不?如果想赚充值的钱就不要搞广告收入了,每天免费的点击去掉广告,评分低主要是广告问题,特别是快运用广告就是病毒。第二个建议是进图5个人太小难看,建议变大些,头顶往下看不好,就不能改成前面斜角度看人物还好。
聚光灯 - 八宝粥工作室
是的,一直弹,关都关不掉
小玩家
玩了两个星期,也氪了一些,说说看法吧。
先是优点,其实海彼家的游戏,优点很普遍,就是轻松休闲,画风很击特定群体,这个游戏其实就是弹壳的站撸,玩弹壳的时候就不想动弹,追求站撸的,想必也会喜欢这个游戏,至少在你还不卡关的时候,割草感是做得不错的,适合就喜欢放置,轻松点两下的玩家。
重点还是讲讲缺点。现在是内测阶段,希望开发运营有机会能优化优化吧。
这个游戏的提升设置非常离谱,一个英雄升到满星是需要二三十个本体的,还有海量的精华,这些都不是普通玩家能企及的,平时的积累也非常少,副本和放置的收益怎么看都不像是经过深思熟虑的。金币副本只给金币,但是所有消耗金币的场景,全部会被其他材料或者条件卡脖子,都不需要玩多少时间你就会发现金币副本的收益完全就跟白板一样,因为你每天的金币收入远远大于你每天能消耗的。经验副本也是一样,这就涉及到另一个问题,几乎所有的提升,都不止需要一种材料,甚至是氪金点,比如英雄的升星,哪怕我抽到了足够多的本体,我可能还是因为缺少精华没有办法提升。
物价也挺离谱的,早先的船长池子,抽满5轮需要1万以上,而且只能抽到一半的星级,也就是说抽满一个UP角色需要2万以上(后面的英雄可以用钻石抽了,相对好一些,但是还是差不了多少)。氪金门槛颇高,估计会吓退不少潜在的中氪玩家了。
另外这个游戏不买大月卡的话,甚至没办法说什么有没有游戏体验,我觉得是玩不下去的。免广告这种基操也就算了,不买大月卡的话,游历是有上限的,也就是说如果没有大月卡,要消耗体力就必须一关一关去手动刷关卡,而这个游戏的赛季战令不是像海彼以前的游戏那样,按照日活跃度来计算,是按照体力消耗来算的,不消耗体力,连战令奖励都拿不到。
说了这么多缺点,还是给了4星,还是希望这游戏最终出来的时候,能改掉这些问题吧,内测不就是想发现问题的么。不知道卡皮那波退坑潮能不能让海彼吸取点教训,大量的无氪轻氪甚至中氪玩家才是一个游戏的基本盘,不要老盯着顶氪玩家钱包里的那几张钞票,急不可待地想去掏出来。为了重氪玩家不断地推出新氪金点,卡素材,最后就会导致重氪玩家厌烦,轻玩家泄气,大家都弃坑。
沙发床
伟大的鉴赏家
整体画风还可以,特效也很优秀,有点像肉鸽塔防类,每次凑不满羁绊的时候真是头疼,10发新出了一个新版卡 嘿嘿
冰比冰水冰
游戏是个好创意,底层逻辑永远是数据游戏。运营商吃相太难看了,3倍速居然没有买断制。白嫖党需要50级开抽卡功能。精彩!
智障的蓝胖
正在参与内测,这种roguelike加塔防的模式很有意思,英雄设计也比较有趣,很多英雄都能看到dota2里面的影子,让我这个老dota2玩家很亲切,战斗中解锁了超武之后还是很爽的,咔咔割草,就是现在内测版本不太稳定,总更新,期待一下公测之后吧!加油!
Habby 嗨皮酱
感谢这位勇者的支持,请期待我们的正式上线!
disbursement
游戏很好玩,不氪金也能玩,进去玩一天,看个把小时广告,非常舒畅,分分钟背出各种广告台词,语文知识大量积累,氪金也能玩,有多少钱都能充值,不存在限制。非常推荐大家玩,有益身心健康。点赞👍五星防沉
白衣踏黄鹤
简直添财☝
随便啊
下载玩了后才发现在抖音上玩过,送的福利抽了个红,也活不了多久,大概就是玩半天的样子,后续慢慢坐牢。氪金点很全面,各个地方你想到和想不到的都可以氪。非常适合大氪爽几天。
麦兜工作室
游戏是好游戏就是运营水平太差了,各种付费诱导,本来是个可以大dau靠低rp值做口碑的好产品,却被运营成渣渣,发行可以把运营人员裁了,这游戏运营起来有很强的战略性意义,流水级别可以去到5000万往上走,可惜运营公司看不到那个层面,运营可以参考永远的蔚蓝星球,学一学人家怎么运营的。
麦兜工作室
负反馈太多,正反馈太少
活动
前往 App Store