全境守卫
7.2
7.2
限量测试评价
钟
先简单说下玩法,玩家操控国王打怪,不过还可以建造或升级兵营,防御塔,但是自由度很低,每次只能从刷出来了里三选一并且建造地点是固定的你选不了,很多时候会出先兵营在前面然后被打爆的情况,一关分为几个波次,波次之前就可以建东西,而打怪时会收集经验满了还是三选一局内词条,还有有特殊怪死了掉宝箱,捡了之后也是随机词条,不过不能选,单个兵种局内词条到五个和十个分别有一个额外属性加成,还有建造或升级八次可以三选一道具,效果给一个升到三级的建筑进化,但具体效果我有些都看不懂,包括上面的几个,比如有一个是箭塔连射加一,这连射是啥?是技能多射一发还是普攻多射一发?你可能疑惑我为什么不确定,因为虽然各兵种,防御塔都有技能但你是查看不了的,如果不是他在词各里提到了我甚至不知道小兵是有技能的,还有就是你第一次造某种类型的建筑时,会召唤对应类形将领,可以自己换,但得你自己抽,而且将领没升到四十级前,局内你想用技能你得从之前说的经验满了后给你的词条里选,选了才能用,总之这游戏策略性基本就来自于三选一了
之后再说各种养成与氪金点都非常多,比如前面说的抽将领,培养将领,这游戏抽奖系统比较奇特,他是一次给你三个将领,你得先花抽奖卷从三个里抽一个,给你一定碎片,有一个碎片就自动解锁,但升级要碎片,前面一级五片,后面就是几十片了,然后你花抽奖卷个数来决定你获得的奖励倍数一到三倍,一般一倍你抽到了是给十几个碎片,然后这倍率就锁了,改不了,要么你三个抽完,要么刷新,如果你想拿两个或三个,就得花宝石抽,而且倍率是跟之前一样的,但你也得花对应倍数的宝石,比如一倍第二次抽要80,第三次要240那三倍就是第二次240,第三次840,而且他将将领分为四种,每种有自己的进阶来材料,而他给你材料是随机给,然后是兵种养成,兵种随关卡推进自动解锁,升级有属性加成与局外词条,但你每个兵种都比需要对应图纸升级,给你图纸又是随机给,四个大类每类三种,能分到多少不用想也清楚,还有国王自己,除了到一定等级可以让你花资源解锁属性加成还有国王的技能与技能的升级,装备与装备的升级,然后还有个领地,领地的建筑产一些通用材通,也可以升级,还可以攀科技树,但要银币与时间,银币产量挺少的,除此之外还有一些养成点也不多说了,总之要的资源挺多,日常给的肯定不够用,推关卡与副本虽然给的比较多但容易卡关,所以要么有钱要么有肝不然这游戏最好碰都别碰
垃圾游戏,氪金先不说,一堆垃圾广告还强行给你安装软件,不给你差评都对不起自己
因玩家喜爱入选
咔咔咔哇伊??òᆺó
¥〖偏锋系测评〗
第一印象:什么换皮小游戏
打开游戏:半塔防半抗压,有点意思
玩了两关:什么换皮小游戏的商业设计
打开抽池:竟然这就给了金角吗太好了
活动再增:什么密密麻麻还玩文字游戏
♢———♢———————♢———♢
¥介绍
定位:一款半放置半养成的...轻策略对战游戏??
内容玩法上,玩家作为一个国王——为什么我在远处看着、这几个小兵跟那摸鱼式的都打不动主城——成功解决几个杂鱼小兵后,开始一边建民宅、一边建营地和箭塔,还能建城墙,然后以成功守住每一波敌军破城即可。
♢———♢
¥体验
1.刚进游戏的第一局,其实是死了、实在没打过,但出了游戏点两个装备,就把第一关打赢了——这就是局外养成的力量!
2.优先升民宅,能保证货币获取最大化,而且前期波次比较弱;并建议专升其中一两个、因为升级到一定等级可以得到大幅度的属性加持。
3.游戏给的初始数值都是偏弱的,也因此给的加成都是比较大的,像是+60%都是属于蓝阶,尽量选择配套的紫阶即可,至于金阶加成没见过、只有角色的技能解锁才显示是金色的。
4.不同部队都有一个领头的,但需要第二关解锁才可以,且需要建立相应营地才可以派遣出战;这方面尽量安排金角吧,虽然前期给的低品质也确实多,但硬砸白嫖的货币,还是能拿到个金角。
5.个人养成不可或缺,也是属于经典了,有各种天赋养成、装备养成、主动技能等等,当然武器也是有的,只是武器除了默认的,好像只有三把金色的,还不确定获取来源是啥。
♢———♢———————♢———♢
¥轻量化的rts?或许是商业化吧。
▶1.引
关于rts也就是即时战略战术游戏,其实我真的接触过的也就《铁锈战争》,而且是玩的比较菜的那种——毕竟采矿、建厂、拖拽各类坦克机甲、布置炮塔什么的我都懂,但如何在有限资源+即时探查+安排部队进攻等多线操控下,实属有点难为我了。
很容易大脑原地宕机,尤其是看着对方拿着各种突进破我设施、结果原地拿不出防御手段,亦或者有反制手段却相隔千里之外...不得不承认rts的入门门槛还是略高一些。
▶2.本作
关于本作,若要从rts的各方面思路来说,其实有点算、但也不算。
毕竟建设施产兵有——只是不再玩家选择、或者说局外已经选择了;
建设防御地形有——但是固定的城墙和敌军固定路线;
需要采矿产出和升级采矿也有——但是就是呆瓜式的+10货币产出,同时升级消耗10货币。
最重要的一点是真的没啥战略性,游戏彻底打造成了一个轻量化、无脑即可游玩、一切安排妥当,只需要场外养成面对敌军波次的放置养成类游戏,只是不同于经典放置养成的回合制、而是改成有一些互动和轻安排的演出——说是轻安排,也是因为玩家能操控个主角、极为有限的提供着前期输出。
那这个真的算是个轻量化rts吗?
▶3.看法
叩心自问的话,翻看游戏内容,其实越来越多的各种活动、氪金弹窗,与其说是轻量化、不如说是商业化。
而只是为了成就商业化、可以获取更多的受众群体,游戏才轻量化降低入门门槛,绝非为了吸引rts玩家入坑才这般设计。
那商业化成功吗?
但从设计来说的话,其实就是照搬如今市面上成熟的商业体系:首充有、基金有、大小月卡也有,直充有、抽池有、场外养成也有。
可以说这套商业模式极为成熟照搬,甚至ui都是成熟的模板类型——但比较令人难绷的是,游戏中的签到、还可以通过看广告再次领取。
但是这一切,其实是尚且可以理解的,毕竟商业游戏嘛、以盈利为目的,对玩家来说大不了不氪、不玩即可。
▶4.文字游戏
关于商业化、其实诱导性氪金并不少见,或者也可以称呼为刺激性氪金,一般限时、限购、累充类内容,都是让玩家减少思考时间、并自觉会为了“利益最大化”进行氪金投入。
只不过翻看评论区,才发现本作《全境守卫》还有一个令人难绷的点:文字游戏,或者说也不算文字游戏,因为这就像是产品包装袋上的图案展示一样、只是在角落有一行小字写着“图案仅供参考”一样——你说这是文字游戏嘛?你说这欺诈了消费者嘛?这明明只是消费者看的不仔细(咳咳)
这个点便是免广卡,在首充时、会在右下角写着“送免广卡”(p3可见),可如果你长摁点击之后,才会发现有个标注“当日免广告卡”——是的,免广、只免一天也是免广,难道不对吗?
而相关月卡、特权卡,可能其他游戏都有送免广特权,但本游不是其他游戏,你以为的只是你以为,它没提供就是没有,这就导致其实你氪了之后也别想免广——不对,其实还是可以免一天的(当然也可能后续活动有相关的免广,只是目前我没玩到)。
♢———♢
¥总结
总结来说,有心赚钱。
至于其他的,玩法是个无脑就懂的,商业模式和养成模式是极为熟悉的,至于想不想玩、只能说随便,反正别因为被敌军一波推从而上头氪金就行。
这内容真是丰富多彩
焰走
这个是游戏内容多的版本,简单说下游戏内容。开局建兵营,一共战弓法炮四种兵种,炮是防御塔,不带兵的。然后就是经验肉鸽选升级兵种,银币肉鸽选建设或者扩建兵营,国王纯外部升级,局内兵种还有等级强化和装备觉醒。由于每个兵种最少3个分支,所以开完后会有12种兵种肉鸽,而且不同兵种间完全不互通,但通常基地只有6个兵营+2个炮塔(还没有玩到10+波),所以兵种选对打得过的情况下还算可以,核心游戏内容还是不错的。仅从游戏性上来看是属于简化肉鸽版的王国保卫,甚至市场缺乏竞品。但是你们懂的,英雄,翅膀,公会,竞技场,抽卡,大小月卡一应俱全,卡关卡到牢底坐穿,这,就是国产小游戏😏😆。另外,微信有同款,大家懂得都懂😄
滴滴答答
啥意思?微信同款?
夜恒寂影
数值游戏。之前从广告玩过。
玩几天后会解锁红将,一天送一抽,35出。蓝紫橙红将突破材料各是各的。三十级开始每10级一突破,每次突破要的材料往上加10,以此类推,而红将要的材料只能氪金,68元10个材料没免费,宝石不可买而且还是限时。
坐骑有技能,三百抽保底一出,648元买300抽,还限时。
乎宇涵
预约成功
神将小助手
策略塔防+肉鸽。
画风很Q,玩家在游戏里面扮演一位国王,战斗就是白天布局,晚上开战。
城防建设牌也是随机刷出来选择,还是需要一点策略,不然第二关就得挂(真不是我菜!!
总体来说作为一个消遣时间的小游戏是非常不错的。
画风q萌,音效上头,比较对口味,客观来讲在小游戏类型中能算精品
🙅吐槽:
少1星的部分:零氪玩家的体验很坐牢,抽卡体验不好
总结来说,是个优秀的消遣时间小游戏,但是想玩的心平气和,氪佬请进,闲人免进~
小小守卫者
感谢国王大大对我们游戏的支持!我们也会继续努力哒(*^▽^*)也会把您的建议认真的反馈给策划大大作为意见参考~也欢迎您加入我们的玩家交流QQ群与各位大神进行探讨交流:813358919~
远渊之缘
在好玩和难玩之间,它选择了好难玩。
画风入坑,首充6元,无脑充了,玩了一会,感觉还行。
双月卡一开,应该是第三天吧,直接开始坐牢。大概是两关一卡,就过不去那种,然后给你上各种小礼包。
最离谱的是,双月卡竟然没有免广告的,要免广告要单独的68。真的完美。
昨天好像更新了,数值啥的我没研究,就知道开了不少新坑,看着战力还变多了,结果,之前能轻松过的关,竟然还打不过了。也是妙极了。
今天是坐牢第五天,我也不卸载了,没事上线看看,看看他还能有什么花活。
祝您早日关服😇😇😇
第七天哈,新东西出来了,红将
妙蛙种子吃着妙脆角,走进了米奇妙妙屋,真是妙到家了。
只有在这个卡池能抽,200绿钻一次,保底35次,稍强一点的就是卡池抽卡次数可继承。
今天活动轮换了哈,又出来这个抽红卡的了竟然又重新开始计次数了,真是想瞎了心,。
5.30
你没有想象过得全新版本更新了
进对局,直接在首页操作,真是贴心啊,又能看不见敌人,又能指挥战斗,其乐无穷😈
再加上新来的氪金小活动,妙啊。
远渊之缘
刚刚又看了一下,竟然还整出来个营地特权
张OX
还可以吧,感觉是好些流行元素缝合在一起,有塔防,有挂机,还有一点肉鸽和自走棋。
除了有点小bug,其他都还行,就是开荒比较花时间,每日自动历练的次数太少了,前期又送了好多体力,手动刷图好累……
听说~
数值是肯定的,前面的关卡还可以用点技巧,后面的不知道,打发打发时间的小游戏。
路易一世
很不错的肉鸽小游戏,单从玩法上讲很新颖,虽然那个英雄系统感觉像是来骗氪的,但只要不出什么pvp那就是好游戏。
山海D关
游戏还是挺好玩的,不氪也能玩,除了最近的神话英雄明显逼氪,而且这个游戏我都玩一个多月了,为什么现在还在测试啊
BBB_zzZ
就是圈钱的,这辈子都不可能上号
活动