在抖音上玩的,一点也不解压,从二十关往后,每两关一小卡,三关一大卡。懒得做新怪建模,直接把上一关的原怪数值翻倍,这吃相持续个三五关也没什么,关键你一个建模能反复吃几十关!(“反复”不是指连续每关,而是多关之间反复穿插)新关卡直接翻倍数值,真把玩家当傻子?你们是不是觉得自己老聪明,老高人一等了?——招笑😃
玩了有不到半个月的时间,46.2万战力打不过,拖到50.7万战力能打到最后一波了,但那个boss根本不掉血。近战的我能拉扯,一点点磨,前面卡关的,靠拉扯+堵位置基本可以通关。但这个s玩意儿,远程+坦克!
策划你知道这是什么概念吗?你玩过王者吗?那个boss简直就是:
伽罗的射程+妲己的爆发+夏侯惇的坦度+后羿的普攻弹药量🙃
我觉得把这个组合放在任何一个游戏都是*炸天的存在了吧?甚至只两个组合在一起都能称得上离谱了,可见此游戏非常二般。
哦对,跟你们补充一点,这游戏的战力数提升很难,实际升级、升星英雄和小兵加的数值也很少。别看我才50万的战力,我除了没有红色英雄(价值数颗荣耀水晶)、坐骑(价值数颗荣耀水晶)之外,其他橙、紫、蓝都齐了,并且登场的清一色都是橙色英雄,登场英雄等级参差之差为49级~71级之间(满级100级,并且每升10级后,需要的碎片几乎翻倍增加)
再多一嘴,红色英雄我基本没关注过,但感觉跟坐骑价格应该差不多。坐骑我仔细看过,要300抽(10个648),也就是说一头毫无特效、千点数值加成、贴个犀牛图的东西要6480元!🙀🙀🙀
(千点数值加成是面板,至于是否继承国王的数值……俺没有,俺不知道。但俺知道如果只看那千点数值的话,还不如小兵的十之一二,也就是说你花6480元,可能!买了个贴纸😹😹😹)
先不要惊讶,这玩意还能升星,每一星都需要6480,满星五星:
6480×5=32400元🙀🙀🙀
(不行了,我要笑喷了,老子就是把这五个6480充到王者、率土、和平、三角洲,不说无敌霸服吧,那也是一顶一的大佬了,特别是王者,几乎是破解版的体验了😹😹😹)
玩不下去了,68的免广告卡和98的月卡全当喂《路边的一条》做做某些小流浪的慈善了😎
伽罗的射程+妲己的爆发+夏侯惇的坦度+后羿的普攻弹药量🙃
6480×5=32400元🙀🙀🙀