骰定仙途
不限量测试已开启
8.4
8.4
麦克老狼🐺
总感觉以前好像看过,有点记不清了。
主要行动方式是投骰子,随机步数绕圈跑,获得灵力来进行突破。随机事件很多,有些需要选择,结果有差别。有概率触发战斗,竖屏的战斗方式,以回合制进行,我方有多少个技能就可以打多少次,技能种类越多越有优势。最大上阵八个技能,后四个位置应该需要解锁才能使用。整个战斗过程是全自动化的,强化战力即可。
游戏模式比较单一,选择人物开始后就是一直绕圈,随着新功能开启会体验到一些不同,但玩法模式没变,随着升级变缓慢,会觉得有些无趣。
🪄耐玩度:
局内养成主要是境界提升和神通技能升级。境界提升和很多修仙题材游戏设定接近,满足灵石数量可以升级,有成功率的设定。
所有可用技能在神通界面,可以自由调配顺序和位置。投骰子移动过程中有随机事件,以肉鸽三选一的形式触发神通升级,或者获得新的神通。
局内其实也有装备系统,但只有获得新装备的时候才会弹出更换提示框,本身系统并没有直接开放,看起来有些奇怪。或者是解锁设定有问题,暂时看不到。
有外围养成,在开始游戏之前可以提升天赋灵根。测试阶段给了很多天赋点数,灵根效果也可以得到验证。正式环境下,该功能设定可能像天赋系统,所需资源获取比较缓慢。
2D卡通画风品质一般,像小游戏水准。界面只有这一屏,功能逻辑简单,UI质感尚可。角色造型没什么感觉,很大众化,而且屏幕中很小只,给人的印象不深。战斗过程没什么看点,界面结构和申通界面有几分相似,敌我双方有简单的技能特效,以及效果文本飘字。
🔖运营服务:
设定偏单机小游戏,商业化内容很少,仅有几个广告点,非常佛系。以游戏模式和数值结构来看,付费很难做太深,顶多就是个轻度游戏定位。
1-选择困难战斗,没有获得胜利,获胜三次的任务算完成了,条件判定有问题。
2-运行时间长手机设备有发热现象,客户端需要优化。
3-前期节奏有些慢,只是投骰子触发随机事件,对游戏动力刺激不算太大,随着境界推进这种体验会越来越突出,缺乏趣味性或者新功能刺激。
4-战斗过程没什么看点,纯数值化的战斗无需手动操作,建议开加速或跳过功能。
`梁生·
游戏内容少,化神就结束
湿仙
游戏玩法让我想到某人哉哈,但是比起内个这个休闲多了也更有趣味,不用补充骰子也不会卡关,可以自由组合战斗卡组和探索加成。通关后的奖励增加哈吧,到化神了才给36个币。广告也不是强制性的,全程不看也不影响游戏,不会死一次就得重开。
功能还不完善,感觉后续可以添加道侣(增加修为)、坐骑(探索距离)、灵宠(辅助对战)、各种宗门,宗门任务。感觉战斗不够爽,打一波就没了,波数少,加个爬塔的,根据层数给奖励。
苹果籽
非常新修仙游戏,使我爱心旋转。
——爱来自Taptap
言归正传,这个游戏在市面上各种修仙手游中属于新颖的那一种,将修仙的各种方式与掷骰子结合,类似于单人大富翁修仙版,只看广告无氪金是它另一个优点。
当然缺点也很明显,一个是内容较少,目前只能修到元婴到化神,而且也没有联机模式等多人游玩形式,另一个就是游戏中仍有bug存在,如修功法时功法最低升级点数到后期与显示中不符,常常是显示30的功法点数即可升级而修练功法的界面显示最低需要43(功法四重)。
总结一下,优劣参半,但优点略大于缺点,喜欢玩抛色子升级的朋友值得一试👍👍👍
无限沉阳
在没用天命点数的情况下一把过了,体验下来问题还是比较多的(以下内容仅是我一局游戏的体验,且具有一定的运气成分)
引导任务混乱:筑基过了金丹任务,等到了元婴又卡在金丹后期的任务上了(这只是个小问题)
死亡惩罚过低(只是扣减十年寿命)
破境失败惩罚过低(只有灵石的损耗)导致破境丹乃至整个炼丹系统都挺尴尬的(整个丹药系统只有破境丹是刚需,但是需求过小),大境界也不过是多嗑一枚丹药
交易商店装备价格混乱的问题也导致了炼器系统极为尴尬(白菜价就能买到紫色装备,装备卖的比材料还便宜)
道法系统多少也有点问题,打怪和相关的道法实用性不高,宗门类的也差强人意,都不如直接加灵石来的干脆,
问题比较大的还有增加停在道法格概率的那个,七级新词条行动一次加好几万灵石
总的来说游戏做的还是比较有新意,希望越做越好
无限沉阳
补充一点:那个回血技能的伤害跳字过多导致怪都打完了屏幕上还在跳字
Nanghty
对比卡包修仙,我可能觉得这个更好玩一些。虽然这个游戏还在开发中,但我相信,等游戏完善之后一定会很有趣。
秋霁
好玩就是希望可以免广告,我个人觉得现在的完成度有个18元免广告卡还是可以接受的,后续开发更多境界和玩法的话还会尝试,希望之后能有女主角的立绘还有男攻略卡,因为我是女生对女性主角更有代入感一些,还有Q版画风好可爱
小韩
是一款休闲佛系的游戏,比较适合上班族和学生党,没什么氪的地方最多看几个广告,升级稍微慢一点,最重要的一点,网络不好的兄弟们真的可以入款这款游戏,我在玩的时候,网突然断了,我自己都没意识到,我还在玩,然后我看消息的时候突然发现断网了,然后我试一下操作没问题的,真的特别适合网络不好的兄弟们
戏顽童
不到2个小时就到化神期了,内容有点单一 希望正式版能多出点东西吧 本身这个游戏的特色就是骰子,可以来一点小的情节剧情,在情节剧情里面融入骰子玩法,给玩家多一点主动权。 现在太被动了除了骰骰骰就是点点点,唯一给到我们主动权的就是偶尔走到商店或者随机事件能给我们一点主动权
碳のエミリー雅
玩通关了,很上头,像挖到了宝藏,虽然有些bug需要修复但是不影响上头的体验,第一次接触到走格子玩法的修仙,推荐大家平常玩的游戏太多了来上一手扔骰子修仙岂不美哉
伟哥哥
玩到化身现版本通关了,确实内容不够,毕竟还没开发完,玩到金丹已经感觉枯燥了,不过个人比较喜欢类大富翁游戏,期待后续开发
广告不强制,完全可以不点,这点好评+赞