无畏骑士
6.5
6.5
麦克老狼🐺
玩法和卡皮巴拉很像,同样是肉鸽战斗,点击下一天随机事件,战斗是全体上场,包括英雄和卡牌,战斗过程全自动进行,支持多倍加速,但无法跳过。
玩法相对单一,初期只有推关,其他玩法解锁较慢,且内容相对常规,有同质化现象。
⚖️养成
包括兵种、领主、强化三部分。
兵种看不到多少种,分稀有、史诗、传奇、神话四个品级,支持一键上阵,算上领主一共上场八人。单兵种有升级、升星两条养成线,养成设定偏轻度。
领主是装备养成,同样有品级设定,总计九个装备槽位,前六个比较好获得,抽卡可以很快凑齐一身,后三种对应养成资源产出,开启比较缓慢,算是中后期养成。
强化可以提升巅峰等级,类似轻度游戏天赋树一样的功能,支持一键强化,省得一下下点了。看强化的UI还有空位,应该还包含其他养成,只是暂未解锁。
纯2D美术,界面结构很常规,UI品质一般。以静态图为主,动态元素较少。角色设定同英雄无敌系列,能看到很多认识的兵种,技能设定有少许差别,外观上大差不差。
战斗表现很一般,与回合制卡牌游戏差不多,没什么攻击动作,技能特效倒是挺丰富。意思表达准确,理解不难。
🔖运营服务:
已首发,混合变现,抽卡为主。卡池两个:一个兵种一个宝物,有传奇卡品级保底,出哪个看脸,也可以直接购买某些特价兵种。其他付费点较多,同一般商业化手游设定基本相同。
广告点较多,大部分是资源获取,都是激励视频,可以选择不看。暂无插屏和常驻广告。
孙一峰是我大哥
零氪卡第八关,不氪玩不下去
确实有点,战力10w左右
Rickyyyyyyy
有点类似卡皮巴拉,但是兵种装备系统更丰富,我就喜欢收集各种兵种装备。
阿达
还可以,玩法挺简单,轻轻松松推了几关,解锁出了各种功能,领取的奖励挺多,等后续玩多后再来评论
jackKK
魔法门移动版?先给三星 有点意思 体力有点坑
加强齐天大圣
所有关卡全靠手动,肝帝玩家有福了,竞技场每天10次,也是手动没有扫荡。
小胡不讲武德
不是家里有矿不建议玩,不信自己可以下载试试水😈
晴天
专为氪佬准备的游戏,微氪,轻氪不建议玩
霜叶红于二月花
抽卡是固定的,给你什么卡都是设定好了的。😏
已经到底了