自然法则
游戏福利
外挂问题
宁
本人玩了两天有以下想分享
福利挺好的(主要在补偿多),主要玩法就是打怪赞金币,买咒术继续打怪,还有小BOSS可以打,一般BOSS分三种1.系统BOSS一般10局出一个,召唤BOSS金币类和灵魂类,金币可以升级召唤概率,灵魂可以升级攻击强化,我是零氪玩家,玩过好几个玩法差不多的游戏,这个是给我体验感最好的一个,一般情况下玩这类游戏最缺的就是体力(这游戏体力消耗有三个5,10,15这个三个体力消耗多少与获得的抽奖物品,金币和经验多少挂勾而且前面三名还有百分百比加成)这个游戏的体力多的我都用不完如下图,而且每次升级都还有砖石体力奖励。
游戏内玩法就是随机出咒术,所以升级概率是最重要的,第一次升级需要75,然后150,225,300这样最高级就是10级还是9级需要的金币是1000,最重要的是新手想快点发育就先抽出紫色,游戏内关靠紫色普通关至少可以撑20-35关想更高就需要用灵魂升级伤害依次升级1-2-3-4等最高级目前还没升到过主要是我比较菜。普通关打通关就需要一个红就可以了还有最重要的一个就是如果你抽奖出来的这个红前面一个的黄没有抽出来那你是不能通过合成来到红色只能抽奖,反正我就是抽奖抽出来的第一天抽奖抽出来的红全部都是同一个让我吐血。
看了评论说最多的抽奖,我感觉还好吧普通模式下通关50关可以获得600抽奖一次抽奖要30十次要300。这里的600抽奖是在15体力下开始游戏的获得机会抽奖也抽了不少一般都是在3000抽奖的时候抽然后第一天抽了好几次说真的最开始不抽奖那些技能是没有办法合成的这个对新手很不友好,抽奖概率对我来说除了出红色咒术概率奇怪以为其他的我都还好,我玩了两天才抽齐了三个红色还有一个电的没有抽出来。
宠物获得:抽奖和氪金出来新手任务100出的那个宠物其他的所有宠物都可以通过抽奖获得,除了三个氪金和抽奖其他普通的宠物还有一个获得的方法就是砖石3000一个,新手福利完全可以直接买一个,还是很不错的,至于金币我一般除了做任务升级一下咒术买点东西其他的就都没有了,非常多我都没有想拿金币干嘛。
游戏不好的地方:网络不好,不知道怎么回事有点容易断网,可能是游戏网络不稳定反正有补偿也能接受,就是失败以后的购买推荐,有点烦人希望出一个关一下一天不出来的那种。最后能不能把签到延长啊我才玩两天签到就要结束了我还有好多砖石没有签到拿下😢😢
🔗网络优化:
网络不稳定而且容易卡退大概就是几个小时就出现1-3次这样,还有今天我做了任务然后打了个困难模式一出来就卡了然后我就退出重新进结果今天任务就重新最了虽然但是我觉得这样的机会可以多来几次哈哈哈哈,我从小做了任务东西也重新给我了还有点高兴,就是抽奖卡死了我都不敢抽,一抽奖就说我没有抽奖券。建议游戏官方看看是怎么回事,没有画面没有消耗然后又抽不了咒术和宠物。
宁
嘿嘿想给你们看看我抽到的宠物
西觚离
先说结论:比隔壁《妖怪来了》好玩。
pt通关,游戏时长77分钟,配置如图。
🙌🏻合作体验:
没什么合作体验基本,硬要说的话就是,我能吃到氪金大佬们的加速(感谢)再就是有个文物可以复制其他人的【天谴】但概率emmmm**直接忽略。
🔗网络优化:
在线玩很卡,非常卡,超级无敌卡,小怪都走我脸上了,一桶操作猛如虎,定睛一看,ok卡了无事发生被围殴致死。但是下载之后就很流畅,完全不卡了,期待后续的优化吧。
好玩。
但是毕竟和抽卡沾边,目前也很难说什么策略的问题,毕竟搭配方式也不多,更多的侧重于宠物那边?局内召唤还是看局内抽取,所以其实本质上还是个欧非问题。
局内货币体系吊打隔壁《妖怪来了》(其实是因为同类型我只玩了这俩,开服时间也差不多所以强行比较了),可玩性就好很多,不会后面穷死这种情况。不过大后期金币,完全没用。咒术25的上限导致后面完全没用抽卡必要,所以【局内金币】这一块感觉可以再完善一下,比如1000:1对换灵魂。
其他方面零零碎碎小问题,只能说慢慢改吧。
广告部分也有bug,点进去自动给我弹成分屏了。。。人在无语的时候真的会笑一下.jpg
抹茶冰淇淋真好吃
总体评价,还不错的游戏,有及格线的水平。
接下来还是分优缺点来聊
【优点】
🌃画面音乐:画风偏卡通,还算不错。
①比起单纯的塔防,加入了四人同屏类似的竞技模式。对于喜欢PVP的玩家来说比较友好,PVE玩家可以自顾自地玩。不过排名对于奖励有一定影响,需要注意。另外,我看到了单人模式(可以进入,但进入机制未知,我在某次匹配中遇到过可选单人的选择,似乎是因为匹配时间)以及双人(未提示匹配为双人,但进入即是)
②加入可移动的神兽,增加了一定的趣味性。
③类似抽卡的升级模式,有随机性和刺激感。
【缺点】
🔗网络优化:
评论区普遍反馈过卡顿,我自己也遇到过好几次卡屏和卡退。严重影响游戏体验,毕竟玩到后期突然卡退很难受。服务器是土豆吗?
👿混池:
我以为我在玩原和FGO呢。神兽,法术和外观是混池。讨厌这个的千万别入。
😐游戏加速
加速为氪佬独享,但和氪佬匹配到一起也可以享受到。这就带来了问题,有些人喜欢快速但氪金也无法达到,有些人反应比较慢匹配到几个氪佬游戏加速破坏体验。
😓氪金定价过高
性价比不高,氪金赛季奖励是普通的三倍左右,但没有专属奖励。其他礼包给的东西主要用来抽奖,看脸。
而且定价太高了
😐游戏引导
①长老那个引导不够详细。第一次找英雄挖掘我找了半天,结果在游戏里才能挖
②任务不能连续,即你在游戏里完成了但因为前置任务没有完成所以算没完成。
【难说】
🙌🏻合作体验:
几乎没有感受,因为能触发合作体验的文物要抽,而且几乎都是小概率触发。大部分都是看别的玩家的外观。
有点像单机,没有好友位。又有点像联机,但又是同屏的。我拿来当单机玩。
🙏氪金体验
零氪和微氪几乎没有区别,这就是我的观感。因为微氪送的基本都是用来抽卡的,这东西运气为主。重氪遇到了一个,神兽放了一排,法术天谴级别全有,确实比我轻松一点。
氪金体验其实一般。因为外观给的加成其实不多且不够炫酷,法术和神兽等要抽。
氪金礼包多,而且每次点开都会推送。
😒后期画面
后期画面比较杂乱。
【一点小帮助】
①法术其实叠三个和一个是没有区别的,如果不是着急升下一个,建议留到四个再升级。这样不会缺少那点的伤害。(这样的前提是在你下一级都点了,但是没有点满无法再升到下下级)
②前期可以先点那个抽奖的升级,再点法术。相信自己的运气。一定要把法术的抽奖概率往上升,这样的话,稀有和传说的概率会变得更高,会更好升级,相对来说是性价比更高。
③玩游戏最重要的是开心,如果你不高兴了,就卸掉,找一个喜爱的。世界这么大,总有适合你的,不必纠结。
④体验下来,水系比较全能,伤害和减速。火系伤害高,雷系类水,土系是唯一一个护盾和回血。我现在用水雷土,在没有天谴级的情况下能打到39。土系没啥用,但护盾确实很需要!!!土系回血比较一言难尽。个人体验下来并不建议走短距离的爆发输出流(我菜,可能玩不好这类,如有研发出来的,可以踢我一下,我也想试试)
最后,祝开心
香菜叫什么
开个房间可以一起打吗
江谢霖
还行吧,作为一款休闲塔防小游戏。但是到后期几乎就过不了了,无论运气好坏(本人零氪玩家,最高打到45层)能开的都开了。
游戏内需要通过抽卡来解锁技能道具,概率较低,我大概抽了1000次获得的红卡只有3张,以及一只河狸
金币到后期也是不够用的:升级动物,技能,道具都需要用到。有很多项目需要开VIP(倍速之类的...)游戏有广告,但并不影响体验
当然,小原始人还是挺可爱的,可以换装扮(但解锁条件较高)
巜川 》
普通50层第一天就能过了,困难和普通差太多了
Lisluos
普普通通,作为一个小游戏比预期的要上头一点,音乐挺好玩的,但是有种钻石花在那都亏和花钻石也买不到想要的东西的无力感,很怪。
内容很少,养成内容少切单一,但是抽数给的一点也不剩,体验能回升一点。但是整体游戏一会就体验的差不多了,很休闲,关卡不氪金多打几把也能打过。四个人联机提升了一些游戏体验,没事干的时候可以看别人在干啥。
松竹玫蓝
🙌🏻合作体验:我给四颗星,游戏是个好游戏,非常有悠闲精神,但是游戏的优化做的不太好。就以我个人玩的来说的话,游戏玩的时候,当怪物数量足够多的时候,这游戏就会很卡,而且经常容易卡掉,卡掉了之后,他体力扣了,但是奖励不给,而且玩这个游戏非常得注意网络动荡,一旦网络一掉,这游戏就得重启,特别耗时间,重启之后,他不管你那局到底结束了没有,也不给你结算,但是肯定会给你扣掉。
🔗网络优化:
游戏确实是个好游戏,只不过这个优化做的确实不太行,就跟那个贪玩洞窟一样。但是人家贪玩洞窟,现在卡退之后还可以再重新进入,但是这个游戏不行。
神之子
玩了两天,宠物宝物基本有了,本人比较欧,除了神龙都有了。目前困难模式已打通关,地狱模式试了几把只能打到25关,小怪太肉了,通缉怪更肉,技能伤害不太够😓。
还有匹配机制问题,玩家经常匹配不到人,建议增加一些人机选手,匹不到人真的会很烦,纯纯不想打单人。
玩法上目前太少了,目前只有一个副本可以玩,可以学学别的游戏,多增加一些玩法,装备系统,竞技场,公会战,世界boss,周赏金boss,可以组队一起打,会让游戏更有趣。
氪金方面还是挺良心的,只充了个月卡,就能玩的很愉快!
游戏里面有个挖掘的功能,消耗一个灵魂
哈克萨斯
简评:在换皮手游中比福利算优秀,可玩性一般,很快就体验全部内容了,四人联机负面体验。
可玩性:2星
可玩性不怎么样。
1,四选三搭配,搭配少。
不同系之间没联动,甚至攻略中出现最好不要有某一系咒术的最后一个以免减少输出,更是降低可玩性。
2,卡格子。首先是上限低,算上文物28个,实际对局几乎最后天谴咒术不会超过10太多,因为三合一机制前面会有大量低级咒术占位,并且没有删除功能,只能让低级咒术占位。极端倒霉情况低级全占2,那么天谴只有4个。然后比如电系,很依赖低级咒术避雷针,基本要留一个,但是刚好3个避雷针,咒术又满上限了,合不合?就很影响战力最大化。
3,运气问题。
运气影响过于大,首先是上文提到的天谴咒术数量,其次是神兽,猫羊这些发育神兽,早出来晚出来结果是玩过不一样的。当然运气好也会有爽局,一个天谴前期几乎就可以全贪快速上等级非常爽的开局。
4,冗余资源问题。
因为咒术容易卡格子,所以咒术数量一满,剩下的金币直接废了,灵魂同理,三系和神兽强化也有上限,胡局灵魂也会存在冗余资源,冗余资源没有处理渠道,只能变成纯数字增加。
5,悬赏
因为金币冗余,后期基本只能选灵魂,最后一个打不过或者很伤只能选倒数第二个灵魂,灵魂金币一人一个导致收益降低,也就是如果在3和7之间设置一个5,那么每波就可以拿5,但是这个5的位置被金币占了,就只能每回合拿3,灵魂升级的成型就很慢。
运营:3-4星
这是我给到三星的主要原因,福利还算大方,平民愿意肝能体验大部分内容,除了三系的专属神兽只能纯看运气抽以外,其他基本还是能获取的,神兽技能设计让平民也能享受关键提升,但氪佬拉满效果一定比平民好更多,个人觉得算是同时兼顾了氪佬与平民。
广告:1星
强制跳转广告。
四人同屏:纯负面体验
不管是作为队友还是对手,缺少互动,玩这游戏感觉像纯单机,都没有拉朋友一起玩的欲望。
同时还有奖励丰厚的逆天团队奖励,但是又不能互帮互助打怪,如果队友摆了或者新手不会玩,不招悬赏/招很垃圾的低级/招了没打过甚至把自己打死了,团队奖励的获取速度就会慢很多,一定程度上影响发育,尤其是穷局,所以说是纯负面体验。
Reverse
这个建议确实很中肯,我也是跟你相同感受,缺少联动等等,但总体确实是的不错的游戏
Reverse
总体是很不错游戏,这里我谈几个建议:
1.希望增加4种符文之间的联动效果(后续还可以新增属性)
2.普通与困难一过感觉没意思了,地狱模式希望能改动,或者多出个合作模式,2人或者几人一起打怪。
3.打怪时,卡符文的问题,服务器问题不稳定等
4.塔防游戏玩法很多的,可以参考一些人族无敌经典地图的玩法和技能
前3点,我认为是当前主要的痛点,总体还是个很不错的游戏😳。
能把八九级的普通稀有概率再调低一点,后面抽还老是普通稀有,卡格子太恶心了。要不开矿再出两个普通和稀有的,用金币抽。
🔗网络优化:
时不时卡一下,但总体还行
🙌🏻合作体验:
多个让总会遇到挂的早的,后面boss奖励会很难拿到,适当调整一下
活动